670 Почему Ира не пришла на 666? 671 Как близкие относятся к тому,что часто на форе зависаешь? 672 Какого цвета глаза нравятся? 673 Нравится выступать на сцене? 674 Какой длины у тебя волосы? 675 Родители после собраний не ругают тебя? 676 Тебя в угол ставили когда-нибудь?
689 Много хочешь вопросов получить? 690 Чем тебя привлекает этот фор? 691 Выбрала свою будущую специальность? 692 Любишь писать письма? не электронные,а в конвертике 693 Тебя лекго разозлить? 694 Что тебе может поднять настроение? 695 А ухудшить? 696 У тебя бывают депрессии? 697 Часто говоришь близким "люблю"? 698 А тебе часто говорят? 699 Советские фильмы любишь? 700 Советские мультфильмы?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Потому что Ира не считала=/ Знаешь мой новый ник? Как думаешь заводить с ним днев на лиру? жж? дайри? Ты есть на твиттере? Ластфм? А в агенте?(хотя вспомнила что нет) Оборотни или вампиры? Люди или эльфы? Нравятся парни с длинными волосами? Оо Любимое число?
Ты не против быть моей Эжевикой? Хочешь я тебя расстрою? А потом чуть-чуть обрадую? Зачем я сегодня одела в школу папин ремень? Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком альпы? Хочешь я убью соседей что мешают спать? Любишь земфиру? А камеди клаб? Почему я забыла помогие вопросы, которые хотела задать? Я их еще вспомню? Хочешь со мной поговорить по телефону? Давай вместе поедем на олимпиаду в сочи? Сколько мне тогда будет лет? Давай в след году покрасимся в блондинок? Почему мы с тобой все еще общаемся? Если бы я не любила чер мы бы познакомились? На сколько раньше меня ты закончишь учебу? Почему я вместо того чтобы быстро идти, мучаю свой телефон и задаю эти долбанные вопросы? :*|my bro ли&наст|lovежевичную
729 Любишь гулять под дождем? 730 С каким вкусом любишь молочные коктейли? 731 Что больше нравится.. делать авы, подписи, обои или др.? 732 Можешь первой признаться в любви? 733 Малознакомому человеку откроешься? 734 Что нужно сделать,чтоб заполучить твое доверие? 735 После чего ты начинаешь считаешь человека своим другом?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
671 Как близкие относятся к тому,что часто на форе зависаешь?
Да как-то никак. ППотому что я никак не реагирую, где они сиидят?
Quote (Iloveice-creaM)
672 Какого цвета глаза нравятся?
Голубые, серые, зеленые
Quote (Iloveice-creaM)
673 Нравится выступать на сцене?
нееет
Quote (Iloveice-creaM)
674 Какой длины у тебя волосы?
по плечи, каре
Quote (Iloveice-creaM)
675 Родители после собраний не ругают тебя?
уже нет
Quote (Iloveice-creaM)
676 Тебя в угол ставили когда-нибудь?
даа..(
Quote (Iloveice-creaM)
677 Почему Настя замужем за тобой,а ты с ней встречаешь?
ну, так получилось
Quote (Iloveice-creaM)
678 Нравится свое имя?
Да
Quote (Iloveice-creaM)
679 А фамилия?
да
Quote (Reddisk@)
в третьем?
ну, про то, как они были в самолете - самая любимая!
Quote (Reddisk@)
Твой любимый мультик?
полнометражка или сериал?
Quote (Reddisk@)
Любимая вещь из гардероба?
фиолетовая блузка
Quote (Reddisk@)
Откуда узнала о фильме "Сумерки"? Любимый пермонаж? Сцена?
от тетки. она мне че-то долго впаривала про них, потом у подруги книга оказалась. а я сначала читаю, а потом смотрю. есть персонаж, а пермонажа нет (Элис и Джаспер) Бейсбольное поле, когда Белла ругается с отцом, чтобы уехать и... когда Белла в зеркальной комнате
Quote (Reddisk@)
Что лучше получать репутацию или награду?
репку
Quote (Reddisk@)
Даришь награду, если тебе дарят?
почти всегда
Quote (Reddisk@)
А репутацию повышаешь?
даа
Quote (Reddisk@)
Ты ставила минусы кому-нибудь?
неет.
Quote (Iloveice-creaM)
689 Много хочешь вопросов получить?
\ я была бы не против
Quote (Iloveice-creaM)
690 Чем тебя привлекает этот фор?
ну, тут много интересных людей, тем..
Quote (Iloveice-creaM)
691 Выбрала свою будущую специальность?
еще нет
Quote (Iloveice-creaM)
692 Любишь писать письма? не электронные,а в конвертике
да, только вечно не знаю, что в них писать!
Quote (Iloveice-creaM)
693 Тебя лекго разозлить
люди говорят, что да. а я сама не знаю
Quote (Iloveice-creaM)
694 Что тебе может поднять настроение?
когда не задают уроков и поджаренный бутерброд с сыром + молоко
Quote (Iloveice-creaM)
695 А ухудшить?
когдаа много уроков и при этом всем еще и дополнительные делают
потом у подруги книга оказалась. а я сначала читаю, а потом смотрю.
А какая книга твоя самая любимая? А какая не очень?
Quote (Эмили)
ну, про то, как они были в самолете - самая любимая!
А... как Хаус на борту искал похожих на команду свою
Твои 3 любимых режиссера? Теряла что-нибудь из украшений? Всегда находишь выход из той ситуации, которая не вписывалась в твои планы? Фотографировать или фотографироваться?
Любимая столица? Любимая республика России? Любимый штат в америке? любимое море? река? горы? озеро? город? страна? океан? остров?
Чем тебе Эжевика не понравилась? Почему чтобы наконец мне перестать жрать, нужно впасть в депресию? Знаешь за чем в блондинок покраситься, ну мы же обе хотим быть блонд xDD вот и будем:) расстраиваю - деньги все- таки закончились... :( обрадываю - бабушка дала целый стольник xDD а еще я через сот могу здесь сидеть :* от кого еще ждешь вопросов? А от кого хочешь? Обрадуешься, если я скажу что вчера у нас было 6 уроков, а сегодня 4 ? ) двойки получаешь? Оценки карандашом ставят в журнал? Слушаешь Анимал джаз? А трактор боулинг? Хочешь быть знаменитой? Знаешь определения многочленов и одночленов? На сот т9 стоит? Знаешь что у меня есть новые фотки спеш фо ю? :* хочешь продолжать эту тему после истечения срока? Чьи плакаты на стенах висят? Паскаль по информатике проходите? В душе бывает февраль? Почему у меня долбанное настроение? Ты мне его поднимишь? :*|my bro ли&наст|lovежевичную
771 На ли ру диз сама делала?) 772 Ты постоянна? 773 Во время сна падала с кровати? 774 А разговариваешь во сне? 775 Хотела бы дотянуться до солнца? 776 Жить на другой планете? 777 На радуге потусить хотела бы?))«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
наконец-то я на компе.. * п.с. у меня комп поломался, поэтому не отвечала :( извините*
Quote (Reddisk@)
А какая книга твоя самая любимая? А какая не очень?
любимая - затмение не очень - рассвет
Quote (Reddisk@)
Твои 3 любимых режиссера?
не имею
Quote (Reddisk@)
Теряла что-нибудь из украшений?
не помню. вроде нет
Quote (Reddisk@)
Всегда находишь выход из той ситуации, которая не вписывалась в твои планы?
не всегда..
Quote (Reddisk@)
Фотографировать или фотографироваться?
фотографировать
Quote (Reddisk@)
Любимая столица?
Прага и Мск (ну, СПБ тож лю)
Quote (Reddisk@)
Любимый штат в америке?
нет таких
Quote (Reddisk@)
любимое море?
я была только на одном
Quote (Reddisk@)
река? горы? озеро? город? страна? океан? остров?
а разве ты это не спрашивала? Оо нет, тогда так: нет такое Уральские Байкал Вена, Спб, Мск, Прага Россия, Чехия, Австрия Северный Ледовитый не была на островах
Quote (Milk-Shake)
Чем тебе Эжевика не понравилась?
как-то это не по-русски звучит
Quote (Milk-Shake)
Почему чтобы наконец мне перестать жрать, нужно впасть в депресию?
Не надо впадаать!
Quote (Milk-Shake)
Знаешь за чем в блондинок покраситься, ну мы же обе хотим быть блонд xDD вот и будем:)
чтобы любить друг друга еще больше? тогда даа
Quote (Milk-Shake)
расстраиваю - деньги все- таки закончились... :( обрадываю - бабушка дала целый стольник xDD а еще я через сот могу здесь сидеть :*
Аее
Quote (Milk-Shake)
от кого еще ждешь вопросов?
от тебя и Кати. да вообще от всех
Quote (Milk-Shake)
А от кого хочешь?
угадай
Quote (Milk-Shake)
Обрадуешься, если я скажу что вчера у нас было 6 уроков, а сегодня 4 ? )
да, это здорово!
Quote (Milk-Shake)
двойки получаешь?
обычно нет.. но одна есть
Quote (Milk-Shake)
Оценки карандашом ставят в журнал?
нет. ну мне нет. а так да
Quote (Milk-Shake)
Слушаешь Анимал джаз?
да, но не фанатею
Quote (Milk-Shake)
А трактор боулинг?
не-а
Quote (Milk-Shake)
Хочешь быть знаменитой?
нееет
Quote (Milk-Shake)
Знаешь определения многочленов и одночленов?
не помню
Quote (Milk-Shake)
На сот т9 стоит?
нет.
Quote (Milk-Shake)
Знаешь что у меня есть новые фотки спеш фо ю? :*
вау. нет.. *ушел смотреть*
Quote (Milk-Shake)
хочешь продолжать эту тему после истечения срока?
хачу
Quote (Milk-Shake)
Чьи плакаты на стенах висят?
ЛОСТовские, Героевские и Кристен Белл
Quote (Milk-Shake)
Паскаль по информатике проходите?
ээ..
Quote (Milk-Shake)
В душе бывает февраль?
бывает
Quote (Milk-Shake)
Почему у меня долбанное настроение?
потому что у меня комп сломался?
Quote (Milk-Shake)
Ты мне его поднимишь? :*
Как смогу!
Quote (Iloveice-creaM)
771 На ли ру диз сама делала?)
нет. я лох - не умею там дизы делать :(
Quote (Iloveice-creaM)
772 Ты постоянна?
не знаю. но со Стасей да
Quote (Iloveice-creaM)
773 Во время сна падала с кровати? 774 А разговариваешь во сне?
было раз вроде нет
Quote (Iloveice-creaM)
775 Хотела бы дотянуться до солнца?
нет, слишком горячо
Quote (Iloveice-creaM)
776 Жить на другой планете?
было бы интересно просто *экскурсию* там устроить. типа туриста посетить
Плакат Кристин? Откуда он у тебя?:( кстати, фотки я не успела выложить:( ты расстроилась? Знаешь что я не спешу ложить деньги на инет? Знаешь почему? Почему я часто устаю? Жизнь отстои? Тебе комп подчинили? ''С буквой У в левом верхнем углу, в треугольнике, равностороннем на заднем стекле...'' из какой песни эти слова? А не смотря в гугле? xDD принимала какие-нибудь вещества наркотические? А хотела бы? Все в этой жизни нужно попробывать?|my bro ли&наст|lovежевичную
да как-то раз браво устраивали спецвыпуска про кино. Там много чего было. я как раз тебе по почте хотела один плакат выслать - да мне не разрешили на почте :(
Quote (Milk-Shake)
кстати, фотки я не успела выложить:( ты расстроилась?
да! я их искала-искала - так и не нашла! :( Засранка! Когда выложишь?
Quote (Milk-Shake)
Знаешь что я не спешу ложить деньги на инет?
теперь знаю.
Quote (Milk-Shake)
Знаешь почему?
нет :(
Quote (Milk-Shake)
Почему я часто устаю?
потому что ты много трудишься!
Quote (Milk-Shake)
Жизнь отстои?
с тобой нет. А без тебя.. как-то средне
Quote (Milk-Shake)
''С буквой У в левом верхнем углу, в треугольнике, равностороннем на заднем стекле...'' из какой песни эти слова?
а.. не знаю.
Quote (Milk-Shake)
А не смотря в гугле? xDD
я точно тупица - мне даже в голову такое не пришло
Quote (Milk-Shake)
ринимала какие-нибудь вещества наркотические?
если только во снах. (таксикомания - не в счет?)
Quote (Milk-Shake)
Все в этой жизни нужно попробывать?
Да, только в разумных мерах. Но вообще-то лучше некоторые вещ не пробовать!
Quote (Milk-Shake)
А хотела бы?
было пару раз желание. но не более. хотя, ты знаешь, у меня, как выяснилось ни на что нет реакции кайфа. так что я думаю - это для меня бесполезно.
Что в этой книге тебя разочаровало? Любимая глава? цитата?
Любимый предмет мебели в квартире? Любимый памятник в Москве? Любимая улица? магазин(ы)?
Любимое время суток? Любимый часовой пояс? Любимая страна в Африке? Любимая страна в Южной Америке? Любимый драгоценный камень? Природу любишь? если да, то почему...если нет, то тоже почему А грибы собирать? Твой любимый гриб?
Правда в нью-йоркере дерьмовое качество? Знаешь что я сейчас сижу в штанах, от туда? xDD Почему в прош году я их ненавидела, а в этом люблю? Раз я мужик, может мне стоит парня на аву поставить? Кого бы ты хотела там увидеть? (желательно много вариантов) почему пропустила вопрос, комп подчинили? Почему я много тружусь? Оно мне надо? А тебе? Я тоже спец выпуск кино покупала... Но там Стюарт была:( долбанная почта, да? Почему я сижу, в меня кусают комары? Пробывала кровь на вкус? А хотела бы? Фф смотрела? Как тебе дохлые вороны? Маркуша гений? :* не то что я, да? Как думаешь, мне Доминик понравиться если я его в фф увижу?
Добавлено (19.10.2009, 21:49) --------------------------------------------- э? где мои ответы? о_О
Так Предупреждаю что я все дни не читала, ибо мне сейчас лень, за повторы извеняюсь
Ты же за Сул? Можешь себя охарактиреховать? Как считаешь на кого ты похожа с форума? С кем-нибудь с форума виделась? С кем хочешь повидаться? Какой любимый жанр фильмов? Какой фильм посаветуешь? Только не ужасы я их не смотрю Ты ужасы смотришь? Как давно ты на лиру? Это твой единственный там дневник? У тебя есть в ПЧ твои друзья из реала? Много их у тебя? Своей внешностью давольна? Как относишься к очень самокритичным людям? Сама самокритична? Ревнива? Принципиальна? Фирменное: Корыстна? Вышла бы замужь за богатого старика? Хочешь детей? оО Мальчика или девочку? Какие любимые имена? Своё имя нравится? Кстати ничего что я не спросила как тебя зовут? Я уже в профиле посматрела ТВ часто смотришь? Каким браузером пользуешься? Сама веришь в конец света? Почему такой ник на лиру? На жж есть? А на фф?
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Ну, если предпочитать из Бен+Джул, Сой+Кейт, Сой+Джул, Кейт+Джек, Джек+Джул, то я за Джул+Бен и Джул+Сой. Но второй вариант мне нравится больше А так я вообще за Чарли и Клер
Quote (Melany)
Можешь себя охарактиреховать?
нет, у меня это никогда не получалось
Quote (Melany)
Как считаешь на кого ты похожа с форума?
мне кажется, ни на кого, ибо мы все индивидуальны
Quote (Melany)
С кем-нибудь с форума виделась?
мм.. нет.. :(
Quote (Melany)
С кем хочешь повидаться?
Ой, с немногими. С Милк-Шейк, Э-ше-н, мороженкой, мерги... и еще с несколькими
Quote (Melany)
Какой любимый жанр фильмов?
драмы и комедии и триллеры
Quote (Melany)
Какой фильм посаветуешь? Только не ужасы я их не смотрю x
м.. Парфюмер.. Сумерки Сид и Нэнси.. три моих любимых фильма
Quote (Melany)
Ты ужасы смотришь?
в принцепе, да
Quote (Melany)
Как давно ты на лиру?
с 29.12.2007... там вообще пошло по пьяне.. а так, наверное, с осени прошлого года
Quote (Melany)
Это твой единственный там дневник?
да, вообще единственный днев
Quote (Melany)
У тебя есть в ПЧ твои друзья из реала?
есть
Quote (Melany)
Много их у тебя?
кого именно? Я не совсем поняла вопрос
Quote (Melany)
Своей внешностью давольна?
да.
Quote (Melany)
Как относишься к очень самокритичным людям?
у меня таких вроде еще не было
Quote (Melany)
Сама самокритична?
скорее да
Quote (Melany)
Принципиальна?
вроде нет
Quote (Melany)
Фирменное: Корыстна?
мм.. наверное, нет
Quote (Melany)
Вышла бы замужь за богатого старика?
неет
Quote (Melany)
Хочешь детей? оО
да
Quote (Melany)
Мальчика или девочку?
и того и того
Quote (Melany)
Какие любимые имена?
жен: Маша, Эмили, Кристина муж: Егор, Питер
Quote (Melany)
Своё имя нравится?
да
Quote (Melany)
Кстати ничего что я не спросила как тебя зовут? Я уже в профиле посматрела angel
ничего
Quote (Melany)
ТВ часто смотришь?
т.к. комп пока сломан - да. а вообще - средне
Quote (Melany)
Каким браузером пользуешься?
оперой. реже мазилой
Quote (Melany)
Сама веришь в конец света?
нет
Quote (Melany)
Почему такой ник на лиру?
потому что я как бы уже почти год как Ежевика А ядовитая.. мне нравится это слово И в сочетании они очень хорошо гармонируют мне оч нрава
Друзей реальных. По телефону часто болтаешь? или век телефонов прошёл? мультфильмы любишь? какие? а аниме любишь? какой любимый предмет в школе? учительница по какому любимая? хороший учитель может повлият на твоё отношение к предмету? а плохой? какие сериалы смотришь?
Quote (Эмили)
А на фф? есть
Какой ник? Ты там появляешься?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
Кого бы ты хотела там увидеть? (желательно много вариантов)
Чарли, Сою, Марка, Сая, Питера..
есть ава определенная? или ыт мне её сделашеь? только можешь не Чарли и не Сою? Почеум именно не их? я их н елюблю, да? ты сегодня на долго? слушаешь анимал джаззз? что сегодня кпуила? куда уезжаешь на каникулы? мм.. рада что я наконец-то официально призналаьс что мужик? ТАК как атм с детьми? ты не передумала? кандидаты есть? |my bro ли&наст|lovежевичную
Часто в кино ходишь? Когда в последний раз была? На каком фильме? Понравилось? А где ты живёшь? Кто твои друзья на форуме? В интернете тоже превередлива к выбору друзей? По каким критериям выбираешь? Кто ты по гороскопу? Веришь в гороскопы? В интернет любовь веришь? Дружбу? Нравится на вопросы отвечать? Лучше задавать или отвечать?ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
ухты... а азчем? дорого стоит? Ментиори с тобйо едет, да?
Quote (Эмили)
вообще-то не очень. ты мне больше женщиной нравилась
прравда?
Quote (Эмили)
брачная ночь?
Quote (Milk-Shake) кандидаты есть?
у нас нема, а у Вас?
они все стали моими женами(( моя нынешняя ава нарвиться? та кты не против гарема? или это бредовая идея? ты на меня из-за него н еобидишься? |my bro ли&наст|lovежевичную
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!