Старые времена
|
|
|
|
oksana7032
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:51 | Сообщение # 3 |
God bless you...
Статус: Offline
| Не очень поняла тему, но всетаки выскажу мнение... Я на сайте примерно год. Раньше здесь было много зарегестрировавшихся, но мало кто писал на форуме. И была такая атмосфера, все друг друга знали и общались. Теперь все изменилось. Столько людей новый на форуме, и это радует. Множет не всех знаю, но всеравно хорошо, что люди прибавляються, форум растет. А страых друзей по форуме так же помню и не хочу их терять, хотя многие ушли уже. (извените, если не в тему)
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:56 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oksana7032) Я на сайте примерно год. Раньше здесь было много зарегестрировавшихся, но мало кто писал на форуме. И была такая атмосфера, все друг друга знали и общались. Теперь все изменилось. Столько людей новый на форуме, и это радует. Множет не всех знаю, но всеравно хорошо, что люди прибавляються, форум растет. А страых друзей по форуме так же помню и не хочу их терять, хотя многие ушли уже. (извените, если не в тему) дааа....раньше были времена, ну ты поняла о каких я временах, перед теми перепалками...раньше были друзья так друзья и главноеих было много...а щас появилось много людей которые для меня просто знакомые....но канечно у мну есть на данный момент несколько друзей но где-то 1 год назад было оч хорошие времена...
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:02 | Сообщение # 5 |
Love_oRi
| я тоже вот чувствую, что очень атмосфера на форуме изменилась((( не хватает старых пользователей((( многие куда-то по пропадали((( хотя и новых позитивных людей добавилось)))
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:05 | Сообщение # 6 |
Wild card
| Жизнь всегда меняется... Кто-то уходит, кто-то появляется... Я не очень давно на форуме, но есть люди, которых мне не хватает... А есть те, с кем я даже не успела познакомиться... Раньше было хорошо, сейчас тоже - просто по другому... Нужно ценить и прошлое и настоящее. Единственное, жалко, что тема Лоста несколько стала забываться, но и это логично в связи с таким большим перерывом в сезонах... Мы свое еще наверстаем.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:09 | Сообщение # 7 |
Love_oRi
| Quote (Jеss) Единственное, жалко, что тема Лоста несколько стала забываться, но и это логично в связи с таким большим перерывом в сезонах... Мы свое еще наверстаем да я думаю к февралю бесконечные споры вновь вернуцо в жизнь форума
|
|
| |
|
lerastrekoza
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:18 | Сообщение # 9 |
Love_oRi
| Quote (Lav@) а сейчас..иногда такой бред на форуме.... соглашусь многие темы просто до смеха нелепы.. и самой интересное, что некоторые активно в них отписываются... хотя это дело каждого)) А я воть Лавку с самаво начала наю))
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:26 | Сообщение # 10 |
The Only One
| Quote (lerastrekoza) А я воть Лавку с самаво начала наю)) flower а я помню твой красивый афф) если честно...то...тогда лучше было.... хоть сейчас и много новых хороших людей...но... тогда не было бреда..такого как сейчас..) или просто форум от этих глупых тем почистить....
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:31 | Сообщение # 11 |
Love_oRi
| Quote (Lav@) а я помню твой красивый афф) до))) и я его помню)) кажется так давно было))))))) а форум луше почистить от глупых флудеров, а темки сами отомрут
|
|
| |
|
|
Linus
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:52 | Сообщение # 14 |
The Other
| Флудеры были, есть и будут. Просто те, кто постоянно находится на форуме и уже стали постоянныи пользователями, должны соблюдать правила и показывать пример новичкам. Каким будет форум в дальнейшем зависит от вас самих.
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:01 | Сообщение # 15 |
ГЕРОЙ
| А я вот в конце лета где-то зарегистрировался. Тогда совсем по-другому было. Я из форума не вылазил. А сейчас всё не так, а жаль. И люди интересные куда-то пропали. Goldkiller, 4986621213, Alpert, Антуанетта, CoolSpot где вы?
NO COMMENT
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:04 | Сообщение # 16 |
Love_oRi
| Goldkiller до((( такой писатель был((( и тош пропал((( ех... грусна все это((
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:10 | Сообщение # 17 |
ГЕРОЙ
| Quote (lerastrekoza) Goldkiller до((( такой писатель был((( и тош пропал((( ех... грусна все это(( Да, но некоторые хорошие люди здесь остаются Anna-Lycia, Maxardy, Tray, Pimple, Iloveice-creaM, Dasha, lerastrekoza
NO COMMENT
|
|
| |
|
Ztracenej
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:29 | Сообщение # 19 |
ГЕРОЙ
| Quote (lerastrekoza) И Ztracenej НЕ ЗАБУДЬ В СПИСОЧЕГ дада, спасибо
NO COMMENT
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 18:37 | Сообщение # 21 |
The Other
| Quote (lerastrekoza) И Ztracenej НЕ ЗАБУДЬ В СПИСОЧЕГ Quote (Ztracenej) дада, спасибо И еще сами говорят, что много на форуме флудеров...
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:13 | Сообщение # 22 |
Kenji
| чесно говоря, когда я зарегался, а было это эдак 10 месяцев назад, общатся было немного легче т.к. было меньше флудеров, непонятных тем.. хоть сейчас нас больше раза в 3-4
на воле хорошо однако
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:57 | Сообщение # 23 |
Twins forever
| По-моему сейчас хорошо лишь тем, что появилось много пользователей.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:32 | Сообщение # 24 |
Roger: Work Man
| Quote (oksana7032) Я на сайте примерно год. Раньше здесь было много зарегестрировавшихся, но мало кто писал на форуме. И была такая атмосфера, все друг друга знали и общались. Теперь все изменилось. +1 , до зачистки както приятней было сидеть) на сайте
МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Суббота, 15.12.2007, 22:33 |
|
| |
aLLSa
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:48 | Сообщение # 25 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jeak) +1 , до зачистки както приятней было сидеть) на сайте да это точно, именно это я хотела выразить в 4 посту.
|
|
| |