Уважаемые посетители сайта lost-abc! В настоящий момент складывается очень напряженная ситуация. С каждым днем становиться все больше недовольных политикой администрации, в частности многие не согласны тем, как ведет себя Olsiva, и что ОНА себе позволяет. По форуму проходят волнения. Стоит лишь кому сказать слово не так и не там-бан. Объективно раскритиковать-бан, намекнуть Олсивие, что она не права-бан. И где же хваленая свобода слова? Более того, причиной бана может послужить даже плохое настроение администраторши, ну конечно, это очень объективная причина. Кроме всего этого, Olsiva совершенно не следит за форумом, о да, у нее есть дела куда поважнее, к примеру, банить ни в чем не повинных людей. В общем, всех, кто согласен со мной, просьба здесь отписаться, и если нас соберется достаточно человек, ОНА не посмеет нас забанить, а если посмеет, вслед за нами уйдут наши друзья, и сайту придет конец. И тогда будут неописуемые последствия
HULI-HULI, я понять не могу, что ты этим докажешь, если уйдешь? Можешь уходить прямо сейчас, тебя не держат. Мне форум нравится, какой он есть, со всеми его плюсами и минусами, в том числе "незаслуженными банами". Я согласен со всеми своими замечаниями, потому что знаю, что и в болталке матерился и остальное.Сережа + кто нибудь = happy together ^^
ОНА не посмеет нас забанить, а если посмеет, вслед за нами уйдут наши друзья, и сайту придет конец.
На сайте зарегистрировано более 75 тысяч человек, плюс-минус сотня ничего не значит. Думаешь, что твои друзья уйдут с форума из-за этого? Вряд ли. Да и если такое случится, то администрации это даже на пользу. Меньше флуда и оффтопа. Что-то не нравится, то в правом верхнем углу существует ссылка "Выход".«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 12.01.2010, 22:35
, я понять не могу, что ты этим докажешь, если уйдешь? Можешь уходить прямо сейчас, тебя не держат. Мне форум нравится, какой он есть, со всеми его плюсами и минусами, в том числе "незаслуженными банами". Я согласен со всеми своими замечаниями, потому что знаю, что и в болталке матерился и остальное.
На сайте зарегистрировано более 75 тысяч человек, плюс-минус сотня ничего не значит. Думаешь, что твои друзья уйдут с форума из-за этого? Вряд ли. Да и если такое случится, то администрации это даже на пользу. Меньше флуда и оффтопа. Что-то не нравится, то в правом верхнем углу существует ссылка
Только после 6 сезона, и то мои птички нашептали, что его не закроют а переименуют во "всякую всячину" [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Это всё начало революции, главное набить много-много страничек, чтобы показать как мы серьёзно настроены
Бунтовщики плохо заканчивали. Толпу разгоняли а зачинщикам отрубали головы. Здесь будет также, только вместо отрубания головы будет вечный бан. А в принципе хоть какое-то оживление на форуме, давай Емельян, руководи процессом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!