Дед Мороз
|
|
|
|
|
Eri4ka
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:25 | Сообщение # 2 |
My way
Статус: Offline
| я не знаю
One love...SerdaR
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:34 | Сообщение # 3 |
Tracy McGrady #1
| Я верю в Санту. Если бы его не существовало, то мы бы и ни когда и неунали о нём, а простому смертному такого "персонажа" жизни, придумать просто невозможно..
|
|
| |
|
Adewale
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:38 | Сообщение # 5 |
Сотрудник Dharma
| Не верю.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:40 | Сообщение # 6 |
Tracy McGrady #1
| Впринципе же Санта это толстый бородатый дядя с пузом и с мешком подарков, который забираеться через дымоход к людям и подкладывает подарки под ёлку. А дед мороз кто такой? А, знаю. Дед Мороз - бородатый дядя, 3 метрового роста, в длинной шубе (Дамболдор вылетый) с посохом и со снегуркой. А разговаривает как батюшка из местного храма.
Сообщение отредактировал MrGustaf - Суббота, 22.12.2007, 14:44 |
|
| |
Эленочка93
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:45 | Сообщение # 7 |
Sparrow
| Я не верю,но написала,что верю.Я не верю в существование доброго старика,но я верю,что каждый Новый Год происходят чудеса:зло становиться добром,чёрное - белым,а плохое - хорошим!!!Поэтому я очень счастлива,когда наряжаю ёлку,покупаю подарки,поздравляю близких!!!Вера в чудо - это счастье!!!И я очень счастлива!!! А сейчас я сижу в колпаке Деда Мороза и думаю,что я вовсе не сошла с ума,а просто радуюсь!!!
Сообщение отредактировал Эленочка93 - Суббота, 22.12.2007, 14:46 |
|
| |
|
Excel
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:06 | Сообщение # 9 |
Dr.House
| Дед Мороз вообще загадочная личность, весь год отдыхает, в новый год всегда приходит пьяный, у него есть внучка Снегурочка,хотя детей у него нет, и возможно она вовсе не "внучка"...Вообщем не верюя в него , а дальше кадр из нового блокбастера "LOST похититель рождества" (юмор)
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Суббота, 22.12.2007, 15:08 |
|
| |
|
Стрелок
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:44 | Сообщение # 11 |
Time Lord
| Quote (Jul2702) Теперь нет,потому что знаю,что его нет. у мня также
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:47 | Сообщение # 13 |
Twins forever
| Нет.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:48 | Сообщение # 14 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Стрелок) у мня также наивные детки))))
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:48 | Сообщение # 15 |
Time Lord
| Quote (катеринка) Нет конечно...нету его... бред это всё... В этом нет ни чё смефного
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:52 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Стрелок) В этом нет ни чё смефного эх ты...бедняга
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:57 | Сообщение # 17 |
Twins forever
| Quote (катеринка) наивные детки)))) А ты чего не верила? Я думала всем детям о Деде Морозе рассказывают
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:00 | Сообщение # 18 |
LOST FOREVER
| Не верю!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:01 | Сообщение # 19 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) А ты чего не верила? Я думала всем детям о Деде Морозе рассказывают разве можно верить в то,что ни разу не видел... Я никогда не буду своим детям рассказывать о старичке,который носиться по городу на оленях,заходит в дом без стука и раздаёт подарки... Это просто смешно и нелепо....
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:58 | Сообщение # 20 |
I love myself
| Какой нах Дед Мороз? нету его)
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:00 | Сообщение # 21 |
В плену у Других
| Quote (SweetFate) Какой нах Дед Мороз? нету его) А Санта Клаус есть! И он каждый год позирует на фотосессиях для Coca-Cola
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:02 | Сообщение # 22 |
I love myself
| Quote (HELYX) А Санта Клаус есть! Ну в этом смысле можно сказать, что их миллионы, этих Санта-клаусов и Дедов морозов
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:05 | Сообщение # 23 |
Time Lord
| Quote (SweetFate) Ну в этом смысле можно сказать, что их миллионы, этих Санта-клаусов и Дедов морозов да уж Добавлено (22.12.2007, 17:05) --------------------------------------------- вот один отличный санта
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:10 | Сообщение # 24 |
I love myself
| Стрелок, не, не очень) У него глаза отсутствуют))
|
|
| |
|