Аа, Дивашко, привет =* Ничего если я не буду пронумеровывать вопросы? Начнем) Как попал на сайт? С кем хочешь три дня? А ты мои три дня читал? Любимые форумчане? Почему стал сулиетт? Почему такой ник? В Москве бывал? Двд дома есть? А сколько комнат в квартире? Ты видел себя по телеку? А нам покажешь? Почему? Вы договрились с Мариной по поводу свадьбы? А вы меня пригласите? Как ты ко мне относишься? ^^ ФШ владеешь? А умеешь создавать сайты? Как думаешь сколько будет вопросов?
Из категории любимое\нелюбимое Фрукт? Овощь? Книга? Сладость? Напиток? Еда? Фильм? Актёр\актриса? Тема форума? Раздел форума? Сериал? Группы? Смайлик? Предмет в школе?
Ты куда поступать собираешься? В старбаксе бывал? Ты куришь? Пьешь? Матом ругаешься? В чате общался? С кем ты первым познакомился на форуме? Тебя на свадьбу пригласили? Какой у тебя мобильный? А браузер? Есть солнечные очки? Открытки на праздники даришь родным? Был за границей? Если да, то где? Летал на самолете? А на поезде ездил? В каких странах хотелось бы побывать? Фотографировать или фотографироваться? Есть домик в деревне? Мне ещё приходить?
Ты брюнет\блондин? Ты есть на ласт.фм? Какого цвета глаза? Какой рост? Вес? Шоколадки любишь? Братья\сестры есть? Ты знаешь, что твоя тема отличный способ набрать сооб.? :D Ты татарский знаешь? о_О Ты в курсах, что я тоже татарка? :D Почему тебя так назвали? Нравится твоё имя? А какая у тебя фамилия? На каком этаже живешь? Парфюмом пользешься? Если да, то каким? Любимая одежда? Ты кеды носишь?) Ломал себе что-нибудь? Ты когда-нибудь перекидывался записками на уроке? Твои обязанности по дому? Мусор выкидываешь? :D Что лучше получать репку или наградки?
Сойер или Джек? Кейт или Джулиет? Скейт или Джейт? Любимый герой лоста? А сезон? Серия? Как тебе 6 сезон? Ты оплакивал смерть Джулиет? :'( Твоё воспоминание с детства? Любимое время года?
Ни разу такую не ела Вообще первый раз о такой слышу
Чак-чак любишь? Ел пироги ещь пичмак?
Quote (Divash)
Махито, безалкогольное ^^
+1
Quote (Divash)
кальян ток
С каким вкусом?
Quote (Divash)
немного
И что? Энергетики не употребляешь?
Quote (Divash)
в деревню частенько езжу на поезде
Quote (Divash)
до
А где твоя деревня? У меня под Канашом. Татрастан, Апаставский район, село Старое Тябердино
В детстве качался на качелях? А любимая игра какая была? Играл в салки? А в бутылочку? Куличики делал? Любимый праздник? Видел НЛО? А приведений на кладбище или ещё где-то? Веришь в них? Пауло Коэльо читал?
1. Смотришь олимпиаду? 2. Если бы на месте Саида оказался, прошёл бы тест? 3. Хочешь стать дымком? 4. Во сколько просыпаешься? 5. На какие вопросы не хотелось бы отвечать?ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Пятница, 26.02.2010, 20:24
Кем хочешь стать? Почему? Какая у тебя группа крови? Спортом занимался? Если да, то каким? Какими качествами должна обладать идеальная девушка? Идеальный парень? За тебя много кто голосовал, почему все они не задают вопросы? -_- Вредные привычки есть? Твой главный недостаток? Достоинство? Почему именно сулиет? Кто круче Джулс или Кейт? Как тебе перспектива того, что лост заканчивается? Часто конфликтуешь с кем-нибудь? Ты за мир во всем мире или за хаос? *_* Любимый супергерой, если есть такой? Чья супергеройская подружка самая самая? хД Школу часто прогуливаешь? Ололо? хДД Какой цвет больше всего идет брюнеткам? Блондинкам? Почему Земля круглая? А тигр полосатый? Любимая книжка? Литературный герой? Умеешь на скейте кататься? На роликах? Я еще вернусь сюда? хД
Хочу владеть Испанским и Английским в совершенстве, путешествовать и пох кем буду работать заграницой. Ваще на первое время переводчиком хд
Quote (AkvaMarin)
Почему?
Всегда привелкало путешествие и Испания
Quote (AkvaMarin)
Какая у тебя группа крови?
II полож
Quote (AkvaMarin)
Спортом занимался?
дзюдо каратэ в классе 2,3 хдд Ниче не помню так что будем считать что не занимался хд
Quote (AkvaMarin)
Какими качествами должна обладать идеальная девушка?
Отзывчивая, заботливая, нежная, ласковая, добрая и романтичная, не ревнивая девушка вполне может претендовать на звание идеала
Quote (AkvaMarin)
Идеальный парень?
омг Отзывчивый, веселый, заботливый, общительнйй, приличный, не смотрит на других девушек и не раздевает взглядом хД не курит не пьет. Ну типа того Оо
Quote (AkvaMarin)
За тебя много кто голосовал, почему все они не задают вопросы? -_-
не знаю >_<
Quote (AkvaMarin)
Вредные привычки есть?
неа
Quote (AkvaMarin)
Твой главный недостаток?
стеснительность нарн перед людьми, к которы еще не привык =(
Quote (AkvaMarin)
Достоинство?
нет такого нарн :р
Quote (AkvaMarin)
Почему именно сулиет?
Quote (Divash)
потому что никада не верил в любовь сойера с кейт
Quote (AkvaMarin)
Кто круче Джулс или Кейт?
Джулс
Quote (AkvaMarin)
Как тебе перспектива того, что лост заканчивается?
ох :*( Мы с самого начала знали что будет 6 сезонов, рано или поздно должно было случиться, плакать будем канеш, но и всю жизнь мы ждать не можем, вот =(
Quote (AkvaMarin)
Часто конфликтуешь с кем-нибудь?
редко :р
Quote (AkvaMarin)
Ты за мир во всем мире или за хаос? *_*
за мир
Quote (AkvaMarin)
Любимый супергерой, если есть такой?
Хэнкок хДДД Еще железный человек
Quote (AkvaMarin)
Чья супергеройская подружка самая самая? хД
девка железного человека
Quote (AkvaMarin)
Школу часто прогуливаешь?
не, а колледж бывает
Quote (AkvaMarin)
Ололо? хДД
дадада хдд
Quote (AkvaMarin)
Какой цвет больше всего идет брюнеткам?
тот который не идет блондинкам
Quote (AkvaMarin)
Блондинкам?
тот который не идет брюнеткам
Quote (AkvaMarin)
Почему Земля круглая?
бог когда создавал думал о чем то круглом и хотел чтоб мы вертелись каждый день и ночь =(
Теперь все тупо не нумеруют вопросы? xD Диваш...Почему Диваш?) МНого денег в кошельке?:DD Почему у меня всегда мелочь? xD Смотришь саус парк?=_- Носил аву "Мы против 2х2" ? Тупые американские мультики зло,правда? Смотрел валли? Он милаш? Милаш..Диваш...Звучит? xD А я милаш? Кто твой самый дорогой человек с форума? Какого цвета обои в комнате? Любишь милые безделушки? Передариваешь подарки? А открытки?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
ждал маму?) а ты верил в то, что я сюда обязательно зайду?)) Как твое здоровье? хочешь братика или сестричку? xDD а папу хочешь увидеть? хД что сегодня кушал? xD а ко мне в три дня не зашел( почему? когда уже свадьба с Мариной?
в валенках когда-нить ходил? а на коньках катался? а зимой в речке не купался? xDD всем рассказал, почему Диваш, а мне говорил слишком это интимно..Оо почему? а что слишком интимно? xDD во сколько лет пошел в школу? а в 4 классе был?
чипсы любишь? а сухарики? а кого больше всех уважаешь на форе? xD красный цвет любишь? а черный? в чем ты сейчас сидишь? а? xDD как там Кристина? все, молчу)) а с чем ты любишь пиццу? а любимый сок? xDD
прогуливал когда-нить школу спецом? xD а к нам в Питер хочешь? а ко мне в гости?( а если бы приехал, спал бы на другой кровати или со мной? xDD в еде ты привередлив? хД знаешь, что люблю тебя? знаешь, что очень-очень ?
что бы подарил мне на др?) а что бы хотел получить от меня? а я приду еще, ты знаешь?
а сынок не любит молочка хд нарн так же как и ты ананасик
да, значит я пришла типа с пивом к сыну xDD
Quote (Divash)
да все думал где же она ходит ко мну в тему не заглядывает ><
я бы обязательно заглянула^^
Quote (Divash)
потому что самое сокровенное я им не рассказал, им тока так, краткое содержание
оке, верю
Quote (Divash)
не скажу :р
говори
Quote (Divash)
неа))
Оо....а я была(
Quote (Divash)
мариш и семирамида *_*
*вся застеснялась прямо*
Quote (Divash)
кто сказал что я сижу? >:) футболка и штаны чо *_* а есть ли под штанишками нижнее белье остается моим жженским секретиком
ахах)) ты же мой маленькие сынок, когда тебя купать буду ,сама все увижу
Quote (Divash)
пиво *_*
я имела в виду с каким вкусом пиццу xDD
Quote (Divash)
3) ананас *__*
жуть
Quote (Divash)
в первую ночь нарн в другой кроватке а потом подумаем вместе
хорошо
Quote (Divash)
ничё не надо :р
как не надо Оо...надо
когда ты был маленьким, как тебя называла мама? а сейчас как? хД а ты машину хочешь? на курсы водительские не хочешь? xD а у вас недавно праздник был, да? ты отмечал его?
в кино любишь сидеть на последних рядах или впереди? а есть любишь при просмотре? желания на др загадываешь? что-нибудь сбывалось? ^^ а в жизнь на Марсе веришь? а на Луне? Оо
в космос хочешь? хД а в Лохнесское чудовище веришь? а в Снежного человека? xD какое было твое первое слово? мама?
Хочешь жить отшельником в горах? хД а сырое мясо пробовал? Оо как ты думаешь, кровью можно питаться обычному человеку? xDD больше не надо вопросов на такую тему? хД а ты крови вообще боишься?
любимое слово есть?) а слова-паразиты назови? встаешь по будильнику? он тебя не раздражает? xD или может мама будит? ))) Херли или Джон? а Херли тебе нравится? а мой Рамон в подписи?
ахах)) ты же мой маленькие сынок, когда тебя купать буду ,сама все увижу
омг хдд 16 летнего сына купает мамка
Quote (Semiramida)
я имела в виду с каким вкусом пиццу xDD
хДДДДД я в пиццерии не был =/ мамка ток готвоит с помидорчиками *_*
Quote (Semiramida)
Оо....а я была(
ну лох чо хд
Quote (Semiramida)
когда ты был маленьким, как тебя называла мама? angel
Жимешем и матурым =( В переводе означает как Изюмчик О____о и ну второе слово хз Корень слова красивый. Красотка, красавица только можно употребить и в мужском и женском роде хд Татары поймут в общем : D
Quote (Semiramida)
а сейчас как? хД
ща так же ^__^
Quote (Semiramida)
а ты машину хочешь?
ага
Quote (Semiramida)
на курсы водительские не хочешь? xD
в этом году постараюсь на права проучиться *_*
Quote (Semiramida)
а у вас недавно праздник был, да?
во первых у вас это у кого? о_о во вторых какой праздник?
Quote (Semiramida)
ты отмечал его?
=/
Quote (Semiramida)
в кино любишь сидеть на последних рядах или впереди?
на последних, лаф месте не люблю потому что ни с кем не целуюсь хд
Мама всегда зоиться что моим первым словом было не Мама а Шик я просил шоколадку Я грю надо было этого ожидать раз ты кондитер
Quote (Semiramida)
Хочешь жить отшельником в горах? хД
омг, не
Quote (Semiramida)
а сырое мясо пробовал? Оо
нет
Quote (Semiramida)
как ты думаешь, кровью можно питаться обычному человеку? xDD
нет :о
Quote (Semiramida)
больше не надо вопросов на такую тему? хД
угу, не надо
Quote (Semiramida)
а ты крови вообще боишься? :'(
после операции как то норм, но разбитый череп или кишки под ногами не стерпел бы (:
Quote (Semiramida)
любимое слово есть?)
неа
Quote (Semiramida)
а слова-паразиты назови?
мать его, мать твою лол
Quote (Semiramida)
встаешь по будильнику?
ага, ставлю муз центр на максималку и бужу заодно всех соседей
Quote (Semiramida)
он тебя не раздражает? xD
неее, это же л-л-л-лаФФ радио
Quote (Semiramida)
или может мама будит? )))
когда не уходит на работу, чтоб не слышать мой муз центр сама ставит будильник и будит хддд но иногда забывает, потом приступов истерики мне не избежать просто
Quote (Semiramida)
Херли или Джон?
Херли
Quote (Semiramida)
а Херли тебе нравится? angel
дадада, не телом канеш, но он офигенный добрый души человек
кейт остин милаш не звучит : D если ток Александраш милаш шучу, канеш ты милаш ^__^
аххаха забавно :DDD
Quote (Divash)
звучит называй меня так ^__^ Диваш милаш :р
Ладно, Диваш-милаш
Как настроение? Много вопросов хочешь? какие сериалы смотришь? вайна на форуме- ты на чьей стороне? Или ты миротворец? Ты белый и пушистый или злючка колючка? Правда или ложь? шоколад или мармелад? Вода или молоко?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
угу =( Ведь больше 3 дней не будет =/ На фф были, на глии были, на хиросах были, лост последняя надежда нарн :о Если не выйдет еще какой нить мего сериал потом форум к нему, потом 3 дня О_о
Quote (K@teAusten)
какие сериалы смотришь?
за 50 сериалов =/ Много ощн лост, хаус, домохояйки, тру блад, глии и тд =(
Жимешем и матурым =( В переводе означает как Изюмчик О____о и ну второе слово хз Корень слова красивый. Красотка, красавица только можно употребить и в мужском и женском роде хд Татары поймут в общем : D
как интересно
Quote (Divash)
во первых у вас это у кого? о_о во вторых какой праздник?
ну...я просто в Новостях смотрела, у мусульман? ты не мусульманин? в Казани был праздник. день рождение пророка Мухаммеда
Quote (Divash)
неет -0_0-
Quote (Divash)
:о нет
Оо...а я верю
Quote (Divash)
Мама всегда зоиться что моим первым словом было не Мама а Шик я просил шоколадку Я грю надо было этого ожидать раз ты кондитер
*в шоке* ну ты уникальный, емое зато не так как у всех а то,что мама-кондитер и слово шоколадка, ну эт понятно, правда нечему удивляться
Quote (Divash)
некрасивый если честно =(
фу на тебя
пробовал когда-нибудь что-нибудь необычное, из еды?)) а березовый сок пил? Оо а грибы собирал? xD в походы любишь ходить? а у д рузей любишь ночевать?
любимая фраза/цитата есть? какой из последних просмотренный тобой фильмов, произвел наибольшее впечатление?) а самый страшный ужастик? в Деда Мороза веришь? а в Снегурочку?
что заставит тебя застесняться? комплименты девушкам любишь делать? xD а когда тебя хвалят-нравится? а в любовь на расстоянии веришь? а виртуальным сексом занимался?
колесо делать умеешь? xD а кувыркаться? а отжаться сколько раз сможешь? хДД а сколько времени можешь провести под водой не дыша?
ну...я просто в Новостях смотрела, у мусульман? ты не мусульманин? в Казани был праздник. день рождение пророка Мухаммеда
аааа, дадада, не я не прздановал))
Quote (Semiramida)
пробовал когда-нибудь что-нибудь необычное, из еды?))
талкыш хэлэве и является необычыйной едой :р Даже из татар его пробовали нарн % 20 :р
Quote (Semiramida)
а березовый сок пил? Оо
пил)
Quote (Semiramida)
а грибы собирал? xD
хДДДДДДД собирал, в детстве когда с двоюродным братом ходили за грибами, он нашел огрооомный мухомор, в диаметре 3 метра, и 5 кг вес вроде, лолваще, его в Чувашскую газету потом напечатали хэгерзе моржни козмжащасен хдддддддддддд Ваще чувашский xpsr пацстольский : DDD
Quote (Semiramida)
в походы любишь ходить? misic
угу, вот собираемся в апреле с классом палатки, лес бухло хддд
Сколько цифр в числе Пи после зпт знаешь? хДД Какая эпоха тебя привлекает? Век всмысле? Хотел бы жить во времена хиппи? Лыжные штаны есть? хД Любимый сайт? Что-нить коллекционируешь? Любимый смайлик? Хотел стать когда-нибудь фотографом? А если бы стал, кого бы фотографировал или что? Есть девиз, которому придерживаешься? В приметы веришь? Первый день весны будешь отмечать? *_* С чем себя ассоциируешь? А меня? хДbitch♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Понедельник, 01.03.2010, 16:45
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!