Таланты форума
|
|
Spartacus
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:02 | Сообщение # 126 |
want to sweet one
Статус: Offline
| Quote (Tatusya) Поверь мне узнаю а нечего узнавать будет Quote (SweetFate) не трогаю я его и я её не трогаю
pokinul site**
|
|
| |
|
LostStar
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:37 | Сообщение # 128 |
В хижине Джейкоба
| Ну хЗ... Нет никаких талантов у меня. К сожалению!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 08:36 | Сообщение # 129 |
Twins forever
| Quote (fu2red) А бит бокс считается? Да, считается. Не все такое умеют Мне нравятся битбоксеры
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:29 | Сообщение # 130 |
James Blunt
| Iloveice-creaM, да? ну я ток начинающий битбосер но могу спойоно набивать драм ну что нить ритмичное замутить могу!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:52 | Сообщение # 131 |
Dr. Acula
| У меня тоже вроде никаких природных... Разве что говорить ненужные ещи в ненужное время. Гимнастикой 10 лет занималась. Больше и писать нечего.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:55 | Сообщение # 132 |
бояться нечего
| Таких особых и нет,но я не плохо фотографирую,и 5 лет занималась балетом,хареографией
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:49 | Сообщение # 134 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Я в последнее время подсела на фотошоп... И у меня талант - как говорят многие Мне тоже так многие говорят, но я все равно не верю Правда, конечно, мои творения стали лучше, но все же
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
katia1592
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:56 | Сообщение # 135 |
В бункере
| Я аваторомейкер...делаю разные работы в фш.. и карандашом хорошо рисую..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:00 | Сообщение # 136 |
Twins forever
| Quote (katia1592) Я аваторомейкер...делаю разные работы в фш.. и карандашом хорошо рисую.. Можешь покажешь нам свои работы? Не здесь так в разделе "Фан-Арт" или в болталке нашей? Хочется посмотреть
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:07 | Сообщение # 137 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Мне тоже так многие говорят, но я все равно не верю Ну нельзя же быть такой самокритичной Quote (Iloveice-creaM) Правда, конечно, мои творения стали лучше, но все же Ну я тоже много чему научилась.... причём сама И это больше всего радует))) У меня конечно есть один сайтик, но я им не пользовалась уже месяца два А фотошоп у меня где-то 2,5 месяца
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:11 | Сообщение # 138 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Ну нельзя же быть такой самокритичной Можно, по другому не могу Quote (Tatusya) Ну я тоже много чему научилась.... причём сама Я вот тоже всегда сама. Правда уроки в одно время любила их делать Quote (Tatusya) А фотошоп у меня где-то 2,5 месяца :) Фотошоп у меня практически с того времени как я в инете. Это уже года 3-4, наверное Для 2,5 месяцев у тебя очень клево получается Хотя все таки, чтоб орудовать в фш все таки талант нужен потому что у человека, которого руки из ... да и мозги не варящие думаю ничего не получится
|
|
| |
katia1592
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:16 | Сообщение # 139 |
В бункере
| Quote (Iloveice-creaM) Можешь покажешь нам свои работы? Не здесь так в разделе "Фан-Арт" или в болталке нашей? Хочется посмотреть Увы. я не делала работы с героями сериала lost. но могу сделать.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:37 | Сообщение # 140 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Можно, по другому не могу Ну в какой то мере - это хорошо Quote (Iloveice-creaM) Фотошоп у меня практически с того времени как я в инете. Это уже года 3-4, наверное Ого... так давно Я вообще случайно его скачала... и теперь без него не могу Затягивает очень Quote (Iloveice-creaM) Для 2,5 месяцев у тебя очень клево получается Ну... тут главное фантазия А там уже всё как по маслу идёт Quote (Iloveice-creaM) Хотя все таки, чтоб орудовать в фш все таки талант нужен потому что у человека, которого руки из ... да и мозги не варящие думаю ничего не получится Ты права Только мне мама всегда говорила - что руки у меня не из того места растут Значит исключения есть- я
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:52 | Сообщение # 141 |
Twins forever
| Quote (katia1592) Увы. я не делала работы с героями сериала lost. но могу сделать. Можешь показать свои другие работы Quote (Tatusya) Ну в какой то мере - это хорошо Зато сколько комплиментов в твой адрес Quote (Tatusya) Ого... так давно Я вообще случайно его скачала... и теперь без него не могу Затягивает очень Я не случайно, раньше орудовала в аниматорах разных, а потом перешла туда. Гораздо лучше Quote (Tatusya) Ну... тут главное фантазия А там уже всё как по маслу идёт Можно без фантазии У кого-нибудь идею украсть или потыкать-потыкать, что получится, то и оставить Quote (Tatusya) Ты права flower Только мне мама всегда говорила - что руки у меня не из того места растут x Значит исключения есть- я :D У меня оттуда же, но все равно я их не слушаю
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:47 | Сообщение # 143 |
inadequate
| Quote (Iloveice-creaM) Зато сколько комплиментов в твой адрес Да... приятно Quote (Iloveice-creaM) Я не случайно, раньше орудовала в аниматорах разных, а потом перешла туда. Гораздо лучше Ну конечно лучше... это же фотошоп CS2 Quote (Iloveice-creaM) Можно без фантазии У кого-нибудь идею украсть или потыкать-потыкать, что получится, то и оставить Я так раньше делала А сейчас заренее представляю что хочу получить в результате, и делаю Quote (Iloveice-creaM) У меня оттуда же, но все равно я их не слушаю Вот и правильно... нам виднее
|
|
| |
(кукушонок)
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 11:52 | Сообщение # 144 |
На пляже
| Вот уже который год занимаюсь латинскими танцами.Постоянно учавствую в соревнованиях.
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:50 | Сообщение # 145 |
I come back
| Играю в бильярд!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
phos
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:39 | Сообщение # 146 |
Funny Dude
| Quote (fu2red) Талант по прохождению ЛЮБЫХ компьютерных игр! у меня такой же талант. ещё нет игры которую я бы не прошёлДобавлено (20.10.2008, 22:39) --------------------------------------------- только тетрис
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
|
|
|
phos
|
Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:51 | Сообщение # 150 |
Funny Dude