3 дня с Настюшечка
|
|
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:04 | Сообщение # 676 |
chocolate soul
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) ага, вспомнила 2005 год ностальгия дааа.... старые добрые времена
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:05 | Сообщение # 677 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) дааа.... старые добрые времена misic зато какие
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:09 | Сообщение # 678 |
chocolate soul
| Настюшечка Юбка или джинсы? Нравится одежда в клеточку? Нравятся галстуки на белых рубашках? ну ты поняла кароч Разбираешься в моде?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:11 | Сообщение # 679 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) Юбка или джинсы? однозначно юбка джинсы редко ношу Quote (Claire_Syper) Нравится одежда в клеточку? ага Quote (Claire_Syper) Нравятся галстуки на белых рубашках? ну ты поняла кароч и эт тож Quote (Claire_Syper) Разбираешься в моде? да
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:17 | Сообщение # 681 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) ну, все, Настюш, я пойду уроки делать надо <_< я наверное вегодня ещё забегу!!! ага, давай
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:14 | Сообщение # 682 |
chocolate soul
| Так а теперь о еде? Мороженое любишь? Горло болит после того как много мороженого съешь? Мясо любишь? Могла бы стать вегетарианкой? Любишь йогурты? А молоко? А чай с молоком? Почему не любишь шоколад?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:17 | Сообщение # 683 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) Так а теперь о еде? давай Quote (Claire_Syper) Мороженое любишь? ванильное Quote (Claire_Syper) Горло болит после того как много мороженого съешь? да Quote (Claire_Syper) Мясо любишь? 50 на 50 Quote (Claire_Syper) Могла бы стать вегетарианкой? вполне Quote (Claire_Syper) Любишь йогурты? да Quote (Claire_Syper) А молоко? А чай с молоком? нет Quote (Claire_Syper) Почему не любишь шоколад? ну я все сладкое не больно то люблю
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:01 | Сообщение # 684 |
chocolate soul
| Назовешь свои три положительные черты характера? А отрицательные? Ты сразу стала Скейтером? Когда-нибудь хотелось стать Джейтером? А кроме Скейт какие пейринги нравятся? У Скейт есть шанс в АР? а в ОР?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:47 | Сообщение # 685 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) Назовешь свои три положительные черты характера? рассудительная, добрая, искренняя Quote (Claire_Syper) А отрицательные? вспыльчива Quote (Claire_Syper) Ты сразу стала Скейтером? да Quote (Claire_Syper) Когда-нибудь хотелось стать Джейтером? думаю,нет Quote (Claire_Syper) А кроме Скейт какие пейринги нравятся? сун и джин,клер и чарли, пенелопа и дезмонт Quote (Claire_Syper) У Скейт есть шанс в АР? а в ОР? есть
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 12:57 | Сообщение # 687 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) Привет Quote (Claire_Syper) Как день проходит? норм Quote (Claire_Syper) Уже пришла со школы? да Quote (Claire_Syper) Ты есть в агенте? есть....но последний раз туда в январе заходила так что хз че там творится Quote (Claire_Syper) В контакте? есть Quote (Claire_Syper) Любимый фрукт? груша Quote (Claire_Syper) Ты за здоровый образ жизни? да Quote (Claire_Syper) Зарядку по утрам делаешь? >:) у меня по утрам времени не хватает
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:39 | Сообщение # 689 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) Хай прива Quote (Claire_Syper) Согласна? ага Quote (Claire_Syper) Дилан Миннетт смешная фамилия? да Quote (Claire_Syper) День или ночь? ночь Quote (Claire_Syper) Да или Нет? смотря в каком случае Quote (Claire_Syper) Кентон или Райн? Райн Quote (Claire_Syper) Райн или Дилан? Райн Quote (Claire_Syper) 1 или 6 сезон? 1 Quote (Claire_Syper) Бийонсе или Шакира? Шакира Quote (Claire_Syper) 14 или 15 серия? 14 Quote (Claire_Syper) Джун или Денелоп? не могу что-то одно выбрать Quote (Claire_Syper) Горькая правда или сладкая ложь? правда Quote (Claire_Syper) Используешь цитаты, поговорки при разговорах? да Quote (Claire_Syper) Какие? как-нить потом напишу....ща времени не оч много
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:30 | Сообщение # 691 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) Роднуль ^_^ Quote (Claire_Syper) Как твои делишки? уже отлично Quote (Claire_Syper) Так в отпуск собираешься же? ага Quote (Claire_Syper) А куда? в Германию, потом, может быть, в Италию Quote (Claire_Syper) В июле если не ошибаюсь? ага Quote (Claire_Syper) Куда едешь? чуть выше Quote (Claire_Syper) Любишь в море купаться? А умеешь? да Quote (Claire_Syper) Какой любимый летний месяц? июль Quote (Claire_Syper) Ты когда в отпуске будешь будешь здесь сидеть? не обещаю.....но постараюсь
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:38 | Сообщение # 692 |
le sommeil
| Приветик Настюш, хоть тут тебя поспрашивать чтоли... Как ты сама? Как с учебой дела? Когда каникулы начнутся? Планируешь куда-нибудь поехать на каникулы? К нам будешь заходить? Насть, ну хоть ты мне скажи что тебе больше Дей чем Эдвард нравится? Или все таки этот бомжик больше? Представляешь в файте только я и Ритуля за Дея, похоже нас хорошенько отлупят там? Есть сейчас парень? Как с Илюшкой дела? Мне когда-нибудь откроют 3 дня или я недоживу до этого? Подпись у тя Анютина? Моя нравится? незнаю чего ещё спросить А вот, по какой песне в данный момент тащишься? На ДР много подарков было? Ноут подарили? А самый самый дорогой для тебя какой подарок оказался?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:50 | Сообщение # 693 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) Приветик Настюш, хоть тут тебя поспрашивать чтоли... ^_^ Машуль Quote (МиссВеснуШка) Как ты сама? отлично Quote (МиссВеснуШка) Как с учебой дела? так себе Quote (МиссВеснуШка) Когда каникулы начнутся? вот в июне все экзамены сдам.....и начнутся Quote (МиссВеснуШка) Планируешь куда-нибудь поехать на каникулы? в Германию, Италию.....но эт еще не точно Quote (МиссВеснуШка) К нам будешь заходить? постараюсь Quote (МиссВеснуШка) Насть, ну хоть ты мне скажи что тебе больше Дей чем Эдвард нравится? Дейка^^ Quote (МиссВеснуШка) Или все таки этот бомжик больше? нет Quote (МиссВеснуШка) Представляешь в файте только я и Ритуля за Дея, похоже нас хорошенько отлупят там? не посмеют Quote (МиссВеснуШка) Есть сейчас парень? я свободна Quote (МиссВеснуШка) Как с Илюшкой дела? мы друзья Quote (МиссВеснуШка) Мне когда-нибудь откроют 3 дня или я недоживу до этого? откроют Quote (МиссВеснуШка) Подпись у тя Анютина? Моя нравится? ага Quote (МиссВеснуШка) А вот, по какой песне в данный момент тащишься? Cлот- Ave Maria...суперская песня Quote (МиссВеснуШка) На ДР много подарков было? ага Quote (МиссВеснуШка) Ноут подарили? нее....он мне не нужен уже Quote (МиссВеснуШка) А самый самый дорогой для тебя какой подарок оказался? много-много цветов от друзей
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:54 | Сообщение # 694 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) в Германию, Италию.....но эт еще не точно о круто, заюнь... возьмешь меня с собой? Quote (Настюшечка) Дейка^^ ну наконец-то один нормальный человек как я тя люблю Quote (Настюшечка) мы друзья Помирились все-таки? Quote (Настюшечка) откроют когда? Лост щас закончится, форум вымрет... Quote (Настюшечка) Cлот- Ave Maria...суперская песня пойду вконтакте поищу Quote (Настюшечка) нее....он мне не нужен уже почему? ты ж хотела вроде... Quote (Настюшечка) много-много цветов от друзей круто...
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 21:58 | Сообщение # 695 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) о круто, заюнь... возьмешь меня с собой? oops поехали Quote (МиссВеснуШка) ну наконец-то один нормальный человек как я тя люблю а я тебя Quote (МиссВеснуШка) Помирились все-таки? да мы опять друзья, не больше Quote (МиссВеснуШка) пойду вконтакте поищу misic я три дня ее слушаю Quote (МиссВеснуШка) когда? Лост щас закончится, форум вымрет... да прям Quote (МиссВеснуШка) почему? ты ж хотела вроде... да чет расхотелось Quote (МиссВеснуШка) круто... flower круто было, когда за кошкой по дому носилась: она цвети грызть любит
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:19 | Сообщение # 696 |
chocolate soul
| Нааасть Так как дела у тебя? Как экзы? Сдала? На сколько? Ты же пропадать больше не будешь? Трудно было без нэта? А ты серию 16 видела? Финал хочешь? Грустно будет с ЛОСТом расстоваться?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:24 | Сообщение # 697 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) Нааасть привеет Quote (Claire_Syper) Так как дела у тебя? сойдет Quote (Claire_Syper) Как экзы? норм Quote (Claire_Syper) Сдала? не, не все еще Quote (Claire_Syper) На сколько? на 4 и 5 Quote (Claire_Syper) Ты же пропадать больше не будешь? не знаю Quote (Claire_Syper) Трудно было без нэта? как бы сказать, без общения трудно было мне предки даж с друзьями и подругами запрещали видеться Quote (Claire_Syper) А ты серию 16 видела? да Quote (Claire_Syper) Финал хочешь? и нет, и да Quote (Claire_Syper) Грустно будет с ЛОСТом расстоваться? да но все хорошее когда-нибудь заканчивается
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:43 | Сообщение # 699 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) привет, зая моя ^_^ ^_^ Quote (МиссВеснуШка) Ты к нам надолго? нет.....28 окончательно вернусь Quote (МиссВеснуШка) Как сессия ещё не кончилась? неа еще экзамен по физике и геометрии.....и с 28 мая гиа начинается но эт в сессию уже не входит Quote (МиссВеснуШка) Много экзов сдала? 5 Quote (МиссВеснуШка) Отличница? хорошистка Quote (МиссВеснуШка) Уломала все-таки родителей на интернет? Долго просила? не просила я их включать.....уже смирилась, не знаю, что на них нашло Quote (МиссВеснуШка) Как у вас там с погодкой? холодно.....я свои любимые шпильки поменяла на сапожки 10 градусов всего Quote (МиссВеснуШка) Дожди идут? уже нет
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:48 | Сообщение # 700 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) нет.....28 окончательно вернусь и переедем мы дружно на Ленкин сайт чего-то тут меня больше не вставляет сидеть Quote (Настюшечка) еще экзамен по физике и геометрии.....и с 28 мая гиа начинается в мое время никаких гиа не было (слава Богу), а много их ГИА этих сдавать то? Quote (Настюшечка) хорошистка умничка Quote (Настюшечка) холодно.....я свои любимые шпильки поменяла на сапожки Я сегодня вообще кожаную куртку свою достала, замерзла ппц
|
|
| |