3 дня с Настюшечка
|
|
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:51 | Сообщение # 701 |
Disaster
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) ^_^ и переедем мы дружно на Ленкин сайт Quote (МиссВеснуШка) чего-то тут меня больше не вставляет сидеть x почему? хотя раньше совсем все по-другому было Quote (МиссВеснуШка) а много их ГИА этих сдавать то? 5 штук Quote (МиссВеснуШка) Я сегодня вообще кожаную куртку свою достала, замерзла ппц x :'( А я вообще только в школу уже неделю хожу
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:54 | Сообщение # 702 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) почему? хз... в моих любимых темах затишье... в теориях я не люблю сидеть,а клубы тоже заглохли все Quote (Настюшечка) хотя раньше совсем все по-другому было зимой круто было и осенью Quote (Настюшечка) А я вообще только в школу уже неделю хожу грызешь гранит науки?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:56 | Сообщение # 703 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) хз... в моих любимых темах затишье... в теориях я не люблю сидеть,а клубы тоже заглохли все Quote (МиссВеснуШка) зимой круто было и осенью misic ностальгия Quote (МиссВеснуШка) грызешь гранит науки? :D ага
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:32 | Сообщение # 704 |
chocolate soul
| Так, Насть, ну что, у тебя там нового есть? А по какому сдавала экзы? А по какому осталось? оооо ты написала сколько тебе лет? быстро выросла с 4 до 15
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:37 | Сообщение # 705 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) Так, Насть, ну что, у тебя там нового есть? ниче я ток учиться закончила Quote (Claire_Syper) А по какому сдавала экзы? русский, алгебра, информатика, физ-ра, английский Quote (Claire_Syper) А по какому осталось? геометрия и физика [img]http://lost-abc.ru /sml/Smiley23.gif[/img] Quote (Claire_Syper) оооо ты написала сколько тебе лет? давно уже Quote (Claire_Syper) быстро выросла с 4 до 15 :D расту по часам
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:39 | Сообщение # 706 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) я ток учиться закончила когда следующий экз? о,май гарбл а по физре какой экз?? Quote (Настюшечка) геометрия и физика готова?? Quote (Настюшечка) давно уже а я балин не видела Quote (Настюшечка) расту по часам во во точно!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:41 | Сообщение # 707 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) когда следующий экз? в понедельник Quote (Claire_Syper) о,май гарбл а по физре какой экз?? да в 9 все сдают, а наша школа в 8....там практика и устная часть Quote (Claire_Syper) готова?? частично
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:46 | Сообщение # 708 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) в понедельник так скоро!!! Quote (Настюшечка) да в 9 все сдают, а наша школа в 8....там практика и устная часть что у вас за школа то такая .. у всех в 9 у вас в 8, а кстати там трудно? Quote (Настюшечка) частично чего же ты так?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:48 | Сообщение # 709 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) так скоро!!! ощн скоро Quote (Claire_Syper) что у вас за школа то такая x гимназия, профиль физико-математический Quote (Claire_Syper) а кстати там трудно? на экзе по физ-ре что-ли? Quote (Claire_Syper) чего же ты так? ^_^ физика в четверг,время еще подготовиться есть
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:49 | Сообщение # 710 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) гимназия оо а я не знала.. много о тебе я не знала Quote (Настюшечка) профиль физико-математический ФизМат?? ноооооооооу....я не хочу тудыыы( Quote (Настюшечка) физика в четверг,время еще подготовиться есть ну тогда готовься! Quote (Настюшечка) на экзе по физ-ре что-ли? да!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:52 | Сообщение # 711 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) оо :o а я не знала.. много о тебе я не знала терь знаешь Quote (Claire_Syper) ФизМат?? ноооооооооу....я не хочу тудыыы( не иди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Claire_Syper) ну тогда готовься! Quote (Claire_Syper) да! >:) да там вообще нетрудно.....сначала автоматы хотели поставить, тем у кого 5 за год, но потом возникать стали, всем пришлось сдавать
Сообщение отредактировал Настюшечка - Суббота, 22.05.2010, 19:53 |
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:55 | Сообщение # 712 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) терь знаешь ага Quote (Настюшечка) не иди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хочууу.. ты бы знала как Quote (Настюшечка) да там вообще нетрудно.....сначала автоматы хотели поставить, тем у кого 5 за год, но потом возникать стали, всем пришлось сдавать вот гады.. поставили бы автоматом и все не парились бы!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:57 | Сообщение # 713 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) не хочууу.. ты бы знала как x а че заставляют? Quote (Claire_Syper) вот гады.. поставили бы автоматом и все не парились бы! я такая довольная сдавать теорию не собиралась, обломали ну лан, се равно все прошло
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:07 | Сообщение # 714 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) а че заставляют? не то что заставляют.. просто мамка говорит иди в ФизМат тебе же лучше.. но она не настаивает.. короче я думаю Quote (Настюшечка) я такая довольная сдавать теорию не собиралась, обломали ну лан, се равно все прошло обломали все,да?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:08 | Сообщение # 715 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) не то что заставляют.. просто мамка говорит иди в ФизМат тебе же лучше.. но она не настаивает.. короче я думаю хотя да, потом же лучше в институте будет, легче Quote (Claire_Syper) обломали все,да? :D да Лан, пошла я дальше готовиться
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:57 | Сообщение # 716 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) хотя да, потом же лучше в институте будет, легче эхх..не знаю я Quote (Настюшечка) Лан, пошла я дальше готовиться давай удачи!Добавлено (23.05.2010, 18:57) --------------------------------------------- Привет,зай Как у тя дела? Чем занимаешься? Все хотела спросить мы когда-нибудь Маше дни откроем? Готова к финалу? Плакать будешь? Как будешь смотреть.. с сабами или на русском .. или вобще на английском? Ты ЛОСТ с самого начала смотришь? 6 лет?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:00 | Сообщение # 717 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) Привет,зай приветик Quote (Claire_Syper) Как у тя дела? норм у тя как?:* Quote (Claire_Syper) Чем занимаешься? шпоры пишу Quote (Claire_Syper) Все хотела спросить мы когда-нибудь Маше дни откроем? откроем Quote (Claire_Syper) Готова к финалу? нее Quote (Claire_Syper) Плакать будешь? дааа Quote (Claire_Syper) Как будешь смотреть.. с сабами или на русском .. или вобще на английском? на инглише всегда смотрю Quote (Claire_Syper) Ты ЛОСТ с самого начала смотришь? 6 лет? нет, с 2005-2006 где-то, уже не помню летом дело было вот эт помню
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:08 | Сообщение # 718 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) у тя как?:* нормально.. правда голова трещит и ноги гудят Quote (Настюшечка) шпоры пишу получается? Quote (Настюшечка) откроем эх..сколько ждать то можно? Quote (Настюшечка) на инглише всегда смотрю и все понятно? Хоккей смотришь? За наших болеешь?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:10 | Сообщение # 719 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) нормально.. правда голова трещит и ноги гудят x где была? Quote (Claire_Syper) получается? на 40 задач по геометрии Quote (Claire_Syper) эх..сколько ждать то можно? еще недолго Quote (Claire_Syper) и все понятно? :o да Quote (Claire_Syper) Хоккей смотришь? смотрю Quote (Claire_Syper) За наших болеешь? Конечно У меня 3 друга в хоккее играют за наш город
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:16 | Сообщение # 720 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) где была? на улице на роликах каталась часа 2,наверное, вчера видала что было? Quote (Настюшечка) У меня 3 друга в хоккее играют за наш город о круть)
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:18 | Сообщение # 721 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) на улице на роликах каталась x часа 2,наверное, x классно Quote (Claire_Syper) вчера видала что было? x ты что.....я целую неделю сидела дома, как в клетке....какой мне телик
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:20 | Сообщение # 722 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) классно я тоже так думала первый час с половиной, а потом с ног уже начала валится Quote (Настюшечка) ты что.....я целую неделю сидела дома, как в клетке....какой мне телик омг!!! жестко(
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:24 | Сообщение # 723 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) я тоже так думала первый час с половиной, а потом с ног уже начала валится x понятно Quote (Claire_Syper) омг!!! жестко( x да :x Зато лето скор
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:27 | Сообщение # 724 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) да :x Зато лето скор летоооо какое слово летоо... буду гулять целыми днями на пролет))а ты?
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Воскресенье, 23.05.2010, 19:27 |
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:28 | Сообщение # 725 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) буду гулять целыми днями на пролет)) Аналогично меня дома летом не бывает
|
|
| |