чего так рано встаешь?Оо Что на завтрак обычно ешь? ешь после шести? вообще на диетах сидишь?) помогает? журналы читаешь? какие?
Quote (Настюшечка)
Визитеры
интересный? Лиз Митчелл крутая там? вообще в чем смысл этого сериала? кстати Героев вообще собираешься смотреть?
Quote (Настюшечка)
оба
ну нет уж, или Джош или Йен, выбирай одного последний фильм который смотрела в кино? дома? серию какого нибудь сериала? любимая реклама? Не тормози, сникерсни?xD или Киндер пингви я люблю?) любимый канал? сайт? сколько тебе лет?Оо кем хочешь стать? любимый актер? актриса? писатель? песня? группа? Что тебе обычно на праздники желают? а ты что им? дарить любишь или принимать подарки? xD поделки делала? А дача есть? за границей где была? на самолете летала? а не боишься,что самолет на остров упадет? xD вообще хотела бы там оказаться? Другой или пассажиром? Рисовать любишь? красиво получается? что ты хочешь в себе изменить? Куда съездить хочешь? чего хочешь добиться? Чему научиться? С кем из знаменитостей хотела бы сходить погулять?( не включая Джошу и Йена ) Цветы любишь? А какие? вообще огородом занималась? ну или садом?Оо С какой начинкой пиццу любишь? А шоколад какой? В спортзал ходишь? А в салон красоты? Что ты мкчтаешь получить на день рождения? Готовить умеешь вобще? а что? меня угостишь? xD а это съедобно будет?))♥
Ах как я забылаа илюша дай в лс потом фотку My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Итак! 1. Ты знала, что я опять прийду? 2. Ты рада? 3. Твое любимое число? 4. Нелюбимое? 5. Ты любишь сладкое? 6. Если да то что? 7. Как ты относишься к здоровой пище? 8. Вегетарианец - это плохо или хорошо? 9. Ты любишь смотреть ночью на звезды? 10. Почему? 11. Любимый цвет? 12. Нелюбимый? 13. Фен-Шуй - это правда или вымысел? 14. Кем бы ты хотела стать? 15. Твои пристрастия? 16. Твой любимый праздник? 17. Какого ты роста? 18. Быть высокой - это достоинство или нет? 19. Что ты ценишь в людях? 20. Какими ты хочешь, чтобы всегда были твои друзья? 21. Скромность - это достоинство или недостаток? 22. Любимое варенье? 23. Тропики - это рай? 24. У тебя есть братья или сестры? 25. Если нет то, хотела бы иметь? 26. Твои любимые имена? 27. Почему они тебе нравятся? 28 Город-мечта?
Короче, мои вопросы наверное в сотый раз повторятся, а я все равно спрошу
итак какая твоя любимая книга? а любимый литературный герой? ты часто плачешь? а ты больше любишь осеннее безоблачное небо или весеннее с облачками? как относишься к холоду? а к алкоголю? ты куришь? а почему не сделают 30 февраля раз в 8 лет? ты олимпиаду смотрела? а вообще какая твоя любимая передача? телевизор часто смотришь? а Лост по-первому смотришь? что ты подумала, когда посмотрела самую первую серию? тебе кажется, что это было 100 лет назад? ты с возрастом сильно меняешься? ты влияешь на окружающих или они на тебя? у бананов вкус мыла? а тебя укачивает в автобусах? поезда любишь? как часто у тебя меняется настроение? самое любимое мороженое? твой любимый цветок? а ты любишь просто стоять и наслаждаться цветочным ароматом в магазинах? какой кофе любишь? ты знала, что в слове йогурт можно ставить ударение на "у"? почему люди бывают такими злыми? ты вообще веришь в справедливость? а она восторжествует когда-нибудь? чего ты боишься больше всего? а высоты боишься? каталась на "колесе обозрения"? сахарную вату любишь? В кино - первый ряд или последний? а если пришла одна? умеешь шнурки завязывать? а сколько способов знаешь? я еще не надоела тебе? тогда я еще приду!
Что на завтрак обычно ешь? ешь после шести? вообще на диетах сидишь?)
Хлеб с маслом и чай ток фрукты нет
Quote (Rikki96)
помогает? журналы читаешь? какие?
не сижу да Гел, Лиза гел, космополитан, все зезды, ай лав ю
Quote (Rikki96)
интересный? Лиз Митчелл крутая там? вообще в чем смысл этого сериала? кстати Героев вообще собираешься смотреть?
ну да нормальная потусторонние силы на каникулах
Quote (Rikki96)
ну нет уж, или Джош или Йен, выбирай одного последний фильм который смотрела в кино? дома? серию какого нибудь сериала? любимая реклама? Не тормози, сникерсни?xD или Киндер пингви я люблю?) любимый канал? сайт?
Йен, Джоша простиии Алису в кинотеатре Лост. последняя серия да, умеено она фуу Мтв, Муз-тв, стс....а ваще...я телик даавно не смотррела Этот
Quote (Rikki96)
сколько тебе лет?Оо кем хочешь стать? любимый актер? актриса? писатель?
По сайту 4 А так почти 15 не знаю...певицей хочу много Джессика Альба Джейн остин
Quote (Rikki96)
песня? группа? Что тебе обычно на праздники желают? а ты что им? дарить любишь или принимать подарки? xD поделки делала? А дача есть? за границей где была?
Подиум-теряю силы Подиум, парамор Любви, терпения xDD Тож самое xD Дарить в детстве есть была
Quote (Rikki96)
на самолете летала? а не боишься,что самолет на остров упадет? xD вообще хотела бы там оказаться? Другой или пассажиром? Рисовать любишь?
да нет еще как пассажиркой люблю
Quote (Rikki96)
красиво получается? что ты хочешь в себе изменить? Куда съездить хочешь?
не очень Во внешности ничего,а вот внутренне много изменить надо В италию
Quote (Rikki96)
чего хочешь добиться? Чему научиться? С кем из знаменитостей хотела бы сходить погулять?( не включая Джошу и Йена misic )
Успеха Рисовать тату С эмерсоном
Quote (Rikki96)
Цветы любишь? А какие? вообще огородом занималась? ну или садом?Оо С какой начинкой пиццу любишь?
да Розы, лилии, орхидеи да и эт тоже с перцем
Quote (Rikki96)
А шоколад какой? В спортзал ходишь? А в салон красоты?
Милка да тоже, ток сеня там была
Quote (Rikki96)
Что ты мкчтаешь получить на день рождения? Готовить умеешь вобще?
Ты мне рада? Как делишки? Как детишки? В школу ходишь? Дом-2 смотришь? Почему? Любимое блюдо... Напиток... Где родилась? Отвечать устала? Давно Лост смотришь? Какую музыку слушаешь? А кино какое? Друзей много? Каникулы хочешь? Что такое гипертроффированная аллегория? Ну наверно хватит....
С кем хотела бы встретиться с форума? А замуж тут хочешь? А детишек? Моего Дивашку любишь?
черный хлеб или белый? Кола или спрайт? шоколад молочный или белый? скайп есть? а веб камера?
грейпфруты любишь? а пальмы с бананами когда-нибудь видела? чего боишься больше всего? признавалась в любви, кому-нибудь, первая? а безответная любовь была?
чего бы сейчас хотела съесть? а выпить? а Илья футбол любит?
Насть, а воть и я пришла Простишь, что раньше не написала? Ну хоть рада мне? Кем в детстве хотела стать? А в космос хочешь полететь? В НЛО веришь? Как в школе учишься? Родителей когда-нибудь вызывали? Где летом собираешься отдыхать? А вообще лето любишь? Почему? А плавать умеешь? Любишь, когда дарят подарки? А сама дарить любишь? Твои любимые цветы? Любимые духи? ну на сегодня хватит Nobody loves no one
Какие должны быть друзья? А какие не должны быть? Есть самый лучший друг? А подруга? Сколько братьев и сестёр? Что по телеку смотришь? А что не смотришь? На уроках спишь? Нравится в школе? Парень есть? А девушка? Любимая комедия... Любимый сериал (кроме лоста) Животные дома есть? Какие? (если есть)
Автором была яяя дорогуша Я пришла готова дальше? как дела? опера или мозила? алкогольный коктейль или молочный? Паттинсон или Лотнер утро или ночь? Сказки или рассказы? Боишься высоты? а хочешь жить высоко? Хочешь вернутся в прошлое и исправить свои ошибки? на сколько в прошлое? Откуда узнала об этом сайте? тебе скоро год? Любишь вытирать пыль? А мыть полы? Заставишь будующего мужа убираться? в кафешки часто ходишь? А как часто? Я дура? Считаешь себя крутой? Глупый щя был вопрос? Любишь кошек? А собак? Без чего не сможешь прожить и дня? У тебя есть пунктики? Суеверна? Уступаешь места в общественном транспорте? А тебе уступают? Если бы ты снимала свой фильм, то кого бы туда пригласила поучаствовать? Чьи 3 дня из форумчан читала? Считаешь эту тему отличной идеей? Я ведь тебя лучше знаю, чем ты меня? Веришь в виртуальную дружбу? My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Рада, что теперь у тебя есть племяшка? Наша семья большая? Почему не любишь сыр? Почему любимый цвет голубой? Любишь сладкое? Шоколад? Книги или журналы? Самолет или поезд? А может ракета? Веришь в инопланетян? Они зеленые? Мы тебе не надоели? Много глупых вопросов? Любишь, чтоб люди делали, то, что ты желаешь? У тебя много желаний? Любишь наручные часы? Самое любимое украшение? Самая незаменимая вещь? Самая важная вещь в косметичке?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!