.. у меня все равно своих фоток на компьютере нет..
как так?
Quote (Mary_587)
Я бы Настину фоту хотела бы тож, как и твою, увидеть..
а мои в фотоальбоме есть а вообще их в мейле много, где-то 50
Quote (Mary_587)
этим я страдаю.. у меня этого хоть отбавляй
мой человек
Quote (Mary_587)
а что так? в чем причина?
а там почти никого из моих друзей нету он у нас непопулярен
Quote (Mary_587)
как бы мне тебя найти..
могу ссылочку дать
Quote (Настюшечка)
давайте вопросы лучше
сама напросилась!
любишь покушать? а горький шоколад любишь? а молочный? йогурты, творожки и прочие прелести нравятся? на диетах сидела когда-нибудь? очки носишь? а солнцезащитные любишь? носишь шарфик-треугольничком, в клеточку который? уги или валенки носила? а ботфорты? как относишься к розовому?
что это у вас на форуме семьи какие-то? а почему я не в курсе? почему этого нет в "правилах форума"? у тебя были когда-нибудь замечания? а бан? любишь пофлудить? боишься весной по замерзшему морю/озеру ходить? мечтаешь, лежа перед сном? во сколько хочешь выйти замуж? а думала когда-нибудь сменить ориентацию? какие журналы читаешь? фотографироваться любишь? хотела бы стать моделью? а вообще кем хочешь стать?
Ждала меня?? Как настроение?? Любимая тема на форуме? ТЫ помнишь, что я тебя люблю?? Что бы ты делала, если бы узнала, что на землю летит метеорит? ) Золото или серебро? Какая твоя одежда твоя самя любимая? Ты читала Достоевского? А вообще любима книга какая? Хочешь закончить школу? Хочешь вырасти и стать космонавтом? )) Кем по подственной линии ты мне приходишься? (а то я уже запуталась ) ♥SkateTeam♥ Fight Club
как там у вас сейчас погодка? а когда сильный снег ходишь в школу? часто прогуливаешь? любишь в школьной столовой кушать? ты в курсе, что я уже в Нью-Йорке? смотреть профиль^^ ссылочку на свою страницу в мейле дашь? как тебе моя первая подпись? а почему у меня фильмы так долго скачиваются? у тебя быстрый инет? ты на уроках любишь отвечать? а болтать? у тебя когда-нибудь родителей в школу вызывали? а преподы на тебя жалуются? что на переменах делаешь? какой у тебя телефон? музыки там много? любишь дарить подарки или получать? с челкой когда-нибудь ходила? в детстве у тебя были длинные волосы? что ты делаешь в свободное время (кроме того, как сидишь здесь)? какой твой любимый смайл? а мой? а твой нелюбимый? ты работала когда-нибудь? если да, то кем? почему у нас город опять завалило снегом? это проклятье? ты веришь в конец света? а каким его себе представляешь? а в жизнь после смерти веришь? любишь перемены в жизни? какой самый приятный для тебя сюрприз делали друзья? а ты вообще любишь людей, которые умнее тебя? на сколько процентов у тебя работает мозг? а почему у некоторых он находится совсем не в голове? часто материшься? а при родителях бывало? ты с ними хорошо ладишь? а ругаешься часто? у тебя много родственников? летом куда-нибудь собираешься? куда хочешь поехать на медовый месяц? а платье на свадьбе обязательно белое? а ты была на чьей-нибудь свадьбе? последнее, что ты смотрела по телеку? какой фильм этого года больше ждешь больше всего? у тебя будет выпускной? долго будешь отмечать? боишься экзаменов? любишь носить украшения? а какие нравятся больше всего? какой сериал сейчас смотришь, кроме Лоста? Спанчбоб или Патрик? Ты все еще хочешь играть в ролевой? Я тебе еще не надоела? Ты жалеешь, что мы не встретились раньше?
дело было в лагере "океан" в международной смене. я работала официанткой и обслуживала китайцев а они по русски ни бум-бум
Quote (Настюшечка)
вот я дуб
дубинушка-гений мой
Quote (Настюшечка)
да я занята щас
жаль кто же красочно опишет полет Регины на морские глубины?
Quote (Настюшечка)
Хочешь мне надоесть?
мечтаю
ты рада, что я твоя доча? а ты серии на англ. или на русском смотришь? на каком предмете слушаешь препода лучше всего? снежных баб лепила? а мужиков? как часто волосы моешь? а те, которые на голове? зубы надо чистить 5 минут? кашку овсяную любишь? а курочку жареную? а кролика? конфетки любишь? а чупа-чупсы на длиной-длиной палочке? была в Диснейленде? а это законно так 3 дня растягивать? вот бы и в жизни так растянуть? ты любишь бывать на вокзалах? а в знаменитом лондонском такси хочешь прокатиться? а вообще побывать в Лондоне? ну мы после Нью-Йорка туда поедем? в Оксфорд поступим? на какое отделение? а кто у нас профессором будет, а? у тебя есть любимые компьютерные игры? а есть то, в чем ты разбираешься лучше пацанов? машины любишь? а водить умеешь? ты думаешь, это незаконно? хочешь получить права? во сколько лет съедешь от родителей? и куда? в общежитие? сбегала от родителей когда-нибудь? дача есть? мы 10 страниц накатаем? мы здесь будем вечно, ведь так?
наасть ну кто в Оксфорде физику-то преподает, ты что! первую букву подсказать?
Quote (Настюшечка)
ты что, найдутся люди!
хотелось бы эт прикольно так
Quote (Настюшечка)
жду
по заказу :
шелковые ночные рубашечки любишь? а пижамки? ты знаешь, что в этом семестре у меня по физре 3 будет? а ты в курсе, что существует онлайн лост-университет? ты простишь, что я сегодня физику пропустила? губы тональником красишь? новую рекламу с катюхой видела? когда-нибудь "докладывала" на кого-нибудь на форуме? а на какие сайты еще заходишь? кто тебя на этом форуме больше всего раздражает? а в жизни враги есть?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!