3 дня с Настюшечка
|
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:27 | Сообщение # 126 |
Disaster
Статус: Offline
| Quote (Mary-fanatka) наасть ну кто в Оксфорде физику-то преподает, ты что! первую букву подсказать? ^_^ а...все...догадалась Quote (Mary-fanatka) шелковые ночные рубашечки любишь? шелковые Quote (Mary-fanatka) а пижамки? не люблю Quote (Mary-fanatka) ты знаешь, что в этом семестре у меня по физре 3 будет? x как? Доча, быстро исправлять!!! Quote (Mary-fanatka) а ты в курсе, что существует онлайн лост-университет? да Quote (Mary-fanatka) ты простишь, что я сегодня физику пропустила? :'( прощаю Все в меня пошла Quote (Mary-fanatka) губы тональником красишь? да Quote (Mary-fanatka) новую рекламу с катюхой видела? angel видела Quote (Mary-fanatka) когда-нибудь "докладывала" на кого-нибудь на форуме? нет Quote (Mary-fanatka) а на какие сайты еще заходишь? в контакте и дневники Quote (Mary-fanatka) кто тебя на этом форуме больше всего раздражает? нет таких Quote (Mary-fanatka) а в жизни враги есть? есть Моя бывшая подруга Quote (Mary-fanatka) пока так ^_^ flower misic angel
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:30 | Сообщение # 127 |
Still Loving You
| Quote (Настюшечка) а...все...догадалась ну наконец-то! обещаю, эту физику я никогда не пропущу как насчет того, чтобы остаться после занятий? а вот так, мне лень ходить Quote (Настюшечка) Доча, быстро исправлять!!! постараюсь но боюсь, этот козел неисправим Quote (Настюшечка) Все в меня пошла эх, гены-гены Quote (Настюшечка) Моя бывшая подруга ужос как вы так умудрились поругаться-то?
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:56 | Сообщение # 129 |
Still Loving You
| Quote (Настюшечка) конечно "за"! как ты думаешь, если мы в таком виде будем по Оксфорду ходить, он заценит? кст куплено в бутике Prada на Бродвее Quote (Настюшечка) и моя подруга тоже...и пошло...и поехало ой ё Quote (Настюшечка) Недавно я втюрилась теперь это "тот самый", да? ох, кругом одна любовь, а у меня это когда-нибудь наступит?
|
|
| |
|
|
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:01 | Сообщение # 133 |
Disaster
| Quote (mrs-linus) у неё она и так была даа Quote (mrs-linus) Чье три дня ты хочешь? Риты сначала Quote (mrs-linus) x или oops Quote (mrs-linus) B) или неет Quote (mrs-linus) скахи что тебя привликает в паттисоне? да он мне не очень собственно нравится Quote (mrs-linus) и ваше когда ты даш фотки? ща Quote (mrs-linus) Для тебя имеет значение тот факт что я грузинка? ^_^ нет Добавлено (15.03.2010, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Mary-fanatka) не, он же у нас скромный еще напугается, подумает, что мы "маньячки" какие-нибудь ^_^ хотя да Quote (Mary-fanatka) ага надеюсь misic чет замуж хочется рано ведь еще x Замуж? А я не хочу
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:08 | Сообщение # 135 |
Disaster
| Quote (Mary-fanatka) я ченить поприличней подберу а по ходу он ток рыжих и блондинок любит x что нам делааать? перекись водорода купить Quote (Mary-fanatka) у меня тетя недавно вышла misic теперь у меня такой дядя-красавец oops себе такого же захотелось! ^_^ классно
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:14 | Сообщение # 137 |
Disaster
| Quote (Mary-fanatka) она в мозг попадет и мы отупеем :'( надеюсь, он на нас эксперименты ставить не будет? x хотя я готова стать подопытной ^_^ :D да я тож, собственно Quote (Mary-fanatka) ты выпрямляешь волосы? да Quote (Mary-fanatka) а в парикмахерскую ходишь? хожу Quote (Mary-fanatka) в солярии была? была Quote (Mary-fanatka) у тебя есть веснушки? x нету Quote (Mary-fanatka) кто сказал, что это - красиво? не знаю Quote (Mary-fanatka) у тебя ноги от ушей? нет Quote (Mary-fanatka) а руки? тоже Quote (Mary-fanatka) они из того места (хотя я не сомневаюсь, что да) ? ^_^ из того
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:17 | Сообщение # 138 |
Still Loving You
| Quote (Настюшечка) да я тож, собственно криминалом попахивает как мы его делить-то будем? ты по четным дням, я - по нечетным? Quote (Настюшечка) ты выпрямляешь волосы? да *сейчас пойду* Quote (Настюшечка) кто сказал, что это - красиво? не знаю лох какой-то все бы отдала, чтобы их не было а у меня тогда они такие в кого? в папу?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:19 | Сообщение # 139 |
Disaster
| Quote (Mary-fanatka) криминалом попахивает x как мы его делить-то будем? ты по четным дням, я - по нечетным? ^_^ ага Quote (Mary-fanatka) лох какой-то x все бы отдала, чтобы их не было :'( Quote (Mary-fanatka) а у меня тогда они такие в кого? в папу? >:) у папы тоже не было....может в бабушку?
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:20 | Сообщение # 140 |
Still Loving You
| Quote (Настюшечка) у папы тоже не было....может в бабушку? то-то она платье одевать не хочет! ну все, точно ей завтра что-нибудь подберу! пошла мучиться с волосами и наконец-то делать уроки. через час приду.
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:34 | Сообщение # 141 |
Disaster
| Quote (Mary-fanatka) то-то она платье одевать не хочет! ну все, точно ей завтра что-нибудь подберу! пошла мучиться с волосами и наконец-то делать уроки. через час приду. ^_^ ага, давай
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:49 | Сообщение # 142 |
Не твоя
| Quote (Настюшечка) В Китае, Казахстане, германии, китае Зачем два раза китай? Или ты там два раза была? Клёво там? А в Германии? Казахстане? Quote (Настюшечка) оо..не считала...но думаю много А кто считать будет? Quote (Настюшечка) Я упрямая и местами плохая И в каких местах плохая? Quote (Настюшечка) тоже нету А уши? Quote (Настюшечка) да Чем хочешь прознаменититься:? Quote (Настюшечка) было x Придушила? а вообще способна на убийство? Quote (Настюшечка) снег идет когда весна будет? А что с остальным? Quote (Настюшечка) очень много Братья? Сестры? Ты ведешь дневник? Детей любишь? Как ты относишься к неформалам? А к геем или лесби? Хотела бы стать готом, эмо или каким нить панком? Врачей боишься? Часто у них бываешь? Готовить умеешь? А любишь? Какое блюда у тебя получается лучше всего? Ты вопросы не пропускаешь? Любишь яркие вещи? Смогла бы ты жить без компьютера? А без инета? Без чего ты бы не смогла жить? Кого ты любишь больше чем саму себя? Умерла бы за любимого? Контакт или одноклассники? Где ты любишь отдыхать? Что для тебя "хорошо проводить время"? Убираться любишь? Часто это делаешь? у меня повторяются вопросы? Ты всегда используешь шанс? Ты спортивная? Какой вид спорта тебе больше всего нравиться? А меньше всего? Любишь мечтать? А твои мечты сбываются? Какая твоя заветная мечта? Ночь или день? Любишь встречать восход? А закат? Когда-нить купалась ночью? Если да, понравилось? Назови свои отрицательные качества? А положительные? Любишь читать? Читаешь рассказы заданные на лето? А какая любимая книга или рассказ? Ты бы хотела поменять что-нить в жизни? Что? Ты любишь загорать? Солярий или солнышко?
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:07 | Сообщение # 143 |
Disaster
| Quote (Ales) Зачем два раза китай? Quote (Ales) Или ты там два раза была? angel misic да, два раза Quote (Ales) Клёво там? очень Quote (Ales) А в Германии? тоже да ниче так, а казахи страшные Quote (Ales) А кто считать будет? не знаю Quote (Ales) И в каких местах плохая? >:) во всех...характер у меня...в общем пошалить люблю Quote (Ales) А уши? проколоты Quote (Ales) Чем хочешь прознаменититься:? хочу певицей стать Quote (Ales) Придушила? нет, ты что... Quote (Ales) а вообще способна на убийство? никогда Quote (Ales) когда весна будет? не знаю... у нас уже снег был расстаял...щас вот опять выпал Quote (Ales) А что с остальным? нету двоюродные Quote (Ales) Ты ведешь дневник? нет Quote (Ales) Детей любишь? да Quote (Ales) Как ты относишься к неформалам? так себе Quote (Ales) А к геем или лесби? плохо Quote (Ales) Хотела бы стать готом, эмо или каким нить панком? раньше да Quote (Ales) Врачей боишься? бывает Quote (Ales) Часто у них бываешь? да Quote (Ales) Готовить умеешь? умею нет, надоело.. Quote (Ales) Какое блюда у тебя получается лучше всего? плов Quote (Ales) Ты вопросы не пропускаешь? нет, на все отвечаю Quote (Ales) Любишь яркие вещи? обожаю Quote (Ales) Смогла бы ты жить без компьютера? нет тоже нет Quote (Ales) Без чего ты бы не смогла жить? Без воды, инета Quote (Ales) Кого ты любишь больше чем саму себя? маму, папу, парня люблю, на равне с собой Quote (Ales) Умерла бы за любимого? да Quote (Ales) Контакт или одноклассники? контакт Quote (Ales) Где ты любишь отдыхать? где-нить за границей Quote (Ales) Что для тебя "хорошо проводить время"? быть в полной расслабленности ,и делать то, что я хочу Quote (Ales) Убираться любишь? нет Quote (Ales) Часто это делаешь? да Quote (Ales) у меня повторяются вопросы? есть такие Quote (Ales) Ты всегда используешь шанс? да Quote (Ales) Ты спортивная? да Quote (Ales) Какой вид спорта тебе больше всего нравиться? Фигурное катание, хоккей. воллейбол Quote (Ales) А меньше всего? футбол Quote (Ales) Любишь мечтать? да Quote (Ales) А твои мечты сбываются? сбываются Quote (Ales) Какая твоя заветная мечта? не могу сазать, слишком личное Quote (Ales) Ночь или день? ночь Quote (Ales) Любишь встречать восход? нет люблю Quote (Ales) Когда-нить купалась ночью? да Quote (Ales) Если да, понравилось? очень Quote (Ales) Назови свои отрицательные качества? раздражительна Quote (Ales) А положительные? не брошу человека в беде Quote (Ales) Любишь читать? нет Quote (Ales) Читаешь рассказы заданные на лето? неа Quote (Ales) А какая любимая книга или рассказ? Бернард Вербер-Империя ангелов Quote (Ales) Ты бы хотела поменять что-нить в жизни? да уехать из моего города Quote (Ales) Ты любишь загорать? да Quote (Ales) Солярий или солнышко? angel солнышко
|
|
| |
|
|
|
|
|
Mary_587
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:40 | Сообщение # 149 |
beauté du monde
| Quote (Mary-fanatka) и довольные отправились гулять дальше А почему двое?
|
|
| |
|