ты там наверно такое классное платье нашла :'( мы ж без тебя скучаеем ^_^
Добавлено (17.03.2010, 10:46) --------------------------------------------- ну раз зашла - время терять зря не буду ^_^
ну ты скачала фотошоп? а почему? а уроки все сделала? о чем ты сейчас подумала? что ешь на завтрак? доширак любишь? а шашлычок? а манго? пиццу готовить умеешь? у тебя есть прозвища? а чей ник на форуме тебе нравится больше всего? а чей нет? а у тебя есть домашние животные? ты каталась на лошади? в детстве по деревьям лазила? куличики делала? а сейчас? жека тебя бесит? а альтжека? посмотрела новую серию? чью историю (из персонажей) считаешь самой интересной? а самой трогательной? над каким моментом плакала больше всего? самый грустный фильм в твоей жизни? когда в последний раз лепила снеговика? а в снежки любишь играть? а в теннис умеешь? в бадминтон? в футбол? сколько часов сидишь в болталке? а ты считаешь это пустой тратой времени? хочется иногда забить на все? у нас все законно, так? я имела в виду сидеть здесь еще пару месяцев? не надоела я? тогда еще зайду ^_^ ну я в любом случае зайду ^_^ да
Сообщение отредактировал Mary-fanatka - Среда, 17.03.2010, 11:04
а еще можно спрашивать? у меня тут вопросы чисто по женской части
У тебя сейчас натуральный цвет волос? А вообще в какие красилась? А ногти каким цветом любишь красить? А как к нарощенным относишься? А сама наращивала? Стригла кого-нибудь? Тебя меняет макияж? А ногти на руках и на ногах должны быть одного цвета? Лучше с челкой или без? Сколько у тебя дырочек в ушах? А еще есть пирсинг?
Как относишься к курящим женщинам? А как относишься к курящим мужчинам? Как к пьяным людям? А как к иностранцам? Россия только для русских? Как относишься к скинхедам? Ты стеснительный человек? Без очереди влезть можешь?
Кофе или чай? А черный чай или зеленый? А может пахучий с добавками всякими? А кофе вообще любишь? Во сколько лет первый раз алкоголь попробовала? Какую книжку ты читала больше весго раз? А со школьной программы по литературе что-то нравилось? Войну и мир читала? А пробовала? Булгакова любишь? Кому нибудь сильно сильно завидовала??? Черной завистью??? А тебе кто нибудь завидовал?? Если да, то кто Ты счастливый человек??? А что интересного было у тебя в детстве??? С мальчиками дралась??? А с девочками??? Какой самый смешной смаил? Какой любимый сок? Этот вопрос уже был? Какие ещё предметы не любишь? Кто самый смешной человек на форуме? Как настроение? Поговорим о творчестве? К тебе часто приходит вдохновение? В какое время суток обычно? А можешь поймать его за шкирку, или оно только по собственному желанию заявляется? Что больше любишь писать - стихи или прозу? Во сколько лет тебе в первый раз сказали, что у тебя талант? А кто сказал? Кто развивал в тебе творческие способности (кроме родителей, конечно)? Самый талантливый человек на Земле? А в России? Любимый поэт/писатель? По жанрам что предпочитаешь? Из последнего прочитанного/увиденного что запомнилось? Лост - шедевр мирового кинематографа? Цепляет так же, как в начале или уже слабее? Как думаешь, чем дело кончится? Вот Лост закончится и...? О какой закрытой теме на форуме больше всего жалеешь? Трудно быть модератором? Лично тебе эта работа что-нибудь хорошее даёт? А плохое? О чём-нибудь в жизни жалеешь? Хотела бы попасть на 300 лет назад? Любимая эпоха? Любимая страна? У тебя много друзей? Реально подружиться в нете? Закат или полнолуние? Сумерки или Дневники Вампира? Ждёшь "затмение"? Что тебя бесит в Белле? Или это только меня она бесит? у тебя должно быть не менее 10 страничеек так что жди меня ещё) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
ok) Настюшечка, не будешоь против если я спрошу? такс начнём)
файсбук ведь есть? скажешь? А скайп? не надоели вопросы? скока страничек хочешь? мне следует уйти? МАшка (миссвеснушка) мкоро вернёться? ты не знаешь? её нет в авське? она тебе не гворила где шляеться? ты тож скучаешь да? почему любишь юбки? знаешь что у меня температура? А поздравила Машку (мисс-фарадей) с днюхой? А люду? ((скейт)) забыла? а что ты хочешь на своё день рождение? у тебя ж день рождение в 5 мая? я это знала или заглянула в профиль? Есть сейчас лски? ты на них отвечаешь? или лень? ты ваще ленивая? хотела бы быть левшой? фиалетовый или оранжывый? любишь гулять? я же знаю что да? тейлор сойер или паттисон? виберай одного или тебе лучше застрелистья чем выбрать? Илья тебя ведь не обижает? где ыотки? ты мне их не даш? как ты думаешь хочу я чтобы у мея были три дня? а обидно что у меня их нет? хотела бы узнать меня лучше? или уже дастатычно знаешь? ведь Лена (ск316) делает афигенные подписи и авики? Каким зверем бы была еслиб не человеком? человеки сами звери? Я же милая? А фотки мои видела? придти ещё?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!