3 дня с Настюшечка
|
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:05 | Сообщение # 776 |
Disaster
Статус: Offline
| Quote (mrs-linus) :D Я нормально! всё хорошо проста Мааа бедная маша.... жаль её! ага Quote (mrs-linus) ^_^ Я знала что всё так кончиться в последное время это было заметно! ^_^ заметно? xDD, надо быть скромнее Quote (mrs-linus) ТЫ знаешь о чём я!! знаю так и знала Quote (mrs-linus) а я то думала одона я такаЯ! нет Quote (mrs-linus) Это было давно! >:) >:) ты помнишь Quote (mrs-linus) вредная! еще какая Quote (mrs-linus) есть такие! кто? ага....ощн
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:27 | Сообщение # 777 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Настюшечка) надо быть скромнее Со мной не выйдет!! иии?? Quote (Настюшечка) так и знала Ты меня хорошо знаешь?
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:31 | Сообщение # 778 |
Disaster
| Quote (mrs-linus) Со мной не выйдет!! >:) что? Quote (mrs-linus) Ты меня хорошо знаешь? >:) да
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:37 | Сообщение # 779 |
ДжиГа-ДрыГающая
| ТЫ знаешь что мну интересуте!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 12:44 | Сообщение # 780 |
Disaster
| Quote (mrs-linus) ТЫ знаешь что мну интересуте! ну кому я могу такие вещи на форе писать?
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:38 | Сообщение # 781 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Настюшечка) ну кому я могу такие вещи на форе писать? неком укроме меняхД ну ладно можешь и не говорить! и не скажешь я знаю!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 20:50 | Сообщение # 782 |
Disaster
| Quote (mrs-linus) неком укроме меняхД мда....приехали Quote (mrs-linus) и не скажешь я знаю! я специально поставила такой ранг, чтоб все думали: "Кому же он"
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:20 | Сообщение # 784 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) Заюнь ^_^ ^_^ Привееет ^_^ Quote (МиссВеснуШка) Как ты? да сойдет. А ты? Quote (МиссВеснуШка) С больницы выписали или ты просто сбежала? сбежала темной ночью на два дня отпустили, гиа сдать Quote (МиссВеснуШка) У вас там жарко? да....35 градусов Quote (МиссВеснуШка) Кондиционер есть? есть Quote (МиссВеснуШка) А речка близко? далеко Quote (МиссВеснуШка) Уже купалась? нет.....мне сказали в водоемах нельзя щас купаться Quote (МиссВеснуШка) А загорать любишь? да Quote (МиссВеснуШка) Ты не считала сколько тебе вопросов уже задали? нееет тыщ 7-8 Quote (МиссВеснуШка) А как часто они повторяются? часто Quote (МиссВеснуШка) Нуца рекордсмен по вопросам? да Кирилл пытался ее обогнать, но не получилось Quote (МиссВеснуШка) На все правду отвечаешь? да Quote (МиссВеснуШка) Почему я до сих пор не нашла здесь мужа? найдешь еще Quote (МиссВеснуШка) Может моя фамилия их отталкивает? oops :D причем тут фамилия? Классная фамилия У моей руссички такая же Quote (МиссВеснуШка) Или пора на девочек переключится с горя? x чево? не смей Quote (МиссВеснуШка) Знаешь чем отличаются нетбук от ноутбука? нетбук стремнее, функций меньше Quote (МиссВеснуШка) А флешка от карты памяти? одно и то же же Quote (МиссВеснуШка) Нравится подпись? да, очень Quote (МиссВеснуШка) Незнаешь почему вдохновение от меня ушло? вдохновение на стебные авы? Quote (МиссВеснуШка) А как вернуть? не знаю Quote (МиссВеснуШка) Как думаешь форум ещё долго проживет? не знаю Quote (МиссВеснуШка) А как долго ты тут будешь? хз Quote (МиссВеснуШка) Подумывала о том, чтобы уйти? да, причем часто Quote (МиссВеснуШка) Знаешь, что мне снится Йен? круто Quote (МиссВеснуШка) Угадай что за сны? ЭротиШные Quote (МиссВеснуШка) Как думаешь это болезнь? да Quote (МиссВеснуШка) А как вылечится? найди новую жертву Quote (МиссВеснуШка) Правильно я сделала что купила абонимент в тренажерку? правильно. Фигуру поддерживать нужно Quote (МиссВеснуШка) А знаешь, что я на тренера запала? Поздравляю Quote (МиссВеснуШка) У него такоооой торс oops интересно он женат? спроси Quote (МиссВеснуШка) Ладно, пошла я спать... жду тебя с ответами на мои сумасшедшие вопросики oops ^_^ ^_^ С добрым утром!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:29 | Сообщение # 785 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) причем тут фамилия? Классная фамилия flower У моей руссички такая же я имею ввиду та, которая в профиле у меня стоит Quote (Настюшечка) чево? не смей да с горя то можно Quote (Настюшечка) вдохновение на стебные авы? и на них тоже мне МУЗУ срочно надо или МУЗА Quote (Настюшечка) да, причем часто я тоже Quote (Настюшечка) ЭротиШные так и знала что об этом подумаешь))) а нет, мне редко такие снятся с ним чаще как я от него убегаю и тд... Quote (Настюшечка) найди новую жертву кого? ток не "кабачка" Quote (Настюшечка) Поздравляю он женат и ему 31 год
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:11 | Сообщение # 786 |
Disaster
| аааа.....круто,чо Сомерхолдер Даже с горя не смей Quote (МиссВеснуШка) :D так и знала что об этом подумаешь))) почему? Quote (МиссВеснуШка) а нет, мне редко такие снятся с ним чаще как я от него убегаю и тд... x убегаешь? Quote (МиссВеснуШка) :o кого? Начни какой-нить сериальчик смотреть Quote (МиссВеснуШка) он женат и ему 31 год <_< оОоОоОоО не повезло
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:24 | Сообщение # 787 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) аааа.....круто,чо flower Сомерхолдер только заметила? Quote (Настюшечка) почему? ну наверное у тебя с Йеном исключительно ТАКАЯ ассоциация Quote (Настюшечка) убегаешь? ага, ну он же вроде убить или укусить меня хочет, вот я и мчусь, только пятки сверкают... а на утро просыпаюсь и начинаю матюкать себя, на кой черт убегала? Quote (Настюшечка) Начни какой-нить сериальчик смотреть сериал это смерть моему спокойствиею и психике... я ж в героев до того влюбляюсь, что потом переживаю за них как за родных людей Да и места на компе вообще нет Quote (Настюшечка) не повезло это потеря потерь
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:27 | Сообщение # 788 |
ДжиГа-ДрыГающая
| привте зайка моя)) хав ар ю? что у тя рядом сейчас? а к скок у тя сча часиков? твоя темка ещё будет жиииить!!!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:34 | Сообщение # 789 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) :D только заметила? да Quote (МиссВеснуШка) >:) ну наверное у тебя с Йеном исключительно ТАКАЯ ассоциация x ты права Quote (МиссВеснуШка) ага, ну он же вроде убить или укусить меня хочет, вот я и мчусь, только пятки сверкают... а на утро просыпаюсь и начинаю матюкать себя, на кой черт убегала? x сестра будит, наверно? Quote (МиссВеснуШка) сериал это смерть моему спокойствиею и психике... я ж в героев до того влюбляюсь, что потом переживаю за них как за родных людей а ты концовку прочитай сначала, если Хеппи-энд, смотреть начинай Quote (МиссВеснуШка) это потеря потерь :'( ну Добавлено (07.06.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (mrs-linus) привте зайка моя)) привет)) Quote (mrs-linus) хав ар ю? ай эм нот гуд энд ю? Quote (mrs-linus) что у тя рядом сейчас? диски Quote (mrs-linus) а к скок у тя сча часиков? 23:34 Quote (mrs-linus) твоя темка ещё будет жиииить!!! :D какое умозаключение
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:36 | Сообщение # 790 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) сестра будит, наверно? не, сестра у бабушки в деревне... Quote (Настюшечка) а ты концовку прочитай сначала, если Хеппи-энд, смотреть начинай а ты какие смотришь? Где там герои красавчики и сюжет более менее? Знаешь, что твой минус теперь можно убрать? Прошло ведь пол года? Будешь писать Ольсиве об этом?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:39 | Сообщение # 791 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) не, сестра у бабушки в деревне... повезло Поздравляю Quote (МиссВеснуШка) а ты какие смотришь? Где там герои красавчики и сюжет более менее? пока никакие но еще не вечер Quote (МиссВеснуШка) Знаешь, что твой минус теперь можно убрать? сириосли? Quote (МиссВеснуШка) Прошло ведь пол года? точно Quote (МиссВеснуШка) Будешь писать Ольсиве об этом? >:) да нах надо...пусть остается
Сообщение отредактировал Настюшечка - Понедельник, 07.06.2010, 21:40 |
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:43 | Сообщение # 792 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) но еще не вечер ну как начнешь скажешь? Я вот хотела Настоящую Кровь скачать... а незнаю откуда, чтоб перевод нормальный был Quote (Настюшечка) сириосли? я я зер гуд Quote (Настюшечка) да нах надо...пусть остается ага, че дразнить спящего медведя? Но наверное можно любому модеру об этом написать? Помарке например?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:48 | Сообщение # 793 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) ну как начнешь скажешь? конечно я вот тут хотела скинс на телефон кинуть, чтоб в больнице смотреть, придется тогда все-все удалить, даж аську Quote (МиссВеснуШка) я я зер гуд x Quote (МиссВеснуШка) ага, че дразнить спящего медведя? x вот именно.....пусть спит Quote (МиссВеснуШка) Но наверное можно любому модеру об этом написать? Помарке например? не знаю да пусть остается, мне не мешает
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:56 | Сообщение # 794 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) я вот тут хотела скинс на телефон кинуть, чтоб в больнице смотреть, придется тогда все-все удалить, даж аську аська это святое ненадо асю удалять))) Quote (Настюшечка) да пусть остается, мне не мешает а мне чисто из принципа вот хочу чтоб все по нулям было Кстати там у нас в файте гладиаторский намечается (вроде как) Деймон vs Эдвард тебе место забивать?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:58 | Сообщение # 795 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) аська это святое angel ненадо асю удалять))) конечно не надо, я без общения не могу Quote (МиссВеснуШка) а мне чисто из принципа вот хочу чтоб все по нулям было :p а мне пофигу Quote (МиссВеснуШка) Кстати там у нас в файте гладиаторский намечается (вроде как) Деймон vs Эдвард оооо.....и тут тож самое Quote (МиссВеснуШка) тебе место забивать? oops а когда он?
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:07 | Сообщение # 797 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) а я все дос их пор не могу с телефона в аську выйти x пишет неправильный пароль мне ого Quote (МиссВеснуШка) все мы сдвинуты на вампиризме... я вообще раньше (года 2 назад) хотела стать вампиром x С подружкой зубы себе вставляли :D А у меня короч подруга на Робе помешана....вот мы с ней спорим,кто лучше Quote (МиссВеснуШка) хз... у Мелки надо спросить oops я уже не успею Quote (МиссВеснуШка) кстати она мне обещала мужа найти x найдет
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:14 | Сообщение # 799 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) Ну что продолжаем разговор? >:) Quote (Claire_Syper) Ты часто врешь? нет Quote (Claire_Syper) Часто грустишь? да Quote (Claire_Syper) Когда последний раз плакала? не помню Quote (Claire_Syper) КОгда была последний раз в кинотеатре? не помню Quote (Claire_Syper) На каком фильме? не помню Quote (Claire_Syper) Часто ссоришься? бывает Quote (Claire_Syper) Тебя легко разозлить? да Quote (Claire_Syper) А рассмешить? тоже Quote (Claire_Syper) Щекоток боишься? смотря куда Quote (Claire_Syper) У тебя в комнате весят плакаты? А чьи? уже нет Quote (Claire_Syper) Короче хватит.. ^_^
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:19 | Сообщение # 800 |
chocolate soul
| Настюшечка, Нась.. что я тебе сказать хочу.. ты тааак содержательно отвечаешь Quote (Настюшечка) не помню Quote (Настюшечка) не помню Quote (Настюшечка) не помню и у кого из нас склероз??? значит к тебе лучше не суваться? А ты дралась с девочками когда-нить? Quote (Настюшечка) смотря куда
|
|
| |