3 дня с Настюшечка
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:43 | Сообщение # 826 |
нежная
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) что случилось? ноги Quote (Настюшечка) изначально сказали, что к 18 числу впишут. Сегодня мне надо было гиа сдавать.....отпустили.....17 мне надо на выступление......тогда моя выписка будет чуть позже, числа 21 Ну так, не по здоровью же, а по мероприятиям, долечат быстренько и все, будет все хорошо Quote (Настюшечка) да единицы рулят а какое любимое число у тебя?
cпроси!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:45 | Сообщение # 827 |
Disaster
| Quote (AnastasiaLost) ноги x что с ними? Quote (AnastasiaLost) Ну так, не по здоровью же, а по мероприятиям, долечат быстренько и все, будет все хорошо ну надеюсь Quote (AnastasiaLost) а какое любимое число у тебя? ^_^ 8 а ты какое любишь?
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:46 | Сообщение # 828 |
нежная
| Quote (Настюшечка) что с ними? колени болят, ходить не могу Quote (Настюшечка) ну надеюсь а я знаю Quote (Настюшечка) 8 а ты какое любишь? я 7...а еще татуировку хочу с "27" А ты хочешь тату?
cпроси!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:51 | Сообщение # 829 |
Disaster
| Quote (AnastasiaLost) колени болят, ходить не могу x из-за чего? больно ходить,да? Quote (AnastasiaLost) я 7...а еще татуировку хочу с "27" Quote (AnastasiaLost) А ты хочешь тату? >:) ну уже не особо а хотя
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:58 | Сообщение # 830 |
нежная
| Quote (Настюшечка) из-за чего? больно ходить,да? неизвестно Угу больно А ты ломала ноги, руки? А было так, чтоб врезалась в стену, не видя ее? Падала с лестниц? Quote (Настюшечка) ну уже не особо а хотя Вот-вот
cпроси!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:03 | Сообщение # 831 |
Disaster
| Quote (AnastasiaLost) неизвестно Угу больно x все хорошо будет! Зай, мы с тобой Quote (AnastasiaLost) А ты ломала ноги, руки? нет, слава богу Quote (AnastasiaLost) А было так, чтоб врезалась в стену, не видя ее? да ночью.....стену с дверью перепутала Quote (AnastasiaLost) Падала с лестниц? x в детстве с перила на лестницу упала, решила прокатнуться
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:07 | Сообщение # 832 |
нежная
| Quote (Настюшечка) ночью.....стену с дверью перепутала А днем? не разу? Зрение хорошее? А слух? Quote (Настюшечка) в детстве с перила на лестницу упала, решила прокатнуться Вот кто так не делал? Мы сегодня ляжем спать? Quote (Настюшечка) все хорошо будет! Зай, мы с тобой Спасибо
cпроси!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:11 | Сообщение # 833 |
Disaster
| Quote (AnastasiaLost) А днем? не разу? днем тож как-то случай был.....шла по телефону болтала.....и врезалась Quote (AnastasiaLost) Зрение хорошее? 100% было.....но мне кажется, оно падает Quote (AnastasiaLost) А слух? хороший я петь умею хорошо Quote (AnastasiaLost) Вот кто так не делал? мало ли Quote (AnastasiaLost) Мы сегодня ляжем спать? нажеюсь
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:24 | Сообщение # 834 |
нежная
| Quote (Настюшечка) я петь умею хорошо я хочу послушать Quote (Настюшечка) нажеюсь Я ушла, спокойной ночи
cпроси!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:26 | Сообщение # 835 |
Disaster
| Quote (AnastasiaLost) я хочу послушать misic Как-нить послушаешь Quote (AnastasiaLost) Я ушла, спокойной ночи ^_^ я тоже и тебе спокойной ночи
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:30 | Сообщение # 836 |
le sommeil
| Ты ещё не спишь?
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
|
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 00:37 | Сообщение # 839 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) у меня её нет уже бегу Насть... только пятки сверкают oops :D сестре через три часа вставать может вообще спать не ложиться? Quote (МиссВеснуШка) ну что папа кушал 4 часа подряд не прокатит? x :D правдоподобно-то как Quote (МиссВеснуШка) если честно, я футбол смотрела oops Бразилия - Сев.Корея misic кто выиграл? Добавлено (16.06.2010, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (МиссВеснуШка) что с твоей репой? А с наградками? единицы Quote (МиссВеснуШка) Мне подарить тебе одну? неееееет Quote (МиссВеснуШка) Теперь тоже напишешь себе в подписи, чтоб не меняли тебе репу? x почему тоже?кто еще?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:12 | Сообщение # 840 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) сестре через три часа вставать может вообще спать не ложиться? Ты ещё зайдешь? Quote (Настюшечка) кто выиграл? Бразильцы Quote (Настюшечка) неееееет а вот возьму и подарю я ж вредная Quote (Настюшечка) почему тоже?кто еще? Yahooею, в подписи написанно: Quote (Yahooею) НЕ СТАВТЕ МНЕ РЕПУ!!!!
|
|
| |
|
|
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:16 | Сообщение # 843 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) и в кого я такая пошлячка? мамка, вроде, у нас не такая может, отец-космонавт? Quote (МиссВеснуШка) Как тебе моя ава? Quote (МиссВеснуШка) С Йеном лучше была? она тож суперская Quote (МиссВеснуШка) Незнаешь почему мой заказ в аватарне игнорят ТЕ кому я его заказала? может, заняты Quote (МиссВеснуШка) Мож обиделись на что? на что? версии есть? Quote (МиссВеснуШка) Где ты берешь такие цитаты на инглише? я в компе чет и искала и на них наткнулась Quote (МиссВеснуШка) Есть там что-нибудь про глаза или про любовь? Quote (МиссВеснуШка) Какую б цитату мне пореккомендовала? ща гляну Quote (МиссВеснуШка) Давно мыльные пузыри дула? на днях........сестренка двоюродная подуть заставила Quote (МиссВеснуШка) Как думаешь моя темя с вопросами дойдет до 30 стр? дойдет Quote (МиссВеснуШка) Или мы не доживем до этого? :D доживем
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:22 | Сообщение # 844 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) мамка, вроде, у нас не такая ага, шас значит ты её плохо знаешь это она первая кто обратил внмание на фамилию Джекова сынка из Лоста (Миннет) Quote (Настюшечка) может, заняты так другим они заказы делали после моего то Quote (Настюшечка) на что? версии есть? хз... Дианка вроде Джейтер и Джекоман, а я помнишь стебные подписи делала, может на это? Quote (Настюшечка) на днях........сестренка двоюродная подуть заставила везет... я сто лет их не дула Quote (Настюшечка) доживем ну прям убедила через года 2 дойдет
|
|
| |
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:33 | Сообщение # 848 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) действительно Яблоко от яблони недалеко падает? Quote (Настюшечка) тогда не знаю Рита чего-то и на сайте своем нечасто появляется Quote (Настюшечка) сходи купи а где их хоть продают то? Quote (Настюшечка) меня прост с вами не было....я терь каждый день вопросики подкидывать буду побьем все рекорды по флуду в 3-х днях
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:35 | Сообщение # 849 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) Яблоко от яблони недалеко падает? даааа Quote (МиссВеснуШка) Рита чего-то и на сайте своем нечасто появляется ну Quote (МиссВеснуШка) :D а где их хоть продают то? x хз в детском мире где-нить Quote (МиссВеснуШка) >:) побьем все рекорды по флуду в 3-х днях x :D как бы наши лавочки не прикрыли
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:35 | Сообщение # 850 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) я сбежала *шепотом* а они знают??
|
|
| |