3 дня с Настюшечка
|
|
|
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:43 | Сообщение # 877 |
Disaster
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) как кто-то сказал: лучше я буду одна, чем с кем попало B) во-во а я реально одна в реале хочу быть мне надоело Quote (МиссВеснуШка) козлы ну ниче, ниче.....я одному отомстила Добавлено (16.06.2010, 20:43) ---------------------------------------------
я лечу что ль?
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:45 | Сообщение # 878 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) я лечу что ль? какая ты догадливая (с) Добавлено (16.06.2010, 20:45) --------------------------------------------- Насть, на бой же идешь? на какой стороне?
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:46 | Сообщение # 880 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) я тож смотрела ты досмотрела его?? я блин три раза уже смотрела.. смотрела смотрела.. а с середины обязательно что-то случалось и я забрасывала
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:49 | Сообщение # 881 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) ты досмотрела его?? misic да хочу продолжения,но его не будет Quote (Claire_Syper) я блин три раза уже смотрела.. смотрела смотрела.. а с середины обязательно что-то случалось и я забрасывала <_< че так?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:50 | Сообщение # 882 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) во-во а я реально одна в реале хочу быть мне надоело а ксттаи вы меня вопросами о замужестве доставали, теперь вот я Когда планируешь замуж? Какую свадьбу хочешь? А платье пышное? А детей сколько хочешь? Кого? Как назвала бы? А тебя в често кого-то назвали? Или просто так? Quote (Настюшечка) ну ниче, ниче.....я одному отомстила ну ка поподробнее??? Добавлено (16.06.2010, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) я лечу что ль? Гааааааалкин помню смотрела этот сериал, так он нравился (не сериал, а Галкин)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:54 | Сообщение # 883 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) да хочу продолжения,но его не будет Ты мне вот что скажи Лера и врач вместе остались?? А что с Глебом? Quote (Настюшечка) че так? первый раз не досмотрела потому что в отпуск уехала.. а там не попадала все на него и не досмотрела.. Второй раз когда показывали я в школе в первую смену училась и не посмотрела.. А сейчас третий раз надеюсь досмотреть Quote (МиссВеснуШка) Гааааааалкин
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:00 | Сообщение # 885 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) а ксттаи вы меня вопросами о замужестве доставали, теперь вот я >:) значит, жди вопросов про парней Quote (МиссВеснуШка) Когда планируешь замуж? лет так в 25 Quote (МиссВеснуШка) Какую свадьбу хочешь? хз пока Quote (МиссВеснуШка) А платье пышное? да Quote (МиссВеснуШка) А детей сколько хочешь? 1-2 Quote (МиссВеснуШка) Кого? девочку и мальчика, или просто девочку Quote (МиссВеснуШка) Как назвала бы? не знаю у меня сток родни, пока до меня время дойдет.....уже имена закончатся Quote (МиссВеснуШка) А тебя в често кого-то назвали? нет Quote (МиссВеснуШка) Или просто так? просто так Quote (МиссВеснуШка) ну ка поподробнее??? >:) короч, он теперь встречается с моей подругой( специально), она за ним следит все время Quote (МиссВеснуШка) Гааааааалкин :'( помню смотрела этот сериал, так он нравился (не сериал, а Галкин) ^_^ Добавлено (16.06.2010, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Claire_Syper) Ты мне вот что скажи Лера и врач вместе остались?? да Quote (Claire_Syper) А что с Глебом? ^_^ Глеб один Quote (mrs-linus) Ыыы Тюшш ^_^ еслиб я не бросила твои дни у тя страниц было бы больше? >:) конеш Quote (mrs-linus) А ведь я потому тут не бываю что хорошо знаю мою Тюшу!! ^_^ :D меня так еще никто не называл
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:03 | Сообщение # 886 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) значит, жди вопросов про парней и че я на свою голову спросила Quote (Настюшечка) лет так в 25 +100 раньше там и делать нечего Quote (Настюшечка) девочку и мальчика, или просто девочку и тут наши мысли схожи Quote (Настюшечка) у меня сток родни, пока до меня время дойдет.....уже имена закончатся а что родня думает над тем как маленьгого назвать? Quote (Настюшечка) короч, он теперь встречается с моей подругой( специально), она за ним следит все время неповезло парнише
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:07 | Сообщение # 887 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) и че я на свою голову спросила x терь жди таких вопросов Quote (МиссВеснуШка) и тут наши мысли схожи >:) везде практически Quote (МиссВеснуШка) а что родня думает над тем как маленьгого назвать? x нет.....прост охото,чтоб никого из родни так же не звали Quote (МиссВеснуШка) >:) неповезло парнише >:) еще как
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:14 | Сообщение # 888 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) терь жди таких вопросов да я уже боюсь не люблю про свою неудачную личную жизнь рассказывать Quote (Настюшечка) везде практически у дураков мысли схожи (с) Quote (Настюшечка) нет.....прост охото,чтоб никого из родни так же не звали ну например: Инокентий или Дуся, так точно никто не назовет
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:27 | Сообщение # 890 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) еще одна твоя схожесть с дочей и с сестрой Quote (Настюшечка) не ну спасибо всегда рада помочь Вопросы а-ля перове что взбрело в голову Какую последнюю песню сегодня слышала? А по какой сейчас тащишься? В наушниках по улице ходишь? Ни разу не испытывала чувство "дежавю"? Угадай сколько шариков у меня на обойке в телефоне? Вот если угадаешь, я тебе столько де наградок подарю, хочешь? Давала взятку кому-нибудь? Связи и блат в современной жизни решают все? Чет я не спрашивала про сестер и братьев... есть у тебя? В деревне была? Видела живую корову? А свинью? А жирафа? В цирк когда последний раз ходила? А дом 2 когда последний раз смотрела? Кто из мальчиков тогда нравился? Хотела туда попасть? Налево или направо? РАй или Ад? Любимый и бедный или нелюбимый, но при бабках? Платила за парней на свиданиях? Танцевала когда-нибудь стриптиз? А хотела бы научится? А танец живота умеешь? Клон смотрела? Жаде нравилась? А Лукас? Мне пора закруглятся? Что ещё спросить? Водку пила? А самогон? Тонула когда0нибудь? Можешь первая подойти на улице познокомится? А к парню? Моя фантазия иссякла
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:51 | Сообщение # 892 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) Какую последнюю песню сегодня слышала? How can you see into my eyes like open doors...... узнаешь? Quote (МиссВеснуШка) А по какой сейчас тащишься? по той же Quote (МиссВеснуШка) В наушниках по улице ходишь? да Quote (МиссВеснуШка) Ни разу не испытывала чувство "дежавю"? испытывала Quote (МиссВеснуШка) Угадай сколько шариков у меня на обойке в телефоне? хз 3 Quote (МиссВеснуШка) Вот если угадаешь, я тебе столько де наградок подарю, хочешь? я не угадаю Quote (МиссВеснуШка) Давала взятку кому-нибудь? я лично нет Quote (МиссВеснуШка) Связи и блат в современной жизни решают все? нет, не все Quote (МиссВеснуШка) Чет я не спрашивала про сестер и братьев... есть у тебя? двоюродные ток......их куча и знаешь в чем прикол? :x:я старшая самая Quote (МиссВеснуШка) В деревне была? да....особенно в детстве......жила у бабушки в 1,5 года там Quote (МиссВеснуШка) Видела живую корову? да Quote (МиссВеснуШка) А свинью? тоже Quote (МиссВеснуШка) А жирафа? в зоопарке......в Актюбинске Quote (МиссВеснуШка) В цирк когда последний раз ходила? уууу....не понмю Quote (МиссВеснуШка) А дом 2 когда последний раз смотрела? недавно Quote (МиссВеснуШка) Кто из мальчиков тогда нравился? не знаю, как зовут Quote (МиссВеснуШка) Хотела туда попасть? нет Quote (МиссВеснуШка) Налево или направо? налево Quote (МиссВеснуШка) РАй или Ад? Рай Quote (МиссВеснуШка) Любимый и бедный или нелюбимый, но при бабках? любимый гораздо лучше Quote (МиссВеснуШка) Платила за парней на свиданиях? было дело Quote (МиссВеснуШка) Танцевала когда-нибудь стриптиз? лучше промолчу Quote (МиссВеснуШка) А хотела бы научится? да Quote (МиссВеснуШка) А танец живота умеешь? неа Quote (МиссВеснуШка) Клон смотрела? да Quote (МиссВеснуШка) Жаде нравилась? А Лукас? ага Quote (МиссВеснуШка) Мне пора закруглятся? неа Quote (МиссВеснуШка) Водку пила? чуть-чуть Quote (МиссВеснуШка) А самогон? нет Quote (МиссВеснуШка) Тонула когда0нибудь? в детстве Quote (МиссВеснуШка) Можешь первая подойти на улице познокомится? Quote (МиссВеснуШка) А к парню? вполне Quote (МиссВеснуШка) Моя фантазия иссякла x :'( Добавлено (16.06.2010, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (Claire_Syper) Нась, у меня такой вопросик у тебя сайт не зависает? x нее....а у тя что, да? Quote (Claire_Syper) Так какие ты сериалы смотришь? кроме ДВ фф, взитеры, гли, СЕ, скинс, лост Quote (Claire_Syper) Гли собираешься смотреть? я ужо давно посмотрела Quote (Claire_Syper) А мне стоит? конечно Quote (Claire_Syper) А тру блад так понимаю плохой сериал? oops да.....неельзя тебе смотреть Quote (Claire_Syper) А смотрела финал фф? да Quote (Claire_Syper) И как? x понравился Quote (Claire_Syper) Говорят что на самом интересном закончилось? да Quote (Claire_Syper) Хотела бы в каком-нибудь из сериалов американских сниматься? ^_^ да Quote (Claire_Syper) В каком? в фантастике Quote (Claire_Syper) А в ужастиках хотела бы? да Quote (Claire_Syper) А боишься страшных фильмов? неа Quote (Claire_Syper) Потом снятся сны кошмарные? бывает Quote (Claire_Syper) Ты собираешься смотреть церемонию МТВ 2010? может быть Quote (Claire_Syper) Кстати советую промотать награждение "Лучший поцелуй" что там? Quote (Claire_Syper) А ты Оскар смотрела? нет Quote (Claire_Syper) Согласна с тем что "Повелитель бури" лучше "Аватара"? angel согласна Quote (Claire_Syper) эт вы про что? oops ты привела цитату, и мамка твоя
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:51 | Сообщение # 893 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) How can you see into my eyes like open doors...... misic узнаешь? обожаю Evanscence - Bring My To Life клип крутой, мне нравится И все это благодаря ДВ, я ж раньше даже не знала такую группу Quote (Настюшечка) хз 3 5 их... но мне пох, жди 5 наградок Quote (Настюшечка) двоюродные ток......их куча и знаешь в чем прикол? я старшая самая а хотела бы братика или сестренку родных? Quote (Настюшечка) да....особенно в детстве......жила у бабушки в 1,5 года там а я каждое лето туда ездила с козами там тусила Quote (Настюшечка) недавно когда именно? я если честно тоже иногда поглядываю из-за Наташки Варвиной, инетресно, она тоже с Волжского правильно, че справа делать? Quote (Настюшечка) любимый гораздо лучше вот это правильно а то у меня многие подружки за деньги готовы... Quote (Настюшечка) было дело вот козлы, а? Quote (Настюшечка) лучше промолчу молчание знак согласия Quote (Настюшечка) чуть-чуть а я не смогла я её даж нюхать не омгу а вот это да... у бабушки в деревне мы с подружкой завидую... я не могу
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:55 | Сообщение # 894 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) misic обожаю oops Evanscence - Bring My To Life misic клип крутой, мне нравится misic ага Quote (МиссВеснуШка) я ж раньше даже не знала такую группу oops не знала? я ее уже лет 5 слушаю Quote (МиссВеснуШка) 5 их... но мне пох, жди 5 наградок ^_^ Quote (МиссВеснуШка) а хотела бы братика или сестренку родных? на данный момент-нет, но года через 2, можно.....я от предков свалю, что не так скучно было Quote (МиссВеснуШка) когда именно? :D недели две назад Quote (МиссВеснуШка) а то у меня многие подружки за деньги готовы... x во-во Quote (МиссВеснуШка) а вот это да... у бабушки в деревне мы с подружкой :D Quote (МиссВеснуШка) завидую... я не могу :'( почему?
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:57 | Сообщение # 895 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) нее....а у тя что, да? а ты не заметила что меня на бою не было?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:59 | Сообщение # 896 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) а ты не заметила что меня на бою не было? :'( заметила
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:10 | Сообщение # 897 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) что там? Вот тебе отрывок .. там правда нихрена не слышно и дуры какие-то коментируют.. но это не главное
|
|
| |
|
|
|