3 дня с Настюшечка
|
|
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:37 | Сообщение # 851 |
Disaster
Статус: Offline
| Quote (Claire_Syper) *шепотом* а они знают?? >:) нет.....я выполнила все профессионально
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:38 | Сообщение # 852 |
chocolate soul
| Маш, Наськ..вы в бою будете сегодня?
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:38 | Сообщение # 854 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) нет.....я выполнила все профессионально через окошко слиняла?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:59 | Сообщение # 863 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) у вас много общего, оооочень много.....я заметила эт давно например? Quote (Настюшечка) ты своей дочери нужна а от меня муж слинял по ходу у тебя хоть муж был, а я одна... нагуляла где-то Quote (Настюшечка) да, прикинь нам бы такую... у нас старая крыса была скууууучная и нудная, прям как Степан и морда такая же была
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:01 | Сообщение # 865 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) какую машинку? машинку Димасика ( нашего лечащего врача) он молодой лет 25 .. и у него машинка такая крутая.. в тот день он дежурным врачом был.. а машина под окнами нашей палаты стояла
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:02 | Сообщение # 866 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) :D нам бы такую... у нас старая крыса была скууууучная и нудная, прям как Степан x и морда такая же была :D ага, наша нам за отсутсвие учебника двойки ставит
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:02 | Сообщение # 867 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) Claire_Syper, я посмотрела рекламу с волочковой иии как? Добавлено (16.06.2010, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) вас очень долго ждать и меня??
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:09 | Сообщение # 869 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) вас очень долго ждать где? Quote (Настюшечка) вас посещает склероз(как и меня) это у нас наследственное Quote (Настюшечка) вы просите помочь меня выбрать авы серьезно? Анжи тоже? Вопросы хочешь? ну получай Сколько у тебя было парней? Серьезные отношения были? Насколько серьезные? Целоваться умеешь? С языками? (сама вопросы просила) Часто парни пристают? А на свидания зовут? Отбивала когда-нибудь парня? А у тебя? С Ильей целовалась?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:18 | Сообщение # 870 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) где? тебя с утра до вечера да Quote (МиссВеснуШка) Сколько у тебя было парней? 3 Quote (МиссВеснуШка) Серьезные отношения были? были Quote (МиссВеснуШка) Насколько серьезные? скажу тебе так: Раньше я думала, что серьезные....сейчас я так не думаю Quote (МиссВеснуШка) Целоваться умеешь? С языками? x (сама вопросы просила) умею разучусь скоро Quote (МиссВеснуШка) Часто парни пристают? да меня бесят бабники Quote (МиссВеснуШка) А на свидания зовут? тоже......ну ты же знаешь, я неприступная Quote (МиссВеснуШка) Отбивала когда-нибудь парня? А у тебя? честно сказать? Quote (МиссВеснуШка) С Ильей целовалась? >:) а сама как думаешь?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:22 | Сообщение # 871 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) тебя с утра до вечера а я наоборот думала, что ооооочень много времени на форе провожу Quote (Настюшечка) скажу тебе так: Раньше я думала, что серьезные....сейчас я так не думаю вот-вот со временем приходит понимание Quote (Настюшечка) умею разучусь скоро ну так выбери наконец того, с кем потренироваться можно Quote (Настюшечка) меня бесят бабники +1000, но я обычно на таких и западаю Quote (Настюшечка) тоже......ну ты же знаешь, я неприступная Бастилия ты моя Quote (Настюшечка) честно сказать? давай все по чесноку Quote (Настюшечка) а сама как думаешь? а вдруг у вас чисто духовные были отношения... я то незнаю
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:27 | Сообщение # 872 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) а я наоборот думала, что ооооочень много времени на форе провожу x :D Quote (МиссВеснуШка) ну так выбери наконец того, с кем потренироваться можно :D я не буду мутить с тем, кто мне не нравится Quote (МиссВеснуШка) +1000, но я обычно на таких и западаю :'( мда не везет Quote (МиссВеснуШка) давай все по чесноку B) я отбивала, у меня отбивали.....более того, мне изменяли Quote (МиссВеснуШка) :D а вдруг у вас чисто духовные были отношения... я то незнаю :D ага,платонические отношения
|
|
| |
|
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:41 | Сообщение # 875 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) я не буду мутить с тем, кто мне не нравится как кто-то сказал: лучше я буду одна, чем с кем попало Quote (Настюшечка) я отбивала, у меня отбивали.....более того, мне изменяли козлы
|
|
| |