3 дня с Настюшечка
|
|
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:51 | Сообщение # 901 |
chocolate soul
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) я ужо давно посмотрела и как? а ты с норм переводом смотрела? а то просто мне ужасный перевод попался и я забросила давай говори на чем закончился фф? Quote (Настюшечка) в фантастике а поконткретней.. именно в каком сериале? Quote (Настюшечка) ты привела цитату, и мамка твоя крууть Насть, ты завтра дома ещё будешь?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:54 | Сообщение # 902 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) и как? круто я обожаю фильмы, где поют Quote (Claire_Syper) а ты с норм переводом смотрела? а то просто мне ужасный перевод попался и я забросила x в оригинале....лучше с переводом смотри.....а то там кой у кого голос невозможный Quote (Claire_Syper) давай говори на чем закончился фф? там короч марк в здании взорвался, вспышка новая случилась Quote (Claire_Syper) именно в каком сериале? Visitors Quote (Claire_Syper) Насть, ты завтра дома ещё будешь? да....меня ж выписали
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:58 | Сообщение # 904 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) там нету ничего типо трубладовского? oops не, нету Quote (Claire_Syper) пристрели меня.. я сейчас заплачу.. и все продолжения не будет??? :'( :'( :'( :? :? да Quote (Claire_Syper) фиии... понятно x я седня его тож добила Quote (Claire_Syper) а, точно.. ну тогда завтра мы тут ещё поболтаем.. а сейчас я спать , зай ^_^ спокойной ночи Quote (Claire_Syper) Трубладовских ^_^ >:)
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:25 | Сообщение # 905 |
le sommeil
| Ну незнаю что спросить ТЫ вообще не читала ГП? А фильмов сколько видела? А Таню Гротер читала? Вообще любишь пародии читать смотреть? Гли весь сезон посмотрела? У их руководителя и правда жена беременная? Они разведутся? А с кем он мутить будет? ДВ будешь 2-ой сезон ждать? А Тру Блад скачаешь когда-нибудь или мне одной мучаться? А то даже пообсуждать не с кем Давай качай там не только один секс, там и сюжет даже есть Шрек нравится? Последнего видела? А Пираты правятся? 4 часть будешь смотреть? А Джонни Депп как любишь его? А его герой Джек-Воробей? пока усе
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:33 | Сообщение # 906 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) ТЫ вообще не читала ГП? нет Quote (МиссВеснуШка) А фильмов сколько видела? 3 Quote (МиссВеснуШка) А Таню Гротер читала? нет Quote (МиссВеснуШка) Вообще любишь пародии читать смотреть? люблю Quote (МиссВеснуШка) Гли весь сезон посмотрела? агась Quote (МиссВеснуШка) У их руководителя и правда жена беременная? нет Quote (МиссВеснуШка) Они разведутся? да Quote (МиссВеснуШка) А с кем он мутить будет? с психологичкой Quote (МиссВеснуШка) ДВ будешь 2-ой сезон ждать? конечно Quote (МиссВеснуШка) А Тру Блад скачаешь когда-нибудь или мне одной мучаться? Боюсь, не осилю эту порнушку Quote (МиссВеснуШка) Давай качай там не только один секс, там и сюжет даже есть правда? Quote (МиссВеснуШка) Шрек нравится? так се Quote (МиссВеснуШка) Последнего видела? не попала Quote (МиссВеснуШка) А Пираты правятся? да Quote (МиссВеснуШка) 4 часть будешь смотреть? буду Quote (МиссВеснуШка) А Джонни Депп как любишь его? А его герой Джек-Воробей? люблю
|
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:40 | Сообщение # 908 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) шо дочь, шо сестра... ну что с вами делать? x :D ну не люблю я читать Quote (МиссВеснуШка) значит врет? вот ***** x ну Quote (МиссВеснуШка) фу, с глазастой этой... рыжей <_< я над ней угораю Quote (МиссВеснуШка) осилишь... я ж говорю там не токо ЭТО, да и ничего там из "причинных мест" даже не показывают так что это НЕ порнушка angel тогда посмотрим Quote (МиссВеснуШка) скажи же супер актер ^_^ супер
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:45 | Сообщение # 909 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) ну не люблю я читать так я тоже но ГП это святое
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:45 | Сообщение # 910 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) но ГП это святое misic да ладно?
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:48 | Сообщение # 911 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) да ладно? ага, уже лет 6 его люблю Нехочу завтра на тренировку идти
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:50 | Сообщение # 912 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) :D ага, уже лет 6 его люблю >:) может прочитать Quote (МиссВеснуШка) Нехочу завтра на тренировку идти <_< почему? омг, я про концерт забыла совсем
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:52 | Сообщение # 913 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) почему? незнаю... во-первых рано встават, а во вторых бесит что я одна в зале среди мужиков женщины там редко появляются и все старше 30 Quote (Настюшечка) омг, я про концерт забыла совсем что завтра чтоли?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:55 | Сообщение # 914 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) незнаю... во-первых рано встават, а во вторых бесит что я одна в зале среди мужиков x женщины там редко появляются и все старше 30 Quote (Настюшечка) оООО Quote (МиссВеснуШка) что завтра чтоли? :D ага в парикмахерскую утром пойду, прическу делать
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:15 | Сообщение # 915 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Настюшечка) меня так еще никто не называл Крууто вот я буду первой!!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:50 | Сообщение # 916 |
le sommeil
| типа возглас удивления? Quote (Настюшечка) в парикмахерскую утром пойду, прическу делать какую? ну как ты выступила уже? Какую песню пела?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:56 | Сообщение # 917 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) :D типа возглас удивления? :D тип того Quote (МиссВеснуШка) какую? :p с кудряшками Quote (МиссВеснуШка) ну как ты выступила уже? угумс Quote (МиссВеснуШка) Какую песню пела? я две песни пела
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:59 | Сообщение # 918 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) с кудряшками а у тебя волосы длинные? Quote (Настюшечка) я две песни пела какие? Ты ж 9-ый закончила? или 8-ой? Выпускной у вас будет?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:01 | Сообщение # 919 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) а у тебя волосы длинные? чуть ниже плеч Quote (МиссВеснуШка) какие? misic ну ту, про которую я тебе говорила, помнишь? и еще которую на конкурсе с Ильей пели там короч лучшие номера с мероприятий года были Quote (МиссВеснуШка) Ты ж 9-ый закончила? или 8-ой? angel 8 но такое ощущение, что 10 у нас программа на два года вперед идет что мы в 11 делать будем? Quote (МиссВеснуШка) Выпускной у вас будет? у нас в гимназии ток в 4 классах и 11
Сообщение отредактировал Настюшечка - Четверг, 17.06.2010, 16:02 |
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:05 | Сообщение # 920 |
le sommeil
| Quote (Настюшечка) ну ту, про которую я тебе говорила, помнишь? неа, непомню Quote (Настюшечка) и еще которую на конкурсе с Ильей пели аааа, эта с фабрики 5 да? Там ещё её пели парень с девушкой Quote (Настюшечка) 8 но такое ощущение, что 10 у нас программа на два года вперед идет что мы в 11 делать будем? офигеть ну наверное вам легче потом будет ЕГЭ сдавать и в институтах тоже легче учиться будет А у вас гимназия платная? Ты в садик ходила? А в ясли? В детстве куда летом ездила чаще всего? В лагерях была?
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:10 | Сообщение # 921 |
Disaster
| Quote (МиссВеснуШка) неа, непомню :'( школа, школа....я скучаю Quote (МиссВеснуШка) аааа, эта с фабрики 5 да? Там ещё её пели парень с девушкой misic ага я хотела другую песню спеть, илья настоял Quote (МиссВеснуШка) офигеть x ну наверное вам легче потом будет ЕГЭ сдавать и в институтах тоже легче учиться будет ;) конечно если долго мучиться, что-нибудь получится Quote (МиссВеснуШка) А у вас гимназия платная? да Quote (МиссВеснуШка) Ты в садик ходила? А в ясли? ходила Quote (МиссВеснуШка) В детстве куда летом ездила чаще всего? В лагерях была? в лагеря еще бы с удовольствием поехала
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:29 | Сообщение # 922 |
chocolate soul
| Quote (Настюшечка) не, нету Ну,все можно спокойно смотреть Они обязаны снять продолжение.. думаю снимут куды они денутся Чуток вопросиков: Какое твоё любимое выражение? А цитата? А фраза из фильма? Смотришь «Пусть говорят? А «Малахов +»? Малаховы рулят? Какая картинка стоит у тебя на рабочем столе? У тебя бывает так: Личные сообщения(0)? Похоже так бывает когда наградки кидают Какие твои любимые конфеты? А фрукты? А овощи? У тебя много книжек дома? Или ты все из библиотеки берешь? Любишь читать? Что сейчас читаешь?
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Четверг, 17.06.2010, 17:32 |
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:02 | Сообщение # 923 |
Disaster
| Quote (Claire_Syper) Какое твоё любимое выражение? angel Херли ты тут......... Quote (Claire_Syper) А цитата? В самом начале моей подписи Quote (Claire_Syper) А фраза из фильма? Живи мнгновеньем, люби безоглядно Quote (Claire_Syper) Смотришь «Пусть говорят? Quote (Claire_Syper) А «Малахов +»? конечно нет Quote (Claire_Syper) Малаховы рулят? :D Quote (Claire_Syper) У тебя бывает так: Личные сообщения(0)? бывает Quote (Claire_Syper) Какие твои любимые конфеты? misic с орешками Quote (Claire_Syper) А фрукты? яблоко зеленое, груша, апельсин, мандарин, грейпфрут Quote (Claire_Syper) А овощи? помидоры, огурцы, морковка, капуста Quote (Claire_Syper) У тебя много книжек дома? достаточно Quote (Claire_Syper) Или ты все из библиотеки берешь? и это тоже Quote (Claire_Syper) Любишь читать? не особо Quote (Claire_Syper) Что сейчас читаешь? журналы решила на книгах пока сделать перерыв
|
|
| |
|
|