а почему у некоторых он находится совсем не в голове?
286. очевидно не оттуда вырос..
Quote (mrs-linus)
часто материшься?
287. нет
Quote (mrs-linus)
а при родителях бывало?
288. раза два, когда я была очень зла.. но это было не в их адрес..
Quote (mrs-linus)
ты с ними хорошо ладишь?
289. да
Quote (mrs-linus)
а ругаешься часто? у тебя много родственников?
290. нет
Quote (mrs-linus)
летом куда-нибудь собираешься?
291. конечно
Quote (mrs-linus)
куда хочешь поехать на медовый месяц?
292. на Майями
Quote (mrs-linus)
а платье на свадьбе обязательно белое?
293. нет..
Quote (mrs-linus)
а ты была на чьей-нибудь свадьбе?
294. не представилось такой возможности.. но по рассказам там классно..
Quote (mrs-linus)
какой фильм этого года больше ждешь больше всего?
295. Сумерки 3 часть
Quote (mrs-linus)
последнее, что ты смотрела по телеку?
296. Чет про знаменитости..
Quote (mrs-linus)
у тебя будет выпускной?
297. это пока без ответа..
Quote (mrs-linus)
долго будешь отмечать?
298. пока не почувствую что достаточно..
Quote (mrs-linus)
боишься экзаменов?
299. неа.. что они кусаются что ли?!
Quote (mrs-linus)
любишь носить украшения?
300. Даа..
Quote (mrs-linus)
а какие нравятся больше всего?
301. те которые серебряные ожерелья..
Quote (mrs-linus)
какой сериал сейчас смотришь, кроме Лоста?
302. пока что никакой..
Quote (mrs-linus)
Спанчбоб или Патрик?
303. не знаю...
Quote (mrs-linus)
Какую слушаешь музыку?
304. всякую.. но что я точно ненавижу, так это - рэп..
Quote (mrs-linus)
Назови любимых исполнителей.
305. см. выше
Quote (mrs-linus)
Любишь гулять? А ночью?
306. Даа..
Quote (mrs-linus)
Какой любишь шоколад?
307. белый, молочный и с фундуком
Quote (mrs-linus)
Канфеты?
308. ток шоколадные из (хорошо стоящих) коробок.. ии.. конфеты шоколадные типо нуги.. с орехами.. :p
Quote (mrs-linus)
Фрукты? Овощи?
309. см. выше
Quote (mrs-linus)
Какие у тебя вредные привычки?
310. Неуверенность и придирчивость к себе..
Quote (mrs-linus)
Каким бы сказочным героем хотела бы стать?
311. Я уже никого из сказок не помню..
Quote (mrs-linus)
Ночь-друг молодежи?
312. Нуц, это не друг.. это обычно - зе лаф..
Quote (mrs-linus)
Хотела бы чтобы твоя фотка была на плакате в центре города, или в модном журнале?
313. Насчет плаката в центре города - нет.. Но в модном журнале... :p :p
Quote (mrs-linus)
Прыгала с парашютом?
314. Нет, а ты да?
Quote (mrs-linus)
Есть какие нить фобии? А аллергии на что нить? У тебя когда-нить было желание придушить человека?
315. нет..
Quote (mrs-linus)
Какое любимое/нелюбимое время года?
316. Любимое: все кроме осени.. лето хорошо тем что тепло и солнечно.. да и каникулы к тому же.. весна - оживает природа и душа.. а зима - мой др, нг и.. хм.. если холодно возможность отсиживаться дома.. а осень почему я нелюблю.. - слякоть, пасмурность ну и тд
Quote (mrs-linus)
Любимое/нелюбимое Блюдо?
317. оч люблю итальянскую кухню.. также креветки.. но терпеть не могу - гороховую кашу и суп..
Хочешь стать вампиром? (ну я о наболевшем,ты понимаешь )
324. Если о наболевшем... то можно было бы..
Quote (Evik)
Тебя кто нибудь учил пользоваться фотошопом или ты сама?
325. Все сама.. и до сих пор сама..
Quote (Evik)
Твое хобби Любимый актер у тебя есть кумир? (если да, то кто? ) Твое любимое имя На кого поступать будешь? Куришь? У тебя есть парень? (если нет, то почему?)
Племяшкаа, привеет 1 Ну как ты тут? 2 Устала? 3 Или помучить тебя? 4 Чего тебе сейчас хотелось бы? 5 Хорошо спала? 6 Что снилось? 7 Веришь в вещие сны? 8 Летаешь во сне? 9 Ты капризна? 10 Чего нельзя простить человеку? 11 А ты чего бы никогда любимому не простила? 12 Ты суеверна? 13 ВЕришь в любовь с первого взгляда? 14 Бывало так с тобой? 15 На расстоянии любить сложнее или неважно? 16 Любимая книга? 17 Расскажи анекдот
18 Любимый цвет 19 Любимое блюдо? 20 Если жизнь на Марсе? 21 Фобии есть у тебя? 22 Мультик любимый 23 Что ела на завтрак? 24 Любимый парфюм 25 Любимый герой в Лосте 26 Хотела бы рухнуть на Остров 27 С кем из героинь ты больше схожа в характере, в восприятии жизни 28 Любить или быть любимой 29 Ты фаталист? 30 Черная кошка перебежала дорогу. Что сделаешь? 31 Ты сова или жаворонок? 32 Что может тебя жутко расстроить? 33 Часто плачешь? 34 Качество, которое не приемлешь в людях? 34 Идеальный мужчина какой? 35 Страна, в которой хочешь побывать 36 Ты влюбчива? 37 Ты ревнива? 38 На что можешь пойти ради любимого человека? 39 В семейном древе разобралась? 40 Рада, что у тебя такие чудесные мама и папа? 41 А тетя 42 Поцеловать можно тебя? 43 Я еще приду, ладно?
племяшка вот чёрт а я и не знала скорей дай дерево ма ато я свяхнусь от таких сюрпризов My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
я жива во сколько обычно просыпаешься? а ложишься спать? под будильник легко встаешь? какая песня стоит на будульнике? на звонке? на смске? часто по телефону разговариваешь? а самый большой разговор сколько длился?
Привет теть я оч рада тебя тут видеть.. ток я попозже отвечу на твои вопросы, чтоб потом мне не запутаться.. т к я иду по порядочку..
чёрт! Melani_a, мамусь рита я думала моя бабуля а окозалась не бабулей а двоюродной сестричкой My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
мел моя мама а ты моя бабуля (я так думала) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
родителям дневник стыдно показывать? часто уроки прогуливаешь? в МакДак любишь ходить? много читаешь? ведешь интернет - дневник? почему начала изучать испанский? а на языке глухонемых можешь что-нибудь сказать? * а я могу * в школе носишь форму? слякотная весна или дождливая осень?
462. измены.. .. но что хорошо.. что я всегда быстро остываю.. но бывает и нет.. но эт очень редко..
Quote (Melani_a)
12 Ты суеверна? 13 ВЕришь в любовь с первого взгляда?
463. отчасти да..
Quote (Melani_a)
14 Бывало так с тобой?
464. Если смотрю фильм с главным героем, то запросто..
Quote (Melani_a)
15 На расстоянии любить сложнее или неважно?
465. не знаю.. наверно сложнее..
Quote (Melani_a)
16 Любимая книга?
466. Раньше поттера читала.. а теперь на Дюма и Дрюона переключилась...
Quote (Melani_a)
17 Расскажи анекдот ^_^
467. Я не знаю ни одного анекдота!! :oops: .. ладно.. что-нить сейчас придумаю.. а вот.. кхм.. .. ------------------------ экскурсия по острову. Бен проводит людей по острову, рассказывая и описывая достопримечательности. Вдруг шорох, Бен шепотом себе говорит: вот незадача, наверно опять Джонни время суток попутал... Люди не отрываясь смотрят в сторону леса.. Как вдруг... из-за кустов вычапывает фигура Джека. Он был весь мокрый и грязный, а на голове у него была видна небольшая горсть опилок. Притом он вел себя очень странно, он что-то бормотал себе под нос и осматривал каждое встретившееся у него по пути дерево. Люди все не шевелясь смотрят на него. А Бен, когда увидел кто вышел из леса, от радости и от облегчения чуть не захохотал и сказал посетителям: Простите друзья, это наш местный. Он.. мм.. всегда по вечерам выходит в поисках полных бутылок... Вдруг раздался радостный вопль, все поворачиваются в другую сторону, откуда исходил крик: Джек сидел на пенечке и потирая найденную бутылку как ребенка проговаривал: - Ну что Михалыч, моя седня взяла.. Теперь посмотрим, кто у нас про самого озорного бабника Дока будет говорить.. И мурлыкая себе что-то под нос, он скрылся в зарослях.. ---------------------- Мел, это мне пришло в голову за 3 секунды.. но анекдотов я по правде не знаю..
Quote (Melani_a)
18 Любимый цвет 19 Любимое блюдо?
468. см. выше..
Quote (Melani_a)
20 Если жизнь на Марсе?
469. Очевидно была, да сплыла..
Quote (Melani_a)
21 Фобии есть у тебя? 22 Мультик любимый
470. см. выше
Quote (Melani_a)
23 Что ела на завтрак?
471. ничего по-моему.. а нет вспомнила.. две мандаринки съела.. у меня вообще нет по утрам никакого аппетита..
Quote (Melani_a)
24 Любимый парфюм
472. Jean Reno
Quote (Melani_a)
25 Любимый герой в Лосте 26 Хотела бы рухнуть на Остров
473. см. выше
Quote (Melani_a)
27 С кем из героинь ты больше схожа в характере, в восприятии жизни
474. из Лоста.. по характеру я почему-то больше на Джул похожа..а так..на кого я хотела бы быть схожа.. я что-т не знаю..
Начать то я начала! Я как и обещала опять пришла! Какая у тебя сейчас погодка? Где пропадала? тебя же долго не было да? Не устала еще отвечать? Какой у тебя любимый цвет? А цвет глаз какой? В кино часто ходишь? были ли такие вопросы на которые не хотелось отвечать? Честно отвечаешь? А вообще часто врешь? Где летом отдыхаешь? Ты обижаешься часто? А завидуешь? В Бога веришь? Описать себя сможешь? А это сложно описывать себя? Пока все у меня!
Добавлено (22.03.2010, 17:34) --------------------------------------------- А... забыла спросить))) Как тебе моя ава? И подпись?
мужа себе хочешь на этом сайте? а в жизни во сколько собираешься замуж? на англ смотришь серии или дожидаешься перевода? Есть неприятные люди на сайте? В боулинг любишь играть? тебе нравится там обувь? орфографические ошибки делаешь? Сколько примерно хочешь страничек? Любимые сайты? Ты знаешь,что ты на Клэр мне кажется похожа,внешне? Смысла нет считать вопросы? какую сейчас книжку читаешь? или не любишь читать? На весеннюю одежду уже перешла? Подскажи какую-нибудь песенку послушать
Привет, Ритусик :-* ждала? стакан наполовину полный или пустой? Какой тип интерьера нравится? Властелин колец нравится? Если да, то что Больше - книга или фильм? Каменные джунгли или деревня? Часто на природе бываешь? Любимое животное? А с каким себя ассоциируешь? Что для тебя любовь? А дружба? Магия/чудеса бывают? На Острове что бы делала? Любишь верхом ездить? Какие лошади нравятся? Какое персонаж в лосте самый не любимый? А самый скучный? В инопланетян веришь? боишься крыс и мышей? Любишь мясо? А молоко? Самое необычное, что ты ела? Горькая правда или горькая ложь? Чего боишься больше всего? О чем мечтаешь? Часто телевизор смотришь? хотела бы побывать на другой планете? хотела бы жить вечно? А читать чужие мысли? Читала унесенных ветром? Скарлет? Сделать сейчас или отложить на потом? Любимый предмет в школе? Любишь древности? Серебро или золото? Делать подарки или получать? Огонь или вода? Пиццу умеешь готовить? А научится хочешь? Накопить самой или попросить у родителей? хотела бы жить в деревне? Натуральные материалы или синтетические? Любишь плавать на лодке, катере? Какой дом хотела бы - камень или дерево? По магазинам любишь ходить? Проснувшись ты узнаешь, что все люди исчезли, что будешь делать? Умеешь стрелять? Нравится ли тебе оружие? Если да, то какое: огнестрельное или холодное? Книга, которая более всего не понравилась? А фильм? Когда научилась читать? Насколько ты самостоятельная? Какие животные у тебя дома? Каких хотела бы? Ты упряма? Какое у тебя хобби? Умеешь вышивать? А вязать? Какой язык тебе наиболее интересен? Может ли добро существовать без зла? А свет без тени? боишься высоты? Что важнее - подарок или внимание? Все ли можно купить? Предпочитаешь говорить или слушать? С компьютером сама разбираешься или вызываешь мастера? Любишь шумные компании? Принимать гостей или ходить в гости? Общаешься по телефону с кем-то с этого сайта? А лично с кем-то встречалась? Если нет, то хотела бы? Умеешь хранить секреты? Тебя легко удивить? Много ли надо для счастья? ты азартна? Любишь задавать вопросы или отвечать? НЕ любимый цвет? Любишь загадки? Как проводишь свободное время? Застревала в лифте? Какой день недели самый любимый, а какой нет? Что из еды ты ни разу не пробовала, но очень бы хотела? Любишь путешествовать? Чаще ты звонишь или тебе звонят? Любовь с первого взгляда реальна? По характеру лидер или ведомая? Тебя легко вывести из себя? Ты любопытна? Любишь оставаться дома одна? Домоседка или любишь погулять? За что любишь Бена? Есть в тебе что-то схожее с ним? Я тебя замучила? Как тебе мои вопросы? хочешь еще? Я еще вернусь Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
Сообщение отредактировал Himitu_Linus - Вторник, 23.03.2010, 03:14
556. Этот вопрос уже был.. .. не знаю.. еще над этим не задумывалась..
Quote (LuzikM)
на англ смотришь серии или дожидаешься перевода?
557. смотрю только англ. версию
Quote (LuzikM)
Есть неприятные люди на сайте?
558. Я не делю людей на приятных и неприятных.. но кое-какие стычки здесь бывали.. я все-равно буду надеяться, что я с ними сдружусь..
Quote (LuzikM)
В боулинг любишь играть?
559. Даа..
Quote (LuzikM)
тебе нравится там обувь?
560. не оч :x:
Quote (LuzikM)
орфографические ошибки делаешь?
561. Еще как делаю... особенно когда быстро печатаю..
Quote (LuzikM)
Сколько примерно хочешь страничек?
562. Пока не скажу хватит..
Quote (LuzikM)
Любимые сайты?
563. тока этот..
Quote (LuzikM)
Ты знаешь,что ты на Клэр мне кажется похожа,внешне?
564. ты мою фоту что ли видела?
Quote (LuzikM)
Смысла нет считать вопросы?
565. я думаю, что нет.. я их специально нумерую, чтобы мне сразу же по номеру моего ответа легче было бы найти выделенную цитату... но очевидно.. это мало до кого доходит..
206. Это не я так сильно хотела.. тут.. хм.. другие очень меня поспрашивать захотели..
почему относительно других тем вопросов задано не очень много? думаешь все из-за скандала в трех днях?
Quote (Mary_587)
207. Нет.. почему.. мне приятно тебя здесь видеть..
это хорошо
Quote (Mary_587)
209. см. выше..
леньолень( напииши xD
Quote (Mary_587)
217. Иногда Хауса.. .. хочу еще также посмотреть Дневники вампира, Героев и Фриндж..
оо смотри Фриндж *_* оидн из любимых) ну и героев тоже советую
Quote (Mary_587)
218. Скажем так.. первые полгода я в основном сидела в рассуждениях и в теме "о героях и актерах".. а затем помаленьку с лета я перебралась.. в более общественные темы... вполне возможно ты меня просто не замечала..
а я почему то сразу как пришла на фор сразу в болталку хд но параллельно сидела в теориях xD
Quote (Mary_587)
220. Ты меня озадачила.. лет через пять я себя как-то еще представляю.. но через 20.. Ооо.. что ж.. буду надеяться, что я такой же в душе и останусь..
хорошо как представляешь себя через 5 лет?
поспрашиваю еще? любимый перс в лосте? как думаешь лост тебе надоест когда-нибудь? какой стиль в одежде предпочитаешь? любимый вид спорта? болеешь за какие-нибудь команды\спортсменов? фотошоп есть? какую книгу посоветовала бы прочитать? часто плачешь? что делать чтобы выйти из депрессии? расскажи смешной случай из жизни? в контакте есть? ты чувствуешь себя на свой возраст или старше? фотографировать или фотографироваться? сколько детей хотела бы? на кого пойдешь учиться? как любишь проводить свободное время? (ну помимо интернета xD) чем увлекаешься вообще? готовить умеешь? оОоООоо <-- колечки круты? дневник ведешь? на лиру есть? а на твиттере? какую погоду любишь? ты довольна своими тримя днями?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!