Три дня с Mary_587
|
|
|
Mary_587
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:00 | Сообщение # 852 |
beauté du monde
Статус: Offline
| МиссВеснуШка, Quote (МиссВеснуШка) Как ты вообще? да.. так средненько( устала от многого Quote (МиссВеснуШка) Отдохнула на каникулах хоть немного? нет, наоборот только больше пахала Quote (МиссВеснуШка) Что делала? подготовка к олимпиадам, от класса реферат писала, и тд(( Quote (МиссВеснуШка) Почему в ФШ давно не делала ничего? сейчас как раз за него и села ^______________________________________^ Quote (МиссВеснуШка) ты ведь знаешь как я твои работы люблю мм.. спс.. а я с тобой люблю общаться Quote (МиссВеснуШка) И кстати до сих пор жду авочку))) емае.. все.. бегу делать...
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:13 | Сообщение # 853 |
le sommeil
| Quote (Mary_587) да.. так средненько( устала от многого я тоже... у меня какая-то хроническая осенняя усталость интересно есть такая болезнь? Quote (Mary_587) подготовка к олимпиадам, от класса реферат писала, и тд умничка, ты вообще как учишься то? Все пятерки наверное? Quote (Mary_587) сейчас как раз за него и села зайк, намути что-нибудь из последней серии с глазиком Дея, или вообще с этой сценой признания очень хочу грустный прегрустный авик себе, чтоб прям под настроение Quote (Mary_587) а я с тобой люблю общаться а я ТЯ люблю
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:00 | Сообщение # 855 |
le sommeil
| Quote (Mary_587) ну блин.. а я уже с теми авиками вожусь зайк, да я и тот и другой одену обязательно... как настроение улучшится чуток Quote (Mary_587) сейч с тобой авой закончу и другую какую-ниб придумаю.. только вот исхи бы достать в этом я не помошник... вроде видела в группе ДВ (вконтакте) много скинов, но они все маленькие Quote (Mary_587) раньше да была отличницей.. а потом.. мне вся эта учеба надоела.. ну и.. года на три бросила.. теперь вот догоняю ясно, значит решила за ум опять взяться Quote (Mary_587) меня теперь прозвали: "горячая" а мне так иногда хочется кому-нибудь врезать короче осенью у меня вечное ПМС Добавлено (06.11.2010, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Mary_587) как я и говорила.. я сделала тебе аву с тех исхов какая красота пасиб заюньк, обязательно одену потом
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Суббота, 06.11.2010, 09:59 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:24 | Сообщение # 856 |
beauté du monde
| Quote (МиссВеснуШка) зайк, да я и тот и другой одену обязательно... как настроение улучшится чуток ок пошла искать исхи..... Quote (МиссВеснуШка) ясно, значит решила за ум опять взяться ну.. да Quote (МиссВеснуШка) а мне так иногда хочется кому-нибудь врезать +1 тут не столько на меня осень как нагрузка действует(( Quote (МиссВеснуШка) какая красота пасиб заюньк, обязательно одену потом =))Добавлено (06.11.2010, 10:24) --------------------------------------------- МиссВеснуШка, Машульк:** ты это видела? тЫк (Ian as Stefan Salvatore)
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:55 | Сообщение # 857 |
chocolate soul
| Quote (Mary_587) что ж.. начинай каким способом??аххаха Quote (Mary_587) Так.. значит скачала я его в августе прошлого года, но на англ. версии.. пока я его руцифицировала прошло 2 месяца, а это значит что я там вообще не фотошопила значит.. где-то с середины октября прошлого года а конкретно села за него в конце ноября=) получается год в фш крутяшно))) но в начале года этого ты уже такие прелестные работы выкладывала, значит месяца четыре училась Quote (Mary_587) да, если ток найду ммм...я ждуу
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:10 | Сообщение # 859 |
chocolate soul
| Quote (Mary_587) прелестные? Ритуль ты прекрасно знаешь что я обожаю твои работки Quote (Mary_587) ну не зн.. если честно.. боле-менее мне свои работы начали нравится недели две назад да? ...ну хорошо что хотя бы начали нравятся Quote (Mary_587) это я тыкала куда угодно в англ. фотошопе.. когда я его ток что установила.. помню нашла текст и черточки.. больше я ни на что не стала жать ахаха...так забавно получилось ...
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:16 | Сообщение # 860 |
beauté du monde
| Quote (Claire_Syper) Ритуль ты прекрасно знаешь что я обожаю твои работки так и быть Quote (Claire_Syper) да? ...ну хорошо что хотя бы начали нравятся да хд Quote (Claire_Syper) ахаха...так забавно получилось ... ну что жд.. это боле-менее тогд комент..
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:35 | Сообщение # 861 |
chocolate soul
| Любишь фастфуд? А вегетарианскую пищу? Любимый овощ? А фрукт? Любишь КВН? А "прожекторперисхилтон"? "Что?Где?Когда?" смотришь? Последняя прочитаная тобой книга? Последний просмотренный клип? Фильм? Покажи рабочку свою?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:40 | Сообщение # 862 |
beauté du monde
| Quote (Claire_Syper) Любишь фастфуд? обожаю Quote (Claire_Syper) А вегетарианскую пищу? будто я ее ела Quote (Claire_Syper) Любимый овощ? да все средненько.. не могу один выделить Quote (Claire_Syper) А фрукт? мандаринки... Quote (Claire_Syper) Любишь КВН? нет Quote (Claire_Syper) А "прожекторперисхилтон"? обожаю там самая крутяшная эстрада собирается Quote (Claire_Syper) "Что?Где?Когда?" смотришь? если уж смотреть нечего.. то могу глянуть.. Quote (Claire_Syper) Последняя прочитаная тобой книга? "Harry Potter and the Philisopher's Stone" да-да.. на английском Quote (Claire_Syper) Последний просмотренный клип? не помню Quote (Claire_Syper) Фильм? сериал ДВ Quote (Claire_Syper) Покажи рабочку свою? скрин рабочего стола чтоли?
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:49 | Сообщение # 863 |
chocolate soul
| что самое любимое из фастфуда? Quote (Mary_587) будто я ее ела а вдруг)) Quote (Mary_587) мандаринки... ммм...особенно Новогодние,да?? оО..а что так? Quote (Mary_587) обожаю там самая крутяшная эстрада собирается ещё бы кто из четверки больше нравится? Цекало жалко? Quote (Mary_587) "Harry Potter and the Philisopher's Stone" да-да.. на английском мм молодечик))) поняла? Quote (Mary_587) скрин рабочего стола чтоли? ага
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:52 | Сообщение # 864 |
beauté du monde
| Quote (Claire_Syper) что самое любимое из фастфуда? пицца.. ну и чизбургер=)) Quote (Claire_Syper) ммм...особенно Новогодние,да?? да))) Quote (Claire_Syper) оО..а что так? не зн.. есть веселые моменты.. но в основном хрень всякая Quote (Claire_Syper) ещё бы кто из четверки больше нравится? Ургант.. кто ж еще Quote (Claire_Syper) Цекало жалко? есть что-то Quote (Claire_Syper) мм молодечик))) поняла? разумеется а ты свой мне пришли прям сюда
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:05 | Сообщение # 865 |
chocolate soul
| Quote (Mary_587) Ургант.. кто ж еще вот все так отвечают..кого не спроси а мне Светлаков нравится ну и Ургант естесно Quote (Mary_587) есть что-то ахаха... Quote (Mary_587) разумеется а интереснее как читать? в оригинале или в переводе? ты в интернете скачивала книгу в оригинале? ммм...рабочка красивая у тя какая винда? что за город на рабочке? Quote (Mary_587) а ты свой мне пришли прям сюда ты мане скажи как скрин делать
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:19 | Сообщение # 866 |
beauté du monde
| Quote (Claire_Syper) а интереснее как читать? в оригинале или в переводе? если ты хорошо знаешь английский.. то без разницы.. но для меня в оригинале интереснее) Quote (Claire_Syper) ты в интернете скачивала книгу в оригинале? нет. у меня своя книга есть) Quote (Claire_Syper) у тя какая винда? 2003 Quote (Claire_Syper) что за город на рабочке? Сидней Quote (Claire_Syper) ты мане скажи как скрин делать в общем.. сворачиваешь все программы чтобы был виден только рабочий стол.. жмешь на кнопку: Print Screen SysRq - далее открываешь пейнт - жмешь Ctrl + V - сохранить как - формат - PNG
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:30 | Сообщение # 867 |
chocolate soul
| Quote (Mary_587) если ты хорошо знаешь английский.. то без разницы.. но для меня в оригинале интереснее) ээхх...я б тоже почитала...ну это уже когда английском оч хорошо быду знать ммм...красявый город Quote (Mary_587) в общем.. сворачиваешь все программы чтобы был виден только рабочий стол.. жмешь на кнопку: Print Screen SysRq - далее открываешь пейнт - жмешь Ctrl + V - сохранить как - формат - PNG пасиб вот
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:42 | Сообщение # 868 |
beauté du monde
| Quote (Claire_Syper) ммм...красявый город даа.. что.. через торрент фильмы качаешь? Quote (Claire_Syper) ээхх...я б тоже почитала...ну это уже когда английском оч хорошо быду знать учись давай
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:53 | Сообщение # 869 |
chocolate soul
| Quote (Mary_587) что.. через торрент фильмы качаешь? со вчерашнего дня да а ты? Quote (Mary_587) учись давай учусь Добавлено (06.11.2010, 12:53) --------------------------------------------- Сколько комнат в квартире? Сколько окон в квартире? да-да сходи посчитай У тя есть своя комната?xD Какого цвета обои в ней? В комнате есть телевизор? Много рамок с фото в комнате? Плакаты чьи-нибудь висят? У тя диван или кровать? Много книг в комнате? А журналов? У тя компьютер ПК или ноут? что-то меня поперло
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:22 | Сообщение # 870 |
beauté du monde
| Quote (Claire_Syper) а ты? Я удалила его уже как год назад это значок.. весь 5 сезон скачала через торрент. а 6 уже не скачивался.. ну и.. я в корзину его Quote (Claire_Syper) Сколько комнат в квартире? 7 Quote (Claire_Syper) Сколько окон в квартире? да-да сходи посчитай don't want to count it Quote (Claire_Syper) У тя есть своя комната?xD of 'corse Quote (Claire_Syper) Какого цвета обои в ней? беж Quote (Claire_Syper) В комнате есть телевизор? да Quote (Claire_Syper) Много рамок с фото в комнате? не спрашивай Quote (Claire_Syper) Плакаты чьи-нибудь висят? нет.. их время прошло Quote (Claire_Syper) У тя диван или кровать? диван.. я от кровати отказалась Quote (Claire_Syper) Много книг в комнате? да Quote (Claire_Syper) А журналов? тоже много.. не знаю куда уже их девать Quote (Claire_Syper) У тя компьютер ПК или ноут? комп.. ноут чет не хочу покупать.. он не удобный Quote (Claire_Syper) что-то меня поперло давай ещееееее
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:28 | Сообщение # 871 |
chocolate soul
| Quote (Mary_587) Я удалила его уже как год назад это значок.. весь 5 сезон скачала через торрент. а 6 уже не скачивался.. ну и.. я в корзину его а как же фильмы какие-нибудь?? oh my gud...it is true?? Quote (Mary_587) не спрашивай мало или много? Quote (Mary_587) нет.. их время прошло а раньше чьи весели?? Quote (Mary_587) диван.. я от кровати отказалась дурашка пчм?? Quote (Mary_587) тоже много.. не знаю куда уже их девать какие журнальчики есть?? Quote (Mary_587) комп.. ноут чет не хочу покупать.. он не удобный наоборот...его в дорогу можно взять...а я хочу понаглеть и у родителей ПК выпросить и так чтобы ноут тоже остался Quote (Mary_587) давай ещееееее ага ща подожди придумаю
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:44 | Сообщение # 872 |
beauté du monde
| Quote (Claire_Syper) а как же фильмы какие-нибудь?? а обычно качаю через оперу и все Quote (Claire_Syper) oh my gud...it is true?? yes.. .. два коридора, спальня, зал, кухня и тд Quote (Claire_Syper) мало или много? много Quote (Claire_Syper) а раньше чьи весели?? деппа, тимбирлейка... Quote (Claire_Syper) дурашка пчм?? та кровать неудобной была.. да и какая разница.. какие у вас там диваны я не знаю.. но он у меня оч мягкий и просторный Quote (Claire_Syper) какие журнальчики есть?? Quote (Mary_587) все звезды, пипл, еще там что-то
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:57 | Сообщение # 873 |
chocolate soul
| Quote (Mary_587) а обычно качаю через оперу и все неее...оч трудно найти сайт чтобы нормально фильм скачать Quote (Mary_587) yes.. .. два коридора, спальня, зал, кухня и тд ааа...так у мя тоже комнат много Quote (Mary_587) деппа, тимбирлейка... про деппа понимаю...но вот тимберлейк Quote (Mary_587) та кровать неудобной была.. да и какая разница.. какие у вас там диваны я не знаю.. но он у меня оч мягкий и просторный ммм...крутяшно..я кровать двухспальнюю хочу мне одноооой только ..крутяяяшнооо Quote (Mary_587) все звезды, пипл, еще там что-то браво, yes звезды да? у мя такая же история моя фантазия ушла Добавлено (06.11.2010, 13:57) --------------------------------------------- Ритк ты знаешь что Добрев запела???
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:06 | Сообщение # 874 |
beauté du monde
| Quote (Claire_Syper) неее...оч трудно найти сайт чтобы нормально фильм скачать не знаю. у меня все норм и качество отличное.. даже очень)) Quote (Claire_Syper) ааа...так у мя тоже комнат много ну.. Quote (Claire_Syper) про деппа понимаю...но вот тимберлейк кому что.. Quote (Claire_Syper) ммм...крутяшно..я кровать двухспальнюю хочу мне одноооой только вот и я о чем.. Quote (Claire_Syper) Ритк ты знаешь что Добрев запела??? чего?? покажи!!!!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:22 | Сообщение # 875 |
chocolate soul
| Quote (Mary_587) не знаю. у меня все норм misic и качество отличное.. даже очень)) ээххх...не знаю Quote (Mary_587) кому что.. знаю знаю на вкус и цвет фломастеры разные Quote (Mary_587) чего?? :o покажи!!!! >:) кликни ко мне в подпись на слово вау Добавлено (06.11.2010, 14:22) --------------------------------------------- Ты зарегистрирована на многих сайтах? В основном чему посвящены сайты? Самый лучший ведь абс?? Ты через какой браузер сидишь? Почему? любишь мультики? самые любимые какие? а диснеевские мультики? нравятся отечественные мультфильмы?xD
|
|
| |