тут Я задаю вопросы! (с чего хочешь) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Ты любишь домашних животных? Что ты считаешь своим главным достижением в жизни? А что было самой тяжкой твоей неудачей? Что тебе дороже всего в жизни? Как получилось, что это приобрело для тебя такое значение? Что было самым приятным для тебя событием в этом году? А что было самым тяжелым? Какие у тебя любимые праздники, музыка, телепередачи, развлечения? Как ты обычно проводишь свободное время? Какие игры, компании, увлечения, виды спорта и другие занятия предпочитаешь и почему? Если бы у тебя появилось 20 миллионов долларов, что бы ты сделала? Хотела ли ты когда-нибудь быть мальчиком? Ты считаешь себя романтиком? Что может сделать тебя счастливой? Что может тебя опечалить? Чего ты ждешь от близкого человека? Как ты представляешь себе идеального мужчину? У тебя есть враги? А кто твои друзья? Ты веришь в загробную жизнь? Где бы ты хотела быть похороненной? Как относишься к кремации? _______________ надеюсь никто не догадается
умная блин.. начну тогда с хорошего.. ток когда ты придешь
Quote (grom_gamer_lost)
Тарам-пам-пам, не против если я по задаю(?)
нет.. вэлком
Quote (grom_gamer_lost)
Ты любишь домашних животных?
да
Quote (grom_gamer_lost)
Что ты считаешь своим главным достижением в жизни?
пока что ничего..у меня все еще впереди..
Quote (grom_gamer_lost)
А что было самой тяжкой твоей неудачей?
можно полегче вопрос?
Quote (grom_gamer_lost)
Что тебе дороже всего в жизни?
близкие
Quote (grom_gamer_lost)
Как получилось, что это приобрело для тебя такое значение?
это не получилось.. это у меня с самого рождения
Quote (grom_gamer_lost)
Что было самым приятным для тебя событием в этом году?
то что я наверно скоро свалю со своего города толькео не спрашивай с какого
Quote (grom_gamer_lost)
Какие у тебя любимые праздники, музыка, телепередачи, развлечения?
так.. праздники: НГ; музыка: всякая^ клубная, r'n'b, latin, house, rock, pop, dance и тд, телепередачи: Модельное Агенство Дженис Дикенсон, Подиум, Топ-модель по-американски, ПрожекторПерисХилтон, Розыгрыш, Развлечения: Фотошоп, прогулки с друзьями, путешествия и тд
Quote (grom_gamer_lost)
Как ты обычно проводишь свободное время? Какие игры, компании, увлечения, виды спорта и другие занятия предпочитаешь и почему?
Время свободное провожу или здесь или на прогулке..игры: я не играю уже 2 года.. только что-ниб наподобие гонок могу, симс или что-ниб еще.. но сейчас я ни на что не западаю.. виды спорта: лег. атлетика, плавание, лыжи, теннис, шахматы и.. все вроде .. почему: потому что это не только улучшает и поддерживает здоровье, но и также помогает мне находить друзей, держаться на позитиве, открывать для себя новые перспективы в жизни.
Quote (grom_gamer_lost)
Если бы у тебя появилось 20 миллионов долларов, что бы ты сделала?
для начала.. переехала бы в Питер, ушла бы головой в творчество, открыла бизнес и если все пошло б нормально.. занималась бы благотворительностью
Quote (grom_gamer_lost)
Хотела ли ты когда-нибудь быть мальчиком?
нет..у меня и так не женский характер.. ну.. только не подумай это в прямом значении слова
Quote (grom_gamer_lost)
Ты считаешь себя романтиком?
так.. с серединочки наполовиночку
Quote (grom_gamer_lost)
Что может сделать тебя счастливой?
творческая карьера и благополучие в моей семье и у друзей
Quote (grom_gamer_lost)
Что может тебя опечалить?
одиночество, неудачи
Quote (grom_gamer_lost)
Чего ты ждешь от близкого человека?
понимания, доброты, отзывчивости....
Quote (grom_gamer_lost)
Как ты представляешь себе идеального мужчину?
честно об этом никогда не задумывалась.. идеальных нет.. я просто сразу вижу кто что из себя представляет
Quote (grom_gamer_lost)
У тебя есть враги?
хватает
Quote (grom_gamer_lost)
А кто твои друзья?
много.. но.. это инкогнито
Quote (grom_gamer_lost)
Ты веришь в загробную жизнь?
не могу сказать точно.. но что-то есть.. и давай закроем эту тему.. я не люблю про это разговаривать
Ну вот У вас сейчас который час? Рано просыпаешься? А спать поздно идещь? Что-нибудь интересно-новенькое расскажешь? хДД Знаешь, что я хочу новый аватар поставить, но не меняю, потому, что тебе этот не нравится7 хДД Ну давааай отвечай Skate Team <3 forever я всех-всех-всех тут очень очень люблю
лан.. с хорошего..как и обещала в общ.. радостное: я рада что я теперь тут, у меня снова восстановились хор. взаимоотношения с родными, я села учить французский.. но никак не могу дойти до грузинского.. т. к. мои учителя по Америкам разъезжают плохое: у меня в это воскресенье умер прямо на ладонях попугай.. и это единственная плохая новость о к-й я могу тебе рассказать..
в общ.. радостное: я рада что я теперь тут, у меня снова восстановились хор. взаимоотношения с родными, я села учить французский..
Я тож хлчу научиться. хмм Я вот начну на балетт ходить =))
Quote (Mary_587)
но никак не могу дойти до грузинского.. т. к. мои учителя по Америкам разъезжают
I can't do anything
Quote (Mary_587)
плохое: у меня в это воскресенье умер прямо на ладонях попугай
понемаю серёзно у меня попугай в окно улетел =(
Quote (Mary_587)
единственная плохая новость о к-й я могу тебе рассказать..
Так у тя езё чтот есть но мне не расскажешь.... My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Я тож хлчу научиться. хмм Я вот начну на балетт ходить =))
кудаааа??
Quote (mrs-linus)
I can't do anything
But, later??? As I remember, U'll be free, *cause U've got just one pupil - me. у меня тоже двое как-то улетели.. но поверь.. улетели - это одно.. но чтобы умиер на руках - это другое.. видеть его муки
Quote (mrs-linus)
Так у тя езё чтот есть но мне не расскажешь....
есть.. мне совершенно нечем заняться.. я никуда нынче не ездила - я в полном отстое
But, later??? As I remember, U'll be free, *cause U've got just one pupil - me. у меня тоже двое как-то улетели.. но поверь.. улетели - это одно.. но чтобы умиер на руках - это другое.. видеть его муки
ok later I ll be free:) yeah Ur the one and the best pupil ever
есть.. мне совершенно нечем заняться.. я никуда нынче не ездила - я в полном отстое
I understand U! But everything'll be good when school will start xD My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
А ы не представляешь как больно когда этот друг проста улетит и некогда не ернёться! =(((( из-за того что ты оставила открытоё окно!
Quote (Mary_587)
I don't think so...
believe me:) I know this. U have nothing to do now and u fell bad. when school will start U'll have to do hmework. U'll walk with Ur frends in parks and U'll be fine My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Углубленное изучение чего-ниб.. выбираешь к примеру один профиль.. и готовишься по нему к ЕГЭ, нужные тебе предметы по максимуму, ненужные - по минимуму.
Углубленное изучение чего-ниб.. выбираешь к примеру один профиль.. и готовишься по нему к ЕГЭ, нужные тебе предметы по максимуму, ненужные - по минимуму.
Ok
РИТА СТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООПППППП ППППППППППППППППППППППППП !!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я забыла сказать тебе что зочу подпись не с родственниками а с вот этим people= Мар/го, mUm, БеТ, Rс, TоX, Тас, Giჟ, DN, LN, 091190, Ник, Тюш, Vк, Жок!!!! Will U kill me?
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!