Хотели бы вы быть вампиром ?
|
|
|
|
mitriel
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:09 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Ринсвинд) Почитать книгу "Мрачный Жнец" от Пратчетта, название может немного смущать, но почитать стоит. Спасибо! Прочту обязательно. На самом деле я считаю что вампиризм - это болезнь. Мне жаль их. Глядя на то, как семейство Каленов пытается жить по человечески я грущу...
Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:33 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Вампиров не сушествует...но во всяком случае таких о которых в фильмах рассказывается...я не верю..
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:34 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| Хммм... да, пожалуй хотела бы =) хотя есть во всем этом большой минус - нельзя появляться на солнце... ну да ладно, можно и по ночам жить ^^
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
|
|
| |
|
Ринсвинд
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:54 | Сообщение # 30 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeapDay) хотя есть во всем этом большой минус - нельзя появляться на солнце... Надеть какое-нибудь пальто, и маску, можно из ткани типа фаты только с дырочками. Просто гулять на улице можно, только как голову защитить от солнца.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:47 | Сообщение # 31 |
frozen twilight
| бугагашенька (с) Нет, но от вампира из Войнов света не отказалась бы, жаль только Эдвардом зовут xD
bitch ♥
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:29 | Сообщение # 33 |
Знает все тайны Острова
| неее я уж лучше тогда оборотнем
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:34 | Сообщение # 34 |
Twins forever
| Поздно спрашивать,я уже вампир
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:45 | Сообщение # 35 |
little monster
| хотела бы, да
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:05 | Сообщение # 36 |
я для него
| Quote (Semiramida) я уж лучше тогда оборотнем собачкой хочешь стать? оО xDDDD
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:24 | Сообщение # 37 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Porcelain_Doll) собачкой хочешь стать? оО xDDDD не собачкой, а волчицей да и то это лишь бы вампиром не быть буду в стае с Сэмом и квилетами
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:35 | Сообщение # 38 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Semiramida) не собачкой, а волчицей Ну вот вы выбрали тем кем хотели стать и как вы в этом образе будете работать и кем? Вот цитата из книги: (вампирский анекдот) Где-то там, внизу, барахтаясь на мерзлой земле, очень большая летучая мышь пыталась снова взлететь. За эту ночь она была оглушена уже дважды: один раз створками беззаботно распахнутых ставней, а второй - баллистической чесночной колбасиной. Поэтому сейчас ей было не по себе. Последняя попытка, думала она, и назад, в замок. Да и времени почти не осталось: вот-вот рассвет. Мышь посмотрела на открытое окно в комнате Маграт, и ее красные глазки хищно сверкнули. Она поднатужилась... Но тут на ее спинку опустилась чья-то лапа.... ... Вампирам, конечно, удавалось воскресать, восставать из могил, из склепов, но из кошачьего желудка еще ни один из них не возвращался.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сообщение отредактировал Ринсвинд - Пятница, 26.03.2010, 22:36 |
|
| |
Diamond♡
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:35 | Сообщение # 39 |
На пляже
| хотелось бы) но не такими упырями,как в Сумерках (да простят меня фаны сумерок) а скорей всего,как в Дневниках вампира
I hate everything about you...
|
|
| |
|
Mehenta
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:36 | Сообщение # 41 |
Перемещает Остров
| Смотря что такое по-вашему вампир, если хрень из сумерек или из тупых сериалов - тогда нет. Насчёт настоящих вампиров - возможно хотел бы.Добавлено (29.03.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (vikoslak) буагага. Для начал познакомьтесь с Вампайр зе Маскарейд, что ли Дваждую, вот по чему фильмы надо снимать
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:00 | Сообщение # 42 |
cops are bastards
| нет нафиг надо
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
LOST-nik
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:15 | Сообщение # 43 |
В бункере
| Нет, что-то как-то не хочется им быть!!!
The wait is over...
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:52 | Сообщение # 44 |
я для него
| Зачем? Я просто хочу себе вампира на серебристом вольво..что еще нужно? xDDDd
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:09 | Сообщение # 45 |
На корабле
| в чём прикол быть вампиром?
|
|
| |
Hellokitty
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:13 | Сообщение # 46 |
В бункере
| Если таким как в Сумерках, то очень бы хотелось. Особенно как Белла в последней книге. Кто читал, тот понимает о чём я.
Существуют два мнения: моё и неправильное!
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:29 | Сообщение # 47 |
Перемещает Остров
| Quote (Pun1sheR) в чём прикол быть вампиром? :? Эм, Вы "Дракулу" читали? Quote (Hellokitty) Если таким как в Сумерках, то очень бы хотелось. Особенно как Белла в последней книге. Кто читал, тот понимает о чём я. В сумерках не Вампиры, там хрень. Вампиры не светятся на солнце и пр.. Вампиры были придуманы из-за существования болезни - порфирии.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
|
NazhimatelKnopki
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:12 | Сообщение # 49 |
В плену у Других
| неее тупо клыки мешать будут
Мир интересней чем вам кажется
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:16 | Сообщение # 50 |
le sommeil
| Ой, было время, я хотела стать ведьмой... Даже свою "Книгу Таинств" с подружками придумывали Теперь вот весь мир по вампирам с ума сходит, даже не знаю, нет, скорее всего не хотела бы... видеть как все твои близкие, друзья и тд. стареют и умирают, а я одна такая клыкастая А вот как кто-то уже здесь писал, парня-вампира себе хотела бы, такого типа Деймона
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |