3 дня с mrs-linus
|
|
Claire_Syper
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:39 | Сообщение # 501 |
chocolate soul
Статус: Offline
| Quote (mrs-linus) ТЫ изменила ранг=((((((( а те не нрав??? Quote (mrs-linus) а ты как? я хорошо.. правда жаркооо 30 градусов у вас как с погодкой? Quote (mrs-linus) жазнь нормик-шпормик)) Quote (mrs-linus) НУ вот седня я иду на даче и не буду до воскресенья что???нееет я в субботу уезжаю в отпуск уже
|
|
| |
|
|
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:54 | Сообщение # 504 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Claire_Syper) ппц.. какая жара ага да не говори(( у нас вчера 4 градусов была))) Quote (Claire_Syper) с тобой все отлишно а в темку кто-нить придет мне на замену неет Я буду скучать по тебе=(
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:03 | Сообщение # 506 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Claire_Syper) эт как так?? всера 4 сегодня 38?? чёрт не 4 а 40 Quote (Claire_Syper) и я кто же мну будет называть сучкой НЕКТО!А меня дурашкой?
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
|
|
Nika815
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:53 | Сообщение # 509 |
No more lies
| Quote (mrs-linus) не говори глупости ты оч милая девочак! и вообще еслиб ты даже не была такой! ты самый хороший человек которого я встречала! и внешность не главное! пасибо,дорогая моя! ты тоже очень хорошый человечек)) Quote (mrs-linus) и вечерком пойду в салон))) ух ты)) Quote (mrs-linus) а ты как? вс отлично,у нас наконец потеплело)собираюсь собиратся в поездку(через неделю еду ) Quote (mrs-linus) осень и весна) у мну тоже немного всякой всячины)) в кино часто ходишь? а про финал лоста что думаешь? экзы хорошо сдала? в комнате висят какие-то плакаты? из-за чего ты больше всего волновалась? какая твоя главная цель? почему давно свои стихи не выкладывала в скейтеровской теме? а фики писала когда-то? капец,у тебя уже всё что можно спросили))еще загляну ^^
ушла
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:00 | Сообщение # 510 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Nika815) пасибо,дорогая моя! ты тоже очень хорошый человечек)) Quote (Nika815) вс отлично,у нас наконец потеплело)собираюсь собиратся в поездку(через неделю еду ) Чёрт у нас тут 38 градусов Quote (Nika815) у мну тоже Quote (Nika815) немного всякой всячины)) давай люблю Я всякую всяченухД Quote (Nika815) в кино часто ходишь? не очень но хожухддд Quote (Nika815) а про финал лоста что думаешь? было скучно Quote (Nika815) экзы хорошо сдала? на 5)) Quote (Nika815) в комнате висят какие-то плакаты? Криштиану роналду У меня брат его фан Quote (Nika815) из-за чего ты больше всего волновалась? когда умерала моя бубля( Quote (Nika815) какая твоя главная цель? стать успеним человеком)) Quote (Nika815) почему давно свои стихи не выкладывала в скейтеровской теме? потому что они ужасны))) Quote (Nika815) капец,у тебя уже всё что можно спросили))еще загляну ^^ неееет ТЫ чтот обязательно предумашеь))
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:14 | Сообщение # 511 |
No more lies
| молодец)) а какая у вас самая высокая оценка?(у нас 11-12 ) Quote (mrs-linus) Криштиану роналду У меня брат его фан оу...хД ясно)) Quote (mrs-linus) когда умерала моя бубля( аналогично(( Quote (mrs-linus) потому что они ужасны))) что за настрой?вот и не правда!я могу позвать сюда людей,которые это докажут Quote (mrs-linus) было скучно разочаровалась в нём после финала...или нет? вообще сериалов много смотришь? Quote (mrs-linus) неееет ТЫ чтот обязательно предумашеь)) надеюсь)))Добавлено (29.06.2010, 17:14) --------------------------------------------- о,уже 22
ушла
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:16 | Сообщение # 512 |
ДжиГа-ДрыГающая
| спасип)) Quote (Nika815) а какая у вас самая высокая оценка?(у нас 11-12 ) ваааааааааааааау у нас 10 Quote (Nika815) оу...хД ясно)) Quote (Nika815) аналогично(( Всетаки думаю бабушка самый любимый человек после родителей Quote (Nika815) что за настрой?вот и не правда!я могу позвать сюда людей,которые это докажут не нужно!!! ТОесть таких нет НЕт они правд ужасны! по грузински у меня ещё чтот получаеться а по русски нечего! Quote (Nika815) разочаровалась в нём после финала...или нет? да именно после финала! Quote (Nika815) вообще сериалов много смотришь? смотрела только лости сплетницу! а другие сериалы меня не превлекают! ну и ещё русские комейдинные)) Quote (Nika815) надеюсь))) Я верю в тебя Добавлено (29.06.2010, 17:16) ---------------------------------------------
о, да
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:40 | Сообщение # 513 |
No more lies
| Quote (mrs-linus) Всетаки думаю бабушка самый любимый человек после родителей да,в этом я с тобой согласна Quote (mrs-linus) ТОесть таких нет а если окажется,что есть? ладно,не буду тебя мучать...только разок:ты еще и по грузински пишешь? да,я тоже сериалы не особо только лост и хаус зацепили)) кстати,какое у тебя любимое число? Quote (mrs-linus) Я верю в тебя спасиб хДД а в себя? думаешь,ты многого сможешь достичь? ты-целеустремлённая? а ради своей цели по головам и скользким лысинам пойдёшь? а в чудеса веришь? какая любимая сказка в детстве была? вообще ты любила сказки? рано встаешь обычно? самое позднее время твоего пробуждения? хД ты - человек веры или науки? что для тебя интернет? а какая любимая одежда? красить или милилировать волосы будешь когда-то? а хотела бы? почему? ну,пока хватит хД
ушла
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:30 | Сообщение # 514 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Nika815) да,в этом я с тобой согласна Quote (Nika815) а если окажется,что есть? ладно,не буду тебя мучать...только разок:ты еще и по грузински пишешь? ага по груински)) Quote (Nika815) кстати,какое у тебя любимое число? 20 форевааааааааа Quote (Nika815) спасиб хДД конечно)) Quote (Nika815) думаешь,ты многого сможешь достичь? очень! Quote (Nika815) ты-целеустремлённая? да! Quote (Nika815) а ради своей цели по головам и скользким лысинам пойдёшь? Если это так важно то да! Quote (Nika815) а в чудеса веришь? Я их каждую пасху вижу))) Quote (Nika815) какая любимая сказка в детстве была? мммммммм краасная шапочка)) Quote (Nika815) вообще ты любила сказки? очен)) я их сама соченялахД Quote (Nika815) рано встаешь обычно? оч поздно Quote (Nika815) самое позднее время твоего пробуждения? хД 3 часа дня Quote (Nika815) ты - человек веры или науки? Я просто человек! Quote (Nika815) что для тебя интернет? Интернет для меня это лост абц))) Quote (Nika815) а какая любимая одежда? ДЖинсы)) Quote (Nika815) красить или милилировать волосы будешь когда-то? не думаю(( Quote (Nika815) а хотела бы? неа меня это не очень превлекает Quote (Nika815) ну,пока хватит хД жду ещё
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:56 | Сообщение # 515 |
No more lies
| Quote (mrs-linus) Если это так важно то да! ух мы какие Quote (mrs-linus) очен)) я их сама соченялахД хаха,клаасс)) Quote (mrs-linus) 3 часа дня ничего себе у мну такаго не бывало)))хотя...хД Quote (mrs-linus) ДЖинсы)) мой человек)) легко с новыми людьми знакомишся? как думаешь,быстро найдёшь себе друзей на новом месте жительства? ты вообще стеснительная или больше общительная? любишь быть в окружении шумной компании или одной-двух лучших подруг? почему? я тебя не достала? хД немного разнообразия добавлю какое твоё любимое блюдо? гуманитарные или точные науки? на многих сайтах кроме этого сидишь? с чем у тебя ассоциируется рыбное печенье? катаешся на роликах? какой любимый скейт момент? а любимый напиток? по горам или скалам любишь лазить? зайду,зай
ушла
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:12 | Сообщение # 516 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Nika815) ух мы какие доооо Quote (Nika815) ничего себе у мну такаго не бывало)))хотя...хД хД Quote (Nika815) мой человек)) конечно Джинсы форева)_) Quote (Nika815) легко с новыми людьми знакомишся? дооо уже))) Quote (Nika815) как думаешь,быстро найдёшь себе друзей на новом месте жительства? буду стараться Quote (Nika815) ты вообще стеснительная или больше общительная? общительна наверное))) а ты как думаешь? Quote (Nika815) любишь быть в окружении шумной компании или одной-двух лучших подруг? одной-двух лучших подруг не люблю шцмных людей! Quote (Nika815) я тебя не достала? хД чего? ты мне? Я же тебя люблюююююю Quote (Nika815) немного разнообразия добавлю давай)) Quote (Nika815) какое твоё любимое блюдо? жаренная курица Quote (Nika815) гуманитарные или точные науки? точные!!! Quote (Nika815) на многих сайтах кроме этого сидишь? неа))) Quote (Nika815) с чем у тебя ассоциируется рыбное печенье? сказать чтоле? Quote (Nika815) катаешся на роликах? ага Quote (Nika815) какой любимый скейт момент? все они любимые но оч люблю 3 сезон клетки Quote (Nika815) а любимый напиток? ммммм вино)) или пиво или водка или... Quote (Nika815) по горам или скалам любишь лазить? неа Добавлено (05.07.2010, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) Пуся моя тыщу лет тебя не видела Я была на даче))) Я соскучилась ужасно! Quote (vikulichka) ты меня вспоминала? Vк я про тебя и не забывала!!! Quote (vikulichka) как дела? оч хорошо)))) Я сча встала и ... посмотрем что будет)) в воскресенье улетаю Quote (vikulichka) как настроение? Круто*_* Quote (vikulichka) довольна летом? конечно!!! просто оч оч жарко! Quote (vikulichka) как время проводишь? с друзьями гулаю))) Quote (vikulichka) когда в Америку летишь? 11 июля Quote (vikulichka) Затмение посмотрела? неа сча скачать буду Quote (vikulichka) а Сагу всю прочла? неееаа Я сча должна купить грузинскую версию второй книги*___________________* Quote (vikulichka) знаешь что я тебя оч оч люблю? А ты знаешь как сильно я люблю тебя? и это не пустые слова!
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:43 | Сообщение # 517 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (vikulichka) ты моя радость Quote (vikulichka) 11 июля?так скоро? ага! но я всеже тут буду Quote (vikulichka) зай,ну ты же с форы не уйдёшь? нееееееееет никогда!!!! Quote (vikulichka) не грустно свой родной дом покидать? немного))) Но переживу)) Quote (vikulichka) а друзей?у тебя ведь есть близкие друзья? Очень близкие но я стараюсь быть ......... ну ты знаешь
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:53 | Сообщение # 518 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (vikulichka) как думаешь,будешь скучать по родине? Кончено но я буду стараться не дмуать об этом! Я должна стать интересным и умным человеком а что главное успешным! и Я добьюсь ээтого там! Quote (vikulichka) а ты любишь Грузию? Я не патриотка но конечно люблю
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:06 | Сообщение # 519 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (vikulichka) умничка,зай. всё верно говоришь только упорство и труд всё перетрут я желаю тебе только удачи Спасип Тёть! Quote (vikulichka) а ты в америке раньше была? нет Именно это меня и пугает и больше нечего!
|
|
| |
crazy-dude
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 21:56 | Сообщение # 520 |
Ждёт спасателей
| Nutsaaaaaaaaa hi как ты?/ ras shvebi qalo? когда летишь? ar mogenatrebi adamiano? думаешь тебе там будет не сложно? vaimeeeee mariams moenatrebi dzalian.... кто тебя там ждёт? originaluri var xo dzalian? Я сча уйду оки потом ещё буду? Wavedi gkocni miyvarxar momenatrebi!!! ^_________^
SKATE TEAM
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:02 | Сообщение # 521 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (crazy-dude) Nutsaaaaaaaaa hi хай Ан)))) Quote (crazy-dude) как ты?/ ДА я нормально)) готовлюсь)) Quote (crazy-dude) когда летишь? 11)) Quote (crazy-dude) думаешь тебе там будет не сложно? будет ещё как будет но я выжеву))) Quote (crazy-dude) кто тебя там ждёт? бабуля))) Quote (crazy-dude) Я сча уйду оки потом ещё буду? жду тебя))) Quote (crazy-dude) ras shvebi qalo? ravi var ra))) Quote (crazy-dude) ar mogenatrebi adamiano? i dzalian( Quote (crazy-dude) vaimeeeee mariams moenatrebi dzalian.... aha rogor ara Quote (crazy-dude) originaluri var xo dzalian? magijeb iseti originaluri xar xD Quote (crazy-dude) Wavedi gkocni miyvarxar momenatrebi!!! ^_________^ mec mec mec *____________________*
|
|
| |
|
|
|
|