3 дня с mrs-linus
|
|
|
missFaraday
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:35 | Сообщение # 527 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Mary_587) Почему не очень? да они дураки хДД *Нуцы нет я её автоответчик хДДД
Skate Team <3 forever я всех-всех-всех тут очень очень люблю
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:02 | Сообщение # 528 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Mary_587) Почему не очень? Овтоответчик ответил прравелдьно Quote (Mary_587) Я тууууууууууууууут боишься меня? о чем ты подумала когда меня седня тут увидела? ты про меня не забыавала? точно? точно-точно? ^__^ нет тебя я не боюююсь Я подумала = РИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТАААА=** нет некогда точноточноточно
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:08 | Сообщение # 529 |
beauté du monde
| Quote (mrs-linus) Я подумала = РИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТАААА=** я счастливаааааааааа хех Quote (mrs-linus) нет некогда мож тогда уж: да некогда (?)
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:11 | Сообщение # 530 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Mary_587) я счастливаааааааааа хех хДД Quote (Mary_587) мож тогда уж: да некогда (?) ну Рит перестань. как я могу забыть тя=(((( не говори глупости ! Я тя люблбю=** не забуду
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:13 | Сообщение # 531 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (vikulichka) Пуся родная моя я скучаю ААААААААААххаа наконецто тёть ты ко мне прешлаааа! Я так скучаю!нечего не могу подеать со временем... ТЫ знаеь я ужаснаяч соня неак не могу встать в 11 часиков Quote (vikulichka) как ты там? знаешь все кто это смпрашиват не хотят знать ответ хочешь ли ты тёть настаяций ответ или нормик тебя тоже устраивает? =((( Чёрт я так не в себе =( ты как сама а? (да я хочу знфть настоящий ответ хД) Quote (vikulichka) как город называется? Hawthorne Quote (vikulichka) как погода? ужос! не представляешь как жарко! хорошо что есть асуйн ато я бы умерла! А у вас как? Quote (vikulichka) вы там устроились?в доме или в квартире? МЫ ту в квартире устрелись и быстр потомучто многие тут люди помогали нам и сча помогают ( подруги бабули и наши друзья тоже) Quote (vikulichka) нашла друзей? Чёрт все тут девки прям ну что сказать дегенератки они! не могут прям вот разговоривоть! спросишь чтот оветят и все! нечего больше я ваще интерес к ним потеряла=( Ну а вот мальчишeк. .. Я ещё симпатяжек не вдела тесть видеал (очень хороших) но не разговаривала с ними! а те кто со мной разговаривали мне ен оч равлються! Quote (vikulichka) с языком нет проблем? little problems! all's going to me fine xD Quote (vikulichka) когда в школу идешь? 8/09 Quote (vikulichka) волнуешься? Очень! нечего не могу с собой поделать! Quote (vikulichka) зай,тебе там нравится? ДА тут круто ваще!!!! Quote (vikulichka) не скучаешь по дому? по друзьям дооо а так знаеш лди с оторыми я не встречалась годи тепреьь каждый день званят и говорят что скучают по мне! Я бы им сказала сразу что мне на низ наплевать но както не так =)) ХДДД Quote (vikulichka) не забывай нас я жду ответа ПРО тебя тётья точно не забуду!!!!!!!! ЛЮ тя =** прости что так поздн ответила жду тебя =***
|
|
| |
|
|
Nika815
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:45 | Сообщение # 534 |
No more lies
| привет,зай!ужасно по тебе соскучилась как ты,как впечатления? нравится на новом месте жительства? что,прямо совсем нет нормальных? но ты же будешь держатся молодцом,правда? я в тебя верю =** ))
ушла
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:59 | Сообщение # 535 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Nika815) привет,зай!ужасно по тебе соскучилась Ниииик ты всетаки зашлааа =** Ятож ужос так скучала Quote (Nika815) как ты,как впечатления? ДАмммммм впечетление вот такое= Люди ненормальние все о деньгах говорят но не все конечно вехде есть зорошие добрые люди! слава богу и воруг меня они есть =) эконемика у низ на высоте все так продуманно! каждый второй мпилионер=О у них странные привчкие есть и большенство любит есть ужасно! Quote (Nika815) нравится на новом месте жительства? нравится Quote (Nika815) что,прямо совсем нет нормальных? Есть конечно Quote (Nika815) но ты же будешь держатся молодцом,правда? конечно Quote (Nika815) я в тебя верю =** ))
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:27 | Сообщение # 537 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (vikulichka) зааайкаа извини,что раньше неполучалось.я тут болела немного... ну сча же все хорошо? Quote (vikulichka) зай,ты что?еслиб я хотела услышать нормик,я б не спрашивала вообще меня интересует всё я жажду подробностей так что от меня ты нормиком не отделаешься Знаешь Вик мне плохо! конечно мне плохо у меня такое чувство что я потеряла то что было мне дороже всего! Я потеряла друзей! НЕт мне ваше не бывает плохо из-за тго что я ушла из грузии я не потриотка но я я просто кучаю по подруге! По чеговеку который меня без слов понемал который стоял рядомсо мной каждую минуту. Она мне была как правая рука. ТЫ не предстовляешь как больно быть однорукой! А так если чё я говорю что я нормик =) Quote (vikulichka) да я нормально,зай ничего нового,ничего интересного и вобщемто не так уж много хорошего.депрессирую понемногу Депре́ссия (от лат. deprimo «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. (Зай прсто быброси это от себя!) Quote (vikulichka) ой,неслыхала он наверно небольшой?тогда эт хорошо Это город нею Джерси да маленький тут ваще в НДЖ маленькие города=))НО мне Нею орк больш нрав Quote (vikulichka) у нас слава богу жара спала.но теперь я мерзну блин,мне не угодить а айсун,эт что?кондишн? ДА зай я эт имела в веду у меня с клав чтот не так Quote (vikulichka) аххахаха это американки?твои ровесницы?не зря Задорнов говорит что они тупые а русские или грузины есть? Грузины ваще все стали там американами их не издечить ХД А вот русские я сними общялась ток с взрослыми они мне очень помогли! Quote (vikulichka) блин,ну я думаю,что в школе то найдёшь друзей,зай немогут все быть отмороженными Надеюсь Quote (vikulichka) зай,ну это нормально.потом сама смеятся будешь,что боялась школа обычная?или для русскоговорящих? ОБычная теть Quote (vikulichka) я так за тебя рада,малыш что тебе там всё нравится спасип Вик ! спасип за все ! Я знаю что твои слова не в пустую Quote (vikulichka) ндаа,так обычно и бывает... бывает... Quote (vikulichka) ты моя родная я тебя тоже не забываю люблю мою Пусю Добавлено (23.08.2010, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Mary_587) МозгоДрыг, я тут puuum hi U in this moment I am cool +)) Quote (Mary_587) как там Америка? лучш не бывает Quote (Mary_587) надолго ты там? или навсегда? навсегда Quote (Mary_587) меня к себе в гости пригласишь? гринкрту преслать... или? Quote (Mary_587) какие новые выучила слова? мне что все сказать? Quote (Mary_587) уже общалась с американцами? yeah Quote (Mary_587) если - да, то как? они нормально общяються ток взрослые хД Quote (Mary_587) что нового? It's raining PUM iit's RAINING Quote (Mary_587) ты мне все-тэки даш ссыль на этот город? http://en.wikipedia.org/wiki/Hawthorne,_New_Jersey Quote (Mary_587) как у вас там погода? хорошо лучш не бывало рейнинг уряя Quote (Mary_587) не зн что еще спросить.. поэтому ухожу... ВЕРНИСЬ! незнала что вы с ЛУизой так близки
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:36 | Сообщение # 538 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (vikulichka) ну конечно лучше чем было чё вы там все болеете а ? Quote (vikulichka) ты моя лапка конечно переезд всегда приводит к потери чег то самого дорогого.и хорошо что это самое дорогое-друг,а не диван и телик.зай,я чуть не прослезилась,ты так это написала не теряйте друг-друга.поддерживайте отношения.у вас большая жизнь впереди.щас вы еще зависите от родителей.а подростете и расстояние не будет казаться проблемой главное не потерять ниточку между вами мы будем держаться! конечно будем! имтернем... почта.. и ваще у мну все хорошо!хД Quote (vikulichka) зай,я ржу Эт правдa Вик ХД Quote (vikulichka) месяцок там поучишься и будешь думать по английски зай,я уверена-ты не пропадешь И я в себе верю к чёрту эта плохая сомооценка я крута! Quote (vikulichka) конечно не в пустую,родная очень тебя люблю,моя радость
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 20:08 | Сообщение # 539 |
beauté du monde
| Quote (mrs-linus) навсегда Quote (mrs-linus) гринкрту преслать... или? а что она дает? Quote (mrs-linus) мне что все сказать? что-ниб из разговорного.. и.. как? Quote (mrs-linus) они нормально общяються ток взрослые хД в смысле нормально.. и в смысле ток взрослые? Quote (mrs-linus) ВЕРНИСЬ! я тут Quote (mrs-linus) незнала что вы с ЛУизой так близки в хороших отношениях.. ты расстроена?
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 21:44 | Сообщение # 540 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Mary_587) и.. как? вообшем я розгооворивала и со взрослыми и с детьми детки прям не очень а вот взрослые норм Quote (Mary_587) в хороших отношениях.. ты расстроена? нее я расстроена что не знала об этом хД Quote (Mary_587) что-ниб из разговорного.. Я научилась говорить юр велком кажую минутку хД Quote (Mary_587) а что она дает? ты можешь входить и выходить из америки когда хочешьЖ)
|
|
| |
|
Nika815
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:46 | Сообщение # 542 |
No more lies
| Quote (mrs-linus) Ниииик ты всетаки зашлааа =** Ятож ужос так скучала ну как же я могла к тебе не зайти! Quote (mrs-linus) ДАмммммм впечетление вот такое= Люди ненормальние все о деньгах говорят но не все конечно вехде есть зорошие добрые люди! слава богу и воруг меня они есть =) эконемика у низ на высоте все так продуманно! каждый второй мпилионер=О у них странные привчкие есть и большенство любит есть ужасно да,всё это очень спецефическое...но,я думаю,ты быстро адаптируешся)главное верь в себя и будь собой в любой ситуации Quote (mrs-linus) Есть конечно это замечательно,если есть такие люди очень за тебя рада,правда! как у вас там погода? чем занимаешся с момента переезда? читала мой новый фик? а эпилог к старому? почему так редко на форуме бываешь в последнее время? ты же не забываешь нас? люблю тебя,моя радость,еще забегу =*
ушла
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:39 | Сообщение # 543 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Mary_587) ахах.. достижение века ага хД нет правд они говорят юр велком и хай каждую минуту Quote (Mary_587) я не знала.. now U know:) Quote (Mary_587) дети значит не точно говорят? Они все не в себе коечно говорят рит просто мне они не понрав=P Quote (Mary_587) ну.. что новенького седн? РРРРРИИИТТТ Я купила книгу ВД уря уря уря уря уря Добавлено (26.08.2010, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Nika815) ну как же я могла к тебе не зайти! Quote (Nika815) да,всё это очень спецефическое...но,я думаю,ты быстро адаптируешся)главное верь в себя и будь собой в любой ситуации постараюсь Quote (Nika815) это замечательно,если есть такие люди очень за тебя рада,правда! спасип сонц Quote (Nika815) как у вас там погода? Последние два дня была дождь! но суммер и бек хД так что седня у нас погода жаркая =) Quote (Nika815) чем занимаешся с момента переезда? Читаю читаю и езё раз читаю! Надеюсь эт поможеи мне с проблемками с англом Quote (Nika815) читала мой новый фик? Чёрт я даж не знала о нем обязательно прочту1 Quote (Nika815) а эпилог к старому? НЕт ник у мнея времени не было правд но я прочту эпилог обещяю! Quote (Nika815) почему так редко на форуме бываешь в последнее время? мое время с ващей оч плозо совпадает так что мне несного трудн Quote (Nika815) ты же не забываешь нас? нет конречно Quote (Nika815) люблю тебя,моя радость,еще забегу =*
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:53 | Сообщение # 544 |
beauté du monde
| Quote (mrs-linus) ага хД нет правд они говорят юр велком и хай каждую минуту ужс.. у них язык не отваливается.. Quote (mrs-linus) Они все не в себе коечно говорят рит просто мне они не понрав=P а от чего они не в себе.. я чет не въезжаю.. расскажи поподрорбней и я пойму))** Quote (mrs-linus) РРРРРИИИТТТ Я купила книгу ВД уря уря уря уря уря ВД??.. что это такое?.. может быть ДВ?.. Дневники Вампиров?
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:59 | Сообщение # 545 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Mary_587) ужс.. у них язык не отваливается.. Вот я тож об этом думаю Quote (Mary_587) а от чего они не в себе.. я чет не въезжаю.. расскажи поподрорбней и я пойму))** Они мну не понрав! Они все думают о том как выглядять зочут в солоны и всё такое Quote (Mary_587) ВД??.. что это такое?.. может быть ДВ?.. Дневники Вампиров? Да да именно ну знаешь я по англ смотрю еногда и там же вампире дайарис так что написала ВДхД
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 06:09 | Сообщение # 546 |
beauté du monde
| Quote (mrs-linus) Они все думают о том как выглядять зочут в солоны и всё такое а ты разве нет? Quote (mrs-linus) Да да именно ну знаешь я по англ смотрю еногда и там же вампире дайарис так что написала ВДхД Аа.. все.. въехала.. ну и как тебе? сюжет интересный? стоит почитать? какие еще твои любимые книги? любимый стиль жанра?
|
|
| |
Nika815
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:15 | Сообщение # 547 |
No more lies
| Quote (mrs-linus) Последние два дня была дождь! но суммер и бек хД так что седня у нас погода жаркая =) это хорошо))а вот у нас уже настоящая осень Quote (mrs-linus) Читаю читаю и езё раз читаю! Надеюсь эт поможеи мне с проблемками с англом оу,ты молодец! непременно поможет,ведь "упорство и труд..." успехов тебе в совершенствовании английского кстати,что читаешь? Quote (mrs-linus) Чёрт я даж не знала о нем обязательно прочту1 да ничего страшного)буду ждать твоих комментов Quote (mrs-linus) мое время с ващей оч плозо совпадает так что мне несного трудн аа,понятно.жалко,конечно,но я думаю,что эта проблема не так значительна
ушла
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:55 | Сообщение # 548 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Mary_587) а ты разве нет? nooooooooooooooooope Quote (Mary_587) Аа.. все.. въехала.. Quote (Mary_587) ну и как тебе? I just finished Quote (Mary_587) сюжет интересный? да да ооооооч Елена... конец Деймммммммммммммон бедный стефан и все ваще нуу Quote (Mary_587) стоит почитать? конечно Quote (Mary_587) какие еще твои любимые книги? граф монте христо,ммм confession ofatee nanny, mm and many meny other books Quote (Mary_587) любимый стиль жанра? романтика фантастика преклучения и все ваше читаю =*Добавлено (28.08.2010, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Nika815) это хорошо))а вот у нас уже настоящая осень подхажящяя ава хД Quote (Nika815) оу,ты молодец! непременно поможет,ведь "упорство и труд..." успехов тебе в совершенствовании английского кстати,что читаешь? спасип=** сча прочла первую и вторую книгу Дневнеков вампира куплу нову. серию и ачну читать Quote (Nika815) да ничего страшного)буду ждать твоих комментов коменты будут обязательно Quote (Nika815) аа,понятно.жалко,конечно,но я думаю,что эта проблема не так значительна Да эт нечё
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:56 | Сообщение # 549 |
beauté du monde
| Нууугг Quote (mrs-linus) да да ооооооч Елена... конец Деймммммммммммммон бедный стефан и все ваще нуу все. завтра начинаю читать Quote (mrs-linus) граф монте христо,ммм confession ofatee nanny, mm and many meny other books а ск-ко ты прочитала книг Графа-Монте Кристо? Quote (mrs-linus) романтика фантастика преклучения и все ваше читаю =* а учебники?
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:12 | Сообщение # 550 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Mary_587) а ск-ко ты прочитала книг Графа-Монте Кристо? мне было 8 а книг думаю там три только! да тРи! Quote (Mary_587) а учебники? бывает хД Quote (Mary_587) все. завтра начинаю читать давай давай потом на колени предёшь умолять сказать теб что будет хД Чёрт ка я тя люблю =*
|
|
| |