Книги, телевидение, интернет
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Книги - человек читает и представляет себе действие (если какой-то рассказ или история). Человек пытается представить место, людей и т.д. Телевидение - человек наблюдает действие на экране. Тут уже ничего не надо представлять. Компьютерные игры - человек управляет персонажем, который находится в центре событий.
|
|
| |
piccante
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:35 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Не могу этим гордиться, но я человек нечитающий. У меня всегда есть книга, которую я читаю, но читаю я медленно, редко и вдумчиво. Все больше торчу в инете. А вообще мне тут не хватает пункта "Просмотр кино и сериалов на компе", потому как этим тож увлекаюсь
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:46 | Сообщение # 3 |
Каэгха
| Наверное, больше телевидение. Потому что книги практически не читаю, игры не играю, на компьютере смотрю фильмы. А вообще, заниматься спортом и бухать лучше всего перечисленного
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:01 | Сообщение # 4 |
Fascinating!
| cyaegha, сначала нужно направить себя как то) И одному спортом не захочется заниматься. Нужена компания для этого) Мне мама постоянно твердила что у меня компьютеромания. Но я пошел летом работать на стройке разнорабочим. Когда приходил домой, уже сил на комп не было. Просто отрубался)
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:11 | Сообщение # 5 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) Книги - человек читает и представляет себе действие (если какой-то рассказ или история). Человек пытается представить место, людей и т.д. Да, начитаешься, а потом сон приснился по эту книгу, с одной стороны ты безумно рад, с другой стороны жаль, что ты там находишься только во время сна. Стараюсь читать побольше, так хоть в воображении остаться можно, а фильм... фильмы могут дать "Очертания" для персонажей из книг.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:14 | Сообщение # 6 |
Fascinating!
| Ринсвинд, книги все таки больше всего остального заставляют мозг работать
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:24 | Сообщение # 8 |
Miss Brightside
| Quote (cyaegha) и бухать лучше всего перечисленного Мда... Из всего этого я бы выбрала комп, поскольку телевизор не смотрю, а книги уже давно не читаю, чем кстати абсолютно не горжусь. А в компе есть инет, незаменимая вещь
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:42 | Сообщение # 9 |
Каэгха
| Quote (IRON_MAIDEN) сначала нужно направить себя как то Главное захотеть SheSaid, каждый отдыхает по-своему
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 00:08 | Сообщение # 10 |
капля сарказма
| Конечно книги
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 00:19 | Сообщение # 12 |
капля сарказма
| И вообще считаю опрос некорректным! Quote (IRON_MAIDEN) Книги - человек читает и представляет себе действие (если какой-то рассказ или история). Человек пытается представить место, людей и т.д. Телевидение - человек наблюдает действие на экране. Тут уже ничего не надо представлять. Компьютерные игры - человек управляет персонажем, который находится в центре событий. Книги заставляют думать! А от всего остального Хотя, конечно, все зависит и от того, что ты читаешь или смотришь
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:01 | Сообщение # 14 |
chemist
| Конечно, хотелось бы ответить всего понемногу, но если говорить как есть - то интернет Книги уже летом
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:14 | Сообщение # 15 |
Twins forever
| Выбрала книги и компьютер. Читаю, смотрю сериалы и фильмы, а так же общаюсь со своими близкими.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:00 | Сообщение # 16 |
The Other
| Для многих людей, в том числе для меня, компьютер - это и книга, и телевидение, и кино, и игры. С помощью интернета можно найти любую интересующую информацию, можно пообщаться с людьми и покинуть реальный мир, погрузившись в виртуальный... Конечно, старые добрые бумажные книги и телик на тумбочке никто не отменял. Но... Как-то до них руки не доходят.
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:43 | Сообщение # 17 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Linus) С помощью интернета можно найти любую интересующую информацию, можно пообщаться с людьми и покинуть реальный мир, погрузившись в виртуальный... Не опасно ли если слишком вогружаться в виртуалку? Quote (Linus) компьютер - это и книга, и телевидение, и кино, и игры. Последние 3 да, но еще больше последние 2 пункта. Книга... у некоторых людей и так зрение ни к черту, а тут еще зрение "сажать" за таким чтением. Тем более по компьютеру много не почитаешь, глаза больно устают уж очень. Телевиденье, бедный ящик променяли на более высокое технологию. А мне похоже всегда будет шум на заднем фоне в виде какого-нибудь сериала и посматривать в этот ящик, когда играю или пишу на форуме. Кино, не везде есть сайты, где графика изумительная. Игры это уже отдельная и долгая тема.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:36 | Сообщение # 18 |
The Other
| Quote (Ринсвинд) Не опасно ли если слишком вогружаться в виртуалку? Главное не* без фанатизма. Как и в любом другом деле. *проговорился
Сообщение отредактировал Linus - Пятница, 23.04.2010, 22:15 |
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:31 | Сообщение # 19 |
toreador
| Общение на первом месте всё таки, потом книги и наконец - компьютер (сюда же интернет, игры, фильмы, музыка)
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Сообщение отредактировал vikoslak - Пятница, 23.04.2010, 08:32 |
|
| |
Simon-Campos
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:10 | Сообщение # 20 |
На пляже
| Телевизор у меня вообще не пользуется популярностью, а за компьютером долго сидеть не люблю. Так что мне конечно больше по душе книги.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
anngie
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:45 | Сообщение # 21 |
На пляже
| 2. Телевидение [ 0 ] [0.00%] это радует
I'm LOST!!!
|
|
| |
Стюарт_Радзинский
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:45 | Сообщение # 22 |
Awe and Scum
| Quote (anngie) 2. Телевидение [ 0 ] [0.00%] это радует Специально для вас кто-то придумал демотиватор.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:16 | Сообщение # 23 |
frozen twilight
| Телевизор смотрю очень редко, лишний раз стараюсь не включать. Книги люблю и с удовольствием читаю, но не больше инета xD
bitch ♥
|
|
| |
gle7626
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:22 | Сообщение # 24 |
В плену у Других
| интернет
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:33 | Сообщение # 25 |
Expecto Patronum
| Книги. Телевизор почти не смотрю, а Интернт - когда голова совсем не думает просо тупо по сайтикам лазею. А книги - великая вещь. Обожаю читать. Помни в 3-ем классе начала читать Таню Гроттер и за 3 месяца "проглотила" 14 книг.
this is war
|
|
| |