Как попада на сайт? Любимые форумчане? Почему такой ник? Ты за какой пейринг? Любимый герой лоста? А любимый сезон лоста? А серия? Любимые актер? Актриса? Группы? Исполнители? Книга? Овощь? Фрукт? Песня на данный момент? Придешь ко мне в дни? =о Как ты ко мне относишься? Кого ещё опросить в днях хочешь? Рада своим дням? *__* ещё вернусь
Какие сериалы смотришь? Вообще назови любимый сериал? Почему тут скучно?(
Quote (LuzikM)
я лучше в асе расскажу хD
Когда придешь?
Quote (LuzikM)
да ладно,разрешаю
Повторяться тоже можно?
Quote (LuzikM)
понемножку angel x
А всё сразу можно?
Quote (LuzikM)
от тебя наверное оО
прекрасно
Quote (LuzikM)
да вроде никого)
А как же Мери-Фанатка?
Каким цветом у тебя глаза? А волосы? Что означает твое имя? Оно тебе нра? Что ты лучше всего делаешь? А хуже? Ты носишь фирменную одежду? А вообще любишь покупать всякую всячину? ) Бриллиант или Алмаз? Любишь думать? Загадки любишь? А логические задачи? Есть ли загробная жизнь? А Бог? Боишься смерти? А хочешь жить вечно? Ты обладаешь сверхъестественными способностями? А какими хотела бы обладать? Ты уступаешь или все же стоишь на своем? Добиваешься цели любой ценой? По головам пойдешь? А по моей? Какой жанр фильма ты больше всего любишь? Что больше нравиться мульты или фильмы? Какой твой любимый фильм? Мультик?
привееееееееееееееееееееет Любишь Лост? А этот сайт? Что ты любишь делать больше всего? разбираешься в компах? А в сотиках? Торты любишь ? а пирожники? конфеты? Любишь когда тебе задают кучу вопросов? Какой вид спорта нравится? Напивалась когда нибудь? Куришь? Любишь футбол? Веришь в экстрасенсов? Веришь в нло? А в жизнь на других планетах? Ты человек веры или человек науки?
Любимое муж имя? жен имя? Во сколько замуж хочешь выйти? Сколько детей? А тут будем играть твою свадьбу? Почему нету здесь родных? хД А хочешь? Почему на форе домашних животных не придумали? Глупые вопросы, правда? Сколько раз можешь смотреть один и тот же фильм? Дом 2 смотришь? Назови свои положительные качества? Отрицательные? Что хочешь в себе изменить? в характере Какой у тебя темперамент? Какое любимое животное? А тату у тебя есть? Пирсинг? Хотела бы ты стать знаменитостью? Жалеешь о некоторых поступках? Ты красишь волосы? У тебя есть секреты, которые никто кроме тебя не знает? А мне расскажешь? Хотела бы снять свой фильм? О чем бы он был? У тебя хорошая фантазия? Какой у тебя стиль одежды? Чем ты занимаешься в свободное время? У тебя есть враги? А на форуме? Часто слушаешь музыку? Какой стиль? Назови любимых исполнителей. Любишь гулять? А ночью? Почему многие не любят гулять ночью? оО хД Любишь шоколад? Какой? Вообще что предпочитаешь из сладкого? Какие у тебя вредные привычки? Каким бы сказочным героем хотела бы стать? Млин, почему мне в голову ничего не лезет?? ( Что для тебя самое важное в жизни? Ночь-друг молодежи? Хотела бы чтобы твоя фотка была на плакате в центре города, или в модном журнале? Прыгала с парашютом? А хотела бы? (еще) Не страшно? оО А чего вообще боишься? У тебя когда-нить было желание придушить человека? Какое любимое/нелюбимое время года? Любимое/нелюбимое блюдо? Любимое/нелюбимое напиток? любимое/нелюбимое фрукт? любимое/нелюбимое овощ? Морепродукты любишь? А из молочного что? Спиртные напитки употребляешь? Какие? Часто?
ниче если задам теже вопросы, что и лии? пройдусь по стандартным? Рада? В чьих была? Чьи хочешь? На сколько расчитываешь? Любимая песня, на данный момент? Будем бить рекорд, по кол-ву вопросов? а кто считать будеть? Попкорн сладкий-соленый? нравиться вид из окна? покажешь? скорее бы встреча? что едлать то будем? Куда хочешь съездить, кроме парижа? что хочешь именно сейчас? почему никто не читает вопросы друг друга? эта типо круто?ахах читаешь журналы? книги? что читала последним? что слушаешь вообще? гуф из лав? ты подумала, прежде чем ответить? нойза слушаешь? вообще реп слушаешь, не? была за границей? Твое любимое блюдо? Какую кухню предпочитаешь? Умеешь держать китайские палочки? Любишь лазанью так же, как люблю её я? Была в шоколаднице? А в кофе-хаузе? А где лучше? Любишь овощи? Фрукты? Мороженное? Сладкую вату? Леденцы на палочке? Картошка вареная или жареная? Макароны с сахаром кушал в детстве? А масло сливочное просто так,ложками? Любишь мармелад? Шоколад? Давно в кино была? Ну и как? Любимый мкльтик? Шоколад или мороженное? Мармелад или шоколад? Мед или сметана? Любимая конфета? Любишь рафаэлло? А фиреро роше? Любишь плавленый сыр? Простой или с добавками? Молоко любишь? Кефир? Сметану? Ряженку? Сырки? Вренец? Сыр? Колбасу? Печеньки? Кто у тебя лост-родители? А какое у тебя очество? Как зовут твоих настоящих родителей? Есть братья-сестры? Кем работают твои родители? У тебя есть бабушки-дедушки? Ты тоже водишь мышкой по коврику чтобы страница в неде быстрее загружалась? Кст..давно у тебя есть интернет? А компьютер? на отдых куда ездишь? есть дача-деревня? В лагеря любишь ездить? Сколько комнат в квартире? Любишь фоткаться? Много альбомов с фотками? Есть свой фотик? ходишь по кафешкам? Как учишься? Какие языки хотела бы знать? Юбки или Джинсы? Туфли/босоножки или балетки? Кеды или кросы? За сколько 100 метровку бежишь? Вообще любишь физру? Дружишь с математикой? Наушники или колонки? Алгебра или геометрия? Любишь меня сильно? Очень? Уверенна? Смотрела алису в стране чудес? Самые дорогие с форума люди? Что нибудь делала из рук вон? Любишь помидорчи черри? корнешоны? Французские булочки из лав? Часто ешь сладкое? как думаешь, ты хорошо целуешься? Любишь каверзные вопросы? Сколько этажей в твоем доме? на кого пойдешь учиться после школы?несомненно, я грубиянка и няша.
ты знаешь, что я чуть не упала когда увидела твою тему? xD ну как у тебя настроенице? больше не депрессируешь? пила в тот вечер? хд свеклу любишь? а капусту? знаешь, что от капусты титьки упругее становятся? xDD так, я вообше о чем? xD сколько сообщений у тебя на мыле? любимый сайт? глии еще смотришь? жениться на форуме, когда будешь? нравится сочетание рыжего и черного? кактусы дома есть? ты суеверная? переломы когда-нибудь были?
ну вот опять я Любишь посещать стоматолога? ты стеснительная? Ласковая? Готовить любишь? Что лучше всего готовишь? Чавкаешь за столом? Ела когда нибудь Помеллу? Любишь Абрикосы? А Бананы? Мандарины? назови 5 самых дорогих тебе людей на сайте? Когда нибудь приглашала на свой ДР клоуна? Любишь ходить в цирк? Часто смеешься? Ты по жизни счастливая или нет? Я тебе не надоел? Ладно я пошел Потом еще приду
картошка жареная,манты,мясо по французски китайская,там калорий меньше ахах) да
Quote (Porcelain_Doll)
Любишь овощи? Фрукты? Мороженное? Сладкую вату? Леденцы на палочке? Картошка вареная или жареная? Макароны с сахаром кушал в детстве? А масло сливочное просто так,ложками? Любишь мармелад? Шоколад?
да да да да да жареная нет нет да даа
Quote (Porcelain_Doll)
Давно в кино была? Ну и как? Любимый мкльтик?
не очень хорошо) мадагаскар
Quote (Porcelain_Doll)
Шоколад или мороженное? Мармелад или шоколад? Мед или сметана? Любимая конфета? Любишь рафаэлло? А фиреро роше? Любишь плавленый сыр? Простой или с добавками? Молоко любишь? Кефир? Сметану? Ряженку? Сырки? Вренец? Сыр? Колбасу? Печеньки?
мороженое шоко сметана степа еще ривьера нравится не так чтоб сильно да да простой да да да да да да да да да хD
Quote (Porcelain_Doll)
Кто у тебя лост-родители? А какое у тебя очество? Как зовут твоих настоящих родителей?
нет их Данисовна Данис,Наиля
Quote (Porcelain_Doll)
Есть братья-сестры? Кем работают твои родители? У тебя есть бабушки-дедушки?
сестра аа хз хD нет
Quote (Porcelain_Doll)
Ты тоже водишь мышкой по коврику чтобы страница в неде быстрее загружалась? Кст..давно у тебя есть интернет?
нет 2,3 года
Quote (Porcelain_Doll)
А компьютер? на отдых куда ездишь? есть дача-деревня? В лагеря любишь ездить?
тоже самое хD мм..этим летом я работать буду дача у меня во дворе хD деревня есть,только не люблю ее
Quote (Porcelain_Doll)
Сколько комнат в квартире? Любишь фоткаться?
3 где то хд вообще свой дом да
Quote (Porcelain_Doll)
Много альбомов с фотками? Есть свой фотик? ходишь по кафешкам?
нет да да
Quote (Porcelain_Doll)
Как учишься? Какие языки хотела бы знать? Юбки или Джинсы?
хорошо) английский в совершенстве,и французский) джинсовая юбк
Quote (Porcelain_Doll)
Туфли/босоножки или балетки? Кеды или кросы? За сколько 100 метровку бежишь? Вообще любишь физру? Дружишь с математикой?
туфли кросы не знай хд нет да
Quote (Porcelain_Doll)
Наушники или колонки? Алгебра или геометрия? Любишь меня сильно?
колонки алгебра ахах да
Quote (Porcelain_Doll)
Смотрела алису в стране чудес? Самые дорогие с форума люди? Любишь помидорчи черри?
да не могу выделить не знаю что это хD
Quote (Porcelain_Doll)
корнешоны? Французские булочки из лав? Часто ешь сладкое? как думаешь, ты хорошо целуешься?
да да да не мне судить ахах)
Quote (Porcelain_Doll)
Любишь каверзные вопросы? Сколько этажей в твоем доме? на кого пойдешь учиться после школы?
в ферму играешь? или как все умные люди засбросила уже? xD
Quote (LuzikM)
Жениться точно не буду ахах) замуж возможно)
ахах я постоянно это путаю хд а ты путаешь? xD
Quote (LuzikM)
ага,контраст клевый
на 9 мая будешь георгиевскую ленточку одевать? значки на сумке есть?
Quote (LuzikM)
да
а говорят незамужним нельзя кактусы держать, типо замуж не выйдут но мы ж не суеверные ага xD нравятся фильмы где мпарень и девка местами меняются? а хотела когда нибудь таке поменятяс на время? среди друзей больше парней или девочек все же? на какой парте сидишь? смотрела покемонов? был когда-нибудь тамагочи? xD психовала, когда он умирал? xD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!