Читал стихи Блока? оО Как относишься к политикам (не к политике xD)? Назови 3 любых штата США А 3-ий закон Ньютона? Ешь на ночь? xD Спишь 8 часов в сутки или больше? Или меньше? Любишь эскимо на палочке? Задумываешься о будущем или живёшь одним днём? Любимая часть Шрека? Делал какие-нить глупости на спор? xDIt doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Что просил? В НЛО веришь? Жизнь в других вселенных есть? Почему Фринж забросил? Номер автобуса\трамвая\тролейбуса на котором чаще всего катаешься? Сколько этажей в твоём доме? На 4 жить хорошо? Как соседи? xD Кем мечтал стать в детстве? Пичкали гречкой потому что это "пища космонавтов"? В детский сад ходил? Помнишь что-нибудь оттуда?bitch♥
Часто пылесосишь в квартире? xD Назови свою любимую песню Gorillaz Lying From You лучше, чем Crawling? Одним словом, Шелдон - он какой? Что бывает липким? Windows 7 стоит на компе? Как лучше всего провести Новый Год? Зачем люди врут? Ходишь в спортзал? Быстро засыпаешь? Видел когда-нибудь в реале человека ну оооочень большого роста? Тебя когда-нить кусала собака?( Часто споришь с предками? О чём вы обычно спорите? xD
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
А как зовут твоего брата? Приедешь в Питер? Уверен? В Сайлент Хилл играл когда-нить? Сколько у тебя оперативка? оО Посоветуй мне лучшую фирму ноутбучную Как думаешь, сколько зарабатывает президент в месяц?
Расстроен, что Фабрегас свалит в Барсу? Твоя любимая клавиша на клаве Кем будешь работать в ближайшем будущем? Как думаешь, как я выгляжу внешне?) Сможешь вспомнить какой ав стоял у тебя самым первым на форуме? оО Что означает вот это - *_*? Я не могу понять просто xDD Сколько времени у тебя уходит, чтоб заснуть? оОIt doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Рад что сегодня выйграли у канадцев? ну почти выйграли xD Лучший игрок сборной сегодня? А вобще? Почему Овечкин больше не проделывает свои грязные приемы? Как думаешь какой характер у Быкова? Почему он всегда такой невозмутимый? оО Сам в хоккей играл когда-нибудь?bitch♥
мог бы пригласить меня на свидание? в общем представь, что мог бы куда бы мы пошли? а ты бы подарил мне цветы? а мороженку купил бы? а какую? знаешь, что Coldplay отказались когда-то дать возможность петь их песни ребятам из Glee. думаешь правильно они поступили? знаешь кто жена у Криса Мартина? кто у тебя на аве, а? всё ещё считаешь, что ответ на загадку про пень и лампу супербредовый? наши с тобой варианты были намного лучше, да?( споёшь мне на д/р? предыдущий вопрос тупой?
идеальный вариант тока я потом в дверь не пролезу(
Quote (Row-Man)
Эдвард Нортон
ппц, не узнала я его тут(
Quote (Row-Man)
Возможно
спооооооооой Papercut
чё я делаю дома в это время,а? xD мой любимый вопрос в последнее время - давно у тебя в квартире был ремонт? слушал No Doubt? а Гвен Стефани сольно? зарубежная группа, которая тебе категорически не нравится? Rammstein? носишь носки красного цвета? я - да, а ещё синего иногда, я молодец? xD Джо Коул будет играть в Арсенале? Фабрегас всё-таки уйдёт? неужели он вот так возьмёт и предаст Венгера?(
уважаешь Венгера? опиши Жозе Моуриньо одним словом xD а теперь Фергюсона xD что тебя раздражает больше всего? (в принципе) сидишь в чатах? оО тебе писали в аську малолетки, желающие познакомиться? xD а иностранцы? любишь рассказывать пошлые анекдоты? оО а слушать их? xD сколько сайтов обычно посещаешь за день прибывания в инете? инет зло?( MacBook есть? компы Apple правда такие классные, раз стоят такие бешеные деньги? в Heavy Rain играл? а в NFS Most Wanted? (вроде спрашивала, но ладно xD) рад, что мы общаемся уже больше года?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!