Ждал свои три дня? Нравится эта тема? На "Ночь музеев" ходил? Сколько музеев открыто? А билет сколько стоил? Почему у тебя такой ник? Пьешь алкоголь? что именно? Это круто, что Марина тебе тему открыла? Слышал Петра Налича? Евровидение смотреть будешь? Какой у тебя рост? Тви рулит? На каком курсе учишься? Общаться легче с парнями или девушками? Как отпраздновал свое 18летие? Кто в TBBT круче всех?) Сколько сериалов смотришь?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Аеееееее Какие сериалы любишь? хочешь много много вопросов? как думаешь, будут ли сидеть в твоей теме после 3х дней? читаешь журналы? книги? что читал последним? что слушаешь вообще? был за границей? Твое любимое блюдо? Какую кухню предпочитаешь? Умеешь держать китайские палочки? Любишь лазанью так же, как люблю её я? Кофе хаус, старбакс или шоколадница? Любишь овощи? Фрукты? Мороженное? Картошка вареная или жареная? Макароны с сахаром кушал в детстве? А масло сливочное просто так,ложками? Любишь мармелад? Шоколад? Давно в кино был? Ну и как? Любимый мультик? Мед или сметана? Любимая конфета? Любишь плавленый сыр? Молоко любишь? Кефир? Сыр? А какое у тебя очество? Как зовут твоих настоящих родителей? Есть братья-сестры? Кем работают твои родители? Кст..давно у тебя есть интернет? А компьютер? на отдых куда ездишь? есть дача-деревня? Сколько комнат в квартире? Любишь фоткаться? Много альбомов с фотками? Есть свой фотик? Почему трава зеленая? а небо голубое? почему почему? Любил по настоящему?
Рад за меня, что Челси стал чемпом Англии и выиграл Кубок? Ещё занимаешься выращиванием черничных пломбиров?) Кто придумал тебе твоё имя - мама, папа, бабушка или кто-то ещё? Что бы хотел поменять в своей жизни? Опиши внешне идеальную девушку для себя о____О xD Почему мы стали так редко общаться?( Скучаешь по мне? В чём смысл жизни? оО Думаешь мне реально интересно, в чём смысл жизни? xD Будет ли когда-нибудь пара Шелди/Пенни? Тебя тоже раздражает Леонард, как и меня? xD Джек Шепард - он одним словом какой? xD А Бен? Пьёшь кефир? оО Считаешь, что правило "не есть после 18-00" - фигня полная? xD Побьёшь меня за то, что я не подготовила нормальных вопросов? (я исправлюсь )
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
привет как дела? хд будешь честно отвечать на вопросы? а кто их считать будет? Марина? хд любимый смайл? лост смотришь еще? ждешь последние серии лоста? любимый актер? актриса? какие сериалы смотришь? а какой самый любимый? ты One Tree Hill смотрел? фокусы умеешь делать? в карты любишь играть? какие игры есть на компе? хд в кс играл? ты еще прогуливаешь? какой любимый предмет был в школе? ты физику понимаешь? а решишь мне задачу?
мы ведь с тобой не знакомы, да? xD ну тык, будем, я Динарка) не знаешь какая разница кто тему откроет? xD всё ждело в одном набранном собщении, да? xDD по лосту будешь скучать? а ты вообще как сюда забрел? фш владеешь? Хауса смотришь? часто читаешь? а плачешь? первый человек, с которым ты тут познакомился это..? был за границей? а где хотелось бы побыть? брюнетки или блондинки? как относишься к проклотам ушам у мальчиков? а у тебя они не проколоты? xD татушки есть? а писринг? а хотеось бы? а на каком месте? xD ну как бы ничо, если вопросы повторялись? xD
что лучше + или награда? какой + в твоей репе тебе больше всего запомнился? а - у тебя есть? с кем больше всего дружишь на форе? а в жизни много друзей? опиши себя одним словом? кофе или чай? любимый цвет? борщ любишь? а сало? украинский язык знаешь? а розумієш його? що я тільки що сказала? можна я буду задавати тобі питання на українській мові? на Украине был хоть раз? а хотел бы побывать? куда бы еще хотел поехать? любимый город? почему меня так пробило задавать тебе вопросы?
где ответы? хд какого цвета клава? нравиться вид из окна? покажешь? хд какого цвета обои в комнате? вообще любимый цвет? актер/актриса? какими языками владеешь? поп-корн сладкий или соленый? дождь льет за окном? сколько сейчас времени? а кто все таки вопросы считать будет? или лесом, не будем считать? хд какой рекорд хотел бы побить,чтобы оказаться в книге Гинеса? Какой у тебя рост?несомненно, я грубиянка и няша.
какая у тебя погода? что лучше осень или весна? лето или зима? день или ночь? в вк есть? давно ты там зарегистрирован? ты что-то коллекционируешь? какая заставка на компе? а на телефоне? какой у тебя телеф? ты верил в то что мы все таки добьемся три дня с тобой? хд любишь животных? а у самого есть дом.животные? коты или собаки?
Ах ты ж ежик что тут творится)о_О Привет? Как оно? Удачно я зашла, да?) Носишь вещи в полоску? А в клеточку? На каком этаже живешь? Оо Зачеркиваешь карандашиком дни в календарике? Носишь крестик? Какого цвета потолок в твоей комнате? Крестик или нолик? Сколько у тебя наград от меня?xD Жалко что лост заканчивается? Боишься высоты? Любимый браузер? Поисковик? Играешь в игры на кинопоиске? Любишь ветреную погоду? Носишь большие широкие белые футболки?) Отличаться от других или быть как все? Сколько треков в день слушаешь по данным с ластфм? А я 35, позор да? Сколько исполнителей в библиотеке на ласте? Смотришь сериалы с сабами? Смотришь «сообщество»? Почему нет?( xD Майшоуз – крутой сайт, да? Дарил когда-нибудь цветы девушкам? Вафельки или печеньки? Смотришь онлайн или качаешь? Нравятся здания из красного кирпича? Placebo слушаешь? *_* Смотришь саус парк? Нравится Ева Грин? Читаешь телестрекозу? Что нового? xD Хотел бы жить в 1930ые годы во Франции? Подстричься или нет?( А челку сделать? Почему не меняешь ранг? Ну и самый важный вопрос: хотел бы быть толстяком и торговать наркотой у себя на хате? xDfunny
Неожиданно да? Веришь, что эту тему я ждала больше остальных? xD Что круче Тви или Ласт? Вел когда-нибудь блог? А дневник? Если нет, то пачиму? xD Уилл Смит или Уэсли Снайпс?? оО Гарри Поттера читал? xD Перед просмотром Даров перечитывать будешь? Флешка есть? На сколько? Какого она цвета? Почему меня так интересует твоя флешка >< Черная или синяя ручка? Добро или зло? Веришь в то, что у каждого человека есть ангел? Он такой же милый как Кас? xD Есть кто-то милее Каса вообще? Сколько в сутках добираться до Еката от Мск? xD Михаилу Прохорову предложили купить Грецию. Если бы у тебя была возможность купил? xDD Чью почту используешь? Нравится новый диз Гугла? Помнишь первую прослушанную песню Линков? оО Лиса или Опера? А можт Гугл хром? xD А почему не IE? В Азкабане страшно? Дементоры злые? Кто умнее Гермионы? xD Может я всё же не полечу на том самолете, о котором мы недавно говорили? Почему Алина недовольна тем, что я открыла эту тему? Историю России хорошо знаешь? В каком году было Ледовое побоище? *_* Что хуже спама? Почему Злобный желтый мячик? Сколько оценок на КП? Ты в курсе, что находишься на 2 месте среди моих друзей по интересам на КП? Почетно да? xD Хотел бы чтобы у Побега появился 5 сезон? А у Суперов 6? >< Сколько дней потратил на сериалы? И всё же сериал или фильм?bitch♥
Ты коварный? xD Отмаза то что я не умею считать не принимается? Таблицу умножения хорошо знаешь? А таблицу квадратных корней? Про кубы можно не спрашивать? Что было в школе по химии? Интересный предмет? А алхимия как? Хочешь чтобы я кинула тебе ссыль на супер-пупер игрушку по алхимии? xD На YouTube часто сидишь? Что было в последнем Прожекторе? Ургант, Светлаков, Мартиросян или Цекало? xD Жалко животных пострадавших из-за аварии нефтяной скважины в Мексиканском заливе? Ты за мир? (с) Какая твоя любимая цитата? Баш читаешь? Часто? Рад что когда-то забрёл на этот сайт?bitch♥
классический вопрос от меня №1 - 8+8:8? xD классический вопрос №2 - на пне сидит и лампу нюхает, кто это? Кто выиграет ЧМ-10, как думаешь? оО А финал Лиги Чемпионов? Твой любимый футболист Арсенала? оО Сколько стоит в Е-бурге литр молока, а? Есть какое-нить слово, услышав которое, тебя всегда пробивает на смех? xD Читал книгу о Муми Троллях? Знаешь кто такой Снусмумрик? ^ Часто переходишь дорогу на красный, потому что вломно ждать зелёного? Смотрел сериал Офис? Тебя отталкивает, когда девушки красят губы ярко-красной помадой? оО
Кто отбирает у нас время? xD Аватарки сам делаешь? Почему в этой теме почти все девушки? Часто прогуливаешь? На кого учишься? Сушки или баранки? Задавать вопросы или отвечать? Тесты любишь проходить? Анкеты заполнять? Поезд или самолет? В каких городах, странах был? Какие праздники отмечаешь? Лост смотришь потому что интересно или тупо добить? А какое у тебя отчество? Давно слушаешь LP? Какой альбом считаешь лучшим? Телевизор смотришь? какие передачи? Фильм или сериал? Печеньки или конфеты? Комиксы любишь? Слушаешь радио? какое?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Нравится моё имя? xDD Слава или деньги? Меня замучал вопрос - не слишком высокого роста девушка для тебя - это сколько? Давно последний раз был в зоопарке? У вас тоже жарко сёдня? Опиши меня одним словом А себя? Носишь ботинки? оО xD Идеальный возраст, по-твоему, чтоб вступить в брак? оО Париж или Рим? xD Кидался когда-нить в уточек на пруду камнями? xD А кормил когда-нить уточек?
Как избавился от боязни высоты? С парашютом прыгнул бы? У тебя собственная машина? Со скольки лет водишь? Не жалеешь, что на эту специальность пошел? Как именно практика проходит? Русские группы слушаешь? Евровидение смотреть будешь? Любишь морс? Собирать ягоды? грибы? Ходишь в походы? Аська или скайп? Хотел бы попасть на встречу форумчан? Возраст имеет значение?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Пеппи Длинный чулок или Кудряшка Сью? оО Любимая сказка детства? Какие комиксы читал? Самый лучший герой оттуда? А злодей? Есть какая-нибудб вещь, которая приносит удачу? Газеты\журналы читаешь? Письмо писал когда-нибудь? У тебя хорошая память? Что обычно кушаешь на завтрак? xD Пастила или зефир? Чай с сахаром или без? Что-нибудь коллекционируешь? Бесят левые фолловеры в Тви? -_- Хотел бы побывать в Каннах на кинофестивале? А вобще следишь за этим событием? Оскар или Золотой глобус?bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!