Итак, все мы знаем, что на той неделе долгий путь, длиною в шесть лет закончиться... Все мы изменились под влиянием Лоста, у меня интересует одна вещь. Многие спрашиваеют в теме администрации (хотя здесь есть такой опрос) что будет с сайтом, после конца сериала...На мой взгляд, это вообще ерунда, какая разница, что с ним будет? После лоста многие с него уйдут... Но меня интересует другая вещь: что будет с Вами, после окончания сериала? Как изменится ваша жизнь? Измениться ли вобще? Как лост повлиял на Вас?Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
Сообщение отредактировал Jоne_Lоcke - Среда, 19.05.2010, 17:56
омг...а вот может не будет оскорблять то участников форума?
это не оскорбление, это правда)) ну ладно, исправил)) вот ваша пагубная привычка, не видеть смысл, а видеть только то, на что на само деле внимание акцентировать не нужно)) печально)
Quote (GranadeAddict)
Хм, я неудачник? =)
дружище, судя по твоей репе, видимо да))) только без обид))
Jоne_Lоcke, ого, да тебя этот вопрос не на шутку взволновал смотрю Что будет это хороший вопрос...Жизнь потечет своим чередом. Надо будет с ВУЗом определяться, через год уже поступать. Вместо того, чтобы сидеть на форуме, я буду бегать по репетиторам Но это все так просто только на словах. Представить не могу, как это - не ждать больше новый сезон по полгода, не мечтать что-то вроде "ну все, в следующем сезоне точно будет джейт!". У меня интернет-то только летом этим появился, поздно я включилась в весь этот процесс. Спойлеры, форумы, фанфики, фанарт... Если бы не лост, я бы никогда этого не попробовала точно. И вообще с лостом я взрослела. Начала его смотреть где-то в 12 лет. Только-только училась понмать других людей, их поступки, что ими движет. И персонажи сериала на это повлияли. Вот скажем, очень рада, что мне нравится Джек и для меня он во многом пример, нежели циник Сойер первых сезонов.
мне делать больше нечего я вообще, понял впсихологию вашего типа, ничего я доказывать не буду кому надо, сам поймет Да, и вообще о чем ты? Кто сказал, что они неудачники?
Jоne_Lоcke, В теме администрации , один спросил тот же самый вопрос- я ему сказал что за такие вопросы уже бан надо давать.Он не согласился, И стал че та иметь против, но ты там сразу перешел на его сторону и был против, того, что я сказал. А через пару минут ты выдвинул эту тему . сам недавно одного такого защищал. а сейчас против них пошел
Сообщение отредактировал FKTYF - Среда, 19.05.2010, 18:14
Кто-нибудь 1 пост читал вообще? такое ощущение, что нет. Суть темы не в том, что будет с сайтом. А что будет с вами лично. И если нечего сказать, просто выходим и не ругаемся, все ж проще парной репы
Забуду этот сериал как страшный сон, ибо там смотреть уже не на что xD
почти что так же просто буду смотреть другие сериалы которые смотрю щас Ничего не измениться, но конечно Лост это для меня святое с него все для меня началось... по кайфу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!