3 дня с Катюшка
|
|
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:24 | Сообщение # 51 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| Quote (Катюшка) а он еще идет?оО я имею ввиду, что мы еще долго его не забудм? =_= кого на форуме ты больше всего любишь говорю =_= почему я сейчас очень хочу убить Рому?xDD Quote (Катюшка) гага/паник эт зе диско мммм почему ты такая Лия? хд чего так мало сериалов смотришь? кто придумал экзамены?=_= Была на мосфилмье?) где хотела бы жить?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:10 | Сообщение # 52 |
Сотрудник Dharma
| Quote (K@teAusten) я имею ввиду, что мы еще долго его не забудм? =_= думаю мы будем помнит его вечно Quote (K@teAusten) кого на форуме ты больше всего любишь говорю =_= много кого) и ты в их число входишь, ага Quote (K@teAusten) почему я сейчас очень хочу убить Рому?xDD оставь пока Quote (K@teAusten) почему ты такая Лия? хд с кем поведешься, от того и нааберешься Quote (K@teAusten) чего так мало сериалов смотришь? щас времени нет=( на лето у меня список уже есть Quote (K@teAusten) кто придумал экзамены?=_= сволочь какая-то Quote (K@teAusten) Была на мосфилмье?) неа Quote (K@teAusten) где хотела бы жить? в Испании или Германии
|
|
| |
Alice10
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:34 | Сообщение # 53 |
На корабле
| Привет Ты ждала меня? Достали вопросы? Сколько вопрос было-то? А ты очень хотела свои дни? Можно я повторюсь? Простишь? Часто приходится прощать? А обижаешься часто? Что тебя может обидеть? Быстро отходишь? Любимому человеку всё простишь? Вернуться можно?
Это не судьба. Это выбор.
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 19:42 | Сообщение # 54 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Alice10) Ты ждала меня? да Quote (Alice10) Достали вопросы? повторные да =\ Quote (Alice10) Сколько вопрос было-то? я не считала xD Quote (Alice10) А ты очень хотела свои дни? да Quote (Alice10) Можно я повторюсь? неет я подумаю Quote (Alice10) Часто приходится прощать? нет) Quote (Alice10) А обижаешься часто? бывает иногда) но не часто Quote (Alice10) Что тебя может обидеть? иногда даже мелочь могу обидеться Quote (Alice10) Быстро отходишь? смотря на что я обижаюсь)) Quote (Alice10) Любимому человеку всё простишь? зависит от ситуации) Quote (Alice10) Вернуться можно? нет да, конечно
|
|
| |
Alice10
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 20:30 | Сообщение # 55 |
На корабле
| Quote (Катюшка) да ^_^ сильно? а если я хорошо попрошу? Quote (Катюшка) я подумаю сколько думать будешь? Quote (Катюшка) зависит от ситуации) а что не простишь любимому? Ты в курсе, чтобы не повторятся мне надо много думать? Думаешь у меня есть чем думать? А у тебя? хД Бесят ошибки в словах?
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 20:47 | Сообщение # 56 |
Сотрудник Dharma
| очень Quote (Alice10) а если я хорошо попрошу? даже не пытайся Quote (Alice10) сколько думать будешь? долго Quote (Alice10) а что не простишь любимому? измену хд Quote (Alice10) Ты в курсе, чтобы не повторятся мне надо много думать? почитай вопросы ага Quote (Alice10) Думаешь у меня есть чем думать? неа Quote (Alice10) А у тебя? хД доо есть хДД Quote (Alice10) Бесят ошибки в словах? сама с ошибками иногда пишу) но меня бесит когда Ь не пишут в глаголах xDD
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 21:10 | Сообщение # 58 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Alice10) почему меня не любишь? дубина=** Quote (Alice10) совсем не получится? совсем совсем Quote (Alice10) а быстро можешь? попробую хд Quote (Alice10) а если он случайно изменил? за случайно бьют отчаянно Quote (Alice10) Сама-то способна изменить? мм нет наверно Quote (Alice10) Зачем ставишь этот дЭбильный смайл? ну он же твой любимый Quote (Alice10) Какой кстати твой любимый? было уже =( -этот Quote (Alice10) А нелюбимый? нет таких хД не надо да не нравится мне
|
|
| |
Alice10
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:32 | Сообщение # 59 |
На корабле
| И что это значит? Quote (Катюшка) совсем совсем разве ты такая...неотступная? Quote (Катюшка) попробую хд ну и как успехи? Quote (Катюшка) мм нет наверно Ключевое слово "Наверно" ? Quote (Катюшка) ну он же твой любимый вранье Почему врешь? вообще часто врешь? А правду говоришь? хД Что чаще? А мне врешь? Quote (Катюшка) было уже =( А чего не было? Quote (Катюшка) нет таких хД жаль.. очень жаль Quote (Катюшка) не надо почему? Quote (Катюшка) да не нравится мне гениально... Я позадаю банальностей? Каким цветом у тебя глаза? А волосы? Почему вк рыжие? Что ты лучше всего делаешь? А хуже? Ты носишь фирменную одежду? А вообще любишь покупать всякую всячину? ) Бриллиант или Алмаз? Любишь думать? Загадки любишь? А логические задачи? Есть ли загробная жизнь? А Бог? Боишься смерти? А хочешь жить вечно? Суеверная? В гадания веришь? В гороскопы? Ты обладаешь сверхъестественными способностями? Ты уступаешь или все же стоишь на своем? Добиваешься цели любой ценой? По головам пойдешь? И по моей? Какой жанр фильма ты больше всего любишь? Что больше нравиться мульты или фильмы? Какой твой любимый фильм? Мультик?
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:38 | Сообщение # 60 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Alice10) И что это значит? это значит что люлблю, ага Quote (Alice10) разве ты такая...неотступная? скорее неприступная xDD Quote (Alice10) Ключевое слово "Наверно" ? да Quote (Alice10) Почему врешь? я не вру Quote (Alice10) А правду говоришь? хД да правду Quote (Alice10) А мне врешь? нет оО xD Quote (Alice10) А чего не было? не знаю хд Quote (Alice10) Я позадаю банальностей? валяй хД Quote (Alice10) Каким цветом у тебя глаза? карие ( хер поймешь какого я сама не знаю xD Quote (Alice10) Почему вк рыжие? они не рыжие >< xD Quote (Alice10) Что ты лучше всего делаешь? в инете торчу xD учусь ахахха Quote (Alice10) Ты носишь фирменную одежду? неа) что нравится то и ношу Quote (Alice10) А вообще любишь покупать всякую всячину? ) конечно Quote (Alice10) Бриллиант или Алмаз? бриллиант Quote (Alice10) Любишь думать? нет хД Quote (Alice10) Загадки любишь? да) Quote (Alice10) А логические задачи? неет Quote (Alice10) Есть ли загробная жизнь? оО может быть я там не была, не знаю xD да Quote (Alice10) Боишься смерти? нет) Quote (Alice10) А хочешь жить вечно? хочу быть вампиром хД Quote (Alice10) Суеверная? да хд Quote (Alice10) В гадания веришь? да) Quote (Alice10) В гороскопы? иногда да) когда правду говорят xD Quote (Alice10) Ты обладаешь сверхъестественными способностями? нет( Quote (Alice10) Ты уступаешь или все же стоишь на своем? стою на своем Quote (Alice10) Добиваешься цели любой ценой? да Quote (Alice10) По головам пойдешь? угу Quote (Alice10) И по моей? так и быть тебя пожалею хД Quote (Alice10) Какой жанр фильма ты больше всего любишь? комедии Quote (Alice10) Что больше нравиться мульты или фильмы? фильмы Quote (Alice10) Какой твой любимый фильм? зеленая миля достучаться до небес уже раз пятый отвечаю на это =_= ну, погоди! xDD
Сообщение отредактировал Катюшка - Среда, 02.06.2010, 22:48 |
|
| |
Alice10
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 22:56 | Сообщение # 61 |
На корабле
| Quote (Катюшка) это значит что люлблю, ага и как ты меня любишь? Quote (Катюшка) скорее неприступная xDD Ой, да ладно? Quote (Катюшка) я не вру angel я ведь не люблю этот смайл не нравятся? оО Quote (Катюшка) они не рыжие >< xD Хочешь сказать, что я дальтоник? А ты в курсе, что только мужчины могут быть дальтониками?)) Quote (Катюшка) учусь ахахха Как кстати закончила? самая глупая купленная тобой вещь..? В церковь ходишь? Quote (Катюшка) когда правду говорят xD А как ты определяешь? Quote (Катюшка) так и быть тебя пожалею хД ахаха)) ну спасибо ага =/ Quote (Катюшка) уже раз пятый отвечаю на это =_= это самый задаваемый вопрос?
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:03 | Сообщение # 62 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Alice10) и как ты меня любишь? а ты подумай Quote (Alice10) Ой, да ладно? а ты как думала xD Quote (Alice10) я ведь не люблю этот смайл тебе же этот не нравится вроде Quote (Alice10) не нравятся? оО хочу голубые хД Quote (Alice10) Хочешь сказать, что я дальтоник? ахах да Quote (Alice10) ты в курсе, что только мужчины могут быть дальтониками?)) неа не только оО Quote (Alice10) самая глупая купленная тобой вещь..? из одежды чего нибуд куплю и не ношу.) такого много хД Quote (Alice10) В церковь ходишь? очень редко Quote (Alice10) А как ты определяешь? по себе) Quote (Alice10) это самый задаваемый вопрос? да, и еще про любимую группу хД
|
|
| |
Alice10
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:09 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Quote (Катюшка) а ты подумай хочу услышать если честно думать не могу Quote (Катюшка) а ты как думала xD ну я в принципе заметила Quote (Катюшка) тебе же этот не нравится вроде а тебя щас накажу Quote (Катюшка) хочу голубые хД Носишь линзы?) Кстати какое у тебя зрение? я не мужик Quote (Катюшка) неа не только оО не спорь только мужчины ага Quote (Катюшка) очень редко а родители? кстати с кем живешь? Quote (Катюшка) да, и еще про любимую группу хД как думаешь я спрошу про нее? Да ты права.. и какая же твоя любимая группа?
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:16 | Сообщение # 64 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Alice10) хочу услышать сильно хД Quote (Alice10) а тебя щас накажу тебя хрен поймешь хД Quote (Alice10) Носишь линзы?) нет) Quote (Alice10) Кстати какое у тебя зрение? хорошее) Quote (Alice10) только мужчины ага не толкьо Quote (Alice10) а родители? папа не ходит, а мама тоже очень редко) Quote (Alice10) кстати с кем живешь? в данный момент с мамой и бабушкой Quote (Alice10) как думаешь я спрошу про нее? я тебя убью тогда Quote (Alice10) и какая же твоя любимая группа? догадайся ну или на ласт сходи xD
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:23 | Сообщение # 65 |
неприкасаема
| Quote (Катюшка) догадайся ну или на ласт сходи xD паник эт зе диско я уже запомнила аххаа убьешь меня? а то Суламита отказывается физику знаешь?
|
|
| |
|
|
Катюшка
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:49 | Сообщение # 68 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хилари) паник эт зе диско я уже запомнила аххаа прогресс то какой хД Quote (Хилари) убьешь меня? а то Суламита отказывается я могу Quote (Хилари) физику знаешь? нет Quote (Хилари) если нет,то тогда сразу убивай меня ну все конец тебе Quote (Alice10) откуда знаешь? тоже дальтоник что ли? иди ты подруга рассказывала как ее подруга в магазине на бежевый говорила розовый Quote (Alice10) Сколько раз можешь смотреть один и тот же фильм? пару раз всего) Quote (Alice10) А дом 2 смотришь? оО нет Quote (Alice10) Какой у тебя характер? Кратко плохой Quote (Alice10) Твои отрицательные черты? лень Quote (Alice10) Положительные? я очень добрая Quote (Alice10) Какой у тебя темперамент? Холерик наверно Quote (Alice10) акое любимое животное? собака Quote (Alice10) А тату у тебя есть? Пирсинг? Хотела бы ты стать знаменитостью? нет Quote (Alice10) Жалеешь о некоторых поступках? редко но бывает) Quote (Alice10) Ты красишь волосы? да) и вообще я не рыжая хД Quote (Alice10) У тебя есть секреты, которые никто кроме тебя не знает? ага Quote (Alice10) Хотела бы снять свой фильм? неа хД Quote (Alice10) О чем бы он был? а если бы и сняла то комедию.) Quote (Alice10) Какой у тебя стиль одежды? Кэжуал Quote (Alice10) Чем ты занимаешься в свободное время? слушаю музыку или смотрю сериалы) Quote (Alice10) У тебя есть враги? может быть и есть) Quote (Alice10) А на форуме? думаю нет Quote (Alice10) Любишь гулять? доо неа. темно и ничего не видно ахаха Quote (Alice10) Любишь шоколад? еще как молочный) Quote (Alice10) Какие у тебя вредные привычки? нет) Quote (Alice10) Каким бы сказочным героем хотела бы стать? красной шапочкой Quote (Alice10) Ночь-друг молодежи? да Quote (Alice10) Прыгала с парашютом? нет оО Quote (Alice10) Чего боишься? летать на самолете, но летаю хД Quote (Alice10) А хотела бы? (еще) хотеть хочу) куда нибудь улететь Quote (Alice10) У тебя когда-нить было желание придушить человека? например сейчас Quote (Alice10) Какое любимое/нелюбимое время года? лето/зима Quote (Alice10) любимое/нелюбимое Блюдо? пицца/котлеты Quote (Alice10) любимое/нелюбимое напиток? кока-кола *_*/томатный сок =\ Quote (Alice10) А спиртное употребляешь? да и то по праздникам хД что нальют то и пью xD Добавлено (02.06.2010, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Хилари) а ты знаешь что я знаю кто такая Alice10, ? прикинь я тоже оО Quote (Хилари) видела фильм "Сид и Нэнси"? неа Quote (Хилари) когда будешь пересматривать Малхоланд Драйв? не знаю) не дойдут руки никак хД Quote (Хилари) веришь что я щас с ума сойду? да Quote (Хилари) ты же меня простишь? доо)) наконец то отдохну от вас xDD =*
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:50 | Сообщение # 69 |
неприкасаема
| Quote (Катюшка) прогресс то какой хД ну так ахаха это просто моя любимая группа тоже добра то какая Quote (Катюшка) ну все конец тебе убивай прям щас хд покуда Саша не знает
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:54 | Сообщение # 70 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хилари) убивай прям щас хд покуда Саша не знает хот нее..оставлю эту работу ему хД он про тебя в аське спрашивал
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 23:58 | Сообщение # 71 |
неприкасаема
| Quote (Катюшка) хот нее..оставлю эту работу ему хД он про тебя в аське спрашивал ладно завтра меня тогда училка убьет сегодня? оО скажешь ему завтра что бы в 7 часов вечера был в асе? Quote (Катюшка) прикинь я тоже оО да ну так не интересно Quote (Катюшка) не дойдут руки никак хД я с тобой бы еще раз посмотрела Quote (Катюшка) наконец то отдохну от вас xDD =* не все так просто
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:00 | Сообщение # 72 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Хилари) сегодня? оО скажешь ему завтра что бы в 7 часов вечера был в асе? вчера вроде хД не помню если встречу и не забуду то скажу Quote (Хилари) я с тобой бы еще раз посмотрела ахах тогда надо устроить
|
|
| |
|
Катюшка
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:27 | Сообщение # 74 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Rikki96) в каком городе ты живешь? в Москве Quote (Rikki96) куда хочешь съездить? В Испанию,Германию и В Нью-Йорк *__* Quote (Rikki96) сколько времени ты же на сайте? 2 года) Quote (Rikki96) с кем первым познакомилась? с Женей Quote (Rikki96) аська или контакт? аська Quote (Rikki96) с кем хочешь след. три дня? Quote (Rikki96) любимый сериал? Сплетница) зеленая миля достучаться до небес устала я уже отвечать на этот вопрос =\ Quote (Rikki96) актер? актриса? Джонни Депп/Лейтон Мистер Quote (Rikki96) аватар 100х100 или 140х140? 140х140 Quote (Rikki96) фильм,который ты последний раз ппосмотрела? Стена xD Quote (Rikki96) любимая киношная пара? скорей сериальна) Чак и Блер*_* Quote (Rikki96) читаешь журналы? даа)) Quote (Rikki96) любимая книга? Джонни Д. Враги общества Quote (Rikki96) любимый автор? Бернар Вербер Quote (Rikki96) любишь плавать? да) Quote (Rikki96) любимый смайлик? этот Quote (Rikki96) смотрела "Пипец"? xD неа) Quote (Rikki96) любишь шоколад? мармелад? очень люблю Quote (Rikki96) фаст фуд часто ешь? да Quote (Rikki96) любимый стиль в музыке? альтернатива наверно xD Quote (Rikki96) любимая группа/исполнитель? паник эт зе диско Quote (Rikki96) любимая песня? Red Hot Chili Peppers - Californication Quote (Rikki96) любимый сайт? ласт.фм и этот) Quote (Rikki96) любимый магазин одежды? H&M Quote (Rikki96) любимая цитата? все лгут(с) xD Quote (Rikki96) в какой теме сидишь больше всего? в болталке) Quote (Rikki96) как описаа бы себя тремя словами? добрая, отзывчивая, внимательная xDD
|
|
| |
Alice10
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:41 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Quote (Катюшка) подруга рассказывала как ее подруга в магазине на бежевый говорила розовый Может... у нее подруга.. мужчина? хДД Quote (Катюшка) иди ты Куда идти? Quote (Катюшка) плохой Родителей слушаешься? хД В детстве часто наказывали? Чаще всего за что? А щас наказывают? Почему я сомневаюсь? Quote (Катюшка) Холерик наверно а я? Quote (Катюшка) собака misic Почему у тебя пудель?хД Какая любимая порода? Quote (Катюшка) нет И уши не проколоты? оО) Quote (Катюшка) и вообще я не рыжая хД Зачем ты мне об этом так часто напоминаешь? Ты в курсе что мне нравится твоя нынешняя ава вк? Quote (Катюшка) Кэжуал Что это? Quote (Катюшка) темно и ничего не видно ахаха Разве это не прикольно? А как же мат? В реале часто ругаешься? Quote (Катюшка) но летаю хД Куда летаешь? Часто? Quote (Катюшка) например сейчас Надеюсь не меня? Quote (Катюшка) :D не знаю) не дойдут руки никак хД Quote (Хилари) я с тобой бы еще раз посмотрела Предлагаю посмотреть втроем Quote (Катюшка) то отдохну от вас xDD =* А ты в курсе, что я еще не схожу с ума? Quote (Rikki96) с кем хочешь след. три дня? Почему не ответила?
|
|
| |