как дела? вообще чего нового? много тут ещё людей появляется? ты сама регулярно? есть что интересного рассказать? xD как погода? что смотришь сейчас? тыквы не завяли?|my bro ли&наст|lovежевичную
ну и первым делом самый наболевший вопрос: тебе по нраву советская Мэрри Попинс? xD веришь, я седня наткнулся на нее по ящику? а вообще мне веришь на слово?..) неужели ты настолько беспечная? *опережает ответ* ^__^ Ветер перемен ее-шний засел в душу и вызвал водопад, так проникновенно поет, что ах и ах...) кажись, я увлекся описанием своих миро-ощущений? или может дело в том что тонкооргнизованный? надеюсь ты ответишь нет, ведь я такой брутальный весь из себя! Правда ведь? xDDD
и парочка нейтрально-бытовых: Играла в Сайлент Хилл? а фильм одноименный приходилось смотреть? в случае отрицательного ответа: Как ты могла! Ну это не в какие ворота просто! =/ в случае положительного: Уиии, я тоже смотрел! Так люблю, что аж в не себя! xDD
ну и первым делом самый наболевший вопрос: тебе по нраву советская Мэрри Попинс? xD
если честно все что я помню это зонтик и манерную походку, а на лицо не запомнилась =( xD
Quote (Dooku)
веришь, я седня наткнулся на нее по ящику?
ну и как оно? до сих пор под впечталением? xD
Quote (Dooku)
а вообще мне веришь на слово?..)
по крайней мере стараюсь, но если подумаешь меня обвести вокруг пальца, то тебе это будет дорого стоить
Quote (Dooku)
неужели ты настолько беспечная? *опережает ответ* ^__^
ни в коем случае, очень даже осторожная, меня не проведешь
Quote (Dooku)
Ветер перемен ее-шний засел в душу и вызвал водопад, так проникновенно поет, что ах и ах...) кажись, я увлекся описанием своих миро-ощущений?
это больше походит на серенаду...боже, ты влюбился? ^__^
Quote (Dooku)
или может дело в том что тонкооргнизованный?
нет, мой диагноз правдивее
Quote (Dooku)
надеюсь ты ответишь нет, ведь я такой брутальный весь из себя! Правда ведь? xDDD
ахах ну судя потому что я недавно, совсем случайно прпопалила твою фотку здесь, то да, могу с уверенностью сказать, что брутал из тебя отличный (никакого сарказма)
Quote (Dooku)
Играла в Сайлент Хилл?
ни разу, каюсь
Quote (Dooku)
а фильм одноименный приходилось смотреть?
обижаааешь, естественно и не по разу) жду 2 часть с нетерпением уже)
Quote (Dooku)
в случае отрицательного ответа: Как ты могла! Ну это не в какие ворота просто! =/ в случае положительного: Уиии, я тоже смотрел! Так люблю, что аж в не себя! xDD
ахах спешу тебя обрадовать, я выбираю ответ под номером 2 xD
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Четверг, 24.02.2011, 14:35
ты знаешь что я задаю вопросы чтобы вытянуть тему и ты когда-нибудь случайно на нее наткнулась? когда-нибудь вообще перечитывала первый заданные тебе вопросы и свои ответы? как впечатления? однако я смотрю ты тоже раза два в год сюда заходишь? ностальгия? скучаешь? или мы все вместе просто тратили время? :о|my bro ли&наст|lovежевичную
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!