онли из-за этого? я когда-нить до двух тысяч дойду? мб пойдем поищем ещё место дял набивки?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
есть предложения?
пока что нет..
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ну это тоже прогресс уже :misic:
да-да)
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
та нее мы не лошняки B)
а кто мы?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
все у тебя какие то истори xD рассказывай :D
ахах ну на прошлый др я покарасилаьс в рыжий, а в этом году, в начале весны покрасилаьс в темный.. немного на мой преждний похожий.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
хотя бы так, я в последний раз отличницей была в 5 классе а щас у меня уже четверок больше чем 5 :x:
а штож ты так? любимый предмет в шкоел? а нелюбимый?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
не совсем xD тебя иногда сложно понять :oops:
а штож так? я такая непонимаемая?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
с кристен носила в основном те, которые валера делал :oops:
щееет. я воспромнила XDD а ты помнишь кка мы за те авки боролись? круто было? где валера?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ну давай хотя бы 1 серию осиль xD
так я первую давно-данво посмотрела. вот сейчас глянула 2 и 3 , скачавшиеся, пока глии не качался.. Тайлор красавчег ^^ и Лиза. которая в смолвиле играла.. и Эванс конечно же
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ровнро три и это за 2 месяца xD
это долго дял тебя? или быстро? а побег ыт соклько смотрела? Наасть, давай когда-нибудь соберемся его пересмотреть? xD например осенью? xD|my bro ли&наст|lovежевичную
я ещё потмоу что здесь только можно так общаться а ты?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
чем дольше будешь тут сидеть, тем быстрее наберешь
а у тебя какая цель? сколько соощений хчоешь? 10тыщ?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
та гдее...те что ыбли, уже закрыты
а какие были?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а дада я помню, фотки смотрела с твоего др вконаткте xD
ахха вот видишь. зачем тогда спрашивала?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
даа, славный были времена и я всегда первая успевала сцапать xD а хочешь знать почему?
ну не всегда почему?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
нуу мы с ним почти каждый день переписываемся, а сайт он уже давно забросил xD
ну пщщееее.. скажи чтоб он вернулся..
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
дада она мне тоже сразу понравилась
ахаха так мило оказалось она дочь этой...
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
я вообще летом хотела пересматрвиать xD
вооот, а когда именно собиралась? у меня предложение начать в конце сентября как съездила? где была кстати? что так быстро вернулась? наасть, где мне найти глии с переводом после 13 серии? но я вдеь знаю что ты н езнаешь? ты ведь с сабами смотрела? |my bro ли&наст|lovежевичную
итак 8 было. но видимо какую то тему удалили и поэтому больше тыщи сообщений пропало
а.. н езнашеь какую? пойдем куда-нибудь оффтопить? или у меня не очень получается? xD что мы вообще с тобой может обсуждать?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ну типо того xD
почему типо? xD
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
обязательно хд
ты точно передала?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ты зачем? не надо)
пусть ещё ав делает. я соскучилась по ним
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
в прямом xD вдруг не доживу
дура. типун етеб на язык
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
во первых, перевод затягивают очень, во вторых, перевод дурацкий, в третьих это хорошая тренирока английского
в смысле затягивают? английский всем тренировать надо? ты знашеь на кого поступать будешь? а куда? знашеь какая у меня идея появилась? знаешь что у Кристен др 18 июля? и у неёё юбилей? мб одень на этот день авки с Кристен? те самые, которые делал валера? xD ахах а вообще насечт др, ты знала что у Фихтнера (Махоуни) др с разницей на один день с Машей (Эмили) ? это амэйзинг вообще? xD а ещё знаешь, чтоя завтра получаю сертификат на немецком? тип четвертый курс заканчиваю? помнишь сколько мне ещё осталось? |my bro ли&наст|lovежевичную
ну типо привет? чо не ожидала да? письмо так и не пришло? xD почему почта меня не любит? 4 письма недошло >< и бандероль если напишу письмо, ты мне ответишь? xD какой сериал щас смотришь? как тебе финал гли? финн или пак? гагой так и не прониклась? хд в питер поедешь еще? а в лагерь? No matter how many deaths that I die, I will never forget No matter how many lies that I live, I will never regret откуда эта строчка? без гугла только хд краш краш? xDD ав мой нравится? оО хд
any way you wanted и over the rainbow хотя перепетая don`t stop believin` тоже шик
а как же тотал эклипс от которой всех прет >< а как тебе серия про мадонну? xD
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
шоколадный? xD
оф косово
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ну ач е поделать( может в августве в казань поеду
о ну тоже ниче
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
дурррик xD
лохваще xD
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а ну исполнение тоже грейтбл xD сделаешь мне какой нибудь ав?
исходник детка xD
Добавлено (28.06.2010, 12:40) --------------------------------------------- почему я не знаю что спросить? оО как ты думаешь я тебя хорошо знаю? курт крут? на затмение пойдешь? оО джейкоб или эдвард? съел бы он ее в первой части и проблем бы не было? xD идти мне к черту с этой сумеречной херней? xD вот представь что тебе задали написать сочинение на пол страничики о каком-нибудь таком друге xD чтобы ты написала обо мне? оО как экзамены то сдала? забыла спросить ><
Добавлено (28.06.2010, 12:44) --------------------------------------------- какой у тебя сотовый оператор? жизнь прекрасна или нет? ждешь какой-нибудь фильм? я знаю что твоя любимая группа таймы, а певец какой любимый? xD ты смотрела шепот? ты знаешь что если нет, тогда мы смотрим его сегодня днем, а если смотрела то ты смотришь второй раз? xD как тебе финал лоста? не прониклась к джеку? а ты знаешь что он теперь почти мой любимый перс? оО
я так поняла ты про песни из финала спрашивала Оо тотал эклипс нормал, но есть получше xD
неее, я про все хд согласна
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
нуу про гагу лучше вообщем xD
о________О да неможет такого быть( xD
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
я думала на франсе что нибудь ответишь xD
я решила соригинальничать хдд
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
еще бы, там же крутейший аквапарк
как мало надо для счастья хд
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а стоп, зайди в аватарню я там заказ насчет подпсиси делала, можешь сделаешь мне подпись?
jr'? так т оя подписями не барыжу но поробую хд
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а яне знаю что овтетить xD
мы столкуемся хд
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
нуу на 3 пальца может быть
из десяти или из пяти? xD хочу на все пять или десять(
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
эммет
нет уж будь добра ответь!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
да не оставайся, потолкуем xD
ае
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
нууу ты со своими сочинениями билн xD я еще от экзаменов не успела отойти xD
ну Нааасть
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ты уже вроде спрашивала ни по разу русский и немец - 5, алгебра и английски - 4
я не помню ответа хд аа да ты крута *_* молодец ^^
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
теле2 мать его
почему в ярике его нет? ><<
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
гарри поттера xD
а ты прикинь я ж читать начала, вторую книжку заканчиваю хд
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
там фроде мегги грейс снимается?
нет там холлувэй и сара из побега xD
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
тебе питер так промыл мозги?
ху из питер? ааа питер ахах неет просто он сеекс
Добавлено (28.06.2010, 13:24) --------------------------------------------- ах да забыла хд Дрииииииииииим о-о-о-оон? Нил Патрик Харрис крутой? хочешь его во втором сезоне? хд
Добавлено (28.06.2010, 13:25) --------------------------------------------- почему ко мне в три дня не заходишь? я тебе неинтересна?
че я пришла? ахах Секс не предлагать, я люблю Настю? Почему твоя любимая группа не марсы? ПОчему я думала, что марсы?ахахах Мне начать смотреть гли? Можно испортить твои награды?о___________О Почему решила Янчика поставить на аву? ДВ смотрела? А будешь? 5 любимых фильмов 2 любимых актера и актрисы Чай зеленый или белый? была в лагере?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Чего бы хотела сейчас? Видела в магазение такою кофту/юбку/платье/футболку и т.п. что ож прям пипец как нравиться, а денег купить нет?ахха какого цвета мышка? а коврик для нее? как избавляешься от надоедливых поклонников? какой любимый смайлик? ничего , что мои вопросы идут по очень странной очереди? ну в смысле, почему нет между ними никакой логической связи? почему так очень часто? илграла в крокодила? куда поедешь отдыхать летом?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
чем он всем так нравиться? нет в алисе он шикарен, но чем? кстати, смотрела алису? чешир лапочка,да?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
конечно была ив этом году собиралась, но не получится скорее всего
ох трабл я тебе так завидую где в лагерях была? это лучшее, что может быть в жизни летом? устраивали королевски и циганские ночи? что самое безумное ты делала в лагере? почему я не прошла по возрасту в этом году?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!