3 дня с FaNaTkO_LOSTa
|
|
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 21:45 | Сообщение # 201 |
wantwant
Статус: Offline
| Quote (Divash) На лалалав радио ты первая в друзьяшки же пришла? да) как так можно? xD Quote (Divash) Пройдет. Новая жизнь, угу. Но не школа уже : ( Cекс да вечеринки всякие будут =D вот видишь какие перспективы тебя ждут xD Quote (Divash) Бухание в женском туалете и тд уже всё =*( радуйся что это было, а не что это прошло xDДобавлено (30.06.2010, 21:45) --------------------------------------------- все-таки ты врушка.. Глии кfст у тебя на 15 месте xDD или ты не специально? просто забыла?
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 21:46 | Сообщение # 202 |
Гранатнй наркоман
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) нуу самое большое 3 года Оу, почему ты мне не рассказывала об этом? Quote (FaNaTkO_LOSTa) не ври :( Не вру, только в концек июля дадут Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну учитывая, ячтоя не люблю анимэ, то мне не очень Ну это же Полумна Quote (FaNaTkO_LOSTa) пить очень хочется потом =/ лол
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 21:46 | Сообщение # 203 |
Let's get lost
| я самый тормоз из всех тормозов :) итак: любимый мультик? смотрела уже Затмение? Роб или Тей? а ты знаешь,что есть еще тим Элис и тим Эдвард? :р ты же смотришь дневники вампира? ты есть в клубе Катьки? слушаешь музыку чаще в наушниках или через колонки? самый тупой ник,который ты когда либо видела? а теперь умные слова: ты экстраверт или интроверт?Оо ты все еще играешь на гитаре? какая у вас погода? купалась в фонтанах? на английском быстро печатаешь? любимая песня таймов? смотришь новости? у тебя были парни? если да,то сколько и почему вы расстались? куда в Европу ты хочешь съездить? три вещи,которые ты бы взяла на необитаемый остров? любишь фотографировать? или лучше,когда тебя фоткают? читаешь журналы? газеты? любимая книга? любимый автор? у вас в школе есть МХК? любишь такие носочки, где у каждого пальца свое место? думаешь это удобно?хХ ты есть в твиттере? любишь шоколад? слушаешь аудио-книги? эм...моя фантазия пока иссякла :D
♥
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 21:48 | Сообщение # 204 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Milk-Shake) как так можно? xD Фи шансон. Quote (Milk-Shake) вот видишь какие перспективы тебя ждут xD Я не хочу : ( Quote (Milk-Shake) радуйся что это было, а не что это прошло xD Это прошло уже Оо
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:04 | Сообщение # 205 |
wantwant
| Quote (Divash) Это прошло уже Оо ох.. ну в смысле не расстраивайся что это прошло. представь что этого вообще могло н ебыть фи на тебя Quote (Divash) Я не хочу : ( потом захочется... так что.. тебе остается лишь сейчас грустить, т.к оно само пройдет)
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:10 | Сообщение # 206 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Milk-Shake) представь что этого вообще могло н ебыть Это было и это круто :оо Quote (Milk-Shake) потом захочется... = (
|
|
| |
|
Divash
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:24 | Сообщение # 208 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Milk-Shake) эх.. с тобой бесполезно сейчас разговаривать У мну все круто уже xD Я тебя в ацке добавил, по моему ты там не сидишь уже :о
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:33 | Сообщение # 209 |
wantwant
| Quote (Divash) У мну все круто уже xD ахах кто тебе уже помог? Quote (Divash) Я тебя в ацке добавил, по моему ты там не сидишь уже :о я там ооочень редко... но иногда бываю xD спасибо что предупредил))
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:35 | Сообщение # 210 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Milk-Shake) ахах кто тебе уже помог? Да не, как то само собой все Quote (Milk-Shake) спасибо что предупредил)) Я хотел по фирменному переименововаться в Совесть и пудрить тебе пару дней мозги, но подумал что не стоит =(
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:44 | Сообщение # 212 |
Lost in Stereo
| Quote (Milk-Shake) всмысле аську уже установила? xD всмысле да, первым делом же xD Quote (Milk-Shake) таак и знала что ыт вррушка врушка-грушка Quote (Milk-Shake) и её зубов о да блэээ Quote (Milk-Shake) ноу май проблем твоя, ты ж мне лбом посоветовала биться хд Quote (Milk-Shake) а раньше общения больше нужно было? и раньше хватало тоже Quote (Milk-Shake) меня реакция зрителей забавляет аха унас новолуние толко так стебали xD вообще лол полный был хд Quote (Milk-Shake) на что ты намекаешь? я на самом деле не поняла ну может тебя кто-то ждет Quote (Milk-Shake) оо.. молодетц xD умка Quote (Milk-Shake) а переслушать? тоже вариант. но качать надо Quote (Milk-Shake) не.. ну в смысле я же не ухожу куда-нибудьа сама их слушаю) ну ладно ладно верю Quote (Milk-Shake) выдели две) в ну тогдв по любому jessie`s girl и bad romance у гаги кавер Quote (Milk-Shake) ахах знаешь что я точно атк же делаю когда ни с тгго ни с сего смотрю? я так и зналла, что это гениальные гены Quote (Milk-Shake) ахха но лучше что-то чем ничего) нее в данном случае, уж лучше ничего xD Quote (Milk-Shake) все-таки ты врушка.. Глии кfст у тебя на 15 месте xDD упс заьвлась значит Quote (Milk-Shake) или ты не специально? Quote (Milk-Shake) просто забыла? вот да, ты как всегда в точку хд Quote (Divash) Оу, почему ты мне не рассказывала об этом? а ты и не спрашивал Quote (Divash) Не вру, только в концек июля дадут ну тогда первым же делом мне показывааешь Quote (Divash) Ну это же Полумна неважно, пусть хоть алекс из таймов
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:44 | Сообщение # 213 |
wantwant
| Quote (Divash) Я хотел по фирменному переименововаться в Совесть и пудрить тебе пару дней мозги, но подумал что не стоит =( ты уже так делал? это было бы мило xDD Quote (Divash) Да не, как то само собой все ты не обидишься если я скажу " я так и знала" ? xD
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:46 | Сообщение # 214 |
Гранатнй наркоман
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну тогда первым же делом мне показывааешь Нет. Quote (FaNaTkO_LOSTa) пусть хоть алекс из таймов :О Quote (Milk-Shake) ты уже так делал? это было бы мило xDD Не раз, последний человек спалил что это я, старею : ( Поэтому решил твои мозги не **** так :О Quote (Milk-Shake) ты не обидишься если я скажу " я так и знала" ? xD Ты такая милая и осторожная ^ Нет, я не обижусь, у мну такие меланхолии быстро проходят
Сообщение отредактировал Divash - Среда, 30.06.2010, 22:56 |
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:47 | Сообщение # 215 |
wantwant
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) всмысле да, первым делом же xD почему? сколько контактов в аське? Quote (FaNaTkO_LOSTa) врушка-грушка а я тогда кто? Quote (FaNaTkO_LOSTa) твоя, ты ж мне лбом посоветовала биться хд но ты же бьешься Quote (FaNaTkO_LOSTa) и раньше хватало тоже разве раньше ты н ебольше общалась? Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну может тебя кто-то ждет кто меня может ждать? Quote (FaNaTkO_LOSTa) тоже вариант. но качать надо ты удалила? или с самого начала не качала? Quote (FaNaTkO_LOSTa) в ну тогдв по любому jessie`s girl и bad romance у гаги кавер ахах вот бад романс мне понравился. сейчас первую скачаю xD Quote (FaNaTkO_LOSTa) я так и зналла, что это гениальные гены а такие бывают? Quote (FaNaTkO_LOSTa) нее в данном случае, уж лучше ничего xD это для тебя xD Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот да, ты как всегда в точку хд я весгда так?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:53 | Сообщение # 216 |
Lost in Stereo
| Quote (Milk-Shake) а ты куда делась? по скайпику болтаю Quote (Milk-Shake) мои вопросы вообще видела? уже ответила Quote (Milk-Shake) асть, ты на ли.ру бываешь? недавно заходила на твою страницу Quote (Milk-Shake) тебе дать ссыль на очень крутое с Кейси? опа заинтриговала Quote (Milk-Shake) и не только с ней? теперь точно давай хд Quote (Milk-Shake) почему я забыла вопрос? память то девичья Quote (Milk-Shake) а. видела ещё кто-то подтянулся? ну неужели
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:57 | Сообщение # 217 |
wantwant
| Quote (Divash) Не раз, последний человек спалил что это я, старею : ( я бы, кстати, наврятли спалила. я тебя пока плохо знаю :oops: Quote (Divash) Поэтому решил твои мохги **** так :О непоняла :oops: Quote (Divash) Ты такая милая и осторожная ^ может я просто боюсь тебя спугнуть xD >:) Quote (Divash) Нет, я не обижусь, у мну такие меланхолии быстро проходят это хорошо) :misic:Добавлено (30.06.2010, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) по скайпику болтаю с кем? Quote (FaNaTkO_LOSTa) недавно заходила на твою страницу как давно? почему не коментила? Quote (FaNaTkO_LOSTa) теперь точно давай хд здесь Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну неужели ахаха а чо ыт на её вопрсоы н еответила? незаметила? наасть, где скачать jessie`s girl ? я нигде не найдууу..
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:57 | Сообщение # 218 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Milk-Shake) я бы, кстати, наврятли спалила. я тебя пока плохо знаю Ну в принципе можно по смайликам :о Но я бы старался ставить такие что каждый ставит, в общем ладно Quote (Milk-Shake) непоняла Значит не зря звездочки ^ Quote (Milk-Shake) может я просто боюсь тебя спугнуть xD >:) А ты боишься меня спугнуть?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 22:58 | Сообщение # 219 |
wantwant
| Quote (Divash) Ну в принципе можно по смайликам :о Но я бы старался ставить такие что каждый ставит, в общем ладно аха да я заметила что оин у тебя особенные.. но я бы не додумалась Quote (Divash) Значит не зря звездочки ^ я та ки думала xD Quote (Divash) А ты боишься меня спугнуть? уже нет
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 23:00 | Сообщение # 220 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Milk-Shake) аха да я заметила что оин у тебя особенные.. но я бы не додумалась чо совсем мисс тупость? :3 Quote (Milk-Shake) уже нет Боялась таки?
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 23:04 | Сообщение # 221 |
wantwant
| Quote (Divash) чо совсем мисс тупость? :3 ну не совсем.. елси совсем то мисс невнимательность. но и тупости достаточно) Quote (Divash) Боялась таки? сначало очень
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 23:12 | Сообщение # 222 |
Гранатнй наркоман
| Quote (Milk-Shake) елси совсем то мисс невнимательность. но и тупости достаточно) Ты вторая мисс искренность ^ Quote (Milk-Shake) сначало очень А щас всё, Дивашик не трушен, лошок, можно не бояться? : (
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 23:13 | Сообщение # 223 |
Lost in Stereo
| Quote (Rikki96) я самый тормоз из всех тормозов :) детский садик тормозок, группа вишенки хд Quote (Rikki96) любимый мультик? мадагаскар Quote (Rikki96) смотрела уже Затмение? завтра, все завтра Quote (Rikki96) Роб или Тей? офксо Тей xD Quote (Rikki96) а ты знаешь,что есть еще тим Элис и тим Эдвард? :р нену кто тебя просил спойлерить? но я наверон автоматически стану тим Элис Quote (Rikki96) ты же смотришь дневники вампира? офкосово Quote (Rikki96) ты есть в клубе Катьки? неее, а что там делать? Quote (Rikki96) слушаешь музыку чаще в наушниках или через колонки? в последнее время через наушники Quote (Rikki96) самый тупой ник,который ты когда либо видела? FaNaTkO_LOSTa Quote (Rikki96) ты экстраверт или интроверт?Оо онли эктрасверт xD Quote (Rikki96) ты все еще играешь на гитаре? конечно же Quote (Rikki96) какая у вас погода? вообще 2 недели жарилка была, а щас похолодало резко Quote (Rikki96) купалась в фонтанах? неа, один раз правда чуть не упала...хотя лучше б упала xD Quote (Rikki96) на английском быстро печатаешь? да, уже привыкла хд Quote (Rikki96) любимая песня таймов? на данный момент therapy Quote (Rikki96) смотришь новости? редко, скорее слушаю просто хд Quote (Rikki96) у тебя были парни? было дело Quote (Rikki96) если да,то сколько и почему вы расстались? ну посчитали, что уже надоели друг другу и лучше расстаться Quote (Rikki96) куда в Европу ты хочешь съездить? в англию, шотландию и германию Quote (Rikki96) три вещи,которые ты бы взяла на необитаемый остров? друга/подругу, холодильник и крем для загара хд Quote (Rikki96) любишь фотографировать? люблю, правда ччасто косос получается все хд Quote (Rikki96) или лучше,когда тебя фоткают? не всегда Quote (Rikki96) читаешь журналы? уже нет почти тоже ооочень редко, если тоько заголовок понравится Quote (Rikki96) любимая книга? не могу сказать Quote (Rikki96) любимый автор? тоже нет таких Quote (Rikki96) у вас в школе есть МХК? неа, с трудом представляю что это Quote (Rikki96) любишь такие носочки, где у каждого пальца свое место? ахах да, удобно, но непривычно Quote (Rikki96) думаешь это удобно?хХ мне да Quote (Rikki96) ты есть в твиттере? есть, но завбросила через 2 дня хд Quote (Rikki96) любишь шоколад? обажаю *__* Quote (Rikki96) слушаешь аудио-книги? нет
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 23:21 | Сообщение # 224 |
wantwant
| Quote (Divash) Ты вторая мисс искренность ^ а первая кто? Quote (Divash) А щас всё, Дивашик не трушен, лошок, можно не бояться? : ( в смыслэ я боялась спугнуть, а не самого тебя. я ведь говорила что ещё до знакомства знала что ты " Quote (Divash) Я сама гребаная милашность D: " хотя может быть где-нибудья тебя капельку и боялась.. точнее твоей реакции) Добавлено (30.06.2010, 23:21) --------------------------------------------- FaNaTkO_LOSTa, а тебе нравится сайт?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 23:35 | Сообщение # 225 |
Lost in Stereo
| почему? ой не ставь этот смайл. он у меня сплохим ассоциируется хд ктстаи я микрофон настроила Quote (Milk-Shake) почему? нуу аська уже полюбилась Quote (Milk-Shake) сколько контактов в аське? 64, сегодня почистила список только Quote (Milk-Shake) а я тогда кто? врушка-оленюшка Quote (Milk-Shake) но ты же бьешься нет еще хд Quote (Milk-Shake) разве раньше ты н ебольше общалась? ну да больше но и щас мне хватает того круга, с кем общаюсь Quote (Milk-Shake) кто меня может ждать? а как же я? Quote (Milk-Shake) ты удалила? неа Quote (Milk-Shake) или с самого начала не качала? по песням только понравившимся качала Quote (Milk-Shake) ахах вот бад романс мне понравился. сейчас первую скачаю xD а мнеаоборот понравился xD лучше чме гага спели хд Quote (Milk-Shake) а такие бывают? у нас да хд Quote (Milk-Shake) это для тебя xD а для сережи разве лучше? xD Quote (Milk-Shake) я весгда так? частенько с алиной Quote (Milk-Shake) как давно? ну минут 30-40 наверно Quote (Milk-Shake) почему не коментила? я завбла ник и пароль( Quote (Milk-Shake) ахаха а чо ыт на её вопрсоы н еответила? у тебя поменьше было, решила на твои сначал ответить хд Quote (Milk-Shake) незаметила? да нэээ Quote (Milk-Shake) наасть, где скачать jessie`s girl ? Quote (Milk-Shake) я нигде не найдууу.. ну тогда диваш тебе в помощь xD Добавлено (30.06.2010, 23:35) --------------------------------------------- Quote (Milk-Shake) а тебе нравится сайт? аха особенно надпись Запись закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться! xDD
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Среда, 30.06.2010, 23:37 |
|
| |