да ладно, я первая)) еееес рада своей теме? любимый актер? актриса? фильм? мультик? сериал? книга? тони или крис? макси или сид?хд смотришь футбол? вобще спорт любишь? занимаешься чем нибудь? какие в школе успехи?) любимый смайлик? ты расстроилась,когда закончился лост? ты есть на майшоус? любимая цитата? есть братья,сестры? с кем следующие три дня? любимый исполнитель? пока фантазия иссякла, но я еще вернусь ♥
Сообщение отредактировал Rikki96 - Пятница, 25.06.2010, 19:42
коза ну тогда я вторая xD ты рада? это первые твои дни? готова мучать свои пальчики? если что бинт приготовила? быстро печатаешь? а вслепую умеешь? чай с лимоном любишь? а с молоком? кофе на ночь пьешь? а знаешь. что отн его зубы портятся? чатсо бываешь у стоматологов? боишься каких нибудь врачей? а вообще чего боишься больше всего? каталась когда нибудь на мопеде? а на квадроцикле? icq6 или qip? сама делаешь авы с фредди или ищешь? ты уже досмотрела 4 сезон? а 5 будет? кто еще кроме фредди нравится? кто твои самые лучшие знакомые здесь? почему я тебя раньше не видела, хотя ты зарегена раньше чем я? Оо
чем тебе Фредди нравится? давно скинсов смотришь? а кто любимчик из первого поколения? кататься на коньках умеешь? а на роликах? часто на каток зимой ходишь? а была на чьих-нибудь концертах? знаешь что возможно, но пости точно я пойду на концерт пик флойд? ^^ я счастливый человек? тебе много для счастья нужно? что делаешь когда плохое настроение? частио на людей срываешься? а как ты сюда забрела? сколько чисел др близких и друзей помнишь? у тебя какой телефон? ты живешь на каком этаже? любишь дождь? а как тебе сумерки? =D ты пойдешь на затмение? в кино попкорн покупаешь? опиши себя одним словом. фш владеешь? жевачки часто жуешь? лепишь их под парты и т.д.? а садилась когда-нибудь на жевачку? не хочешь себе свой собственный фон на твиттере? любимый предмет в школе? у тебя есть фарфоровые куклы? опиши меня одним словом =D
нет таких,т.к. слишком много просмотрено фильмов и мультфильмов трудно выбрать.каждый запомнился и чем-то понравился)
Quote (Rikki96)
сериал?
без сомнений - "Skins"
Quote (Rikki96)
книга?
нет такой.есть любимый рассказы- "Вишневый сад" и "Палата №6"
Quote (Rikki96)
тони или крис? макси или сид?хд
какие провокационные вопросы Крис и Макси
Quote (Rikki96)
смотришь футбол?
да,бывает смотрю.
Quote (Rikki96)
вобще спорт любишь?
люблю.всю жизнь почти спортом занималась.
Quote (Rikki96)
занимаешься чем нибудь?
занималась раньше - 9 лет большим теннисом и 3 года лег.атлетикой
Quote (Rikki96)
какие в школе успехи?)
да собственно нормально немного рада,что со школой раньше попрощалась)
Quote (Rikki96)
любимый смайлик?
вот этот " " наверное)
Quote (Rikki96)
ты расстроилась,когда закончился лост?
не очень.все когда-то заканчивается.)
Quote (Rikki96)
ты есть на майшоус?
да,но я там очень-очень редко отмечаюсь.
Quote (Rikki96)
любимая цитата?
те две,что на странице в вк
Quote (Rikki96)
есть братья,сестры?
оуес! брат-двойняшка( я на 10 минут его старше ) и сестра старшая
Quote (Rikki96)
с кем следующие три дня?
думаю с тобой
Quote (Rikki96)
любимый исполнитель?
такого нет) есть группа - Bloc Party
Quote (Rikki96)
пока фантазия иссякла, но я еще вернусь ^_^
жду
FaNaTkO_LOSTa,
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ты рада?
неожиданно)
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
это первые твои дни?
именно)
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
готова мучать свои пальчики?
всегда готова!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
если что бинт приготовила?
да посмотрим,может он мне не понадобиться
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
быстро печатаешь?
ну так.меня устраивает)
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а вслепую умеешь?
неа
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
чай с лимоном любишь? а с молоком? x
и то и другое люблю
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
кофе на ночь пьешь?
бывает,но не часто)
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а знаешь. что отн его зубы портятся?
да знаю-знаю все равно пила,пью и буду пить
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
чатсо бываешь у стоматологов?
да нет. только когда диспансеризация(не знаю как правильно это слово пишется )
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
боишься каких нибудь врачей?
вообще нет. но вот есть такая процедура у гастроэнтеролога - гастроскопия так боюсь,или скорее это просто отвратительная процедура
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а вообще чего боишься больше всего?
насекомых! брррр а все остальное,это так мелочи)
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
каталась когда нибудь на мопеде? а на квадроцикле?
пока не довелось но очень хочется
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
icq6 или qip?
вообще давно на компе icq6 стоит.вот так и не меняла ничего)
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
сама делаешь авы с фредди или ищешь?
некоторые сама делала,а вот например,которая сейчас -нашла
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ты уже досмотрела 4 сезон?
я же говорила две недели назад посмотрела за 4 дня 4 сезона сразу
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а 5 будет?
да говорят,что будет. вот думаю гляну ради интереса,если выйдет)
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
кто еще кроме фредди нравится?
Куук *_* Эффи,Эмили,Наоми...да всё второе поколение-круты!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
кто твои самые лучшие знакомые здесь?
самые лучшие...да наверно Женя,Реза,Оля и с недавних пор -Лена.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
почему я тебя раньше не видела, хотя ты зарегена раньше чем я? Оо
да я так сказать,сначала особо активно нигде не писала,а потом перерыв на год делала. были проблемы,вот и не заходила) потом со всем разобралась и вернулась чему очень рада
да да да Рада что у тебя 3 дня? Будешь честно отвечать? Вообще часто обманываешь? Веришь в дружбу через интернет? Много таких друзей? Что обо мне хорошего скажешь? А плохого? Вредные привычки есть? Какие? На кого из скинс ты похожа? А хотела бы снятся там? какая бы роль была? Назови 3 любимых песни Любишь вспоминать хорошее? Чем днем занималась? Когда нибудь играла в игры для детей 3х лет? Алкоголь употребляешь? Много в смысле? Я приду Сережа + кто нибудь = happy together ^^
привет? не против если я тоже вопросы задам? мы ведь не знакомы? может сейчас как раз самое время? как у вас погода? дожди не идут? как лето собираешься проводить? куда-нибудь хочется поехать? я помню тебя, т.к помню что у тебя долгое время были авы с Хитом? и я постоянно их оценивала и думала что ты парень? не пугает моя откровенность? или пока что рано для них? на какой последний фильм ходила в кинотеатр? а на какой ещё хочешь сходить? какие сериалы сейчас смотришь? качаешь через торрент или по обычному? или вообще он-лайн смотришь? как удобней? какой фильм/сериал тебе ОЧЕНЬ хочется посмотреть? в симс играла? есть на майшоус или ласт.фм? а на ли.ру, жж или дайри? понимаешь о чем я? где учишься? кем хотела стать в детстве? играла куклами или животными пластмассовыми? Барби и Кен были? барби-блондинка или барби-брюнетка? вопросы будешь считать? или все равно?|my bro ли&наст|lovежевичную
с чем ассоциируется детство? каких форумчан еще хотела бы увидеть? хранишь секреты от брата? смски или звонок? хотела бы в Якутске побывать? часто врешь близким? кого любишь больше,чем себя? правду в лицо говоришь или все за спиной? как к сплетням относишься? чему хотела бы научиться?
почему всем интересно рада ли ты? заметила, что никто не читает предыдущие вопросы? кого ждешь в этой теме? в песнях в первую очередь слушаешь музыку или слова? самый лучший день в твоей жизни?) быстро привязываешь к людям? какие человеческие качества нравятся? хотела бы изменить себя? думаешь о будущем? все мечты стоит воплощать в жизнь?
мы ведь не знакомы? может сейчас как раз самое время?
верно,мы не знакомы) да,думаю сейчас подходящий момент. Людка очень приятно с тобой познакомиться.
Quote (Milk-Shake)
как у вас погода? дожди не идут?
погода-жесть! жара,жара и еще раз жара! дождя бы
Quote (Milk-Shake)
как лето собираешься проводить? куда-нибудь хочется поехать?
лето- да как получится. никогда ничего глобального не планирую.) все получается спонтанно...в большинстве своем) да,собираюсь поехать в Германию,к родственникам.
Quote (Milk-Shake)
я помню тебя, т.к помню что у тебя долгое время были авы с Хитом? и я постоянно их оценивала и думала что ты парень? x
да,целый год носила не снимая Хит-любимый актер. ну что поделать,значит у тебя были такие ассоциации.это ничего)
Quote (Milk-Shake)
не пугает моя откровенность? или пока что рано для них?
да нет,не пугает) как считаешь нужным.)
Quote (Milk-Shake)
на какой последний фильм ходила в кинотеатр? а на какой ещё хочешь сходить?
Секс в большом городе -2 а сходить хочу на "Письма к Джульетте".
Quote (Milk-Shake)
какие сериалы сейчас смотришь?
пока никакой не смотрю)
Quote (Milk-Shake)
качаешь через торрент или по обычному? или вообще он-лайн смотришь?
иногда через торрент,иногда онлайн.
Quote (Milk-Shake)
как удобней?
да скачать наверно лучше,чем смотреть онлайн.
Quote (Milk-Shake)
какой фильм/сериал тебе ОЧЕНЬ хочется посмотреть?
фильм -"Ешь,молись,люби"
Quote (Milk-Shake)
в симс играла?
давно это было.
Quote (Milk-Shake)
есть на майшоус или ласт.фм?
и там и там есть.но на майшоус очень редко появляюсь. на ласт каждый день захожу.
Quote (Milk-Shake)
а на ли.ру, жж или дайри? понимаешь о чем я?
неа,нет) да,понимаю)
Quote (Milk-Shake)
где учишься? кем хотела стать в детстве?
на данный момент закончила 10 классов и перешла в колледж. в детстве хотела стать спортсменкой
Quote (Milk-Shake)
играла куклами или животными пластмассовыми? Барби и Кен были? барби-блондинка или барби-брюнетка?
как тебе секс в другом городе 2? фильмы,которые лучше бы не смотрела? дюшес,буратино или др.? знаешь, что "байкал" это советский ответ коле? питаешься фаст-фудом? доставка на дом для ленивых? где обычно любишь гулять? при плохой погоде отключаешь электрические приборы?
ну смотри, первый раз обычно бывает изматывающим xD
Quote (Lemar)
неа
а хотела бы научиться?
Quote (Lemar)
и то и другое люблю
а что еще молочное любишь? ела йгурты скелетон? помнишь там были такие шняхки типо мармеладки, печеньки и тп? xD ты их сразу съедала или с йгуртом смешивала все таки? xD
Quote (Lemar)
бывает,но не часто)
перед экзаменами пила?
Quote (Lemar)
все равно пила,пью и буду пить
вот и правильно любимый вид кофе? смешивала когда нибудь кофе с колой?
Quote (Lemar)
да нет. только когда диспансеризация(не знаю как правильно это слово пишется )
ну неважно, главное я тебя понимать xD
Quote (Lemar)
гастроскопия
это когда трубку суют?
Quote (Lemar)
пока не довелось но очень хочется
на права будешь сдавать? машина твоей мечты?
Quote (Lemar)
некоторые сама делала,а вот например,которая сейчас -нашла
а на жж не ходила искать?
Quote (Lemar)
две недели назад посмотрела за 4 дня 4 сезона сразу
ох ну ты быстрая xD я за 2 месяца и то только 3 сезона посмотрела еще xD
Quote (Lemar)
да говорят,что будет.
тоже про второе поколение?
Quote (Lemar)
вот думаю гляну ради интереса,если выйдет)
ну само собой
Quote (Lemar)
Куук *_*
он в 4 сезоне хороший?
Quote (Lemar)
Эффи,Эмили,Наоми...да всё второе поколение-круты!
а из первого кто?
Quote (Lemar)
с недавних пор -Лена.
которая бейлиз?
Quote (Lemar)
потом со всем разобралась и вернулась чему очень рада
а что еще молочное любишь? ела йгурты скелетон? помнишь там были такие шняхки типо мармеладки, печеньки и тп? xD ты их сразу съедала или с йгуртом смешивала все таки? xD
верно,мы не знакомы) да,думаю сейчас подходящий момент. Людка очень приятно с тобой познакомиться.
эм.. Стаська, или милк мне тоже приятно)
Quote (Lemar)
погода-жесть! жара,жара и еще раз жара! дождя бы
а где ты живешь? навернео далеок от меня, т.к у нас уже дожди-дожди почти неделю?
Quote (Lemar)
лето- да как получится. никогда ничего глобального не планирую.) все получается спонтанно...в большинстве своем) да,собираюсь поехать в Германию,к родственникам.
в Германию? О_О Знаешь немецкий? а в какой город? кто там живет?
Quote (Lemar)
Секс в большом городе -2 а сходить хочу на "Письма к Джульетте".
и как тебе первый фильм? Аманда нравится?
Quote (Lemar)
фильм -"Ешь,молись,люби"
его в кинотеатре будут показывать?
Quote (Lemar)
и там и там есть.но на майшоус очень редко появляюсь. на ласт каждый день захожу.
ага.. я могу попросить ссылок?))
Quote (Lemar)
в детстве хотела стать спортсменкой
а какой именно? каким видом спорта занималась? а теперь кем хочешь стать?|my bro ли&наст|lovежевичную
а где ты живешь? навернео далеок от меня, т.к у нас уже дожди-дожди почти неделю?
живу в Москве) да,далековато наверно)
Quote (Milk-Shake)
в Германию? О_О Знаешь немецкий? а в какой город? кто там живет?
да-да,именно туда) нее,но буду в скором времени учить. в Эссен там живет мои ближайшие родственники : бабушка,родной дядя и его семья.
Quote (Milk-Shake)
и как тебе первый фильм? Аманда нравится?
очень неплохой) нее,не то чтобы нравится,просто фильм говорят хороший.)
Quote (Milk-Shake)
его в кинотеатре будут показывать?
даа,будут)
Quote (Milk-Shake)
ага.. я могу попросить ссылок?))
конечно можешь.лови ЛС
Quote (Milk-Shake)
какой именно? каким видом спорта занималась? а теперь кем хочешь стать?
да не знаю,теннисисткой наверно 9 лет занималась большим теннисом, и 3 года -лег.атлетикой. пока не решила,но уже выбрала отрасль в которой буду двигаться- туризм.
а раньше почему не начала? в скором времени, эт когда? их либе дих?
Quote (Lemar)
в Эссен там живет мои ближайшие родственники : бабушка,родной дядя и его семья.
шикарррно.. братья/сестры есть?
Quote (Lemar)
даа,будут)
когда? скоро?
Quote (Lemar)
конечно можешь.лови ЛС
щет а я сначала так испугалась этому ЛС xD добавила
Quote (Lemar)
9 лет занималась большим теннисом, и 3 года -лег.атлетикой.
почему потом бросила? в муз школу ходила?
Quote (Lemar)
пока не решила,но уже выбрала отрасль в которой буду двигаться- туризм.
не давят на тебе, чтоб определилась с выбором? любимый цвет? время года? жанр фильмов? цитата? книга? писатель? ночь или день? утро или вечер? засыпать или просыпаться? часто сны сняться? кто снился?|my bro ли&наст|lovежевичную
ку-кууууууууу можно? или не хочешь вопросов? ты спишь? ногти динные или короткие? кудряшки когда нибудь выпрямляла? лучше эпилятор или восковые полоски? а что гуманнее? хД зубы чистишь и утром и вечером? а спишь в пижамке? любишь жару? а фильм жара смотрела?)) чай ии кофе? а кисель любишь? в дет садике была? любишь разговаривать по телефону? носишь солн. очки? любимый напиток? а блюдо? цвет любимый? животное?) когда скучно чем себя занять? ведь ничего же если мои некоторые вопросы уже кто нить задавал? рада дням своим?)) а в чьи нибудь дни заходила? а можно я попозже еще зайду?))не привыкай к людям. они не насовсем.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!