1. ? 2. ?Подруга, люблю тебя, старуха, а, ну, давай для друга достань свою гармонь. Подруга, а ежели разлука, то для другого друга гармонь, прощу, не тронь...
Как погода в Петрозаводске? Доволен ли ты своей ролью в ролевой? Если нет, то кого бы хотел играть? Любимое блюдо? Любишь рыбалить? Богато ли живешь? Есть подруга? А кто жена на сайте?
Как погода в Петрозаводске? Яндекс сказал мне по секрету, что "-2" и малооблачно. Снегопад закончился... А до термометра мне лень идти... Доволен ли ты своей ролью в ролевой?Да, обеими своими ролями. Если нет, то кого бы хотел играть? Ну, я бы еще хотел сыграть Дэна - я его сейчас заменяю, но после смерти моего второго перса Кими хотелось бы взять его официально Любимое блюдо? Шашлык Любишь рыбалить? Даже очень, только редко на рыбалку выбираюсь Богато ли живешь? В данный момент купил одну вещь о которой давно мечтал и потому временно бедновато. Пришлось даже в НЗ лезть, чтобы в магазин сходить Есть подруга?Подруг много, но девушки сейчас нет, если ты об этом. А кто жена на сайте? кАмсамолка, красавица, спАртсменка и просто очень красивая девушка
Надеюсь, эта тема не ограничиться вопросами gordon_lost, так что задавайте. Отвечу.
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Надеюсь, эта тема не ограничиться вопросами gordon_lost, так что задавайте. Отвечу.
Ну поехали что ли. Первое, что приходит в голову: Любимый фильм Любимая книга/автор Любимая музыка В каком месте хотел бы побывать? Где видишь себя через 10 лет?Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Любимый фильмСложный вопрос, наверное трилогия Назад в будущее - так как лично я могу пересматривать ее бесконечно Любимая книга/автор Гарри Поттер/Ролинг - это еще с детства не так далекого осталось и до сих пор интересно Любимая музыка Русский рок (некоторые отдельные группы) и что-нибудь мелодичное и приятное слуху, вроде саундтреков к Лосту В каком месте хотел бы побывать? В Австралии (и не только из за Лоста) Где видишь себя через 10 лет?Хотелось бы в особняке , но сегодня я буду реалистом и скажу, что в своем городе, в собственном жилье и уже с собственной семьей
Ты наивный? Случается, но чаще я притворяюсь наивным для своих целей
Еще!
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Веришь ли во всевышнего? Из чего надежней дом: из кирпича или камня? Потрясен ли случившимся в Японии? Если бы ты мог все, как бы первую очередь помог пострадавшим там? Когда ожидать проды?
Веришь ли во всевышнего? Ну, я вообще-то верующий, но больше склоняюсь к мысли, что и от нас многое зависит в этой жизни Из чего надежней дом: из кирпича или камня? Я живу в панельной пятиэтажке, так что откуда мне знать? А вообще, я бы из кирпича себе построил;) Потрясен ли случившимся в Японии? Я будущий географ и знал, что подобное может случиться, но все равно новость была неожиданной. А вообще хорошо, что ты интересуешься этим вопросом, если конечно подобное не способ самовыражения Если бы ты мог все, как бы первую очередь помог пострадавшим там? Никто не может всё. Будь у меня власть и много возможностей, то отправил бы туда помощь и предложил временно пожить у нас, а там может и пару новых технологий у них выведал Когда ожидать проды?Думаю, что уже сегодня. Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
За что полюбил Лост? Боишься ли конца света? Самая заветная мечта? Пылесос или веник? Самый постыдный момент в жизни? Столица Судана? Полез гуглить? Веришь в искренность людей?
как делишки? почему нравится "Назад в будущее"? смотришь "Грань"? почему пересматриваешь ЛОСТ? какие девушки нравятся? как набрел на этот сайт? нравится наша ролевая? может, хотел бы что-нибудь изменить там? как настроение? чай или кофе? Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
За что полюбил Лост? За интересную идею сериала, за актерскую игру, сценарий и т.д. и т.п. Боишься ли конца света? Неа, в 2012-ом уж точно Самая заветная мечта? Спрячу ответ под спойлер, а то не хочу чтобы все узнали
может, хотел бы что-нибудь изменить там? Модератор второй нужен и итоги в срок, а так все ок как настроение? "норм, а у тя?" чай или кофе? А может лучше потанцуем?Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
Смотря какой пылесос. Если та рухлядь, что у меня бьющая током и гудящая как паровоз, то лучше веник. А если хороший и тихий, то с удовольствием бы пропылесосил
Говорят что самсунг очень хороший пылеСОС
Quote (LOSToB4aHuH)
А его еще не было
Ой лукавишь, ой обманываешь ты Гордона, чует мое сердце
Quote (LOSToB4aHuH)
А тебе зачем?
Да вот хотел съездить в мае
Quote (LOSToB4aHuH)
Нет, я же географию на 5 с плюсом знаю
Ну считай отмазался
Quote (LOSToB4aHuH)
Некоторых
А в мою веришь? Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!