Если не секрет,название у зачарованных спрёли (там было СПРОСИ У ФИБИ а ту СПРОСИ У КЕЙТLOST))) :angel: -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Понедельник, 25.02.2008, 15:02
КейтLost, ок)) у меня серьёзный вопрос!! Я очень люблю одну девченку, мы с ней с 10 по 11 класс вместе учились. кароч я просто без ума от нее, да мне иногда кажется, что и она от меня)) ...и вот ..мы часто видимся, и мне кажется что нас тянет друг к другу..но я непонимаю что ей сказать, как это выразить. потому что когда я на нее смотрю, я просто теряюсь от ее красоты единственное что мне хочется- это прижать ее к себе и поласкать))) посоветуй че-нибудь пожалста
КейтLost,если буит время..ответь пожалста! Сейчас у нас в классе настал такой период...Все начали сильно пантоватся,думают что круто пить и курить,все меня зовут,я канеш отказываюсь!Курить в таком возрасте!!!они меня очень сильно оскарбляют,за то что я не иду с ними...Я как только не пыталась объяснить им,рассказать,почему я не иду с ними,а в ответ получаю тока оскорбления и т.д.!!!Как мне им всем объяснить чтоб поняли,что делать?
Katrin, слушай, если тебе не нравится то что делают твои друзья, значит забей на них, и ищи тех с кем тебе будет о чем поговорить и чем заняться. я лично всегда так делаюУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Все начали сильно пантоватся,думают что круто пить и курить,все меня зовут,я канеш отказываюсь!Курить в таком возрасте!!!они меня очень сильно оскарбляют,за то что я не иду с ними...Я как только не пыталась объяснить им,рассказать,почему я не иду с ними,а в ответ получаю тока оскорбления и т.д.
если они не понимают то это не Друзья....и нечего с ними общаться.....
Quote (Katrin)
Как мне им всем объяснить чтоб поняли,что делать?
скажи что если родители засекут что пила или курила...тебе сильно влетит.....Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Katrin, Знаешь что??Покажи им фотку людей, которые курят,они всё поймут! это лёгкие курящего!
Добавлено (15.03.2008, 16:59) --------------------------------------------- MonsuN, Скажи ей"Я искал тебя и вот нашёл,ты всегда мне нравилась,я схожу по тебе с ума.Ты как ангел,мой ангел,мне бы очень хотелось построить с тобой отношения.Когда я вижу твои глаза,мне хочется в них утонуть,когда вижу твои губы,мне хочется их поцеловать,когда я вижу тебя,мне хочется согреть тебя,обнять и никогда не отпускать тебя.Если ты согласишься стать моей девушкой,я обещаю,что никогда в жизни не обижу тебя!Я люблю тебя,мой ангел!"Если ты думаешь так,то скажи ей это и она растает в твоих объятьях,советую пригласить её вечером в кафе,ну или просто проводи её до дома))!
Эмма в ролевой. Skate
Сообщение отредактировал КейтLost - Суббота, 15.03.2008, 16:59
Сейчас у нас в классе настал такой период...Все начали сильно пантоватся,думают что круто пить и курить
Это бред. Меня тоже часто угововарилвали "пойдём травку попробуешь"... Я конечно не святой, курю много сигарет и иногда выпиваю с друзьями, но наркотики я не хочу пробовать. Я просто послал их подальше, отношения можно и не портить. Пускай курят свою траву, но меня в это не вовлекают. Конечно частенько я слышал типа "чё, зассал что ли" и всякое в этом роде, но через несколько дней они поняли что не смогут меня уговорить и отвязались. Так что главное не пойти по лёгкому пути меньшого сопротивления и они сами отвяжутся.
Quote (Katrin)
они меня очень сильно оскарбляют
если ты будешь воспринимать всерьёз их оскорбления то так и будет продолжаться. побольше самоиронии, дай понять что их оскорбления тебя не задевают.
КейтLost, спасибо за совет, ты мне прям душу согрела, када придет время скажу обязательно!!! , фотка ужос... !У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал MonsuN - Суббота, 15.03.2008, 19:18
Ув. КейтLost, Чечтно говоря никогда не думал, что обращусь в этот топиг но усли уж ты даешь советы то дай и мне один. Мне бы очень не помешали деньги. Но к величайшему сожелению я несколько обременен временем. 19 и 20 марта я пишу вступительные экзамены в институт и при удачном поступлении у меня будет достаточно много времени (во второй половине дня) Деньги надо собрать до июля и желательно чтобы не меньше 1000 евров. Как-никак 18 лет раз в жизни исполняется На продвинутом уровне владею фотошопом и 3Ds Max-ом. Сестра советует найти холтуру в интернете но я совершенно незнаю с чего начать.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
x-plane, HTML, Дрим вивер, паскаль и вижуал бэйсик мне знакомы если ты об этом...Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Сестра советует найти холтуру в интернете но я совершенно незнаю с чего начать.
На это бы я не расчитывала,уж очень много подстав,есть вариант поговорить с друзьями,знакомыми и т.д.,возможно поискать работу в инете,но это не должна быть халява!Эмма в ролевой. Skate
Сообщение отредактировал КейтLost - Воскресенье, 16.03.2008, 17:06
Серега-Питерский, стань аутсорсером. Т.е. тебе какая нить фирма заказывает 3d модель , ты её делаешь отсылаешь получаешь бабло. Лицензионность софта значения не имеет, и это главный плюс аутсорсинга (не говоря уже о том что работаешь не выходя из дома). Вот только надо хорошо работать в максе или майе.
Спать до 10 утра, для меня это не выспаться....я ложусь поздно... :p
так я про 10 и не говорила..можно же с одногруппниками встретиться не в универе, а где-то на другой территории Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!