Это человек, который знает о тебе все, но все еще любит тебя. Это тот, кому ты звонишь, когда никого не хочешь видеть. Тот, к кому ты рванешь по первому зову не задумываясь ни о каких обстоятельствах. Тот, перед кем не нужно притворяться и отчитываться. Часть твоей собственной души.
Quote (MityOK)
поспать или встретиться с одногрупниками?
В зависимости от того, чего в жизни на данный момент больше не хватает. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
КейтLost, Сейчас у меня ранг 3,я уже столько нахожусь на сайте а рипутация до сих пор 0,смотрю на других,у них по пару сообщений на форуме и уже репутация есть,у меня возникло чувство что я не кому не интересен и не нужен,подбодри чтоли,или посоветуй чё нить! Хавай.РУ видео приколы
ну уже не 0 а 1 хотя я и не КейтLost но могу посоветовать больше общатся с теми кто сидит на форумах,и тогда у тя будет репутация више чем 1 почаще заходи в флудилку
Сообщение отредактировал Хилари - Среда, 22.10.2008, 23:00
А я тебе не советую приходить во флудилку: лучше прояви себя в основных разделах форума для начала, и со временем тебя заметят, интересным людям тут всегда рады ^^У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
главное что б не от сигарет,алкоголя, наркотиков:x:
Слава Богу нет
Quote (Хилари)
смотря какая зависимость
Ну вот, например, чтоб избавиться от зависимости от инета и компа, надо почаще его не включать))) И заменять это другими полезными делами, благо жизнь разнообразна Это ответ на твой вопрос)It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
у мя тот же вопрос!как избавится от зависимости компьютера,и вообще есть ли такая зависимость?!
Компьютерная зависимость официально признана и поставлена в один ряд с алкогольной, наркотической и табачной.
Quote (SheSaid)
Ну вот, например, чтоб избавиться от зависимости от инета и компа, надо почаще его не включать)))
Не совсем так. Надо создать условия, при которых удовлетворение зависимости будет связываться в сознании с чем-то неприятным. Если действительно хочешь избавиться от зависимости - возьми себе за правило сразу после этого делать что-то очень для тебя противное: унитаз вымыть, убрать в квартире, в общем, тебе виднее. Тогда довольно скоро тебе всё реже будет хотеться делать то, от чего ты хочешь избавиться. Одновременно найти какое-то дело, от которого будешь получать приятные ощущения, взамен зависимости, так одно вытеснится другим.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Компьютерная зависимость официально признана и поставлена в один ряд с алкогольной, наркотической и табачной.
Ужас какой
Quote (Arlen)
Не совсем так. Надо создать условия, при которых удовлетворение зависимости будет связываться в сознании с чем-то неприятным. Если действительно хочешь избавиться от зависимости - возьми себе за правило сразу после этого делать что-то очень для тебя противное: унитаз вымыть, убрать в квартире, в общем, тебе виднее. Тогда довольно скоро тебе всё реже будет хотеться делать то, от чего ты хочешь избавиться. Одновременно найти какое-то дело, от которого будешь получать приятные ощущения, взамен зависимости, так одно вытеснится другим.
Офигенный совет, спасибо большое It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
кошмар......
Quote (Arlen)
ого,спасибо большое будем знать , надо зделать тему не "спроси у ШиСейд" а "СПРОСИ У Arlen, "
Что делать если препод мо матАналу му/чудак?Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!