Когда вы в первые...
|
|
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:29 | Сообщение # 251 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Rainclouds) почувствовала себя ужасно занудным человеком. в свои 20 курить не пробовала, водку не пила ни разу зато здоровая +100 Максимум на что способна – бокал вина или шампанского на праздник.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:44 | Сообщение # 252 |
Dios
| Курить пробывал лет 5 назад - не понравилось и сразу бросил! Наркотики вообще не пробывал и пробывать не собираюсь. Так что я не курю и не пью... то есть просто не курю... Выпить иногда можно, но в хорошей компании и хорошие напитки, типа коньяка или виски. Водку вообще не пью - на мой взгляд это самое противное пойло, которое только может быть.
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 07:41 | Сообщение # 253 |
Still Loving You
| нет слава Богу никаких вредных привычек, ну могу бокал шампанского на НГ и на ДР и всё, я за здоровый образ жизни!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 13:57 | Сообщение # 254 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) Никогда в жизни не курила, может странно, но факт) да, странно Quote (Semiramida) а пить, ну так, по праздникам, но только с одним человеком) оО это ещё более странно а что с остальными.. Quote (vikulichka) в 13 лет попробовала курить.и курю до сих пор.3 пачки в день -норма офигеть но если здоровье позволяет))) Quote (SэS) Этим летом первый раз серьёзно закурила,но я уже почти бросила. я верб в тебя
|
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:10 | Сообщение # 255 |
На корабле
| Никогда не курил (даже не пробовал), никогда не употреблял алкоголя НИ в каком виде (и не собираюсь). Из вредных привычек, ну, по молодости лет воровать любил, исключиельно деньги , в школе и в универе имел привычку острословить матерными изысканями. Но в жизни не ругаюсь, просто поводов нет, так бывает, иногда, наедине с собой, чисто ради прикола, а на учёбе-то материться на чём свет стоит поводов каждый день по 100 штук было
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:54 | Сообщение # 256 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) да, странно но это правда Quote (Selene) оО это ещё более странно а что с остальными.. ну это я писала так...чтобы не палиться сильно главное ты то знаешь правду
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:07 | Сообщение # 258 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) и даже любопытство не терзает? фу, да ну ты что это же гадость такая, воняет к тому же не-не а ты пробовала?? Quote (Selene) давай всё как на духу! ты итак все знаешь ну я люблю выпить и пиво и крепкие напитки только не много. и вино люблю вот только шампанское не очень перевариваю =((((
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:17 | Сообщение # 259 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) фу, да ну ты что это же гадость такая, воняет к тому же ну и правильно Quote (Semiramida) а ты пробовала?? конечно, я ж жуть любопытная, мне в этой жизни надо всё попробовать скажу даже больше, курю уже 6 лет, приятная такая привычка главное - не злоупотреблять, стараюсь по минимуму, для удовольствия Quote (Semiramida) вот только шампанское не очень перевариваю =(((( я тоже но это уже не по теме, есть тут замечательная алкогольная тема по теме - первый раз пиво попробовала в 9 классе, ну а полюбила в студенческие годы золотое время было
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:20 | Сообщение # 261 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) курю уже 6 лет Quote (Selene) приятная такая привычка приятная привычка? мне плохо Quote (Selene) для удовольствия Ооо.... так, ладно, не будем продолжать эту тему, либо может есть тема о курении, я бы там поговорила Quote (Selene) есть тут замечательная алкогольная тема чего же ты раньше молчала?? побежали туда
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 21:10 | Сообщение # 263 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) ну ты меня расстроила что это за предубеждение такое.. Извини, не хотела Я просто действительно не ожидала...но это ведь твоя жизнь) Просто у меня многие родные курят...и я терпеть это не могу и не понимаю зачем... ну каждому свое..... Quote (vikulichka) зай,при встрече целоваться не бум шоль? будем, только в щеку
|
|
| |
|
Sis_Lapidus
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:27 | Сообщение # 265 |
В плену у Других
| А я вообще не собираюсь ни курить,ни пить.Зачем портить себя
Лапидус♥Ты ещё воскреснешь?
|
|
| |
Sophia
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:56 | Сообщение # 266 |
Natural Beauty
| не пью, не курю!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
|
|
| |
Hala_Madrid
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:12 | Сообщение # 267 |
В плену у Других
| Начал курить классе в 7-ом, летом 2009 бросил! Пил частенько, сейчас только изредка выпиваю и то какое-нибудь вино или шампанское(могу спокойно и не пить) Также курил гашиш(да, было дело)))) бросил уже. Сейчас не курю, не принимаю наркотики, почти не выпиваю, играю в местном футбольном клубе. Ребят! мне хоть всего 15, но я всем советую: не курите, не принимайте наркотики, пейте в маленьких кол-вах или вовсе не пейте
SKate | Denelope *Новичок Фотошопа*
|
|
| |
admin
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:02 | Сообщение # 268 |
Ждёт спасателей
| Затянулся в 8 классе на футбольном матче когда забили гол наши и мы радовались на трибуне Мы даже отпросились у директора на этот матч с 2х уроков.. А то там грозило отчисление за прогулы.. Выпил пиво и шампанское в 9 классе каждую среду идя на информатику мы классом пили пиво Водку налили уже предки в 11 классе где то ..На новый год.. Немного полезно говорили .. Пью редко но метко в общем.. Колеса не хапал хотя многие друзья на этой дряни сидят..
Мактуб
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:48 | Сообщение # 269 |
В хижине Джейкоба
| я в 13
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:55 | Сообщение # 270 |
На корабле
| Quote (Hala_Madrid) Также курил гашиш(да, было дело) это что за такое? ты крутой пахоже я такова и не видал
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:55 | Сообщение # 271 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Губка_Мох) это что за такое? ты крутой пахоже я такова и не видал а тебе наркоманы дворовые не рассказали?
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:57 | Сообщение # 272 |
На корабле
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) а тебе наркоманы дворовые не рассказали? нет ты что я с ними ни говарю даже они могут уколоть и обобрать а мне это ни нужно
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:00 | Сообщение # 273 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Губка_Мох) нет ты что я с ними ни говарю даже они могут уколоть и обобрать а мне это ни нужно Онии тебя плохому научат.А тебе сколько лет?
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:02 | Сообщение # 274 |
На корабле
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) .А тебе сколько лет? а ты зачем спрасила вот наркаманы тоже так спросят а потом что то пропало
Губка_Мох в роливой
Сообщение отредактировал Губка_Мох - Суббота, 30.01.2010, 03:03 |
|
| |
jhi18
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:39 | Сообщение # 275 |
В самолёте
| курить не пробовал,а вот пить где-то лет в 8-9
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА