Когда вы в первые...
|
|
KroTT
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:36 | Сообщение # 1 |
Rock alive
Статус: Offline
| когда Вы впервые выкурили сигарету или выпили бутылку водки, может кто-то (не дай бог) попробовал наркотики? Рассказываем, если не боитесь
|
|
| |
|
SerdaR
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:05 | Сообщение # 3 |
Кандидат
| Курить попробовал где то в 9-10 лет,а пить тоже где то так
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
|
Win32
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:39 | Сообщение # 6 |
Nico_Bellic
| Quote (KroTT) когда Вы впервые выкурили сигарету гдет год назад.... Quote (KroTT) или выпили бутылку водки не бутылку......а нескоко рюмок....гдет 2а года назад... Quote (KroTT) может кто-то (не дай бог) попробовал наркотики? НЕТ!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Мастер
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 00:42 | Сообщение # 7 |
В бункере
| Начал курить где-то в 16 лет, курю "местами". Могу пол года курить, а оставшиеся пол года вообще не курить. Про спиртное - у меня "хороший" пример есть, поэтому пью только вино. Пиво мне вредно из-за здоровья. Наркотики - опять же "хорошие" примеры есть, поэтому НЕТ!!! Я себя не на мусорки нашёл, чтобы колоться. И у меня в жизни не всё так плохо, чтобы напиваться).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 01:21 | Сообщение # 8 |
Летняя Блямба
| ай я ваще изменился стал пивко попивать. раньше такого не было
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 12:53 | Сообщение # 9 |
Twins forever
| Наркотики никогда не принимала и не собираюсь. Впервые в жизни попробовала курить лет в 6-7, пить так же Начала пить и курить в 12 по детской глупости, потом бросала, начинала, бросала и так далее до бесконечности....Сейчас только выпиваю редко
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Мастер
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:31 | Сообщение # 11 |
В бункере
| Quote (Iloveice-creaM) Впервые в жизни попробовала курить лет в 6-7, пить так жеНачала пить и курить в 12 по детской глупости, потом бросала, начинала, бросала и так далее до бесконечности....Сейчас только выпиваю редко офигеть...это что тебя надоумил на такой шаг?)) Интересно, а настоящий наркоман признается в этой теме, что он колится?)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anka
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:21 | Сообщение # 12 |
пустота
| курить подруги заставили попробовать года 3 назад. и после этого я сказала себе НЕТ!!!!!!!!!!! и до сих пор держу слово и нарушать не собираюсь!
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:41 | Сообщение # 13 |
Director
| Первую сигарету выкурил где-то в 9 лет (правда не уверен, что "в затяг"))) Первую бутылку водки со своим одноклассником раздавили в 9-ом классе (пиво, конечно, раньше пробовал))). Когда-то читал список из 100 вещей, которые должен сделать настоящий мужчина, так вот в тот день один из пунктов был выполнен на 100%(специально нашел) : Quote Выпить стакан водки, не закусывая. Благодаря тому, что юный организм ещё не знаком с алкогольными отравлениями, водка пьётся, как вода, о чём вы с удивлением и гордостью сообщаете своим более опытным товарищам, которые лишь посмеиваются, прекрасно зная, что произойдёт дальше. А дальше было жестоко ))) Ну а траву попробовал первый раз лет в 15-16, правда это дело меня не особо привлекает. По мне - лучше выпить
У меня нет подписи.
|
|
| |
Людо4ка
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:50 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| тааааак.... ща вспомню.. 1 сигаретка в 10-11 лет на даче, сперла у дедушки яву) потом лагеря.. и началось.. пиво попробываа еше в детстве, папка угощал.. то же с вином и шампанским.. водка... ну это в лагерях конечно) ну всякие коктейли и не вспомню когда и что) наркотики... да было дело.. гаш пробывала, травку курить.. не привлекает..Добавлено (07.02.2008, 22:50) --------------------------------------------- а ну возраст когда наркоту попробывала.. 14 лет
|
|
| |
Hermes
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 06:45 | Сообщение # 15 |
На пляже
| курить - в 5 лет. пить - в 14. секс - ... это было так давно, даже не помню.
Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:16 | Сообщение # 16 |
I love myself
| Первая выпивка лет в 13, наверное. А первая сигарета- лет в 15-16.
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:46 | Сообщение # 18 |
Знает все тайны Острова
| ООООО.... Первый раз попробывала курить лет в 12,помню с одноклассницей бегали за угол и делали вид,что курим... Потом мы это дело бросили... Бросила я не надолго...и уже курю года 2!!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:56 | Сообщение # 19 |
My way
| Quote (SheSaid) Курить пробовала года 3 назад, до сих пор жалею, что вообще в рот взяла эту дрянь абсолютно солидарна алко ещё в детстве предки давали по-чуть-чуть...а так лет в 13... наркотики-нееет
One love...SerdaR
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:59 | Сообщение # 20 |
Перемещает Остров
| Закурила в 13, курила до 18. Бросила. Ура!!!
|
|
| |
Sойер
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:04 | Сообщение # 21 |
На корабле
| первая сигарета была примерно лет 8 назад ,не понравилось больше никогда не пробывал. Я никогда много не пью ,пиво максимум и то по праздникам. На счёт наркотиков кроме интернета ничего не принимаю
|
|
| |
Lianna
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:17 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Я вобще не курю. А когда первый раз попробовала выпивку уже не помню.Как и к куреву пристрастие к алкоголю неиспытываю!
Член клуба особенных.I BELIVE IN JACK AND BEN!
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:04 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| Пью по праздникам-)
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
Сообщение отредактировал anti_Tokio_Hotel_sKeLeT - Суббота, 09.02.2008, 13:04 |
|
| |
Lav@
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:59 | Сообщение # 24 |
The Only One
| ни разу не курила... и бутылку водки тоже ни разу не выпивала первый раз алкогольные напиток попробовала лет в 9 эт пиво было....родители попробовать дали...и с этого дня я стала ненавидеть пиво.. гадость... Quote (KroTT) попробовал наркотики? кста...а вы знаете что в некоторые обезболивающие добавляют легкие наркотики?
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:04 | Сообщение # 25 |
В хижине Джейкоба
| и я ни разу не курила. Алкоголь родители впервые давали попробовать. Правда пиво я ненавижу.
|
|
| |