Пирсинг
|
|
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 20:23 | Сообщение # 26 |
Пьёт пиво
Статус: Offline
| Не вижу в этом понта. Беспонтово тоесть. Одна **анутая на голову знакомая проколола себе где-то на горле, так я ее залошил до полусмерти. Есть гораздо более гуманные и не столь странные способы выделиться.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:07 | Сообщение # 27 |
Lostpenguin
| Бред этот пирсинг ненужная вещь!
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 21:20 | Сообщение # 28 |
Dexter
| Нейтрально отношусь к пирсингу, много друзей у них носы, губы, брови, уши и многое другое проколото , сам некогда не думал что то себе прокалывать.
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:00 | Сообщение # 29 |
V.I.P. of Forum
| Пирсинг...ну...вообщем У меня проколато на данный момент: 1. Уши(4 дырки) 2. Пупок 3. Нос (был до Нового Года) 4. Собираюсь на днях проколоть Язык....Заманчиво!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:09 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Golden_Girl, бее...язык
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 22:17 | Сообщение # 31 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Clast|e|R) бее...язык А знаешь как круто целоваться с человеком, у которого проколат язык...мммммм...такой кайф!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:54 | Сообщение # 32 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Golden_Girl) Собираюсь на днях проколоть Язык....Заманчиво! поддерживаю)) На самом деле не вижу в этом ничего противного... Кому то нравится,кому то нет!!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:17 | Сообщение # 33 |
Destiny Calls
| Quote (Golden_Girl) знаешь как круто целоваться с человеком, у которого проколат язык...мммммм...такой кайф! Да уж, знаю... Так что я в теме
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:22 | Сообщение # 34 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Серега-Питерский) Не вижу в этом понта. Quote (L4815162342) Бред этот пирсинг ненужная вещь! Я тоже так думаю.
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:24 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Quote (Golden_Girl) А знаешь как круто целоваться с человеком, у которого проколат язык...мммммм...такой кайф! Не знаю..не пробовал))
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:31 | Сообщение # 36 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (Clast|e|R) Не знаю..не пробовал)) Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ПРОБОВАТЬ!
|
|
| |
Муля
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:47 | Сообщение # 37 |
В плену у Других
| Quote (Мартишка) Я положительно, особенно очень красиво когда в животе пирсинг, так что Никки я тебя поддерживаю! Но отрицательно отношусь к пирсингу в языке Да в животе круто у меня в класе у девки ,красиво! И вгубу с боку тоже неплохо. Но у меня пирсинга нет!!
меня все бесит!
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:53 | Сообщение # 39 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Муля) Да в животе круто у меня в класе у девки ,красиво! ну не знаю... Я проколола год назад,а зачем? Всё равно не видно... Так что в пупке полный бред... В языке прокалывают,либо чтобы выделиться,либо для остроты ощущений при поцелуях ...хотя я разницы не вижу...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:18 | Сообщение # 40 |
I love myself
| Quote (катеринка) для остроты ощущений при поцелуях ...хотя я разницы не вижу... Разница существенная, но не при поцелуях) Я пирсинг не понимаю...раньше, лет в 13-14 хотела язык проколоть. А сейчас не вижу в этом всем никакого смысла)
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:24 | Сообщение # 41 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SweetFate) Разница существенная, но не при поцелуях) намёк понят... Quote (SweetFate) Я пирсинг не понимаю...раньше, лет в 13-14 хотела язык проколоть. А сейчас не вижу в этом всем никакого смысла) вот вот..Щас я хочу,но знаю,что через пол года сниму... Всё равно эти железки надоедают...
|
|
| |
Ritata
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:50 | Сообщение # 42 |
В бункере
| положительно,возможно когданибудь сделаю
"а сейчас надо обязательно дунуть,если не дунуть никакого чуда непроизойдет!"(с) Амаяк Акопян
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:05 | Сообщение # 43 |
God bless you...
| Quote (Golden_Girl) Собираюсь на днях проколоть Язык.... От пирсинга на языке часто у людей развиваеться рак. Так как натирает постоянно и от частого соприкосновени и трения может развиться болезнь.........( Ни кому не в обиду, но есть такая тема, "пословица" или как еще сказать, что язык прокалывали шлюха восьмидесятых...эту фишку говорят многие противники пирсинга в языке.... Глваный козырь типа, отвести желание прокалыватьязык у людей. А вообще еслибы Бог нам этот пирсинг так необходим, то Бог нас создал бы и с пирсиногом во рту и в брови и в пупке и сережки запасные в придучу дал. Но раз Бог не предусмотрел для этого даже дырочки, то считаю глупо. Ему виднее что для нас лучше, потомучто все важное для жизни необходимое и что на самом деле красиво смотриться на теле человека, Он уже предусмотрел. ( представте себя без ногтей, бровей, рисниц, губ, родинок....)
Сообщение отредактировал oksana7032 - Пятница, 22.02.2008, 18:05 |
|
| |
qwertasdfg
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:51 | Сообщение # 44 |
LOST FOREVER
| Отношусь нейтрально!Но впринцепе больше нравится когда пирсинг у мужчин,чем у девушек!Проколотый язык,нос,бровь, опять же это всё дешевые понты,ну или самовыражение
|
|
| |
Кристинка
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:59 | Сообщение # 45 |
На корабле
| Ну хотела я сначала нос проколоть, а потом чё то передумала!! Подруги говорят, что не очень то это и круто!! Вообщем, фигня всё это!!
|
|
| |
tosimizu
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:10 | Сообщение # 46 |
В бункере
| Баловалась пирсингом Теперь, слава богу, дырки заросли!!! Решила сделать тату!! Quote (SweetFate) остроты ощущений при поцелуях Мне было не очень приятно (в смысле целоваться)
Sam,Dean.. Supernatural.
|
|
| |
Memory
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:16 | Сообщение # 47 |
В хижине Джейкоба
| На одном ухе 2дырки, а на другом 3. Бровь... и ... че то еще! не помню... Самое прикольное уши пробивать булавкой, где нибудь в школе на перемене! Но уже все сняла ...родители...
/читай между строк/
Сообщение отредактировал Memory - Пятница, 22.02.2008, 19:17 |
|
| |
Тарнум
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:53 | Сообщение # 48 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (oksana7032) А вообще еслибы Бог нам этот пирсинг так необходим, то Бог нас создал бы и с пирсиногом во рту и в брови и в пупке и сережки запасные в придучу дал. Но раз Бог не предусмотрел для этого даже дырочки, то считаю глупо. Ему виднее что для нас лучше, потомучто все важное для жизни необходимое и что на самом деле красиво смотриться на теле человека, Он уже предусмотрел. ( представте себя без ногтей, бровей, рисниц, губ, родинок....) ,идеальное выражение моих мыслей по этому поводу.однозначно отрицательно!
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
Anka
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:04 | Сообщение # 49 |
пустота
| я считаю что всего должно быть в меру. пара дырочек это нормально, но если черезчур - это ужасно!
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:03 | Сообщение # 50 |
В хижине Джейкоба
| Я не проколот...К пирсингу отношось лояльно...Пусть кто хочет, тот и колется...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |