Пирсинг
|
|
Clast[e]R
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:07 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Как вы относитесь к пирсингу? Рассказывайте, где проколото и все такое...Я начну! К пирсингу отношусь положительно, у самого 2 серьги в ухе, была проколота бровь и губа... Собираюсь колоть губу сверху справа
Сообщение отредактировал Clast[e]R - Вторник, 19.02.2008, 00:08 |
|
| |
Nikeya
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:46 | Сообщение # 2 |
Перемещает Остров
| Я тоже впринципе положительно, но смотря к какому. У меня в левом ухе три дырки и проколот пуп. Но есть такие экстрималы которые колят уздечку, соски, веки и т.д. Я не думаю, что это безопасно и эстетично.
Лучший способ успокоить девушку, когда она в истерике - это поцеловать ее. =)
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:17 | Сообщение # 3 |
Jate is fate
| Ну смотря где прокалывать...уфы у мя проколоты...еще хачу 2серьги в ухо,фтобы 3было))...а вообще хачу в брови,как у Fergie))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
Twins forever
| У меня только две слева и одна справа в ушах. Хочу бровь, губу и еще по одной в уши
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:35 | Сообщение # 5 |
Знает все тайны Острова
| Отношусь супер-пупер положительно!! У самой проколот пупок,уши(1 справа,3 слева =) Хочу язык проколоть... Ток думаю стоит это делать или нет?...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:40 | Сообщение # 6 |
На корабле
| У меня был проколот Если хочешь - проколи, вряд ли пожалеешь)) хотя не знаю
другая
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:41 | Сообщение # 7 |
Тот самый **)
| У одной моей подруги проколот язык, мне не очень нравится.... как-то неестесственно это всё.. Вот чего не люблю, так это пирсинг у пацанов - как педики начинают смотрется...Если мои друзья сделали бы - вместе с губой оторвал бы Добавлено (19.02.2008, 14:41) --------------------------------------------- Без обид*
|
|
| |
Этиопа
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:43 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Подружка моя проколола монро, когда еще была ска-панком, а потом, буквально через неделю, ей оч захотелось стать гламурной, ну и вот тогда она ужасно пожалела о проколотой губе Я предусмотрительно удержалась)))
другая
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:48 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Этиопа) У меня был проколот Если хочешь - проколи, вряд ли пожалеешь)) хотя не знаю просто у каждого по разному... Мне допустим будет не удобно ходить 4 дня и шипилявить=) И эт самое страшное!! А на мнение родителей мне ,что хочу то и делаю... Поорут пару дней,потом успокоятся...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:52 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Dimbo, х3, но мне наоборот нравится у парней...круче смотрится...У меня губа когда справа была проколота, вообще классно смотрелось..Блин, если бы не классная руководительница, то еще ходил бы и ходил с дыркой в губе...То же самое и с бровью..А сейчас решил проколоть, т.к. конец года и особо приставать учителя не будут...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:02 | Сообщение # 11 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Clast|e|R) но мне наоборот нравится у парней странно... Quote (Clast|e|R) У меня губа когда справа была проколота, По-моему справа ток девушки делают... И это смотриться как то пид** и!!
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:05 | Сообщение # 12 |
На корабле
| катеринка, Да ну...Я бы не прокалывал, если бы не убедился, что парни так ходят...У многих видел..
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:18 | Сообщение # 13 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Да ну... мне больше красить волосы нравиться!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:20 | Сообщение # 14 |
Twins forever
| Quote (Clast|e|R) х3, но мне наоборот нравится у парней...круче смотрится... Мне тоже нравится когда у парней проколота губа или бровь. Так соблазнительно а с языком не очень клево целоваться. Хотя кому как.....
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Clast[e]R
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:23 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Iloveice-creaM, Ой..язык отвратительно..вообще не люблю((
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:23 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) а с языком не очень клево целоваться. Хотя кому как..... беее....(( Мне не нра... На самом деле всё должно быть в меру... Ненавижу когда идёт парень и весь в этих "железках"...
|
|
| |
|
|
Dinoch-ka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:28 | Сообщение # 19 |
Be happy
| Quote (Ben_Is_Genius) Мне пирсинг не нравится почему? Вот мне, лично, безразницы..
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:32 | Сообщение # 20 |
Злой Гений
| Quote (Dinoch-ka) почему? Вот мне, лично, безразницы.. Не знаю... Только разве у девушек и то на ушах, а так выглядит неестественно на мой взгляд
|
|
| |
Frozen_Love
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:44 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| я отношусь положительно, давно хотела что-нибудь себе проколоть и на днях решилась))
Скейт 4ever))
Сообщение отредактировал Frozen_Love - Вторник, 19.02.2008, 21:45 |
|
| |
джулс
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:14 | Сообщение # 22 |
В бункере
| Я отношусь нормально. У меня только в ушах дырки, в левом ухе три дырки, а в правом одна,
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:27 | Сообщение # 23 |
Miss Brightside
| Раньше хотела проколоть бровь, но потом передумала...Отношусь вполне нормально, но только когда не черечур много этого самого пирсинга.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Никки
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:35 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| Я нормально отношусь. Вот хочу в будущем сделать в животе пирсинг
I love and Belive Ben!!! Jate forever&ever!!
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 12:24 | Сообщение # 25 |
ПИРАТКА
| Я положительно, особенно очень красиво когда в животе пирсинг, так что Никки я тебя поддерживаю! Но отрицательно отношусь к пирсингу в языке
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |