Какой у вас цвет волос?
|
|
|
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:44 | Сообщение # 526 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Selene) но постоянно закрашивать свои волосы - это тоже не для меня x :D я вот тоже подумала: надо свой отрастить, вспомнить какой он
|
|
| |
|
|
Selene
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:44 | Сообщение # 529 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) я вот тоже подумала: надо свой отрастить, вспомнить какой он оО мне тоже уже интересно, какой он у тебя мне даже это не помогло Quote (vikulichka) хм.гардероб дб на все случаи ну не, я ношу цвет, который подходит к моему тёмному цвету, а красный, например, рыжим не очень идёт Quote (mazurina) кого-то старит, а кого-то делает похожей на еврейку оО а это плохо? Quote (mazurina) не хочу даже пробовать. Муж из дома выгонит Quote (mazurina) С половины головы волосы белые покажи Quote (vikulichka) я белые замазала крысиным какие страсти
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:47 | Сообщение # 530 |
капля сарказма
| Quote (Selene) оО мне тоже уже интересно, какой он у тебя :D даже фоток нет Quote (Selene) оО а это плохо? а хорошо? Quote (Selene) покажи боюсь за твою психику
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:20 | Сообщение # 531 |
the Sawyer's Lady
| Quote (mazurina) я вот тоже подумала: надо свой отрастить, вспомнить какой он Quote (vikulichka) я как раз щас этим занимаюсь.ужс.крыса и я отращиваю у меня паркмахер в декрете, пришлось сделать мелирование, потому что не получается подкрашивать каждые три недели, когда корни стали слишком заметны, я пришла к ней, она меня промелировала и вот я хожу вся такая красотка уже второй месяц))) ужс на самом деле ))
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Salm
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:26 | Сообщение # 532 |
В бункере
| Черные кудряжки
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:33 | Сообщение # 533 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) даже фоток нет сфоткай Quote (mazurina) а хорошо? я к евреям нормально отношусь оО Quote (mazurina) боюсь за твою психику что я тебе такого сделала? Quote (Ledy_C) ужс на самом деле )) да мы все тут такие красотки, как погляжу Quote (vikulichka) так прикупи шмотья легко сказать.. кризис Quote (vikulichka) ужс.я крыса из Буратино ладно, хоть не Буратино Quote (vikulichka) и вродь норм.пока не глянула в зеркало на улице со мной такое тоже часто
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:54 | Сообщение # 534 |
капля сарказма
| Quote (Ledy_C) и я отращиваю у нас кризис Quote (vikulichka) потом какаято каша стала. это мой цветв олос Quote (Selene) я к евреям нормально отношусь оО и я тоже но во мне нет ни капли их крови Quote (Selene) сфоткай flower не вдруг
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:04 | Сообщение # 537 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) .я черный выводила-выводила и волосы отвалились Ну черный это совсем радикально Я шоколад то не могла смыть, про бордово-красный тихо молчу, особенно когда он выгорал на солнце и я становилась рыжей
|
|
| |
|
|
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:24 | Сообщение # 543 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) Мась,ну я всёж вывела.стала жёлтой Да ты не ищешь лёгких путей я смотрю Не хочу пока ничего красить, мне мой цвет нравится
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:26 | Сообщение # 544 |
безумие эгоизма
| Quote (vikulichka) так мы ж не с проста в одном клубе самые отборные мыши Quote (vikulichka) нуу....я ещё и носатая вообще ппц красотка ты мой нос не видела Quote (mazurina) и я тоже но во мне нет ни капли их крови откуда такая уверенность? оО Quote (Ledy_C) у меня зато рост метр писят, я - микроб с мышинными волосами я хочу метр писят :'( Quote (mazurina) Собрались тут крысы, микробы и хомяки вместе мы -сила Quote (mazurina) Неа, Ленок у нас дылда 1.75 Я просто мышь среднего размера взяла, спалила дааа я дылда ещё и дохлик до кучи Quote (vikulichka) главное шо с волосами.ты ценнейший экземпляр кстати, мне так иногда налысо хочется, и не мучиться больше Quote (mazurina) Это Ленка-Селенка себя так называет Я вам не говорила у меня хомячьи щёки, но я не хомяк, нее... Quote (mazurina) А вообще. врядли дождусь полного отростания своего цвета у меня волосы почти до ...опы Пойду и сделаю мелирование и получится каша Дружба как ты живёшь-то с такой длиной мне свои очень всегда жаль отрезать, но с кучей волос я не уживаюсь Quote (vikulichka) от ить даёт.а я тока в шпильках хожу,чтоб меня видно было. а мне о шпильках остаётся только мечтать мужик нынче мелкий пошёл
Сообщение отредактировал Selene - Вторник, 26.01.2010, 01:27 |
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:29 | Сообщение # 545 |
безумие эгоизма
| Quote (mazurina) ну я тоже не гномик: 1.71 а меня ещё дылдой обзывает Quote (vikulichka) от ить выпендрилась мы тут мыши простые,а она породистая хомячка захвалили, право-слово Quote (vikulichka) ааа дерёшь от мышиной жизни? ветренная Инна Quote (vikulichka) я опять в тот тазик упала и я к тебе уже присоеденилась Quote (vikulichka) я козявка у нас тут у всех расщепление личности
Сообщение отредактировал Selene - Вторник, 26.01.2010, 01:31 |
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:45 | Сообщение # 546 |
безумие эгоизма
| Quote (vikulichka) щас я линейку принесу давай Quote (vikulichka) лысый только Брюс хорош я вообще лысых не выношу, у меня фобия, мы недавно с Кис выяснили Quote (vikulichka) ещё чуток и станем одноклеточными волосатыми ужос
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:55 | Сообщение # 549 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) мне свой не измерить .горбинка мешает Ну до меня всем далеко, так что не страдайте
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:59 | Сообщение # 550 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) чувствую пора новый клуб открывать Клуб носатых?
|
|
| |