Какой у вас цвет волос?
|
|
|
|
|
Selene
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:44 | Сообщение # 552 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) у меня в школе была коса до попочки мама мне её мыла и чесала мне мама всю жизнь твердит, успеешь ещё с короткими походить поэтому всегда длинные были, и мучаюсь с ними всю жизнь Quote (vikulichka) нет,Иннусь,в мой твой уж через край оО одна я безтазиковая Quote (vikulichka) ты я смотрю эксперт тож чтоль с горбинкой не, в этом мне повезло но у меня такой шнобель, што.. Quote (vikulichka) там крошки застревают так уметь надо есть оО но я конечно щетину больше люблю Quote (vikulichka) лучше книга чем палата в палате веселее вот знатоки собрались Quote (mazurina) да знаю, в моем Селенка плавает брр.. уже вылезла
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:58 | Сообщение # 553 |
капля сарказма
| Quote (Selene) мне мама всю жизнь твердит, успеешь ещё с короткими походить поэтому всегда длинные были, и мучаюсь с ними всю жизнь x как говорит мой муж: короткие у тех, кому голову мыть лень Quote (Selene) :'( вот знатоки собрались у папы борода Quote (Selene) брр.. уже вылезла x :D еще вчера надо было
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:25 | Сообщение # 554 |
просто ангел
| Quote (vikulichka) ага блин,мы красотки А ты сомневалась
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:28 | Сообщение # 556 |
безумие эгоизма
| Quote (vikulichka) а если с сединой-она станет красной господи, я плачу уже.. ааа Quote (vikulichka) я вот отращиваю уж давно мечтаю а мне всю жизнь неймётся, я отращиваю, потом они меня начинают раздражать, я стригу, потом опять длинные хочу, и отращиваю Quote (vikulichka) она колется.а брюнеты ещё и со шнобелем-похожи на грузинов оО не замечала а по поводу колется.. ну это кому как нравится.. Quote (vikulichka) а мы щас где? эммм.. ну мы не палимся
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:46 | Сообщение # 557 |
Disaster
| Темно-Русый
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:48 | Сообщение # 558 |
Перемещает Остров
| Полу-крысиный Пытаюсь свой отрастить, уже пол года терплю...
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:49 | Сообщение # 559 |
Disaster
| Quote (Marquise_des_Anges) Пытаюсь свой отрастить, уже пол года терплю... Поэтому лучше не краситься
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:49 | Сообщение # 560 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Поэтому лучше не краситься А если мне свой не нравится сплошная крыса...
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:50 | Сообщение # 561 |
нежная
| Quote (Настюшечка) Пытаюсь свой отрастить, уже пол года терплю... А мне так не нравится свой, что сантиметр отрастет и я крашусь
cпроси!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:54 | Сообщение # 562 |
Disaster
| Quote (Marquise_des_Anges) А если мне свой не нравится сплошная крыса... Открою вам страшную тайну: Когда была маленькой, хотела покрасится в блондинку
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:57 | Сообщение # 563 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Открою вам страшную тайну: Когда была маленькой, хотела покрасится в блондинку А я открою тайну ещё пострашнее... я в 9-ом классе, покрасилась в блондинку... и теперь от моей шикарной шевелюры крысиный хвост остался... ну вот, опять про крыс вспомнила...
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:58 | Сообщение # 564 |
Disaster
| Quote (Marquise_des_Anges) А я открою тайну ещё пострашнее... я в 9-ом классе, покрасилась в блондинку... Ужс Quote (Marquise_des_Anges) и теперь от моей шикарной шевелюры крысиный хвост остался... ну вот, опять про крыс вспомнила...
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:03 | Сообщение # 565 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) Ужс Ага, щас как на фотки гляну, аж плакать хочется... так убого хотя говорили, что идет мне А в последние года 2 я каштановая ходила, прикольный такой цвет был...
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:04 | Сообщение # 566 |
нежная
| Quote (Marquise_des_Anges) я каштановая ходила Во и я такая хожу...
cпроси!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:05 | Сообщение # 567 |
Disaster
| Quote (Marquise_des_Anges) Ага, щас как на фотки гляну, аж плакать хочется... так убого хотя говорили, что идет мне А в последние года 2 я каштановая ходила, прикольный такой цвет был... Хорошо, что у меня кончилась мания перекрасиваться, так и не начавшись
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:53 | Сообщение # 568 |
безумие эгоизма
| Quote (vikulichka) ещё борода желтеет когда? оО Quote (vikulichka) у меня оч нежные щёчки а я люблю острые ощущения Quote (Marquise_des_Anges) Полу-крысиный у нас пополнение Quote (Настюшечка) Поэтому лучше не краситься однообразной ходить надоедает
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:06 | Сообщение # 569 |
просто ангел
| Quote (Настюшечка) Поэтому лучше не краситься Об этом я подумала уже потом
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:07 | Сообщение # 570 |
Disaster
| Quote (Мистерия) Об этом я подумала уже потом Ппц, а я себе краску купила, но потом передумала
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:22 | Сообщение # 571 |
безумие эгоизма
| Quote (vikulichka) ну 5огда много пищи накопится и почему она желтеет? оО Quote (vikulichka) я тож.но щёчки не любят нафиг щёчки Quote (vikulichka) клуб обещает быть большим да, у нас тут красоток много только мужички что-то к нам не спешат Quote (vikulichka) да.но я уже боюсь стать однообразной на всю жизнь-как Бондарчук зато парики можно каждый день менять я вообще молчу, что с моими волосами краска сделала были густые шикарные волосы.. а счас
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:51 | Сообщение # 573 |
марая данность
| тёмно русая я.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:20 | Сообщение # 574 |
безумие эгоизма
| Quote (vikulichka) а почему булка плесневеет я бы тебе ответила но это не по теме Quote (vikulichka) это о чём то да говорит дааа.. они тут походу все красавцы Quote (vikulichka) дааа.и никакой укладки про укладку вообще молчу.. каждодневное убийство Quote (vikulichka) я тоже швабра,не боись да мне просто волосы жаль Quote (mazurina) так она с боржем колется с чем? Quote (mazurina) а моим все нипочем такие же густые и шикарные завидую Quote (mazurina) только выглядят как каша Дружба ну это временно
|
|
| |
|