Различные суеверия и приметы.
|
|
|
lenusik1976
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:09 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| верю.женщина с пустыми ведрами на встречу,черная кошка,рассыпать соль.
lenusik19762007
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:03 | Сообщение # 3 |
Hanuka
| Фигня, суеверия есть только пока в них веришь. Я не верю.
Burn in Hell!
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:13 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Как сказал бы Станиславский :"Не верю"!!!
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
TаveruS
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:30 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Стараюсь не верить. Толку от этого никакого. Хотя вот например примета что если разобьется зеркало то кто-то умрет все-таки подтверждается на самом деле.
"Rescuing people is not our primary objective." - "Then WHAT is?" I believe in Ben, Coz he seems to have a plan. Мой сайт о System of a Down
Сообщение отредактировал TаveruS - Пятница, 28.03.2008, 20:31 |
|
| |
Win32
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:31 | Сообщение # 6 |
Nico_Bellic
| Верю
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
SnakeTHPS
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:42 | Сообщение # 7 |
На корабле
| я не верю..
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:55 | Сообщение # 8 |
Relax!
| Quote (lenusik1976) черная кошка,рассыпать соль Я тоже в это верю
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:59 | Сообщение # 9 |
May-be
| Я считаю, что все это глупости, разыгравшаяся человеческая фантазия... Просто в такие вещи нужно меньше верить, искать меньше совпадений, меньше думать об этом....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
appolik
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:04 | Сообщение # 10 |
На корабле
| обычно в такое не верю, но вот такой прикол - однажды мамина подружка, Марина, уезжала на работу (в другой город - самолетом лететь), и накануне они распрощались, все такое, до следующей встречи.... так вот, у папы ложка упала, он говорит "какая-то тетенька щас придет", я предположила, что Марина, а мама сказала, что та уже уехала в аэропорт....и как вы думаете? через три минуты звонок на телефон - Марина говорит что щас по пути заскочит на секундочку вот теперь и верь - не верь
Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:09 | Сообщение # 11 |
Watching Inside
| Quote (appolik) обычно в такое не верю, но вот такой прикол - однажды мамина подружка, Марина, уезжала на работу (в другой город - самолетом лететь), и накануне они распрощались, все такое, до следующей встречи.... так вот, у папы ложка упала, он говорит "какая-то тетенька щас придет", я предположила, что Марина, а мама сказала, что та уже уехала в аэропорт....и как вы думаете? через три минуты звонок на телефон - Марина говорит что щас по пути заскочит на секундочку У меня тоже много таких "совпадений" бывает. И все-таки приметы на столько часто подтверждаются,что лично я скорее верю чем нет!
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
Фаренгейт
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:53 | Сообщение # 12 |
На корабле
| ИМХО. Это все случайные совпадения, лично я в приметы не верю.
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:36 | Сообщение # 13 |
RocknRoll
| нет я не верю! я считаю, что это навыдумывали бабки с деревень, а терь все ходят и всего боятся!
|
|
| |
Титов
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:47 | Сообщение # 14 |
Бен непобедим
| Это бред
|
|
| |
|
gs-ent
|
Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:39 | Сообщение # 16 |
В бункере
| Не верю! Это больше самовнушение
|
|
| |
Alessa
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 14:13 | Сообщение # 17 |
В бункере
| Я не суеверна,ни в какие приметы я не верю,считаю это ерундой...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:26 | Сообщение # 18 |
Пьёт пиво
| Перед экзаменами в 00:00 кричу в форточку "Халява ловись" Перед экзаменами ложу под ботинок шкурку из под апельсина. Перед экзаменами ложу под другой ботинок 5 рублей А из быта боюсь только черных кошек...а нет, вот еще если ложка упала, значит кто-то в гости придет
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
locke_da_bomber
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:51 | Сообщение # 19 |
Watching Inside
| Quote (Серега-Питерский) Перед экзаменами в 00:00 кричу в форточку "Халява ловись" Перед экзаменами ложу под ботинок шкурку из под апельсина. Перед экзаменами ложу под другой ботинок 5 рублей :) Это приметы такие? В первый раз слышу! Надо бы "испробовать"
Theres always a hidden meaning.
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:54 | Сообщение # 20 |
SuperNatural'ka
| Quote (Alessa) Я не суеверна,ни в какие приметы я не верю,считаю это ерундой... Я тож не верю!!!Дома всегда насвистываю....Зато ВСЕ мои знакомые верят!!!((
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 03:29 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Руст) мне кажеться доля правды все таки есть Верно, вот например: Quote (TаveruS) если разобьется зеркало то кто-то умрет все-таки подтверждается на самом деле. Но это частично справедливо только для старинных зеркал. Находясь с такими зеркалами людям, не редко, из зазеркалья являются различные видения( напр. духи) ,не покидает чувство страха и пр . Если зеркало находится в спальне то человеку снятся кошмары. Это происходит от того, что в состав таких зеркал входит ртуть и всё выше перечисленное есть симптомы отравления её парами. Поэтому зеркалам и приписывают различные магические свойства. Кстати, в моёй квартире за последние 2 года было разбито не менее 5 зеркал. Или вот: Quote (lenusik1976) рассыпать соль Дело в том что в стародавние времена соль была очень дорогой, отсюда и пошла эта примета. Quote (Katrin) Дома всегда насвистываю.... И я тоже, но меня никто не хочет слышать
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:00 | Сообщение # 22 |
Be happy
| я ВерЮ!=)))Всегда обхожу черную кошку,даже если придеться всю улицу обойдти
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:18 | Сообщение # 23 |
Somewhere around
| Временами. Иногда верю, иногда нет. Но если я что-то забыла и пришлось возвращаться, то всегда в зеркало посмотрю. На всякий случай, как говорят.
SKate
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:34 | Сообщение # 25 |
пустота
| я не верю, хотя моя подруга очень верит и утверждает мне что это правда
|