Хех,тема создана для того что бы помечтать... Ну чтож...Мой идеал внешности это скорее всего актер Хью Джекман. Его карие глаза,его улыбка....эх.... А вот характер:он добрый и нежный,умный и сильный,порядочный,милый и мною любимый
А если честно,то искать себе парня,мужчину по образу своего идеала-это глупо. Когда встретите своего единственного,он для вас и будет идеалом.Когда полюбите его-не будете замечать его недостатки...Вместе с любовю приходят и розовые очки,через которые вы потом смотрите на мир
Сообщение отредактировал Lav@ - Понедельник, 21.04.2008, 11:33
А если честно,то искать себе парня,мужчину по образу своего идеала-это глупо. Когда встретите своего единственного,он для вас и будет идеалом.Когда полюбите его-не будете замечать его недостатки...Вместе с любовю приходят и розовые очки,через которые вы потом смотрите на мир
А когда розовые очки снимаешь, думаешь: и что я нашла в таком....
моя мечта в этом плане... не слишком высокого роста,чтобы при поцелуе я могла дотянуться темные волосы,желательно челка карие глаза или голубые по характеру:общительный,не молчаливый,романтичный,искренний,и конечно же красивый
Оу....на этот вопрос мне будет затруднительно ответить,но я всё таки попытаюсь! Пять самых важных качеств,которыми меня можно сразить.... 1)Хорошее чувство юмора 2)Порядочность 3)Начитанность!!!(в наше время это редко случаеца ) 5)Общительность 6)Брюнет
Рост средний, телосложения средне-худощавое), черные волосы(или каштановые) до плеч с красными кончиками если черные( а чо мне нравится ), а если каштановые то с обычными лицо светло-чистое, ну не замогильна бледное конечно, но достаточна светлое и чтоб когда солнце сияла падала ей на щеки и они наполнялись красным цветом... глаза серые или голубые, чтобы они были грустные и хотелось сделать все чтобы её взгляд изменился, но он не изменится потому что это природа
характер - ммммммм.... независимый, смелый, но в то же время спокойный и дружулюбный.... и еще немножка мальчишеский))
Уже есть тот самый идеал спутника жизни=)) Опишу этот самый идеал: Рост средний, между средним и худым, Шатенка, волосы ниже плечей, две косички, на щеках ямочки, глаза серо-голубые. Зовут её Наташка!
Уже есть тот самый идеал спутника жизни=)) Опишу этот самый идеал: Рост средний, между средним и худым, Шатенка, волосы ниже плечей, две косички, на щеках ямочки, глаза серо-голубые. Зовут её Наташка!
здорово в 14 лет иметь идеал..Я так и не поимела еще Хотя знаю, что идеал мой должен быть высокого ростаХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
А мне нужна такая-же сумасшедшая как я Но эт правда только в идеале... ...а так к сожалению небываетНе жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Угу :) Хотя до этого всего я с ней очень хорошо дружили общался=)) Просто сон один такой не хороший приснился про неё, точнее про её смерть, и после этого решил признаться, пока не поздно :angel:
Мой Идеал - Это Джек Шеппард(но ток по первым 2 сезонам)... Замечу - именно ДЖЕК(персонаж), а не Мэттью Фокс! А также раньше был Хит Леджер - но он умер Очень жаль что такие красивые люди уходят из жизни так рано! Чисто внешне и тот и другой для меня просто Боги...! Но склоняюсь конечно же к Джеку! Он Супер!
Мой Идеал - Это Джек Шеппард(но ток по первым 2 сезонам)... Замечу - именно ДЖЕК(персонаж), а не Мэттью Фокс! А также раньше был Хит Леджер - но он умер Очень жаль что такие красивые люди уходят из жизни так рано! Чисто внешне и тот и другой для меня просто Боги...! Но склоняюсь конечно же к Джеку! Он Супер!
А я и не знал что он умер, один из моих любимых актёров Как так то, в 28 лет умереть
Идеала не существует.. Трудно вообще сказать,потому что нету каких-то принципиалных черт внешности или характера. Главное,чтобы не тупая совсем была, и не Катя Пушкарёва. А так же ,чтоб не врала мне и любила меня взаимно. кагбэ меня тут нету.
Для меня идеал это исключетельно Джаред Падалеки,он весёлый,умный,остроумный)),красивый,любит свою работу и карьеру,не высокомерен...о таком можно только мечтать))
Для меня идеал это исключетельно Джаред Падалеки,он весёлый,умный,остроумный)),красивый,любит свою работу и карьеру,не высокомерен...о таком можно только мечтать))
Эх, Картинка.. )) Идол, образ, "идеал". А ведь ты же его совсем не знаешь в реальной жизни, чтобы так удтверждать кагбэ меня тут нету.
Эх, Картинка.. )) Идол, образ, "идеал". А ведь ты же его совсем не знаешь в реальной жизни, чтобы так удтверждать
Я лично думаю что идеал - это что-то недостижимое... Поэтому для того он и существует чтобы мечтать о нём Я думаю у каждого человека есть кумир или идеал... И само собой никто не знает их в реальной жизни А помечтать то хочется
Для меня главное ,что бы характер был похож на мой и что бы страшной не была совсем Ещё желательно цвет волос был тёмным ну а главное конечно же характер Denial
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!