Ваш идеал спутника жизни
|
|
Мартишка
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:17 | Сообщение # 1 |
ПИРАТКА
Статус: Offline
| Какой для вас идеальный человек? Приводим, желательно, пример реального человека. У мужчин может это Мэрлин Монро, а у женщин Бред Питт
Сайт о Кире Найтли
Сообщение отредактировал Мартишка - Воскресенье, 13.04.2008, 12:58 |
|
| |
Claire)
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:28 | Сообщение # 2 |
Never Again
| у меня это Доминик Монаган)))
Fuimus non sumus
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:30 | Сообщение # 3 |
В хижине Джейкоба
| идеал моего спутника жизни_это мой муж
lenusik19762007
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:40 | Сообщение # 4 |
ПИРАТКА
| Quote (lenusik1976) идеал моего спутника жизни_это мой муж Здорово, когда так!
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
|
cxx
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 10:57 | Сообщение # 6 |
Один из Шестёрки
| Мой идеал - моя девушка!
I belive in island
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:02 | Сообщение # 7 |
ПИРАТКА
| Quote (mazurina) Мартишка, не понимаю, как можно какую-нибудь звезду приводить в пример! Можно, ну например взять Джоша Холлоуэла. Чем не идеал? Quote (mazurina) Что хорошего в таком спутнике как Бред Питт Отсутствие пивного брюшка. Тем более это всего лишь пример. Да и не обязательно звезду. Можно же и персонажа. Кому-то может нравится бойцовский характер и арабская внешность. Тогда это Саид
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:07 | Сообщение # 8 |
It's never easy
| Идеал-это бред.по крайней мере для меня.Он не может быть какой-нибудь актрисой-это тоже бред.Когда я его встречу,тогда и скажу:)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:46 | Сообщение # 9 |
просто ангел
| Имеется ввиду внешний идеал? Если внешний, то могу привести несколько примеров. А внутренне: Quote (mazurina) Разве что ты с кем-то близко общалась. Вот-вот!! По внешности можно судить о своих эстетических предпочтениях (смотря какой типаж кому нравится), по ролям в кино можно судить о таланте, но внутренних качеств этих людей не знает никто кроме их близких и друзей! И судить мы не можем)) Quote (Мартишка) ну например взять Джоша Холлоуэла. Чем не идеал? Ну мы же с ним не знакомы)))
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:30 | Сообщение # 10 |
ПИРАТКА
| Я думаю, что врят ли кто-то знаком близко. Конечно внешний идеал. Или персонаж фильма
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:46 | Сообщение # 11 |
капля сарказма
| Quote (Мартишка) Можно, ну например взять Джоша Холлоуэла. Чем не идеал? Ну мы же обо всей жизни говорим, а не о спутнике на вечер!Quote (Мартишка) Отсутствие пивного брюшка Кто знает, что с ним лет через ...цать будет? Quote (Мартишка) Конечно внешний идеал. Или персонаж фильма Тогда Марк Дарси
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:22 | Сообщение # 12 |
просто ангел
| Quote (Мартишка) Конечно внешний идеал Внешне к моему идеалу наиболее близок Ian Somerhalder. Из персонажей фильмов - Ной в Дневнике Памяти
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:02 | Сообщение # 13 |
The Other
| Quote (mazurina) Мартишка, не понимаю, как можно какую-нибудь звезду приводить в пример!Разве что ты с кем-то близко общалась. Важны в жизни личные качества, а не внешние данные, хотя они тоже не последние в выборе партнера. Что хорошего в таком спутнике как Бред Питт? Ветренность, непостоянство? +1 То, что мы видим в кино и на экране телевизора - это не люди, а образы. Мы видим их такими, какими делают их продюссеры, режиссеры и личные менеджеры/агенты.
|
|
| |
Mr_LonDon
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:08 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Даже не знаю...Мне нравиться внешность Николь Шерзингер, а характер придётся подбирать под себя
Believe in Skate/Believe in Locke
|
|
| |
-=LeviafaN=-
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:00 | Сообщение # 15 |
В бункере
| Кармен Электра - вот мой идеал
Найди то, что ты делаешь плохо и не делай это:)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:29 | Сообщение # 16 |
Miss Brightside
| У меня нет идеала, потому что идеальных людей не бывает. Я вообще считаю, что придумывать идеал - полный бред... а ещё бредовее - всю жизнь его искать, пропуская мимо себя много действительно стоящих и замечательных людей.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:33 | Сообщение # 17 |
May-be
| Нет, у меня идеала...К тому же, если звезды внешне и идеальны, то внутренне, я не уверенна, что это так......К тому же, я считаю, что идеальных людей не бывает И вобще, мужчина должен быть не страшнее обезьяны....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
SnakeTHPS
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:39 | Сообщение # 18 |
На корабле
| мой идеал-моя нынешняя девушка! =))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 02:39 | Сообщение # 19 |
Twins forever
| У меня нет идеала....
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Данюша
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 03:18 | Сообщение # 20 |
В бункере
| Quote (SheSaid) Я вообще считаю, что придумывать идеал - полный бред... а ещё бредовее - всю жизнь его искать, пропуская мимо себя много действительно стоящих и замечательных людей. Вот-вот,абсолютно согласна,очень распространенная ситуация. У меня вот например куча подруг есть,которые дожили до 20 лет,а парня у них ни разу в жизни не было,а все почему? Потому что навыдумывали себе принцев на белых лошадях и сидят ждут их,в то время как реальных парней,которые вполне могут и за принцев сойти, разбирают менее прихотливые и требовательные девушки.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Alessa
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:58 | Сообщение # 22 |
В бункере
| Идеальных людей нет и быть не может.....так что у меня нет идеала...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:01 | Сообщение # 23 |
Your Lovely
| Чарли Пейс или ДЖЕК ШЕПАРД!!!! Именно герои а не актёры, ведь актёров я изутри не знаю!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
|
Dinoch-ka
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:16 | Сообщение # 25 |
Be happy
| Quote (asfodela) Нет, у меня идеала...К тому же, если звезды внешне и идеальны, то внутренне, я не уверенна, что это так......К тому же, я считаю, что идеальных людей не бываетИ вобще, мужчина должен быть не страшнее обезьяны.... полностью согласна прям все тоже самое что я бы написала
все пройдет. и это тоже
|
|
| |