| Часто ли вы плачете? | 
|  | 
| 
| Girlfriend2007 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:02 | Сообщение # 26 |  | В плену у Других 

Статус: Offline 
 | Я очен редко...но если со мной начает парень серьёно говорить то иногда и слезы ...не знаю почему...так мне эт не нравится...плакса я прям стала..раньше такого не было)) вот |  |  |  |  | 
| 
| Kair | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:08 | Сообщение # 27 |  |  Андрей Аршавин 

| Очень редко.. да почти никогда) Херли в ролевой
 |  |  |  |  | 
| 
| graffie | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:10 | Сообщение # 28 |  |  On dark wings 

| никогда почти |  |  |  |  | 
| 
| Katarina | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:22 | Сообщение # 29 |  | Ждёт спасателей 

| а я плачу тогда ,если хочу вызвать жалость (например в институте когда мне хотят плохую оценку поставить)  а так очень редко)) "Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность."ОсоБЕНная
 |  |  |  |  | 
| 
| Wild-Orchid | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:25 | Сообщение # 30 |  |  Dr. Acula 

| Иногда поздно вечером, чтобы напряжение снять. Помогает. Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Мартишка | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:14 | Сообщение # 32 |  |  ПИРАТКА 

| А я плачу когда жалко. Недавно со мной случилось несчастье. Боль была ужасная. В тот момент мне говорили поплачь не сдерживай себя, но в момент, когда смертельно больно, плакать совсем не хочется. Но когда всё прошло - накатили слёзы. Мне просто стало себя жалко. Но жалею я не только себя. Если я увижу на улице маленького бездомного котёнка, то плачу. Если увижу человека - колеку, тоже могу заплакать. Но слезинки не пролью перед фильмом, даже самым трагическим (Кроме Титаника, т.к. это реальное событие). Думаю, что люди плачут из-за жалости к себе или другому

Сайт о Кире Найтли

Сообщение отредактировал Мартишка - Среда, 16.04.2008, 10:15 |  |  |  |  | 
| 
| NiKoTiN | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:43 | Сообщение # 33 |  | Сотрудник Dharma 

| Мартишка, я вот читал, что девушки могут поплакать вот изза котёнка, но

Quote (Мартишка)  Но слезинки не пролью перед фильмомА вот мужчины как ни странно больше склонны прослезиться от фильма чем от котёнка. Вот так вот

|  |  |  |  | 
| 
| катеринка | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:46 | Сообщение # 34 |  | Знает все тайны Острова 

| Не плачу...  Ток от физической боли....   -Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать?
 -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)

|  |  |  |  | 
| 
| Nоvаdrir | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:58 | Сообщение # 35 |  |  Klim Encoco 

| Очень очень редко, почти никогда   Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
 |  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:14 | Сообщение # 36 |  |  mondo bongo 

| Помню, когда сломала плечо, у меня такая паника была ваще жесть!! При всех плакать не стала, зашла в раздевалку, так слёзы градом потекли.  Вот. А так, плачу когда в 3 сезоне Чарли умирает, когда Дезмонд с Пенни разговаривал в 5 серии. Фильм "Кинг Конг".. самый конец, где он падает с вышки, а так у меня вообще аллергия на собственные слёзы   |  |  |  |  | 
| 
| Arlex | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:18 | Сообщение # 37 |  | В хижине Джейкоба 

| Никогда, или очень очень редко. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Lisenok331 | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:21 | Сообщение # 39 |  | Ждёт спасателей 

| Очень редко. Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Среда, 16.04.2008, 14:50 | Сообщение # 40 |  |  Twins forever 

| Quote (dinarika) Вот. А так, плачу когда в 3 сезоне Чарли умирает, когда Дезмонд с Пенни разговаривал в 5 серииЯ плакала только при разговоре Дезмонда и Пенни
   «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| gutik | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:19 | Сообщение # 41 |  | Сотрудник Dharma 

| Да нет наверное не часто я плачу, хотя всегда грусть наводят, какие нибудь слезливые фильмы, ну или когда депрессия наступает   
   |  |  |  |  | 
| 
| Lav@ | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:19 | Сообщение # 42 |  |  The Only One 

| Но не так уж и часто.Обычно из-за фильмов иногда плачу.Или...если человек,который находится рядом со мной плачет...у меня тоже слезы наворачиваются... |  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:27 | Сообщение # 43 |  |  May-be 

| Quote (dinarika) так, плачу когда в 3 сезоне Чарли умирает, когда Дезмонд с Пенни разговаривал в 5 серии.  Quote (Iloveice-creaM) Я плакала только при разговоре Дезмонда и Пенни :'(Я тоже над этим плакала
  А еще, когда били Сойера (начало 3-его сезона), когда Джулс увидела на экране свою сестру с ребенком, когда Бун умирал плакала, плакала, когда убили Либби и Анну-Люсию..Постоянно над фильмами плачу...   Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 16.04.2008, 18:29 |  |  |  |  | 
| 
| SheSaid | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:20 | Сообщение # 44 |  |  Miss Brightside 

| Я раньше плакала из-за любого обидного слова, но терь мне стало всё больше пофигу на всё, что мне говорят плохого... Зато плачу навзрыд частенько, когда смотрю Смолвиль, ну это естессно, я уже 6 лет с этим сериалом, как родной стал... Ещё иногда взгрустнёт, когда слушаю некоторые песни... А так нет, плачу редко, тем более меня оч трудно обидеть настолько сильно. It doesn't matter what I do,
 I can't keep my hands off you ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Alessa | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:59 | Сообщение # 45 |  | В бункере 

| Я плачу в очень редких случаях....вообще уже не помню,когда в последний раз плакала....и слава богу.....лучше так сказать,не омывать лицо слезами! У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Vitality | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:13 | Сообщение # 47 |  | На корабле 

| Редко, даже не могу вспомнить когда плакал  Я сангвиник, так что всегда и повсюду пытаюсь находить радость     
   |  |  |  |  | 
| 
| Fire | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:23 | Сообщение # 48 |  |  ПОТЕРЯННЫЙ 

| asfodela, я тебя понимаю... я иногда могу пустить слезу от очень хороших и грустных фильмов... а так больше никогда   

Сообщение отредактировал Fire - Четверг, 17.04.2008, 15:23 |  |  |  |  | 
| 
| Alessa | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:53 | Сообщение # 49 |  | В бункере 

| Quote (Fire) я иногда могу пустить слезу от очень хороших и грустных фильмов... а так больше никогда И правильно,слезами горю не поможешь,так что если уж и плакать,то только из-за фильмов...
       У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
|  |