Часто ли вы плачете?
|
|
Girlfriend2007
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:02 | Сообщение # 26 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Я очен редко...но если со мной начает парень серьёно говорить то иногда и слезы ...не знаю почему...так мне эт не нравится...плакса я прям стала..раньше такого не было)) вот
|
|
| |
Kair
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:08 | Сообщение # 27 |
Андрей Аршавин
| Очень редко.. да почти никогда)
Херли в ролевой
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:10 | Сообщение # 28 |
On dark wings
| никогда почти
|
|
| |
Katarina
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:22 | Сообщение # 29 |
Ждёт спасателей
| а я плачу тогда ,если хочу вызвать жалость (например в институте когда мне хотят плохую оценку поставить) а так очень редко))
"Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность."ОсоБЕНная
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:25 | Сообщение # 30 |
Dr. Acula
| Иногда поздно вечером, чтобы напряжение снять. Помогает.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Мартишка
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 10:14 | Сообщение # 32 |
ПИРАТКА
| А я плачу когда жалко. Недавно со мной случилось несчастье. Боль была ужасная. В тот момент мне говорили поплачь не сдерживай себя, но в момент, когда смертельно больно, плакать совсем не хочется. Но когда всё прошло - накатили слёзы. Мне просто стало себя жалко. Но жалею я не только себя. Если я увижу на улице маленького бездомного котёнка, то плачу. Если увижу человека - колеку, тоже могу заплакать. Но слезинки не пролью перед фильмом, даже самым трагическим (Кроме Титаника, т.к. это реальное событие). Думаю, что люди плачут из-за жалости к себе или другому
Сайт о Кире Найтли
Сообщение отредактировал Мартишка - Среда, 16.04.2008, 10:15 |
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 12:43 | Сообщение # 33 |
Сотрудник Dharma
| Мартишка, я вот читал, что девушки могут поплакать вот изза котёнка, но Quote (Мартишка) Но слезинки не пролью перед фильмом А вот мужчины как ни странно больше склонны прослезиться от фильма чем от котёнка. Вот так вот
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 12:46 | Сообщение # 34 |
Знает все тайны Острова
| Не плачу... Ток от физической боли....
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 13:58 | Сообщение # 35 |
Klim Encoco
| Очень очень редко, почти никогда
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 14:14 | Сообщение # 36 |
mondo bongo
| Помню, когда сломала плечо, у меня такая паника была ваще жесть!! При всех плакать не стала, зашла в раздевалку, так слёзы градом потекли. Вот. А так, плачу когда в 3 сезоне Чарли умирает, когда Дезмонд с Пенни разговаривал в 5 серии. Фильм "Кинг Конг".. самый конец, где он падает с вышки, а так у меня вообще аллергия на собственные слёзы
|
|
| |
Arlex
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 14:18 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| Никогда, или очень очень редко.
|
|
| |
|
Lisenok331
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 14:21 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| Очень редко.
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 14:50 | Сообщение # 40 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Вот. А так, плачу когда в 3 сезоне Чарли умирает, когда Дезмонд с Пенни разговаривал в 5 серии Я плакала только при разговоре Дезмонда и Пенни
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
gutik
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 16:19 | Сообщение # 41 |
Сотрудник Dharma
| Да нет наверное не часто я плачу, хотя всегда грусть наводят, какие нибудь слезливые фильмы, ну или когда депрессия наступает
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:19 | Сообщение # 42 |
The Only One
| Но не так уж и часто.Обычно из-за фильмов иногда плачу.Или...если человек,который находится рядом со мной плачет...у меня тоже слезы наворачиваются...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:27 | Сообщение # 43 |
May-be
| Quote (dinarika) так, плачу когда в 3 сезоне Чарли умирает, когда Дезмонд с Пенни разговаривал в 5 серии. Quote (Iloveice-creaM) Я плакала только при разговоре Дезмонда и Пенни :'( Я тоже над этим плакала А еще, когда били Сойера (начало 3-его сезона), когда Джулс увидела на экране свою сестру с ребенком, когда Бун умирал плакала, плакала, когда убили Либби и Анну-Люсию..Постоянно над фильмами плачу...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 16.04.2008, 18:29 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 22:20 | Сообщение # 44 |
Miss Brightside
| Я раньше плакала из-за любого обидного слова, но терь мне стало всё больше пофигу на всё, что мне говорят плохого... Зато плачу навзрыд частенько, когда смотрю Смолвиль, ну это естессно, я уже 6 лет с этим сериалом, как родной стал... Ещё иногда взгрустнёт, когда слушаю некоторые песни... А так нет, плачу редко, тем более меня оч трудно обидеть настолько сильно.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Alessa
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 22:59 | Сообщение # 45 |
В бункере
| Я плачу в очень редких случаях....вообще уже не помню,когда в последний раз плакала....и слава богу.....лучше так сказать,не омывать лицо слезами!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Vitality
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 23:13 | Сообщение # 47 |
На корабле
| Редко, даже не могу вспомнить когда плакал Я сангвиник, так что всегда и повсюду пытаюсь находить радость
|
|
| |
Fire
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:23 | Сообщение # 48 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| asfodela, я тебя понимаю... я иногда могу пустить слезу от очень хороших и грустных фильмов... а так больше никогда
Сообщение отредактировал Fire - Четверг, 17.04.2008, 15:23 |
|
| |
Alessa
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:53 | Сообщение # 49 |
В бункере
| Quote (Fire) я иногда могу пустить слезу от очень хороших и грустных фильмов... а так больше никогда И правильно,слезами горю не поможешь,так что если уж и плакать,то только из-за фильмов...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|