Часто ли вы плачете?
|
|
nat481516
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:19 | Сообщение # 76 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Я плачу очень редко...но если уж это случается, то из-за серьезной причины и надолго.....недавно вот меня кинули все друзья разом........мне было плохо одной....больше вспомнить ничего не могу...над художественными произведениями я плакала три раза: Когда умер Белый Бим черное ухо над рассказом Людмилы Улицкой из цикла Детство-49 над сценой смерти Чарли ...я почти рыдала
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:40 | Сообщение # 77 |
неприкасаема
| плачу очень редко,но если мне очень плохо лутче поплакать,легче на душе станет
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:48 | Сообщение # 78 |
A41A14A
| Последний раз плакал на похоронах около 2х лет назад.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:01 | Сообщение # 79 |
Перемещает Остров
| Quote (nat481516) Я плачу очень редко...но если уж это случается, то из-за серьезной причины и надолго.....недавно вот меня кинули все друзья разом........мне было плохо одной.. Из-за этого не стоит плакать Ну я тоже редко очень, это надо очень постараться чтобы заплакала, допустим ранить в самое сердце но даже если и плачу то этого никто не видит, вообще ненавижу слезы бе)))))))
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:13 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Milady) Из-за этого не стоит плакать эт спорный вопрос, конечно....но мне плохо было...хотя конечно в мире и посерьезнее поводы бывают, тут ты права... Quote (Milady) ненавижу слезы бе))))))) угу..потом голова болит...хех..
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:17 | Сообщение # 81 |
Перемещает Остров
| Quote (nat481516) эт спорный вопрос, конечно....но мне плохо было...хотя конечно в мире и посерьезнее поводы бывают, тут ты права... Да это с возрастом приходит осознание что все ерунда и плакать не стоит просто проще ко всему относишься Quote (nat481516) угу..потом голова болит...хех.. Ну это если сильно реветь а сильно ревела я уже не помню даже когда, а вот просто слезу пустить можно, и тебе хорошо разрядка и не видно окружающим
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:46 | Сообщение # 82 |
На корабле
| Плачу не оч. часто, но бывает. В детстве плакала постоянно если что-то не по моему было, балованная была, а сейчас изменилась вроде. Стараюсь сдерживаться, если не получается то хотя бы чтобы никто не видел тихонько в сторонке.
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:05 | Сообщение # 84 |
Перемещает Остров
| Quote (Claire)) ...последнее время я вобще "расклеилась"....плачу по любому пустяку.... Ну что за упаднеческие нотки опять, пиши в ЛС что случилось, я уверенна скоро этот период пройдет и ты будешь улыбаться
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:10 | Сообщение # 85 |
В хижине Джейкоба
| Плакать это глупо, че такое может случится что бы заплакать?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:10 | Сообщение # 86 |
Never Again
| Quote (Milady) Ну что за упаднеческие нотки опять, пиши в ЛС что случилось, я уверенна скоро этот период пройдет и ты будешь улыбаться :) да вот последнее время вообще ничего хорошего....но надеюсь что ни делается всё к лучшему...
Fuimus non sumus
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:18 | Сообщение # 87 |
Перемещает Остров
| Quote (Claire)) да вот последнее время вообще ничего хорошего....но надеюсь что ни делается всё к лучшему... Все будет хорошо, это просто период такой
|
|
| |
Claire)
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:19 | Сообщение # 88 |
Never Again
| Quote (Milady) Все будет хорошо, это просто период такой я верю всё будет хорошо...
Fuimus non sumus
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 10:23 | Сообщение # 89 |
Перемещает Остров
| Quote (Claire)) я верю всё будет хорошо... И я верю значит ты не одинока никаких слез
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:49 | Сообщение # 90 |
Ждёт спасателей
| я в осоновном плачу от радости или жлости к кому нибудь
истина приходит через боль ( мой отец)
|
|
| |
korkin
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:17 | Сообщение # 91 |
Ждёт спасателей
| Плакал когда был маленьким,когда смотрел фильм Король Лев, в момент когда убили отца Симбы.
Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:20 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| ехехе да постоянно, счас сижу и плачу иксде а так, нет, не часто, и исчас настроилась на режим "еще реже" xDDDD
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
@lino4ka
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:06 | Сообщение # 93 |
Ждёт спасателей
| Ноу ит изнт т.е. НЕТ
Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:00 | Сообщение # 94 |
На корабле
| Бывает.плачу.редко.Эх. .
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:43 | Сообщение # 95 |
На корабле
| Я вообще оч эмоциональная,даже когда футбол смотрю могу расплакаться,если любимцы продуют,когда фильм смотрю,песню трогательную слушаю тоже могу.Воть.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
|
|
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:48 | Сообщение # 98 |
inadequate
| Quote (Jul2702) На людях я почти не плачу, стараюсь улыбаться и дарить всем позитив! Даже когда очень хочется.А вот оставаясь в одиночестве бывает. Вот вот я раньше тоже такой была.... Только со мной уже давно такого не было..... последний раз плакала тем летом И горжусь собой
|
|
| |
Spartacus
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:50 | Сообщение # 99 |
want to sweet one
| плачу редко.. но бывает..** и если то,плачу в основном не только из-за неприятных событий,а ещё из-за того -- что не могу сделать,или нельзя..**Добавлено (07.07.2008, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (Jul2702) На людях я почти не плачу а вот на людях -- никогда**
pokinul site**
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:05 | Сообщение # 100 |
inadequate
| Quote (Spartacus) а вот на людях -- никогда** правильно Мужчина должен быть сильным и крепким И на людях обязан сдерживаться
|
|
| |