Часто ли вы плачете?
|
|
Spartacus
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:07 | Сообщение # 101 |
want to sweet one
Статус: Offline
| Quote (Tatusya) И на людях обязан сдерживаться безусловно))а то может пострадать репутация..**
pokinul site**
|
|
| |
|
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:10 | Сообщение # 103 |
inadequate
| Quote (Spartacus) а то может пострадать репутация..** смотря какая репутация Если ты брутальный парень, тогда конечно пострадает
|
|
| |
Spartacus
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:14 | Сообщение # 104 |
want to sweet one
| Quote (Tatusya) смотря какая репутацияЕсли ты брутальный парень, тогда конечно пострадает а если я не последний парень в обществе то тоже**Quote (James__Ford) Кроме кнешн трагедий да тут об обсуждении плакать или нет речь идти не может.. тут всё решают эмоции без тебя**
pokinul site**
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:20 | Сообщение # 105 |
Love each other
| Quote (Spartacus) да тут об обсуждении плакать или нет речь идти не может.. тут всё решают эмоции без тебя** ну знаешь. Есть сухари которые сдерживаются
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Spartacus
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:23 | Сообщение # 106 |
want to sweet one
| Quote (James__Ford) ну знаешь. Есть сухари которые сдерживаются конечно есть.. но это железные люди**
pokinul site**
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:24 | Сообщение # 107 |
inadequate
| Quote (James__Ford) ну знаешь. Есть сухари которые сдерживаются Считаю что это хорошо Нельзя доставлять своим врагам радость...
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:47 | Сообщение # 108 |
Ждёт спасателей
| Нууу...это смотря с чем сравнивать! Я практически не плачю по сравнению с моим братом!
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:47 | Сообщение # 109 |
Love each other
| Quote (Tatusya) Считаю что это хорошоНельзя доставлять своим врагам радость... Речь шла не о Негативных отношениях, а наборот
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:56 | Сообщение # 110 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) Над грустным фильмом иной раз прослежусь.. Над песней тоже могу. со мной абсолютно та же история... могу даже над рекламой разреветься... я вообще сентиментальная жуть... а так, по жизни, из-за каких-то неудач, - крайне редко, даже уже и не припомню такого случая
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:12 | Сообщение # 111 |
Love each other
| Quote (Selene) со мной абсолютно та же история... могу даже над рекламой разреветься...я вообще сентиментальная жуть... Во!! Лен ! Спасибо , а то у меня это слово чёт из головы совсем вылетело Я тоже (порой)Сентиментальный..
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:26 | Сообщение # 112 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) Во!! Лен ! Спасибо, а то у меня это слово чёт из головы совсем вылетело Я тоже (порой)Сентиментальный.. да всегда пожалуйста... можно ещё чувствительностью назвать.... и я считаю, в большинстве своём, это здорово... позволяет острее чувствовать жизнь, все её краски... только вот и негатив острее ощущается...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:50 | Сообщение # 113 |
Love each other
| Quote (Selene) можно ещё чувствительностью назвать.... м.. Чувствительность - эт немного другое Ну хотя тоже может подойти, если её самая малость Quote (Selene) и я считаю, в большинстве своём, это здорово... позволяет острее чувствовать жизнь, все её краски... только вот и негатив острее ощущается... Расписался
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:49 | Сообщение # 114 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) м.. Чувствительность - эт немного другое хорошо... уговорил...
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:12 | Сообщение # 115 |
На корабле
| Очень редко...
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:16 | Сообщение # 116 |
Перемещает Остров
| раньше редко плакала...теперь чаще но всеравно редко и в основном по всяким пустякам
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:37 | Сообщение # 117 |
Roger: Work Man
| Непомню чтобы плакал но вот от такова мне сейчас стало душно и пошла слеза http://smotri.com/video/view/?id=v443757456f (Досмотрите до конца) - Те кто слабые но нервам лучше не смотрите после того как у живого зверька снимают шкуру!!!
МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Вторник, 08.07.2008, 13:39 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:51 | Сообщение # 118 |
Twins forever
| Quote (Jeak) Непомню чтобы плакал но вот от такова мне сейчас стало душно и пошла слеза Я и 30 секунд еле как досмотрела, а тут 9 минут что-то идет....Бедные животные
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:44 | Сообщение # 119 |
Love each other
| Quote (Jeak) Непомню чтобы плакал но вот от такова мне сейчас стало душно и пошла слеза http://smotri.com/video/view/?id=v443757456f (Досмотрите до конца) - Те кто слабые но нервам лучше не смотрите после того как у живого зверька снимают шкуру!!! Животных жалко.. Но бывает с людбми , что похуже делают..
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:12 | Сообщение # 120 |
Перемещает Остров
| Да
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Spartacus
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:14 | Сообщение # 121 |
want to sweet one
| Quote (Jeak) Непомню чтобы плакал но вот от такова мне сейчас стало душно и пошла слеза http://smotri.com/video/view/?id=v443757456f (Досмотрите до конца) - Те кто слабые но нервам лучше не смотрите после того как у живого зверька снимают шкуру!!! аффтаров жизнь накажет..**
pokinul site**
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:28 | Сообщение # 123 |
Love each other
| Quote (Spartacus) аффтаров жизнь накажет..** Это суровая правда жизни. Ты думаешь мясо , которое мы едим - каким образом добывается? Думаешь животных там холят и лилеют? Ничего подобного...
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:32 | Сообщение # 124 |
V.I.P. of Forum
| Последнее время плачу только тогда, когда мне не звонит любимый человек...я себя накручиваю - ОН МЕНЯ БРОСИЛ....вот и начинаю реветь...а потом оказывается, что он либо спал весь день...либо у него дела....короче я полная дура
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
|