Часто ли вы плачете?
|
|
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:56 | Сообщение # 126 |
V.I.P. of Forum
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Например, сейчас А нука!!!!! Эй...ты чего.....щаз я тебе порыдаю.....покусаю...и нашлёпаю по попе.......)))
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:12 | Сообщение # 127 |
Love each other
| Quote (Golden_Girl) Последнее время плачу только тогда, когда мне не звонит любимый человек...я себя накручиваю - ОН МЕНЯ БРОСИЛ....вот и начинаю реветь...а потом оказывается, что он либо спал весь день...либо у него дела....короче я полная дура Наверное, ты просто его любишь... Quote (Iloveice-creaM) Рыдаю, когда мне плохо... Например, сейчас Жень, ты чего?? Не раскисай давай
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:54 | Сообщение # 128 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) Это суровая правда жизни. Ты думаешь мясо , которое мы едим - каким образом добывается? Думаешь животных там холят и лилеют? Ничего подобного... вот-вот... я долгое время поэтому вегетарианкой была.... правда не только поэтому.... Quote (Golden_Girl) Последнее время плачу только тогда, когда мне не звонит любимый человек...я себя накручиваю - ОН МЕНЯ БРОСИЛ....вот и начинаю реветь...а потом оказывается, что он либо спал весь день...либо у него дела....короче я полная дура да... любовь - странная штука... становишься крайне неадекватным.... хотя, может быть, ты просто ему не доверяешь? Quote (Iloveice-creaM) Рыдаю, когда мне плохо... Например, сейчас Жень, надеюсь, ты после того раза не ревела?
|
|
| |
nasta1576
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:55 | Сообщение # 129 |
В самолёте
| да не очень.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:56 | Сообщение # 130 |
Twins forever
| Quote (Golden_Girl) А нука!!!!! Эй...ты чего.....щаз я тебе порыдаю.....покусаю...и нашлёпаю по попе.......))) :? Я ничего) Я все так же смеюсь и улыбаюсь Quote (James__Ford) Жень, ты чего?? Не раскисай давай flower flower Не раскисаю Позитифф рулит Quote (Selene) Жень, надеюсь, ты после того раза не ревела? >:) После нет И не собираюсь Вообще не знаю что на меня тогда нашло
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
nasta1576
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:59 | Сообщение # 131 |
В самолёте
| Прямо счас ведь со мной никто не общаеться
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:44 | Сообщение # 132 |
Love each other
| Quote (Selene) вот-вот... я долгое время поэтому вегетарианкой была.... правда не только поэтому.... оО. [spoiler]Но я ничего не отвечу[spoiler]Мне и так уже [spoiler]Замечание влепили [/spoiler][/spoiler][/spoiler] Quote (Iloveice-creaM) Не раскисаю Позитифф рулит Ну и отлично ! Quote (nasta1576) Прямо счас ведь со мной никто не общаеться Так а ты с кем-нибудь познакомься и пообщайся
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
krovavaya_mary
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:50 | Сообщение # 133 |
В бункере
| А я вообще человек сентиментальный Добавлено (11.07.2008, 21:50) --------------------------------------------- я плачу не часто, но такое бывает
Жизнь даеться человеку один раз, и прожить ее надо так, что бы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:49 | Сообщение # 134 |
безумие эгоизма
| Quote (Iloveice-creaM) После нет И не собираюсь Вообще не знаю что на меня тогда нашло вот и здорово и вообще, бросай это дело... Quote (krovavaya_mary) А я вообще человек сентиментальный я тоже... плачу даже над рекламой, бывает....
|
|
| |
krovavaya_mary
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:51 | Сообщение # 135 |
В бункере
| Selene, нет, над рекламой я не плачу но над фильмом.....бывает частенько
Жизнь даеться человеку один раз, и прожить ее надо так, что бы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:21 | Сообщение # 136 |
безумие эгоизма
| Quote (krovavaya_mary) нет, над рекламой я не плачу но над фильмом.....бывает частенько а про фильмы я вообще молчу... это жесть... над книгой тоже могу... а так.. из-за каких-то личных проблем практически не бывает... уж если совсем припрёт....
|
|
| |
krovavaya_mary
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:50 | Сообщение # 137 |
В бункере
| Selene, даааа..... над книгами я тоже бывает плачу))))))))))
|
|
| |
armanica
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:16 | Сообщение # 138 |
Ben is my love
| никогда не плачу... только если счастье заоблачное наступает - тогда да
|
|
| |
AroNaX
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:42 | Сообщение # 139 |
Ждёт спасателей
| иногда)))когда ну очень хо
|
|
| |
natvik
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:51 | Сообщение # 140 |
Ждёт спасателей
| Та не, не часто...но вобще бывает..редко)
Skate DONT DREAMING-BE
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:56 | Сообщение # 141 |
Не меняюсь
| Случается
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:27 | Сообщение # 142 |
неприкасаема
| очень редко плачу
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 16:57 | Сообщение # 143 |
Benjamin Linus
| Редко,уже очень давно не плакал.
|
|
| |
GERBERA
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:56 | Сообщение # 144 |
Ждёт спасателей
| Иногда приходится!
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:38 | Сообщение # 146 |
Miss Brightside
| Я стала замечать, что стала крайне часто расстраиваться, слушая какие-нить песни с текстом, который мона отнести к моей жизни. Причём неважно медленные или тяжёлые... Меня бесит, что я рыдаю над каждым трогательным моментом в сериалах. А из-за кого-то, в смысле из-за человека или людей, я вообще перестала плакать. Раньше меня можно было довести 2-мя обидными словами. Теперь мне просто всё равно И даже когда мне делают больно, я тоже не рыдаю как дура, а просто швыряюсь подушкой в стену и проходит.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:43 | Сообщение # 147 |
Just love
| Очень редко...но бывает,в основном по пустякам.
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:00 | Сообщение # 148 |
это не игрушки
| я вообще очень сентиментальна...плачу из-за песен,кино,иногда даже когда новости смотрю.Но никогда не плачу на людях.
</3
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:03 | Сообщение # 149 |
Knight of Cydonia
| Не помню когда последний раз.
|
|