Я вот, например, недавно руку сломал... Кстати, мой первый перелом! Было очень "неприятно" Интересно, а были ли травмы у вас?..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
ломал ногу в 2006 году когда на сноуборде ехал ,даже снимок узи ещё лежит))) руку сломал в 2005 вроде, когда упал с велосипеда. палец ломал года 2 назад когда играл зимой в футбол, мяч замёрз и был очень твёрдый, вот словил мизинцем. палец безымяный сломал месяц назад когда с парнями решили пойти попаркурить))
Первый и пока что последний(тьфу тьфу тьфу) раз с разбегу прыгнул, незаметил камнь и с высоты полтора метра прям об острый угол.... Больно было, но даже 1 день в школу сходил, потом только в больницу пошел. ровно год назад было и как раз месяц в школу не ходил каникулы 4 месяца были супер просто, правда неудобно и больно Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Я сломала плечо, когда с козла на физкультуре упала…. Как сейчас помню, это было 5 декабря, а вот год не помню, кажется 2006 г. 3 недели проходила в гипсе, помню, в школу пришла, так на меня так смотрели, как будто у меня руки нет.… Бывает, до сих пор болит…
Сообщение отредактировал dinarika - Воскресенье, 20.04.2008, 18:45
Я ничего себе не ломала, но у меня куча шрамов... «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ничего не ломала, но вывих ноги был, причём по своей же тупости...но та-а-а-к давно это было... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я ничего слава Богу не ломала но другие травмы были - в детстве кирпичи на пальцы падали, на стекло однажды наступила (там кусочек остался и пятка распухла)... ну и еще по мелочи и все в детстве
При рождении мне доктора ключицу сломали. И в возрасте 12 лет на меня упали тяжелейшие ворота сломав мне правую ногу. Ну и раз 5 на гвозди наступал.Один раз на сквозь.
Сообщение отредактировал Raman - Воскресенье, 20.04.2008, 21:56
Я не ломала ничего, слава Богу. Зато недавно (месяц, наверно, назад) локтём выбила балконное стекло. Два шва наложили. А через 2 недели ударило током 220В. Весёлый месяц был! Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
О много чего: Пальцы постоянно сбивал, ломал; коленки бил; нос был порезан, вывих правой ноги был, однажды чуть под поезд не попал, спину всю ободрал, жуть...NAMASTE
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!